Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JAMIEshow DOLLS
Модератор: Kamille
-
- Постоянный житель форума
Re: JAMIEshow DOLLS
dallu, Спасибо,вон он,здесь, автор этого комплекта!! Спасибо Тарасу!! И Вам конечно,за оценку фото!!
-
Тарас,это она с оригинальным мейком,вообще "разносторонняя" девица в каждом новом парике абсолютно другая,не узнать..позже ещё фото выложу))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаешь сколько я не смотрю,у каждого она смотрится по иному,как по мне очень удачная кукла.... а ну ка Дим запости еще несколько фоток в других паричках,хоть посмотрим смену имиджа в прическах,а может и что то интересненького из одежки увидим.Короче я жду фоток,ну как и все в принципе в этой теме.Надо как то темку развивать
- dallu
- Мир кукол зовет...
Ух ты,совсем другая дева какая все таки красавица,фото тоже очень красивое)))
-
Dmit Dmit, обалденная Сабина!!!
Зависла над фото, вот вроде тот же молд, а Сабина может быть совершенно разной. И это не просто по разному прокрашенные куклы. Вот когда ко мне приехали два Татумчика, это да, небольшая разница в мейке. А вот одна и таде Сабина может меняться от смены парика-образа-наряда координально. Таким свойством у меня только еще Саша обладает
Тарас, а мы тоже хотим роскошное белье *скромно шаркая ножкой*
Зависла над фото, вот вроде тот же молд, а Сабина может быть совершенно разной. И это не просто по разному прокрашенные куклы. Вот когда ко мне приехали два Татумчика, это да, небольшая разница в мейке. А вот одна и таде Сабина может меняться от смены парика-образа-наряда координально. Таким свойством у меня только еще Саша обладает
Тарас, а мы тоже хотим роскошное белье *скромно шаркая ножкой*
-
Marlen, dallu, Спасибо за оценку, мне очень приятно что оценили,если бы вы знали как я пытался поймать отблеск солнца в серёжке)))было очень смешно.Но всё-таки поймал!!! Ещё хотел заметить,что у этой куклы очень приятный бархатистый пластик на ощупь,и на фото выходит прекрасно,такой матовый...кстати фото без какой-либо обработки.. интересно а у других ДжШоу пластик такой же?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дим какая же она шикарная!Блондинка то что надо,хотя рыжей тоже не плохо. Фото очень удачное,отличный ракурс личика.Вот теперь у меня два фаворита у Джейми Шоу это Сабина и Анжелика.... хотя Сабина на первом месте теперь ))))
У моего Алехандро тоже приятная на ощупь и на вид кожа-пластик.Мне даже больше нравится чем у Сиб,хотя у них свои достоинства.
И так эту куколку мы уже видели в трех вариациях,блондинка рыженькая и шатенка,может кто то покажет брюнетку,а? Для полной так картины.
У моего Алехандро тоже приятная на ощупь и на вид кожа-пластик.Мне даже больше нравится чем у Сиб,хотя у них свои достоинства.
И так эту куколку мы уже видели в трех вариациях,блондинка рыженькая и шатенка,может кто то покажет брюнетку,а? Для полной так картины.
- dallu
- Мир кукол зовет...
Ух ты вотэто та-дам,так можно сна лишиться какая красота
-
dallu, Спасибо,огромное! Мне эта фотография самому очень нравится,наверное одна из лучших фото Сабины,такая девушка от "Balmain" вышла))))
- Otomi
Ко мне приехала сегодня девочка... Первая ДШ... Чувствую, не последняя))) Очень хотелось поделится. Непередаваемые ощущения от неё.
Так как приехала нюд и "лысь", пока так... Фото "в образе" чуть позже (пока будем его искать)
Так как приехала нюд и "лысь", пока так... Фото "в образе" чуть позже (пока будем его искать)
Скрытый контент: показать
- dallu
- Мир кукол зовет...
Otomi, поздравляю,глазищи красивущие:-) будем ждать образа,скорее находите
-
Otomi, Ох,красивая барышня,поздравляю! Но вот глаза то не ДШ,зуб даю!!)) Это ООАК,интересно чей?? Немного есть от раннего Джеймса Митчела, но не уверен...
- Otomi
Dmit Dmit, я не специалист и там, где она была куплена, отметки, чей ООАК, не было. Но куколка точно ООАК. Фото очень похожей куклы были общими усилиями найдены здесь http://www.flickr.com/photos/26069793@N05/
Скрытый контент: показать
-
Ну да,я не ошибся,это работа Джеймса!! Он мега мастер в своём деле! Сам имею в коллекции несколько кукол с его ООАКом,,,но в этой теме показать не смогу))) Ещё раз мои поздравления с такой редкостью!!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья поздравляю!Кукла шикарная ....даже очень,такие притягательные глазки.Качественные мейк
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Otomi, роскошная и уникальная барышня у вас! Я в восторге:)
- Otomi
Людмила, Дмитрий, Тарас, Natnats (простите, не знаю имени ), спасибо огромное!
Теперь буду искать парик и думать над образом. Пока вижу ее только невестой. Надо искать Александро
Теперь буду искать парик и думать над образом. Пока вижу ее только невестой. Надо искать Александро
Otomi, поздравляю! девушка очень хороша! Глаза красивые, очень мне нравятся работы Джеймса ♥
http://www.ebay.com/itm/JAMIEshow-Havan ... 417c2c8e68
http://www.ebay.com/itm/JAMIEshow-Havan ... 417c2c8e68
- Otomi
oli4ek, спасибо! Нашла, но пока в раздумьях
- dallu
- Мир кукол зовет...
oli4ek, Какая живая получилась)))пойду свою попробую в разных образах пофоткать,вдруг получится)))
dallu, спасибо, стараюсь )))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль куколка ну очень живая получилась,особенно зацепило последнее фото.Не устаю восхищаться этим оаком.
Тарас, спасибо сама ее люблю)))
Люда, мне в светлом паричке понравилась ) Она в нем совершенно очаровательна, с подчеркнуто фарфорово-бледной кожей
Люда, мне в светлом паричке понравилась ) Она в нем совершенно очаровательна, с подчеркнуто фарфорово-бледной кожей
- dallu
- Мир кукол зовет...
Оля,какая красивая ретро-дама получилась,а моя мне тоже в светлом очень понравилась,теперь буду ловить днем удачные кадры)))
dallu, спасибо! буду ждать новых фото
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»