Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Polina16, Шикарные свитера!!! Подписываюсь под темой. Подскажите, пожалуйста, если не секрет, что за нитки такие меланжевые? Потому что мне только толстые такие попадались:-(
Свитера восхитительные! А их количество... Не меньше понравилось и оформление фото с темой весны и зимы. А можно и не рассказать, что это за ниточки такие тоненькие и красивые - на монстриках?
Polina16, здравствуйте! У вас такая красивая и интересная тема, с большим удовольствием просмотрела ее. Спасибо большое за подаренный позитив А еще посмотрела ваш профиль и увидела, что вы из Белгорода. Я тоже, меня Светлана зовут. Было бы очень приятно пообщаться)
У нас сегодня целая история Мишутки вязали, вязали, навязали шапочек для любимых девочек, подготовились к фотосессии P8300195 by Ekaterina II, on Flickr Сделали несколько фото Untitled by Ekaterina II, on Flickr И всё, фотоаппарат выработал свой ресурс , сломался , последняя фотография вот такая: P8300214ф by Ekaterina II, on Flickr
Больше не фотографирует , мишки рыдают , нужно выбирать и покупать новый фотоаппарат