Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Похоже, что да, только он перевернут, а я себе намечтала ...
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Девочки, расскажите, что такое вебинар? Как это всё проходит?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane писал(а):Lara138, Не уверена, но мне показалось, что второй кусочек - это первая девушка из рассылки в письме номер 3. Не похоже?
Это увеличенный локоть от последней. Тоже искала.
exorcizme, спасибо!!
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, о, точно, это оно , а я то увидела в этом кусочке коленку и юбку из перьев
Понравился один парень и один аутфит. Не умру, оставшись без кого-то из них, но хочется и то, и другое!
Я правильно понимаю что купить их у диллеров можно будет только в четверг в обед?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana_snaiper писал(а):Девочки, расскажите, что такое вебинар? Как это всё проходит?
Про вебинар заранее присылают письмо, в котором сообщают какого числа и во сколько состоится вебинар. Потом присылают ссылку на элементарную регистрацию на вебинар. В указанное время нужно пройти по ссылке и смотреть презентацию кукол в режиме он-лайн (там показывают фото кукол и параллельно рассказывают про них) Также во время вебинара иногда предлагают проголовать, какая кукла больше понравилась и т.п. Клубную куклу тоже могут предложить во время вебинара. Как правило, такую куклу можно купить в течение 24 часов, это может сделать любой член клуба.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, нет, купить их у дилеров, вернее предзаказ сделать можно уже сейчас. Чем быстрее, тем лучше, пока всех не разобрали. Выбираете из списка любого дилера и пишите ему, какую куклу Вы бы хотели. Только последнюю куколку из первого письма можно купить только у одного дилера.
romantic town, странно, мне один из диллеров написал вот что:
Thank you for your inquiry regarding the 2014 Integrity Collection. As a WClub member, we are able to let you know the following regarding our 2014 Integrity pre-order process. The new line will go “live” on our website Thursday, February 13th at 1:00 pm CST. At that time we will begin taking pre-orders via our website ONLY. As these items are allocated to us in small quantities and to be fair to all, we allow only one (1) each of a particular item per customer for the first day of pre-orders. If you order more than one quantity of an item, your entire pre-order may be canceled. Ordering more than one of an item will severely corrupt the correct inventory numbers. After the first day, we may allow unlimited numbers.
Ладно, буду стучаться к другим
Thank you for your inquiry regarding the 2014 Integrity Collection. As a WClub member, we are able to let you know the following regarding our 2014 Integrity pre-order process. The new line will go “live” on our website Thursday, February 13th at 1:00 pm CST. At that time we will begin taking pre-orders via our website ONLY. As these items are allocated to us in small quantities and to be fair to all, we allow only one (1) each of a particular item per customer for the first day of pre-orders. If you order more than one quantity of an item, your entire pre-order may be canceled. Ordering more than one of an item will severely corrupt the correct inventory numbers. After the first day, we may allow unlimited numbers.
Ладно, буду стучаться к другим
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Valery, это нормально, многие дилеры продают кукол непосредственно в магазине в момент официального старта продаж (разглашения). Что, как мне кажется, очень правильно. )))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, это значит сам дилер определил такое время. У других дилеров может быть по-другому, время может быть другое, число. Можно попробовать написать нескольким и выбрать более подходящий для Вас вариант.
Или за несколько минут до February 13th at 1:00 pm CST открыть сайт и ждать, как только появится коллекция, сразу заказывать. Возможно, большого ажиотажа и не будет, но было дело, что в прошлом году Поппики разлетелись за 10 минут с начала приёма предзаказов.
Или за несколько минут до February 13th at 1:00 pm CST открыть сайт и ждать, как только появится коллекция, сразу заказывать. Возможно, большого ажиотажа и не будет, но было дело, что в прошлом году Поппики разлетелись за 10 минут с начала приёма предзаказов.
musegik, romantic town, спасибо что разъяснили
Девочки, можно для тех, кто в бронепоезде.
Из первого письма одна - напрямую у интегрити (по ссылке, которую пришлют) или только у одного дилера, так?
И из третьего письма - одну только у одного дилера?
А четвёртое письмо - лотерея?
Из первого письма одна - напрямую у интегрити (по ссылке, которую пришлют) или только у одного дилера, так?
И еще один вопрос к опытным клубовцам)
что нужно рассылать письмо как можно большему кол-ву дилеров я уже поняла) но вот один вопрос меня мучает, а как они узнают, что я член клуба)? или им пофиг: если написал клиент, значит, знает о новой коллекции,а стало быть состоит в клубе? или есть какой-то "пароль")?
Лиана,
1 письмо: можно у этого одного указанного дилера заказать И напрямую у интегрити, но только в апреле, когда они пришлют ссылки для заказа, а пока просят не беспокоить по предзаказу этой конкретной куклы
3 письм0 - только у одного указанного лидера
4 письмо - да, лотерея.
что нужно рассылать письмо как можно большему кол-ву дилеров я уже поняла) но вот один вопрос меня мучает, а как они узнают, что я член клуба)? или им пофиг: если написал клиент, значит, знает о новой коллекции,а стало быть состоит в клубе? или есть какой-то "пароль")?
Лиана,
1 письмо: можно у этого одного указанного дилера заказать И напрямую у интегрити, но только в апреле, когда они пришлют ссылки для заказа, а пока просят не беспокоить по предзаказу этой конкретной куклы
3 письм0 - только у одного указанного лидера
4 письмо - да, лотерея.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне понравился только один, но мой дилер все распродал уже. так что попробую в магазине поймать вместе со всеми.
а в целом мне понравилась коллекция из 1 письма. Теперь страшно представить, что будет в следующем показе - этож сколько денег готовить))))
Valery, а если не секрет, кто вам так ответил?
а в целом мне понравилась коллекция из 1 письма. Теперь страшно представить, что будет в следующем показе - этож сколько денег готовить))))
Valery, а если не секрет, кто вам так ответил?
Jluga писал(а):Valery, а если не секрет, кто вам так ответил?
очень похоже на почерк Доллпеддлара ))
- varyaplus
- Кукольник-фанат
а мне 4 письмо не пришло что делать?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Загляните в папку со спамом
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, спасибо!
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
varyaplus, мне через час пришло. Так что может еще придет))
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Meo_voto, Alena_Doc, спасибо
было в спаме
а я теперь в письме фото не вижу. по ссылке, которая в письме не переходила - боюсь, что этим соглашусь на покупку.. но мне хочется фото увидеть. В других письмах были фото. А тут нет( Объясните чайнику...
было в спаме
а я теперь в письме фото не вижу. по ссылке, которая в письме не переходила - боюсь, что этим соглашусь на покупку.. но мне хочется фото увидеть. В других письмах были фото. А тут нет( Объясните чайнику...
- varyaplus
- Кукольник-фанат
и еще. если на долпедлар покупать, когда кукол выложат. оплачивать сразу надо или можно потом в какой-то срок... думаю - класть ли деньги на карту срочно или нет...
думаю об одной девочке, но не уверена...
думаю об одной девочке, но не уверена...
varyaplus, у меня кнопка была в верху письма "показать полностью", фотка появилась.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
varyaplus, Попробуйте обновить страницу с самим письмом. Может, откроется, у меня так было.
varyaplus, раньше было 30%. Куклы же еще не вышли, я так понимаю? Когда выйдут, снимут всю остальную сумму. Это по поводу Доллпеддлара, остальные дилеры как - не знаю.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Lee, спасибо, нашла кнопку.. красивая, но, как и ожидала не моя.
Педдлар за динамитов снимет всю сумму сразу.
Liana, у меня прошлый раз не снимал, за Кью и Круза.
Я спросила у них сегодня про этот раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»