Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
POlesya, внезапно привалило счастье
POlesya, поздравляю! Бывают же приятные сюрпризы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь!
Можно специально проверять номера выигравших, чтобы уж наверняка быть уверенным в результате, там либо по алфавиту, либо по номерам все склассифицировано, нетрудно совсем, зато наверняка.
Можно специально проверять номера выигравших, чтобы уж наверняка быть уверенным в результате, там либо по алфавиту, либо по номерам все склассифицировано, нетрудно совсем, зато наверняка.
Odd Doll писал(а):Присоединяюсь!
А где там результаты? В каком разделе?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, Odd Doll, спасибо большое!
Odd Doll, я так понимаю, на форуме можно результаты смотреть?
Odd Doll, я так понимаю, на форуме можно результаты смотреть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там, где все объявления вывешивают, все письма, приходящие на почту, дублируются на форуме в репостах, Email Announcement Reposts
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо большое
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, поздравляю! Действительно приятная неожиданность, учитывая, какая Иша красавица.
У меня тут возникла мысль: а что если подсчитать наших русских W-клубовцев путем открытия статистичекой темы в данном разделе? Давайте проведем перепись населения думаю, все русские клубовцы на доллплэнет однозначно есть. Каждый отметится одним ЛС с количеством членств в 2014 году.
Спросите, зачем нам это?-а мы будем знать, достойную ли мы, россияне, кукло-конкуренцию составляем в кукломире да и вообще интересно узнать, для статистики Разрешат нам модератоты создать такую темку?
У меня тут возникла мысль: а что если подсчитать наших русских W-клубовцев путем открытия статистичекой темы в данном разделе? Давайте проведем перепись населения думаю, все русские клубовцы на доллплэнет однозначно есть. Каждый отметится одним ЛС с количеством членств в 2014 году.
Спросите, зачем нам это?-а мы будем знать, достойную ли мы, россияне, кукло-конкуренцию составляем в кукломире да и вообще интересно узнать, для статистики Разрешат нам модератоты создать такую темку?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, присоединюсь!
Только может не отдельную тему, а опросник вверху этой? Например, так:являетесь ли вы членом W-клуба?
И варианты ответов:
1. Являюсь с 1 членством
2. Являюсь с 2 членствами
3. Являюсь с 3 и более членствами
Возможно тогда нужен еще и вариант:не являюсь
Только может не отдельную тему, а опросник вверху этой? Например, так:являетесь ли вы членом W-клуба?
И варианты ответов:
1. Являюсь с 1 членством
2. Являюсь с 2 членствами
3. Являюсь с 3 и более членствами
Возможно тогда нужен еще и вариант:не являюсь
Думаю, такой подсчёт нужно будет вести в след году, когда таможня нам кислород перекроет)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, можно, да. Хочется еще, чтобы те кто не являются, не кликали, что являются.
Наверное, лучше этот опросник в темке про коллекцию 2014 год открыть, а то W club темку мало народу читает, а ту-многие.
Наверное, лучше этот опросник в темке про коллекцию 2014 год открыть, а то W club темку мало народу читает, а ту-многие.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, ндяя, эти новости неприятные. Хоть и из всякой ситуации есть свой выход.
airburst писал(а):Liana, ндяя, эти новости неприятные. Хоть и из всякой ситуации есть свой выход.
Есть) Но судя по моему последнему опыту взаимодействия с таможней - этот выход не столь очевиден. И таможенники уже некоторые выходы знают)))
- marina1982
- Мир кукол зовет...
POlesya, поздравляю, какая приятная неожиданность. А письмо вообще не пришло или может в папку спам попало?
Liana, а что у вас за проблема была с таможней?
marina1982 писал(а):POlesya, поздравляю, какая приятная неожиданность. А письмо вообще не пришло или может в папку спам попало?
С таможней была проблема стандартная - посылка была там задержана. Так вот по тому перечню документов, который с меня затребовали, стало не так очевидно, что можно выкрутиться занижением стоимости или посылкой на мужа)
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Liana, а по какой причине они задержали? У вас там было много кукол?
marina1982 писал(а):Liana, а по какой причине они задержали? У вас там было много кукол?
Нет, не много. 5. Но была стоимость занижена в два раза. Тут недавно где-то был разговор, что большинство не отличат барби от прочего, так вот мне пришло уведомление с пометкой "уточнить стоимость". А на таможне мне сказали, что "куклы данных серий данного производителя стоят дороже"
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982 писал(а):POlesya, поздравляю, какая приятная неожиданность. А письмо вообще не пришло или может в папку спам попало?
Вообще не пришло. Но у меня как то сразу с клубом перепись не задалась. При регистрации указала почту на майле. Письма "Вэлком" и с купоном так и не прорвались. Спам разумеется проверяла. В итоге попросила высылать мне письма на gmail. Только так я получила долгожданную информацию о членстве. Туда же прислали письмо о лотерее. А вот письмо-напоминание об оплате пришло на майл. Видимо, о выигрыше тоже на мейл высылали. Благо, хоть это письмо прорвалось
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Liana, наша таможня уже стала разбираться в куклах какие и сколько стоят, совсем кислород перекрывают((
marina1982 писал(а):Liana, наша таможня уже стала разбираться в куклах какие и сколько стоят, совсем кислород перекрывают((
не знаю, стала или нет, но данный факт имел место быть.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, это они заподозрили, что общая стоимость более 1000 евро?!?!
POlesya писал(а):Liana, это они заподозрили, что общая стоимость более 1000 евро?!?!
они сложили со второй посылкой
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Опрос по просьбам создан в этой теме (опрос закроется через 30 дней).
В теме "Коллекция 2014" я просто напишу, что в этой теме проходит опрос.
Так как совсем скоро выходит основная коллекция 2014 года, и в той теме будут другие опросы.
В теме "Коллекция 2014" я просто напишу, что в этой теме проходит опрос.
Так как совсем скоро выходит основная коллекция 2014 года, и в той теме будут другие опросы.
Jane, а совсем скоро-это когда?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Natih, Ну, в рассылке для членов клуба от 29 января называлась же дата...
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane писал(а):Natih, Ну, в рассылке для членов клуба от 29 января называлась же дата...
Вроде это не основная коллекция. Основная коллекция обычно весной.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
favoritka, Всё же это первая часть основной (я имела в виду, базовой) коллекции Интегрити 2014 года, разбитой на несколько этапов с разными видами кукол. Просто самых популярных показывают позже, весной, оставляя самое ожидаемое "на десерт".
Мне вот интересно, если в прошлом году был первым январский релиз, в этом - затянули. То и следующий будет не как в прошлом году?
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Liana, Не обязательно оттянут, может даже в конце февраля еще рассылку сделают, кто их знает, что у них на уме
Девочки, на лотерейных всем уже треки выслали? Вроде говорили, что понедельник - крайний срок, а у меня в почте до сих пор ни ответа, ни привета
Вернуться в «Integrity Toys dolls»