Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Адель нравится всё больше, а вот Иша немного разонравилась, или на последних фото ракурс просто такой
romantic town,
По-моему, ей накрут на голове не идёт.
По-моему, ей накрут на голове не идёт.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, вот даже точно сказать не могу, то ли причёска, то ли ракурс, но в фаворитках у меня теперь оказалась Аделька
romantic town
На этих фото однозначно! Но в целом для меня - всё-таки, нет. Да все три они хорошенькие, чего уж там!
На этих фото однозначно! Но в целом для меня - всё-таки, нет. Да все три они хорошенькие, чего уж там!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Да все три они хорошенькие, чего уж там!
Это да. Вообще у Интегрити новая линейка ITBE очень удачная, если так дальше пойдёт, то они основным ФР-кам создатут сильную конкуренцию.
romantic town, чем больше сильных линеек, тем интереснее! Я счастлива, что используются любимые старые молды. Не в обиду новым, многие из которых также хороши, но, скажем, о старом молде Адели я бы очень тосковала.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже очень рада, что не забыли Интегрити старый молд Адели. А ещё после Конвенции прошлогодней, я в восторге от линейки Color Infusion. Одним словом, пускай будет много линеек хороших и разных, а уж мы-то выберем
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
До лотереи очень понравилась Иша, а сейчас вижу, что она страшная и лишь чем то отдаленно, а точнее цветом волос напоминает Швейцарию, на мой взгляд предыдущая Иша намного милее получилась...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
exorcizme, ух ты, классно Элиз получилась
MargaritaV, я б сказала, что она Гурченко напоминает в свои последние годы Как будто ей сделали пластическую операцию и сильно перетянули в стороны веки.
А Адель очень хорошо с таким рогаликом на голове. Солидарна с теми, кто тоскует по старому молду.
А Адель очень хорошо с таким рогаликом на голове. Солидарна с теми, кто тоскует по старому молду.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
В теме "W-club" по просьбам форумчан открыт опрос "Являетесь ли вы членом клуба - 2014", он будет действовать в течение 30 дней, заходите.
В этой теме опрос закрыт, так как совсем скоро выходит основная коллекция года от Интегрити, и нужно будет место для других опросов.
В этой теме опрос закрыт, так как совсем скоро выходит основная коллекция года от Интегрити, и нужно будет место для других опросов.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
И мне, Иша разонравилась на живых фотках , узкие глаза и очень большие губы
Может самовнушение , т.к я ее не выиграла
Наташа совсем не нравится, Адель хорошенькая.
Может самовнушение , т.к я ее не выиграла
Наташа совсем не нравится, Адель хорошенькая.
- Sana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Адель красивая получилась, а Иша нравилась больше на промо, а после живых, хорошо, что мне с ней не повезло. В целом хорошо, что никто не зацепил.
Иша мне и на промках нравилась, и на домашних фото тоже понравилась. Жаль, что я ее не выиграла.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ише просто совсем не идет красный и сиреневый, эти цвета портят её. У Адель по прежнему не нравится прорисовка глаз и цвет губ.
Сегодня получила Адель! Она такая классная!!!!!! Волосы очень красивого цвета, губки пухлые и блестящие, нежный свежий румянец, глаза зеленые и этот фирменный томный взгляд! Прекрасная куколка получилась! Я в восторге!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, поздравляем и фото ждём!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю и тоже буду ждать красивых фото Адельки. Первые, выложенные в сети, по большей части были кривыми/косыми.
Можно поиграть в голосовалку:
http://dollobservers.com/awards
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странный выбор кукол для второй номинации, мне не нравится ни одна из заявленных кукол Интегрити, были и намного более удачные (имхо, конечно). Наташа, спасибо за ссылку, интересно будет посмотреть на результаты.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не за что!))
Да, согласна, с выбором не разбежишься.
Да, согласна, с выбором не разбежишься.
Очень ждала живых фоток лотерейных кукол и могу сказать что, не разочаровалась. Хоть изначально вообще не планировала в лотерее участвовать. Но как раз хотелось такого рыжика как Иша. И даже не смотря что я абсолютно не поклонница молда Натальи, мне она приглянулась с таким сочетанием губ, теней и волос на непревычно темном теле. Если разрешится у меня с финансами и ее оставлю у себя как первую и единственную Наталью)))
Kimston, жду Наталью примерно с теми же мыслями. Если останется, буду очень рада, т.к. раньше мне с этим молдом не везло. Но эта очень оригинальна!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Поздравляю и тоже буду ждать красивых фото Адельки. Первые, выложенные в сети, по большей части были кривыми/косыми.
Спасибо, проголосовала
Когда и где можно будет посмотреть на результаты?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7, там написано The Winners Announcement takes place on 9th March 2014 via this site.
Т.е. на том же сайте 9 марта.
Т.е. на том же сайте 9 марта.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, большое спасибо
Похоже, что сегодня нам покажут динамиток, Поппи, Джем+еще одна какая-то линейка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, только мне кажется, что будут большие Поппи, там такие тоненькие реснички на фото, наводит на мысль, что кукла большего размера, чем 1:6. Может быть, будет очередной фильм. Джем было бы вообще идеально увидеть, да побольше. Все еще ждут Виктуар, анонсированную на конвенции.
Глаз точно от 16" куклы, я даже реснички пересчитывала, слишком много их получается для маленькой куклы. Я тоже хочу, чтобы Джем побольше было. И еще мне почему-то кажется, что среди динамиток в этот раз будет одна супер кукла, просто бомба (именно среди девочек)! Я и хочу этого и боюсь, т.к. все никак не могу завязать с ними.)
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А во сколько начнут рассылку?
Alena_Doc, в 19-00 по Москве
Вернуться в «Integrity Toys dolls»