Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa

Сообщение Deanna » 03 фев 2014, 23:52

Дорогие мои, а вот и я снова - вылезла из подполья после сдачи очередного заказа)) Надеюсь, у меня будет небольшой перерыв перед следующим, чтоб поиграть в куклы :))

Andromede, спасибо, Людочка!! мне самой уже интересно))) в голове разные варианты причесок для нее!) и прикидов само собой))

sound607, Маш,а вообще, ну и ладно, пусть будет не одна))! что мне нравится в нашем хобби, так это то, что если вдруг наступит сложная жизненная ситуация, то можно продать кукол (хотя самой мне страшно от этой мысли), а потом, как все исправится, заново купить своих любимиц) Но если честно, я бы не сказала, что у тебя так много кукол) так что большой опасности не вижу :mrgreen:

Diorina, спасибо, Ирочка :)! ага, разные, но очень все клевые и смотрятся вместе здорово) Миечку я тоже обожаю, как ты, наверно, уже заметила)))
Скрытый контент: показать
нет, не у миры (видела ее индию в продаже, но на тот момент уже купила свою). Я на ибэе ее выиграла, не то чтобы дешево выиграла, но уж больно хотелось))

Olikdj, спасибо, ОЛик!!! эта зайка знает о своем обаянии и умело пользуется :mrgreen: как твоя сессия?) прости, 100 лет не была у тебя! вот с сегодняшнего дня появилось время по гостям походить, загляну ;)

Fanni, Мариночка, обожаю читать твои комменты. Такие развернутые характеристики - очень интересно всегда посмотреть на своих ребят твоими глазами :) Индия однозначно удалась!!!! согласна со многими, она как будто загорелый вариант гудман и мне очень нравится такая прорисовка, но Индия нравится мне - скажу кощунственную вещь)) - больше, чем гудман, и цена не такая заоблачная) в общем, я рада, что ИТ выпустили Лукаса для простых смертных и Поппи а-ля Гудман))) Хочу еще допрошить ей пробор в этом году, а может, полностью прошить.
Ты про Эми писала, наверно :) Рыжая мидж в зеленой куртке Эми, а поппи фэйр - Амандушка) Хотя звучит похоже, да и всех имен не упомнишь)) мне она тоже в этой курточке очень понравилась :)
Тебя тоже в ответ поздравляю со вступлением в клуб!!) Интересно все-таки получать рассылки, журнал, участвовать в лотереях и иметь возможность покупать понравившихся кукол по нормальным ценам, хотя с ростом цен у самих интегрити в этом году и курса долл/евро не такие уж они и нормальные будут, похоже...

Alyona_Fantasy, спасибо, Аленчик)!!! вот как скажешь что-нибудь такое, я прям окрыляюсь))!!!!!!!!!!!!!! уже была у тебя в теме и посочувствовала)
пусть твоя мечта об Индии сбудется ;)!! звучит прикольно - многозначно :) а у Эми и правда очень сильная энергия :) Хоть и игровушка с мультяшной прорисовкой)

Pollyanna, спасибо!!! да, удалось пофоткать в красивую погоду) и фотки даже самой нравятся)) согласна, даже на автомате и китовом объективе зеркалкой получаются отличные снимки! А самое главное - видишь на снимке именно то, что видишь в реальности! еще бы освоить все тонкости)

kolibri_i, спасибо большое :) заходите еще)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 фев 2014, 00:08

Как появилось время, я сразу же взялась за реализацию идеи ошарниривания мисс Монро)! Было изучено десятки типов тел и скинтонов :shock: Просмотрен акиян фотографий на фликре и в конце концов принято решение. Ура, я заказала тело для своей несравненной Мэрилин и оно уже скоро доберется до нашей ПО из далекой Японии)!!!! Я в нереальном предвкушении!!! так хочется поскорее нормально поснимать Мэрилин!! конечно, оно пока не прибыло и подробный фотоотчет с информацией о телах только впереди, но так хотелось поделиться, а то от своих эмоций выпрыгиваю из штанов, а близкие не разделят радостей кукольника)))))

а сегодня захотелось чего-то уютного, теплого) И не только мне) изначально взяла только саму Аманду и скрап-бумагу,а ей захотелось и книжку почитать, и с мягкой игрушкой пообниматься, и чаю попить)) так что пришлось вытаскивать весь необходимый реквизит)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Poppy Parker To the fair by gem15111, on Flickr
Есть еще немного на фликре примерно таких же фоток)

а это фото шедеврально, я считаю :mrgreen: У моей дочки тоже просыпается любовь к куклам и фотографированию)) забрала у меня мебель, пошла в ванную, зовет: "Мама, иди сюда, моя кукла в домике, сфотогафиуй!" так что бонусом фотка от маленького кукольника)) Наряд, композиция - все ее рук дело)
Изображение
IMG_1495 by gem15111, on Flickr

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 фев 2014, 08:34

Deanna, Гуллляяя))Аманда прекрасна)))А скрап-бумага прямо под цвет её глазок)такая мечтательная девушка, её бы в эпоху, когда жил Моцарт...Она точно бы пела оперные арии и томно обмахивлаась бы веером
Не обращай внимания, у меня сейчас небольшой *сдвиг* на теме Моцарта)))всё из-за Амадея)))

Ну а маленькие кукольники это всегда трогательно :mrgreen: Надо моего тоже заснять как он Келли на колясочке возит...)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 фев 2014, 10:53

Гулечка!!!! Я!!! Я разделяю твою радость по поводу скорого приезда шарнирного тела для Мерелин! С нетерпением буду ждать её преображения!!!! :P
Аманда твоя такая лапочка!!!!
(Теперь буду мечтать о такой девочке! Её тоже нужно срочно возвращать!)

Размышляет о прочитанном: http://farm6.staticflickr.com/5499/1235 ... 8ef8dc.jpg
Доченька твоя вся в маму! Есть с кого брать пример! :wink: Сразу видно - будущая форумчанка подрастает!!!
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 фев 2014, 14:13

ААААА, как интересно наблюдать, как наши детки с куколками играют...
Моя тоже иной раз такое придумывает - хоть стой, хоть падай.
Но машинку я еще ни разу не видела :lol:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 фев 2014, 16:08

Alyona_Fantasy, Аленчик, спасибо!!!)) очень понимаю, я бы сама была под обаянием такого Амадея, как у тебя, и всех отправляла бы в его эпоху!!) он такой клевый у тебя :) А Аманда хоть с веером, хоть с мягкой игрушкой, хоть в Еротическом белье - везде органична)) Засними своего тоже, покажи - мне очень нравится, когда на форуме выкладывают шедевры своих детей или снимки, как дети помогают при съемках))
Diorina, спасибо, Ира, что разделила со мной мои эмоции))!!! сейчас начну выкладывать пост)) хороша Аманда, ага :))
Это точно, будущая форумчанка растет))))
возвращай-возвращай и больше не отпускай никуда :) наверно, когда вот так всех поппиков года покупаешь, возникает ощущение передоза и тянет избавиться, НО мне кажется, что это просто невероятно удачный в плане поппиков год был у ИТ! когда я выбирала свою первую поппи, вот честно, кроме Перфектли Перпл, Аск эни гер и еще пары-тройки, никого и не рассматривала... Наверно, среди старых выпусков так мало МОИХ поппи. Но когда в 2013 году пошли поппи, я поняла, так вот они мои поппи и поселила сразу 5 :) Но вот в 2014м мне кажется, кроме клубной брюнетки никого и не поселю. Все типажи собрала, удовлетворила поппи-голод)) просто если сейчас не вернуть, потом может стать поздно..

selik-leshik, даааа, развеселила она меня))))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Мэрилин Монро! Проект выполнен)!

Сообщение Deanna » 07 фев 2014, 16:34

Ну все, приехало тело!!! как же я неслась домой, насколько это было возможно с дочкой)) было очень страшно открывать упаковку, п.ч. столько поисков и сомнений было и фактически тело волкс было последней надеждой, почему, расскажу дальше :) Открыла.....и оно оказалось лучше, чем я думала)!
Тут же сняла голову, ошарнирила и .....наснимала свою Мэрилин вдоволь)))

А сейчас немного предыстории. Просто, может, кто-то тоже ищет тело для своих светлокожих барби и мой обзор поможет.

Во-первых, были требования: максимально подходящий скинтон естессно, небольшой рост, не худосочное телосложение (как у пивоталок, динамиток, моделек фр, напр.), невысокий рост, наличие груди, чтобы полученный гибрид максимально соответствовал прототипу.

Во-вторых, цена, конечно. Ну не готова я выкладывать больше 5-6 тысяч за тело для куклы (ага, даже такие суммы уже стала рассматривать под конец, когда поиски вывели на старые выпуски фр с низкорослым и грудастым телом)

Итак, раздела своих кукол - представительниц разных типов и тонов тел, которые могли бы подойти Мэрилин. Я не собиралась обезглавливать их. Просто хотела подобрать тип и тон тела
Изображение
In search for a body by gem15111, on Flickr
Но, как видите, ни тело от ЛИВ (слишком розовое, яркое), ни тело тона Кавкасиан (слишком темное), ни Джапан (слишком белое), ни тело Барби Элвис (по тону супер, но телосложение категорически не Монро) не могли подойти.

В ходе поисков изучила на фликре старые выпуски Интегрити. Потому что бывает, что скинтоны в зависимости от выпуска различаются. Любопытное открытие: есть пересадки Лиз Тэйлор на тело ФР 2 типа тона кавкасиан и смотрится неплохо, хотя тела СО у Лиз и Мэрилин практически одного тона. Но видимо, холодный макияж Лиз и темные волосы позволяют выбрать тело тона кавкасиан. Есть очень удачная пересадка у BRIDI на тело Kyori Fierce Subject, которое буду рассматривать для своей Лиз тоже.
вот фото куклы, которая использовалась (фото с фликра)
Изображение
Fierce Subject Kyori by steffer67, on Flickr
Но предупреждаю, что старые тела ФР начинают желтеть и раскрошились у некоторых владельцев, поэтому вариант рискованный. Надо смотреть конкретное продаваемое тело.
Также смотрела тела Monsier Z и динамиток предыдущих выпусков (у них небольшой рост, аппетитные ножки, но почти нет груди)
фото с фликра
Изображение
DYNAMITE GIRLS by Ma'tto Garcia "House of Garci", on Flickr
Смотрела обитсу, но у них немного несуразные для барби пропорции и странная форма кистей.
фото с фликра. Здесь конкретно Мэрилин Монро на обитсу, тон белый
Изображение
misfit by giulietta degli spiriti, on Flickr
Обратила внимание даже не бесшовные тела Phicen и шарнирные тела экшнов, но они немного напугали натуралистичностью... Все-таки кукла для меня должна быть куклой.
Phicen с фликра
Изображение
Phicen Cowgirl Gunslinger by edwicks_toybox, on Flickr

Так что в итоге пришла к Волкс и теперь очень рада, что оно подошло :)!!!!!!!!!!!! А сомнения были относительно пропорций тоже. Думала, голова Мэрилин будет смотреться большой на этом теле и тон окажется темней. Но в итоге кукла получилась очень гармоничной. Ну на мой взгляд, конечно) Может, беспристрастным зрителям она покажется несуразной)
В любом случае пока будет жить на этом теле, а потом, если вдруг ИТ или Маттел выпустят светлокожих нехудых шарнирок, поменяю.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 фев 2014, 16:36

Ах да, фото))))
Фото ДО
Изображение Изображение
Barbie Marilyn Monroe by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 фев 2014, 16:50

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 фев 2014, 16:58

Ну на мой взгляд не плохо получилось. Скин хорошо подошел... :D
Только кисти немного детскими смотрятся. А так даже очень...

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 фев 2014, 17:02

И немного фототворчества) к сожалению, на полное воссоздание оригинального снимка времени не было, поэтому сделала упрощенное воссоздание)
Изображение
Barbie M.Monroe (on Volks EB-Beauty F body) by gem15111, on Flickr
Изображение
Marilyn Monroe by gem15111, on Flickr
вид сзади)
Изображение
Barbie Marilyn Monore (on Volks EB-Beauty F body) by gem15111, on Flickr

и много нюд под катом, чтобы продемонстрировать прелести нового тела (+18) :)
Последний раз редактировалось Deanna 07 фев 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 фев 2014, 17:04

selik-leshik, спасибо) да, кисти маловаты, но тут много было факторов, поэтому решила на это закрыть глаза.. Да и вообще не мешало бы этому телу быть немножечко хотя бы покрупней. В талии, например. Но идеальное тело трудно найти)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 фев 2014, 17:06

Грудь шикарная :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 фев 2014, 17:07

ага :mrgreen: что даже ладошек не хватает, чтоб прикрыть))) а куда мэрилин без аппетитных форм))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 07 фев 2014, 17:14

Поздравляю с ошарнириванием Мерилин! Хорошее тело, такие аппетитные формы :wink: Теперь можно ей играться, а не просто смотреть на стоящую на полочке :)

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 07 фев 2014, 17:53

Гуля, поздравляю с ошарнириванием Мэрилин! Получилось просто супер! И скин идеально, и пропорции хорошо (стройнее, конечно, чем прототип, но пойди найди кукольное тело такой комплекции... :D).

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 фев 2014, 18:03

По-моему, удачная пересадка, а вид сзади у Волкс особенно приятный, смотрю

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 фев 2014, 19:33

Очень аппетитные формы получились. Грудь шикарна, вид сзади потрясающий!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 фев 2014, 00:45

Deanna, Гуля поздравляю с ошарнириванием Мерлин! Получилось очень не плохо! Мне конечно кажется что грудь великовата, но как ты правильно заметила, не бывает идеального тела. Аманда такая трогательная и нежная на фото вышла, отлично смотрю чаевничает! Книга тоже наверное увлекательная, она ее почитывает и размышляет о том, что прочитала! Классные фото. Фотография юного кукольника тоже супер! Детки такие трогательные, обожаю наблюдать за их творчеством! Сразу вспомнила свою на выставке! Выпросила у меня телефоны (сначала один, затем другой) и давай фоткать куколок. Насчелкала очень много, а уж сколько радости она при этом испытала, это не передать словами. Да еще и с детками разными подружилась, которых взяли туда мамы... :roll:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 08 фев 2014, 19:28

Очень красивая получилась!) Округленькая такая живая, настоящая Монро, и тити, что нужно!))Изображение
Очень эффектная малышечка получилась!)))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 09 фев 2014, 08:48

Deanna, Гуленька, поздравляю с подвижностью Монро;)
в варианте ню меня что-то смущает в её облике...что-не пойму...а вот когда одета просто шик блеск красота))))
Мне скорее всего просто немного необычно, так что мои слова всерьёз не воспринимай;)Очень красивая Мерелин у тебя)
я вот своих Скарлетт, Одри и Мерелин вряд ли когда-то буду ошарниривать. На то несколько причин-первая- я боюсь их трогать и испортить, вторая-не уверена, что буду довольна результатом... :(

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 09 фев 2014, 17:11

Deanna, Гузелечка, поздравлю тебя и здесь с новым телом для Мэрилин! Очень эффектно получилось, особенно грудь! 8)
Я таких фоток Монро, как эта http://farm8.staticflickr.com/7389/1236 ... 4c59f9.jpg никогда не видела, это был шок :shock: :lol:

И как же мне нравятся твои Поппики! 8)
Аманда просто прелесть! Милая лапуля :) Вот эта фотка особенно нравится http://farm8.staticflickr.com/7413/1235 ... 8be603.jpg
Такая сидит, книжку читает, чаек попивает (или горячий шоколад), очень "выходное" фото :)
И, конечно же, Мия, томная красотка, сладкая карамелька! :) Ей очень подходит кофточка, прямо в цвет губ, красиво!
Индия все-таки очень удачная кукла, мне она тоже нравится больше Гудман :wink:

Поздравляю тебя со вступлением в Клуб! Надеюсь, новая Поппи окажется красоткой и не разочарует :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 09 фев 2014, 18:29

Какая аппетитная пересадка. :D
Формы завидные, вид сзади великолепен. Монро, по-моему, наслаждается своей теперешней сексапильностью. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 фев 2014, 21:57

Deanna, Гуленька, извини меня. я ошиблась в имени.. :oops: :roll:
Конечно Эми, это Мидж!! :D :D
А Аманда, это Поппи. И имя подошло к девочке как родное. Аманда она всегда в моем представлении - блондинка..
Какая же она хорошенькая!!!
Как здорово у нее в комнате, стиль такой как бы хай-тек, она современная девочка,. Нов тоже время очень романтична немного романтик.
Плюшевый мишка, книга в старинном переплете в руках, на обложке, кажется дракон, похоже Аманда любит фэнтази.. :D
замечательные теплые фото!!

А дочке просто респект за ее композициюс куклой!!
У нее же Курн прямо комическая дева!!! Вот это дизайн квартиры!! За ребенком будущее!!!!!! :D

Гуля, с удовльствием почитала о том как ты искала тело для Мэрелин. И как здорово, что ты выложила сравнительные фотографии!!
Я думаю, что многим это поможет сделать выбор при пересадке головы на новое тело и многие тебе за это будут благодарны!!
Мэрелин до пересадки была очаровательна, но, что с ней стало после.... :shock: :shock:
Она словно стала живая!! У нее даже лицо изменилось, взгляд, улыбка, похоже она нашла свое настоящее тело!!
И какое!!!Это же просто шок!! Потрясающее!! Оно необкновенно красивое.. какие изгибы, какая гармония и такое сооблазнительное!!
Гуля, попадание просто 100 % в образ Мэрелин!!
Она стала просто необыкновенная!! Потрясающие фотограяии!! Браво!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 фев 2014, 22:06

Deanna, я просто влюбилась в это тело!!! :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 фев 2014, 20:55

Гулечка, я в полном восторге от Аманды и ее нового образа! Девочка просто потрясающая, фоточки яркие, как-будто весной повеяло! :mrgreen:
Мерелин, сексапильная обольстительница! Тело как раз для такой соблазнительной красавицы :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 фев 2014, 21:49

Гуля! Мне кажется, это именно то тело, которое и было нужно этой девочке! Суперски подошло!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 фев 2014, 16:51

Девочки, спасибо за столько комментариев и ваше мнение!!!!! для меня эта пересадка была особой. Очень люблю Мэрилин Монро, сочувствую ее несчастной жизни (да, деньги, слава, любовь, но еще и бесконечные аборты ради того, чтобы оставаться любимицей публики, и в итоге предательство со стороны кинокомпании, трудные отношения с мужчинами), а фильмы с ее участием всегда заставляют обратить внимание на свою женственность :) Так и хочется сделать маникюр после них и красиво одеться!))
поэтому долго и нудно выбирала тело, максимально приближенное к прототипу и максимально передающее ее сущность. Так что теперь я счастлива))) Моя Мурлин Монро может двигаться и принимать разные позы в фотосъемках, а в голове уже куча идей))
Ri-tochka, Ритуль, спасибо!
Libera, Яночка, вот именно: столько тел перебрала)!!!),
Астра, Маша, Tattonka, Танечка, Pollyanna, Леночка, Diorina, Ириночка, спасибо, ага, вид сзади ого-го-го, а впрочем как и спереди)))
natalka350, спасибо) рада, что амандочка умилила)) вот-вот, моя тоже так довольна была, что мама и ее куколку сфотографировала)))
А грудь побольше выбирала не ради сексапильности даже (другие размеры у волкс тоже красиво смотрятся), а ради того, чтобы благодаря ей фигура казалась покрупней. Все-таки Мэрилин была девушка круглых форм, а тело волкс с грудью А, B, C оказалось бы слишком изящным для нее.
забыла написать в отчете, но еще рассматривала вампирское тело у Интегрити, тона джапан или фарфор. Фарфор подошло бы и это тело чуть ниже - на 1,5 см -взрослого тела 3 типа. На фото это самое светлое, 4-е слева (фото с фликра). НО оно отдельно ни разу не попадалось, а в виде куклы слишком дорого и говорят, что оттенок сероват.
Изображение
Integrity Bodies (1:6 scale dolls) by JennFL2, on Flickr
magdalenamarkova, Анечка, угораю с твоих комментов))) гифка отпадная)))) кстати, тити еще и мягкие :mrgreen:
Alyona_Fantasy, спасибо, моя хорошая) это тело очень непривычно после обычных маттеловских и даже фр, натуралистично, но не так чрезмерно, как бесшовные тела. А вообще в основном она будет позировать одетой, чтобы не смущать))) я сама испытываю малость неловкость, выставляя фото нюд :oops: но постаралась сделать это максимально художественно))
очень понимаю! Если что, Одри очень красивая получается на телах динамиток! Лиз Тэйлор, напр, я пока не буду трогать, п.ч. единственно подходящее для нее тело 2го типа ФР дешево не найдешь, да и со временем они желтеют и крошатся, так что Лиз, скорей всего, останется такой, но ей и по характеру подходит такая степенность)

Dina83, Дина, спасибо)) кстати, постер сделала по твоему МК) заходи еще полюбоваться на поппиков :) я их часто фотографирую) да, очень надеюсь, что новая поппи не разочарует)
Fanni, Марин, спасибо)!! Мне тоже ее комнатка понравилась)) а читает она Ги Де Мопассана, вот так вот))
а с телом для Мэрилин я старалась, искала, ужас просто))) она расцвела и так и просит фотосессии теперь)))) тело ух просто - трудно не влюбиться :mrgreen: Не знаю теперь, как будет вести мужская половина моего куклосемейства :mrgreen: :mrgreen: Но я ее все-таки не вижу ни с кем в паре - она у меня просто свободная голливудская дива)
Lynxy83, ооооо, Ритааа, привееет)))) рада, что забежала к нам)) спасибо за комплиман)) да, это однозначно ее тело)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 фев 2014, 11:44

Аманда шикарная, как же она мне нравится))
Ух ты, ничего ты заморочилась на Монро, но не зря, супер результат, какие формы аппетитные получились! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 фев 2014, 16:37

Спасибо, Люд!) Это ты правильно подметила - ЗАМОРОЧИЛАСЬ)))) так и есть, но тут еще общий интерес к кукольным телам сыграл. Давно хотела разобраться, а тут такой стимул)))

Ну что, ошарниренная Монро, конечно же, не хочет просто так стоять на полочке)) ошарнирила на свою голову, что называется)))
захотелось ей и с молодежью в лице Дэвида и Летиции пообщаться, и на светское мероприятие сходить)
вообще хотела сфотографировать ее вместе с Дэвидом и Летицией для сравнения волкс и маттел, но этим не обошлось) почему-то захотелось Дэвиду пригласить легендарную диву на медленный танец и они станцевали. Смотрелось очень трогательно...) как встреча двух эпох голливудского кино! ну вот разве в жизни можно было Джонни Деппа рядом с Мэрилин увидеть))?! а в кукольном воплощении - пожалуйста)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Barbie Marilyn Monroe by gem15111, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»