Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Best Friends Club - BFC Inc от MGA.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Best Friends Club - BFC Inc от MGA.
Myosotis, молды у них явно разные. У меня и Эддисон и Калиста, и близняшки теперь. У близняшек-то вообще очевидна разница - лицо одной явно шире, чем у другой. Вот еще фото:
А Эддисон от других тоже сильно отличается выраженными скулами и острым подбородком. У Калисты и близнецов явно другая форма лица. Кейтлин у меня нет, но на фото в теме она формой лица похожа на Эддисон.
А Эддисон от других тоже сильно отличается выраженными скулами и острым подбородком. У Калисты и близнецов явно другая форма лица. Кейтлин у меня нет, но на фото в теме она формой лица похожа на Эддисон.
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с подделками под этих кукол? я один раз видела в магазине Кейтлин и Эддисон в одной коробке и с ужасной прорисовкой глаз и без дневников. Просто заказала через интернет магазин и теперь боюсь нежданного сюрприза.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sysha, поддельных обсуждали здесь и в "Пластмассках". Если еще актуально, то почитайте предыдущие страницы темы, там и ссылка на обсуждение в Пластмассках была.
viewtopic.php?p=1322048#p1322048
viewtopic.php?p=1322048#p1322048
Дюкаша, спасибо огромное почитала, немного успокоилась, здесь подделка очевидна, в отличие от например LIV, где отличить подделку очень сложно. В любом случае выставлю фото по приезду на суд общественности)))
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
А ни кто блезняшек не пересаживал на какие-нибудь шарнирные тела?
MaRinKa83, На фашионистас смотрятся хорошо. У меня уже четыре BFC на их телах, по тону к близняшкам подходит стандартное тело, а к блондинке и к шатенке с голубыми глазами - тело Ракель. Верхушку якоря нужно чуть-чуть обрезать, но усы не трогать, иначе есть риск, что голова начнет заваливаться назад.
Артси только неидеально с негритянкой совпадает - тело светлее.
Артси только неидеально с негритянкой совпадает - тело светлее.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Негритянку я видела на поп лайф теле, вроде на фото совпадало неплохо.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Про тела фашионистас я видела уже в теме, но так не хочется, что бы они взрослели хоть самой садись и пили.. Если бы хоть один человек сделал из стандартного тела, шарнирное, наверное и я бы решилась проделать это зверство..
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83, чтоб не взрослели - вот тут девочек посадили на джуку: viewtopic.php?p=817956#p817956
Для блондинки там тельце темновато, а близняшкам может и подойдет. А блондинку и Эддисон можно на азоновские тела посадить (S вроде) Видела пересадку с блондинкой в этой теме, если полистать - можно найти.
Для блондинки там тельце темновато, а близняшкам может и подойдет. А блондинку и Эддисон можно на азоновские тела посадить (S вроде) Видела пересадку с блондинкой в этой теме, если полистать - можно найти.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, можно попробовать Супермоделей симбовских. Но по скинтонам не подскажу, BFC у меня до сих пор нет.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ответы, я конечно все это видела, планировала на обитсу, мне почему то казалось, что тон очень подходящий, когда я головку к телу приложила.. Может в электрическом свете не разглядел тон. Вообще у меня Эдиссон на теле Олсен от Маттел сидела, она так на много лучше выглядела, но тело ведь тоже без шарниров.. Джуки мне вообще по тельцам не нравятся, уж лучше родное. А вот симбовская супермодель это конечно все хорошо, но их же сложно найти? Я не видела ни разу..
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
MaRinKa83, если нет принципиального нежелания покупать "вслепую", то супермодель Джулс без проблем можно найти в интернет-магазинах, например http://my-shop.ru/shop/toys/1631086.html
-
- Мир кукол зовет...
Думаю, тем кто впервые познакомился с этими куклами, будут интересны вот такие технические фото.
Calista: в родном аутфите, в дополнительном аутфите Pretty Preppy (продается отдельно)
Calista BFC Inc. by Pink_in_Pantone, on Flickr
Calista BFC Inc. - Pretty Preppy Fashion by Pink_in_Pantone, on Flickr
Noelle: в родном аутфите, в дополнительном аутфите Soft n' Sweet Fashion (продается отдельно)
BFC Ink MGA Noelle and Soft n' Sweet Fashion by Pink_in_Pantone, on Flickr
Aliesha в родном ауфите и дополнительном аутфите Ready to Rock Fashion (продается отдельно)
BFC Ink. Aliesha and Ready to Rock Fashion MGA by Pink_in_Pantone, on Flickr
Addison в родном ауфите и дополнительном аутфите Casual Cool Fashion (продается отдельно)
BFC Ink. Addison and Casual Cool Fashion MGA by Pink_in_Pantone, on Flickr
У меня пока нет Кейтлин, так что пятый аутфит, который предназначен для нее, судя по промкам, пока не покажу)
Calista: в родном аутфите, в дополнительном аутфите Pretty Preppy (продается отдельно)
Calista BFC Inc. by Pink_in_Pantone, on Flickr
Calista BFC Inc. - Pretty Preppy Fashion by Pink_in_Pantone, on Flickr
Noelle: в родном аутфите, в дополнительном аутфите Soft n' Sweet Fashion (продается отдельно)
BFC Ink MGA Noelle and Soft n' Sweet Fashion by Pink_in_Pantone, on Flickr
Aliesha в родном ауфите и дополнительном аутфите Ready to Rock Fashion (продается отдельно)
BFC Ink. Aliesha and Ready to Rock Fashion MGA by Pink_in_Pantone, on Flickr
Addison в родном ауфите и дополнительном аутфите Casual Cool Fashion (продается отдельно)
BFC Ink. Addison and Casual Cool Fashion MGA by Pink_in_Pantone, on Flickr
У меня пока нет Кейтлин, так что пятый аутфит, который предназначен для нее, судя по промкам, пока не покажу)
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 22 май 2014, 01:28, всего редактировалось 4 раза.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, я не особо следила за историей bfc - почему их перестали выпускать? Неужели они оказались "хуже" других кукол mga?
-
- Мир кукол зовет...
Sava, извините, я только вчера приобрела свою первую BFC, а сегодня еще трех... Пока знаю о них немного. Видела серию в купальниках, и на этом все. Попробую покопаться, вдруг найду причину, почему их не выпускают.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я очень долго откладывала покупку bfc, так что чуть совсем не опоздала. Тем не менее, после ряда приключений пятерка девчонок у меня!
Еще фото...
Еще фото...
-
- Мир кукол зовет...
Sava, да, эти куклы отлично смотрятся на фоне пышной зелени.
Я тоже люблю съемки на природе, но только студийные:
BFC Ink Aleisha в родной кофточке, остальные вещи - из доп. наборов.
Callista в родном
BFC Inc Aleisha Best Friends Club by Pink_in_Pantone, on Flickr
BFC Inc Calista Best Friends Club by Pink_in_Pantone, on Flickr
Я тоже люблю съемки на природе, но только студийные:
BFC Ink Aleisha в родной кофточке, остальные вещи - из доп. наборов.
Callista в родном
BFC Inc Aleisha Best Friends Club by Pink_in_Pantone, on Flickr
BFC Inc Calista Best Friends Club by Pink_in_Pantone, on Flickr
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Моя Эдисон с подружкой (подружка с ней даже одеждой поделилась).
-
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone, спасибо, очень интересно было рассмотреть и родную, и дополнительную одежку.
Sava, здорово, всех девочек собрали! Очень славные и фото замечательные.
Niafera, хорошо иметь щедрых подруг
Sava, здорово, всех девочек собрали! Очень славные и фото замечательные.
Niafera, хорошо иметь щедрых подруг
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо! Это стоило затраченных трудов
Забавно, что хотя с детских времен мне жутко приелись куклы-блондинки, из бфс-шек больше всего нравится Кейтлин.
Забавно, что хотя с детских времен мне жутко приелись куклы-блондинки, из бфс-шек больше всего нравится Кейтлин.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя прекрасная темнокожая юная леди
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
karone, оу, необычно, однако.
Sava, спасибо))
Умка, Ух ты... А скинтон идеально совпадает? какое тело?
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Судари и сударыни! Я тут наткнулась в магазине и соблазнилась... Но не оставляет ощущение, что таки подделка (хотя BFC Inc, все чин по чину). Куклы какие-то музыкальные, но батареек в комплекте нет, так что как музицируют - неизвестно. Тушка - без шарнира в лодыжке, руки по-другому немного торчат, волосы прошиты щедро, но не крепко - половину прически уже выдрала, еле притрагиваясь. Ну и шедевральный наряд из тряпочки (как будет на что - сфотографирую). Вопрос такой - вообще были ли BFC с кнопочкой в спине, с надписью Мьзик на коробушке? Просто интересно, подделка с родным логотипом, али такой выпуск оригинальный?
Вообще наверняка левые дамы. Пересмотрела тему - ну то есть от слова совсем. А жаль. Хотя она и так ничего, левая))
Вообще наверняка левые дамы. Пересмотрела тему - ну то есть от слова совсем. А жаль. Хотя она и так ничего, левая))
- August Moon
- Мир кукол зовет...
BrianBoru, насколько я знаю, было всего 2 выпуска: бюджетная в купальниках и серия с дневником.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
August Moon, спасибо! Я тут, оказывается, попалась на простейшую удочку - в названии/логотипе поменяли ОДНУ букву (Inc вместо оригинального Ink). Так что как отфоткаю, пойду в Пластмаски виниться))))
эх, подниму старую тему )
у еня давно уже живет Каллиста. на неподвижном теле вообще было невозможно на нее смотеть, жалко ( пересадила на коричневое от Джуку. тело оказалось не очень, сильно азболталось. да и пропорции не очень нравятся и подвижность..
теперь думаю на что ее пересадить еще.
первая в списке - Холин Вульф из монстров, она вроде роста подходящего
я знаю что головы БФС пересаживали на Азоновские тела, но у них кажется, нету смуглых.
на Барби пробовала - никак вообще, не складывается образ...
у кого еще какие идеи?
у еня давно уже живет Каллиста. на неподвижном теле вообще было невозможно на нее смотеть, жалко ( пересадила на коричневое от Джуку. тело оказалось не очень, сильно азболталось. да и пропорции не очень нравятся и подвижность..
теперь думаю на что ее пересадить еще.
первая в списке - Холин Вульф из монстров, она вроде роста подходящего
я знаю что головы БФС пересаживали на Азоновские тела, но у них кажется, нету смуглых.
на Барби пробовала - никак вообще, не складывается образ...
у кого еще какие идеи?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»