Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старинные куклы в наших коллекциях
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Антикварные, старинные куклы. Общая тема-беседка
That is outrageous. I have already promised her to the second high bidder at the same price- she agrees with me that the finger and eyes do not take away the value. Send her back and I will issue a refund. I am also reporting you to eBay for trying to extort money from me.
Я наверное зря все это затеяла. Деиствительно уже затянулось обсуждение. Последнее заявление продавца меня просто пугает. Еще и посредник из-за меня пострадает. Такие вот дела.
easy писал(а):That is outrageous. I have already promised her to the second high bidder at the same price- she agrees with me that the finger and eyes do not take away the value. Send her back and I will issue a refund. I am also reporting you to eBay for trying to extort money from me.
Ах, сука. Наказывать, однозначно.
- irunirina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Re: Антикварные, старинные куклы. Общая тема-беседка
да открывайте иск, что товар не соответствует описанию
Продавец настолько в себе уверен, что невольно думаю, а может он прав, а мы это ,ну, заблуждаемся относительно товара. Я то точно уже "заблудилась".
- irunirina
- Контактная информация:
да ничуть Вы не заблуждаетесь, он нахрапом берет, видать, тертый калач.
Мое мнение - открываете диспут, это даст вам еще несколько дней на принятие решения - оставлять куклу или возвращать. Если оставите - берите с продавца все, что дает и ставьте ему отрицательный отзыв.
Мое мнение - открываете диспут, это даст вам еще несколько дней на принятие решения - оставлять куклу или возвращать. Если оставите - берите с продавца все, что дает и ставьте ему отрицательный отзыв.
Диспут надо открывать на PayPall и всю переписку вести официально. Не нужно рассчитывать, что все люди братья, с этим продавцом уже все понятно.
Не очень я вашу позицию понимаю - вы все-таки куклу хотите вернуть или оставить? Если оставить, то причем тут частичный возврат? Он вернуть вам тогда должен полцены ее, чтобы она стоила адекватных денег, а вроде бы не за что, он ведь не заставлял вас покупать по такой цене.
Если вернуть, пишите официально, перечисляйте найденные недочеты, не указанные в описании куклы, и говорите, что хотите вернуть.
Только уже решитесь на что-то одно
Не очень я вашу позицию понимаю - вы все-таки куклу хотите вернуть или оставить? Если оставить, то причем тут частичный возврат? Он вернуть вам тогда должен полцены ее, чтобы она стоила адекватных денег, а вроде бы не за что, он ведь не заставлял вас покупать по такой цене.
Если вернуть, пишите официально, перечисляйте найденные недочеты, не указанные в описании куклы, и говорите, что хотите вернуть.
Только уже решитесь на что-то одно
lenox, я понимаю, что всех уже утомила, но не знаю как выйти из обсуждения. Больше этого не повторится. Куклу возвращаю. Так будет меньше крови.
easy писал(а): Куклу возвращаю. Так будет меньше крови.
Отличная идея:)) То что он заблокирует пользователя,так Вам это по барабану. Больше у него всё-равно покупать не будете
А я вам, девочки, ещё одного такого же продавца покажу. Врёт , как сивый мерин Жаль, что в отзывах не дают развернуться. Количество букв ограничено .. За 5 лет на ebay впервые столкнулась с такой нечистью
http://www.ebay.com/itm/321316509121
- irunirina
- Контактная информация:
Lucia, а что с ним не так? ко мне как раз от него сейчас посылочка идет...
У меня последний негатив был с продавцом fancyrocker, купила куклу - послала стандартное свое письмо про правильную упаковку (вежливая просьба набить голову и пр), а в ответ.... такое письмо пришло...что я купила на 3 копейки (минуточку, покупка на 350 долл), а он тут за эти деньги будет полдня куклу упаковывать? Или так как он считает нужным упакует или аннулирует сделку. Самое неприятное - письмо было таким откровенно хамским тоном написано, со всякими лирическими отступлениями, типа просыпается он утром, открывает почту - а там -здрасьте -мое бредовое письмишко и тп. Сделку мы расторгли, но негативу я хлебнула по полной.
У меня последний негатив был с продавцом fancyrocker, купила куклу - послала стандартное свое письмо про правильную упаковку (вежливая просьба набить голову и пр), а в ответ.... такое письмо пришло...что я купила на 3 копейки (минуточку, покупка на 350 долл), а он тут за эти деньги будет полдня куклу упаковывать? Или так как он считает нужным упакует или аннулирует сделку. Самое неприятное - письмо было таким откровенно хамским тоном написано, со всякими лирическими отступлениями, типа просыпается он утром, открывает почту - а там -здрасьте -мое бредовое письмишко и тп. Сделку мы расторгли, но негативу я хлебнула по полной.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
irunirina писал(а):Lucia, а что с ним не так? ко мне как раз от него сейчас посылочка идет...
Ничего себе , а ничего если посылка придет с осколками, вместо целой куклы, за 350 долл?? ..."упакует, как считает нужным" .. хм..., а как он считает нужным- не наше дело?? Ну-и ну.. , встречаются же такие
Вообще, очень полезную тему затронули, девочки, большое спасибо! Сижу читаю, ума набираюсь.
irunirina писал(а):Lucia, а что с ним не так? ко мне как раз от него сейчас посылочка
Кукла за 550 долл пришла завёрнутая просто в одну бумагу!!!! жуть! голова разбита на мелкие части... Причём разбита не рокером, а именно от давления других посылок. Я открыла диспут и потребовала частичного возврата Она согласилась и, якобы, послала мне деньги на пей пел Я ждала 10 дней Написала ей снова Она сказала. что деньги скоро поступят . Затем на пей пел я увидела, что продавец дала не верные реквизиты своего банка Снова к ней Она молчит , тянет время. Я нажаловалась Ebay Принял решение, чтобы я отсылала куклу( за свой счёт)
В ярости оставляю ей негатив, на что она откровенно врёт, что хотела вернуть часть денег, но я не оставила ей выбора и выслала куклу.
Я просто задохнулась от такой наглости. Когда получила куклу, вернула деньги . и нагло спросила меня, не желаю ли я изменить отзыв. Мой ответ вам был понятен. Видала я наглецов, но эта!!!
Я сама, дурында, не читала отзывы Там 32 негатива
Может Вам кукла придёт упакована по правилам.
- irunirina
- Контактная информация:
Lucia, сочувствую Вам((( и куклу жалко. Супернаглось со стороны продавца.
Спасибо, что предупредили, я еще на одну ее куколку нацелилась, теперь связываться не буду. Сейчас в посылке идет только тушка, как раз кестнеровская, может как раз от вашей бедняжки-куколки
Не понимаю таких - если торгуют антикварными куклами, то как не брать ответственность за упаковку?? Им все равно что-ли что кукла разобьется?? сами же теряют прибыль. Не хотите париться с упаковкой- ну торгуйте тем, что не бьется...
Спасибо, что предупредили, я еще на одну ее куколку нацелилась, теперь связываться не буду. Сейчас в посылке идет только тушка, как раз кестнеровская, может как раз от вашей бедняжки-куколки
Не понимаю таких - если торгуют антикварными куклами, то как не брать ответственность за упаковку?? Им все равно что-ли что кукла разобьется?? сами же теряют прибыль. Не хотите париться с упаковкой- ну торгуйте тем, что не бьется...
- irunirina
- Контактная информация:
Lucia, сейчас тельца сравнила - да, то самое, пятнышки на ноже одинаковые. Вот ведь бывает
Я тоже этого продавца отслеживаю. И как раз недавно размышляла: 33 негатива на 5.700 продаж за год, то есть около 5%, - это много или все-таки не очень?
irunirina писал(а):Lucia, сейчас тельца сравнила - да, то самое, пятнышки на ноже одинаковые. Вот ведь бывает
Тушка то дойдёт нормально , и она классная А кукла-то какая была мммммммм!! (
Валя, дело ведь не в том много или мало, а принципиально в проблеме упаковки, что для кукол играет основную роль . Некоторые могут негатив написать о поздней отправке или не то отправили и т.д
- irunirina
- Контактная информация:
Самое грустное во всей этой истории, что дурной человек угробил то, что больше не воспроизводится. Он сам то что своими ручками сделал?Думаю, кроме некачественной упаковки - ничего... Сколько кукол при пересылке разбито - страшно подумать
Если придурок в музее картину ножом пырнул - его в тюрьму посадят, а куклу убить - самое большое наказание - негативный отзыв.
Если придурок в музее картину ножом пырнул - его в тюрьму посадят, а куклу убить - самое большое наказание - негативный отзыв.
Мдя... А я уж не стала вам на своего про упаковку жаловаться, кукла то целая пришла , и потом итак много на вас вывалила. Как хорошо упакованы были мои современные куклы, последняя пришла с памперсом на голове, хотя и виниловая. Я еще посмеялась над продавцом. Я потом здесь прочитала, что это самое то для кукольной головки. Ну, думаю, антикварка приедет в чем-то особенном, ведь и отношение к ним должно быть особенное. А он ее как барахло старое отправил и обертка вся грязная такая. Админам нажаловался продавец, как обещал. Вот лажу теперь по помойкам (а была приличная женщина ), коробку для отправки ищу. Где вы их берете, девочки? На почте стандартные коробки широкие и короткие. Не подходят.
easy писал(а):Где вы их берете, девочки? На почте стандартные коробки широкие и короткие. Не подходят
Можно положить куколку боком в самую большую коробку на почте и поджать ей коленки
Девочки ,а что в описании писать? Кукла? Никогда не отправляла за границу, только рождественские подарки знакомым.
Да, просто напишите DOLLeasy писал(а):Девочки ,а что в описании писать? Кукла?
Lucia, спасибо. Вы очень любезны и внимательны.
Раз уж зашел здесь разговор о разбитых куклах и пока темка не поменялась, осмелюсь предложить вам, девочки, книгу Кейт ДиКамилло "Удивительное путешествие Кролика Эдварда" Повесть о злоключениях фарфоровой куклы. Книжка совершенно замечательная и до сих пор есть в продаже. Дети ( и внуки) сами могут ее прочитать, язык легок и приятен (респект переводчице), шрифт крупный. А взрослые одолеют ее за один вечер. Наверняка, многие здесь с ней уже знакомы, книжка то старая, лет 6 уже как появилась в России. Я просто ее очень люблю и каждый раз упоминаю при случае.
http://modernlib.ru/books/dikamillo_keyt/udivitelnoe_puteshestvie_krolika_edvarda/read/
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "антикварка" »»
"Однажды жил на свете фарфоровый кролик, которого любила маленькая девочка. Этот кролик отправился в путешествие по океану и упал за борт, но его спас рыбак. Он был погребён в куче мусора, но его отрыла собака. Он долго странствовал с бродягами и совсем недолго простоял чучелом в огороде.
Однажды жил на свете кролик, который любил маленькую девочку и видел, как она умерла.
Этот кролик танцевал на улицах Мемфиса. Повар разбил ему голову, а кукольных дел мастер её склеил.
И кролик поклялся, что больше никогда не совершит этой ошибки – никогда не будет никого любить...."
Раз уж зашел здесь разговор о разбитых куклах и пока темка не поменялась, осмелюсь предложить вам, девочки, книгу Кейт ДиКамилло "Удивительное путешествие Кролика Эдварда" Повесть о злоключениях фарфоровой куклы. Книжка совершенно замечательная и до сих пор есть в продаже. Дети ( и внуки) сами могут ее прочитать, язык легок и приятен (респект переводчице), шрифт крупный. А взрослые одолеют ее за один вечер. Наверняка, многие здесь с ней уже знакомы, книжка то старая, лет 6 уже как появилась в России. Я просто ее очень люблю и каждый раз упоминаю при случае.
Ссылка на электронную библиотеку.irunirina писала:
Самое грустное во всей этой истории, что дурной человек угробил то, что больше не воспроизводится.
http://modernlib.ru/books/dikamillo_keyt/udivitelnoe_puteshestvie_krolika_edvarda/read/
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "антикварка" »»
"Однажды жил на свете фарфоровый кролик, которого любила маленькая девочка. Этот кролик отправился в путешествие по океану и упал за борт, но его спас рыбак. Он был погребён в куче мусора, но его отрыла собака. Он долго странствовал с бродягами и совсем недолго простоял чучелом в огороде.
Однажды жил на свете кролик, который любил маленькую девочку и видел, как она умерла.
Этот кролик танцевал на улицах Мемфиса. Повар разбил ему голову, а кукольных дел мастер её склеил.
И кролик поклялся, что больше никогда не совершит этой ошибки – никогда не будет никого любить...."
easy, спасибо, я тут же скачала на Флибусте. Заодно и Ваш сайт стащила в архив.
ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, что делать?
Заплатила за куклу 1 февраля, трекинг-номер все не появлялся. 6-го написала продавцу письмо - мол, что случилось, где номер отслеживания?
Она: Ох-ах, из-за снежных заносов не смогла отправить посылку, сообщила вам об этом с мобильного телефона, неужели вы не получили мои оповещения, я очень хорошая , долго упаковывала куклу, следуя вашим указаниям, но вот в субботу, в первой половине дня, обязательно отправлю и сразу дам трекинг-номер.
Я: Хорошо, поняла, жду.
Закачивается воскресенье, опять ни гу-гу. Мои действия в таком случае? Да и что это вообще за ситуация такая?
ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, что делать?
Заплатила за куклу 1 февраля, трекинг-номер все не появлялся. 6-го написала продавцу письмо - мол, что случилось, где номер отслеживания?
Она: Ох-ах, из-за снежных заносов не смогла отправить посылку, сообщила вам об этом с мобильного телефона, неужели вы не получили мои оповещения, я очень хорошая , долго упаковывала куклу, следуя вашим указаниям, но вот в субботу, в первой половине дня, обязательно отправлю и сразу дам трекинг-номер.
Я: Хорошо, поняла, жду.
Закачивается воскресенье, опять ни гу-гу. Мои действия в таком случае? Да и что это вообще за ситуация такая?
- caramel
vivaflore, Попробуйте связаться с продавцом еще раз.У меня была похожая ситуация с очень пожилой женщиной(из за плохой погоды выслала мне куклу через 2 недели после обещанного срока.)Сильно просила не обижаться и сделать скидку на возраст и плохую погоду.Это конечно слабое утешение для Вас,но со мной так случилось...
caramel писал(а):vivaflore, Попробуйте связаться с продавцом еще раз.У меня была похожая ситуация с очень пожилой женщиной(из за плохой погоды выслала мне куклу через 2 недели после обещанного срока.)Сильно просила не обижаться и сделать скидку на возраст и плохую погоду.Это конечно слабое утешение для Вас,но со мной так случилось...
Нет, я не очень напрягаюсь. Продавец - вполне адекватная женщина, если судить по ответам. И даже понимаю, что действительно могла не выслать куклу из-за непогоды. Конечно, буду ждать, тем более, теперь, когда знаю про Ваш случай. А вот что можно предпринять, если продавец так и не "соберется с силами" дойти до почты. Когда мне нажать на Refund? Ждать 45 дней? Или есть какое-то правило возврата денег из-за задержки отправки уже просто до неприличного срока?
Что это такое? Мне картинку выкатили. Продается. Я в затруднении - будуарные куклы 1800-х??? Может этот ужас будуарками быть?
http://www.ebay.com/itm/PAIR-OF-OLD-FRENCH-BOUDOIR-DOLLS-NORMANDY-1800c-please-love-me-poupee-/121085919077
http://www.ebay.com/itm/PAIR-OF-OLD-FRENCH-BOUDOIR-DOLLS-NORMANDY-1800c-please-love-me-poupee-/121085919077
Последний раз редактировалось vivaflore 12 фев 2014, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- irunirina
- Контактная информация:
Хм, и у Кэтти разводилово? http://www.ebay.com/itm/SUPER-SWEET-23- ... true&rt=nc
Битую куклу на сборном грубо реставрированном теле за такую цену? Один сделал ставку. а другой нарочно поднимал или так эту бедняжку куколку захотелось?
Битую куклу на сборном грубо реставрированном теле за такую цену? Один сделал ставку. а другой нарочно поднимал или так эту бедняжку куколку захотелось?
Ну, то что ставки поднимали искусственно - это понятно(из 38 бидов реальных, кажется, только 4). Но Кэтти честно пишет о волосяной трещине. Сомнительно, что кукла с такими параметрами ушла.
А тело у нее сборное? Мне показалось, только грубо крашенное. Это Кестнер?
Девочки, поучите, пожалуйста, - где тут сборка?
А тело у нее сборное? Мне показалось, только грубо крашенное. Это Кестнер?
Девочки, поучите, пожалуйста, - где тут сборка?
-
- Контактная информация:
vivaflore, Я конечно не велик специалист, но ноги у нее очевидно разные, полностью. Там написано Хертель и Шваб.
Вернуться в «Антикварные куклы»