Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chalk whites & limited editions Sybarites
Модератор: Kamille
Re: Chalk whites & limited editions Sybarites
Eve, Женечка, я тебя отлично понимаю!!) ручную работу Маэстро трогать рука не поднимется! Уверена, что в живую наряд полностью соответствует невероятно прекрасной обладательнице!! ведь у Сибариток в единичных экземплярах просто не может быть ничего не соответствующего их уникальности!! про переодевание я так спросила, скорее для того, чтоб подтвердить свои мысли)) с огромным нетерпением, буквально жажду, увидеть эту нежную и чарующую особу в живую!!
Sirin, Женечка, неожиданный, но безусловно прекрасный экперимент!! Давно ждала твоих новых изысканных образов!
Sirin, Женечка, неожиданный, но безусловно прекрасный экперимент!! Давно ждала твоих новых изысканных образов!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eve, подписываюсь под каждым словом!! Бриллиант!
Sirin, Либериум как всегда прекрасна. С нее начался мои интерес к Сибам и если я куплю Сибу, то Либериум)
Sirin, Либериум как всегда прекрасна. С нее начался мои интерес к Сибам и если я куплю Сибу, то Либериум)
Классная дева, Дим! И платье ей оооочень идет! Великолепное платье!!!
Люблю ДС страстно, хотя сама вот жду с молдом Венус куклу (правда по всем параметрам подходящую в эту тему )
Люблю ДС страстно, хотя сама вот жду с молдом Венус куклу (правда по всем параметрам подходящую в эту тему )
-
- Постоянный житель форума
adzolot, Ань, спасибо! Платье сшито просто какими то "золотыми" руками,идеально скроено,филигранные детали,ровнейшие строчки!! Знаю что автор-девушка из Москвы, наряд называется "Гагарин"!! Знал бы автора,выразил свое подчтение!! Ну и ждем твою чалку!!!
Дим, платье крутое и наложнице очень идет! Я ее даже не сразу узнал. Красиво
-
stepa, Спасибо!!)) Как бы узнать кто автор то??? У моей Парсли,(тебе помню она очень нравилась)))тоже наряд от этого автора называется "ракета"..но уже не для этой темы..
Дим, а как же ты 2 наряда купил, а кто автор не знаешь ? Показывай и "ракету", очень любопытно
Дим, а я кажется узнаю руку мастера если конечно не ошибаюсь
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу почерк узнаваем это Изольда.Наряд очень интересный еще один в таком стиле у нее был только в золотом исполнении.Посмотри темку творчество Сибарит
-
tkozak7, Тарас,дык этот золотой наряд тоже у меня ,он специально шился на Петрушку,она же Parsley,вот в нём она до сих пор в витрине и сидит!))
- dimka
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь эти наряды сотворила Изольда.
Вива Чалкам! Вива Мармеладному мелу! Вива adzolot! Неземное создание!
Евгения, большое спасибо
Зову ее Мармеладка, т.к.полное название трудно воспроизвести - Margrave Marmalade Я в полнейшем восторге!!!!
Зову ее Мармеладка, т.к.полное название трудно воспроизвести - Margrave Marmalade Я в полнейшем восторге!!!!
- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Великолепная!!! Аж дух захватывает! Очень любопытно на весь образ в целом посмотреть;)
- dimka
- Контактная информация:
Ань, поздравляю!
Твоя мармеладка- это что- то!
Твоя мармеладка- это что- то!
adzolot
Я вас поздравляю от всей души! Она волшебная, прекрасная, неземная и божественно красивая!
Представляю, что она значит для вас, какие эмоции вы испытываете, и искренне рада, что такой бриллиант появился в вашей коллекции!
Я вас поздравляю от всей души! Она волшебная, прекрасная, неземная и божественно красивая!
Представляю, что она значит для вас, какие эмоции вы испытываете, и искренне рада, что такой бриллиант появился в вашей коллекции!
Анюта, поздравляю!!! Наконец-то!!!
Потрясающая Дива!! Именно в том исполнении, как мне нравится, без чрезмерных замарочек и чудачеств. Хотя все работы Чарльза сногсшибенные!!
показывайтесь почаще и... побольше!!!))) Очень интересно во что она одета!
Потрясающая Дива!! Именно в том исполнении, как мне нравится, без чрезмерных замарочек и чудачеств. Хотя все работы Чарльза сногсшибенные!!
показывайтесь почаще и... побольше!!!))) Очень интересно во что она одета!
zvezdusya, да, у меня самой дух захватывает не привыкла пока к тому, что она моя! Постараюсь потом показать ее целиком, это немного не просто. Она как музейный экспонат, может только стоять, даже подставка у нее другая. А стоячих кукол я еще не умею фотографировать
dimka, Дим, спасибо! Она невероятная! Смотрю и щипаю себя - нет, вроде не сплю )))
Irana, большое спасибо! Чувства невероятные! Давно такого не чувствовала к куклам. Восторг, восторг, восторг!!!
Eve, это точно подмечено - без чудачеств! Великолепный наряд, перья, стразы - очень красиво! Но как и у большинства Чалков - обнаженная грудь, не знаю, можно ли такие фотографии тут помещать
dimka, Дим, спасибо! Она невероятная! Смотрю и щипаю себя - нет, вроде не сплю )))
Irana, большое спасибо! Чувства невероятные! Давно такого не чувствовала к куклам. Восторг, восторг, восторг!!!
Eve, это точно подмечено - без чудачеств! Великолепный наряд, перья, стразы - очень красиво! Но как и у большинства Чалков - обнаженная грудь, не знаю, можно ли такие фотографии тут помещать
Ань, не можно, а... НУЖНО!!!)))) И как можно быстрее!))) и не ломайся, что плохо фотаешь!!))) Красоту можно и на мыло снять!)), ничего не испортит!)))
-
adzolot, Ань!!Вот это даааа!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Невозможно красивая конечно дева в твоей коллекции!!Очень нравится цветовая гамма мейка! Уверен и полный образ отвал башки!!!! Ждем ждем!!!
adzolot, Ань, прими и мои поздравления
Ее Величество ММ великолепна
Наряд у нее потрясающий, у меня есть фото таких редкостей в любовательной папочке
Но хочется твоих фото, очень хочется
Ее Величество ММ великолепна
Наряд у нее потрясающий, у меня есть фото таких редкостей в любовательной папочке
Но хочется твоих фото, очень хочется
adzolot, Анют, поздравляю!!!
Мармеладка восхитительна!! С первого взгляда лишает дара речи и веры своим глазам!!
Присоединяюсь к ожидающим увидеть ее в полном образе!
Изумительная и невероятная красавица!!! Еще раз поздравляю!!!
Мармеладка восхитительна!! С первого взгляда лишает дара речи и веры своим глазам!!
Присоединяюсь к ожидающим увидеть ее в полном образе!
Изумительная и невероятная красавица!!! Еще раз поздравляю!!!
Анечка, поздравляю! Я всегда думала - ну почему у тебя нет ни одной чалки??? И вот наконец теперь все на своих местах! Поздравляю вас обеих!!!
Eve, значит буду пытаться сделать приличную фотографию Мармеладной графини
Dmit Dmit, Дим, спасибо за поздравления! Отвал конечно, полный, это точно Сама идея ее купить - немного ненормальная даже для меня
Vasilina, Лен, спасибо большое за поздравления! Красивых фото не обещаю, но что-то попытаюсь изобразить. А я у тебя хотела бы попросить фото этой коллекции из твоей любовательной папочки Я даже подумываю книгу купить, вот отойду от покупки и поищу
anteya, Наташ, огромное спасибо! Чалки из этой коллекции - моя давняя мечта. Даже нельзя сказать, что я мечтала. Наоборот, всегда думала, что их купить нереально. Конечно, есть более ценные коллекции, те же Анастасии, но о них я даже не думаю
lisik77, Жан, спасибо за поздравления! Останавливал наверное ценовой фактор и невозможность купить. Говорят, что новые коллекции можно прям приехать и купить в Салоне или на выставке, но хотелось именно что-то недоступное
Dmit Dmit, Дим, спасибо за поздравления! Отвал конечно, полный, это точно Сама идея ее купить - немного ненормальная даже для меня
Vasilina, Лен, спасибо большое за поздравления! Красивых фото не обещаю, но что-то попытаюсь изобразить. А я у тебя хотела бы попросить фото этой коллекции из твоей любовательной папочки Я даже подумываю книгу купить, вот отойду от покупки и поищу
anteya, Наташ, огромное спасибо! Чалки из этой коллекции - моя давняя мечта. Даже нельзя сказать, что я мечтала. Наоборот, всегда думала, что их купить нереально. Конечно, есть более ценные коллекции, те же Анастасии, но о них я даже не думаю
lisik77, Жан, спасибо за поздравления! Останавливал наверное ценовой фактор и невозможность купить. Говорят, что новые коллекции можно прям приехать и купить в Салоне или на выставке, но хотелось именно что-то недоступное
adzolot, помню, кто-то из западных коллекционеров говорил: Сибаритки- это самая захватывающая игра на свете, но как только ты покупаешь Чалку - выходишь на совершенно иной уровень. Ощущения как от волшебства: как будто видишь музейную редкость не за стеклом под неусыпным взором охранников, а в уютной домашней коллекции. Единственная и блистательная аристократка, настоящее сокровище из Суперфроковского тайника
- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Мандариновый фреш со льдом;) А какая у неё татушечка шикарная - в стилистике орнамента на бесподобной юбке! Вааау! Только вот грудь открытую хочется немного завуалировать. ИМХО, естестно;)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»