Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lizaweta_28 мои любимые куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lizaweta_28 мои любимые куклы.
Здорово ты малышек утеплила) Им очень идет! Обаяшечки такие)
Фотографии с Френки очень понравились - монохром и графика - класс)
Фотографии с Френки очень понравились - монохром и графика - класс)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Luresia, FruEnsen, спасибо большое!
Чудесные фотографии Френки, она просто красавица
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Midory, большое спасибо!
Я еще один летний костюмчик сшила Фрэн, вот сфотать все руки не доходят(
Я еще один летний костюмчик сшила Фрэн, вот сфотать все руки не доходят(
Lizaweta_28, Фотографии Френки безумно красивые!Хочется смотреть и смотреть!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Natali22, Наташа, спасибо тебе большое! Нам безумно приятно!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Давно я не писала в своей темке, да и вообще редко заходила на Доллпланет. Времени нет, что поделать. Но все же новенькое появилось, а точнее новенькая. Соответственно появились и фото. Это малышка Ариэль. Чудесна. Просто чудесна. Волосы прелестного качества, как у Рапуши. Честно, не знаю, почему все сразу покупают Рапунцель, а не ее. Ариэль не менее хороша.Наверное, это мои самые любимые девочки. Ну, раз это моя 7 малышка, надо утепляться. Одежда jorney girls идеально подходит малышкам, даже обувь подошла, чему я несказанно рада. Вот фото:
А еще она любит сушки!
А это фото с небольшой прогулки.
А еще она любит сушки!
А это фото с небольшой прогулки.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
А я тут мечтаю. О J-Doll и... Как ни странно, это BJD Ai.
Джейка скорее всего подоспеет к середине марта. Ну надо же ведь Лизе подружку. Имя новенькой придумала-Николь. Не знаю почему, просто Николь. Хотя Николь у меня это мечтательная девушка, молчаливая и с зелеными глазами. Не знаю почему, но вот так. Чокнулась я.
А про BJD это другой вопрос. Решила на свою голову посмотреть форум про них, да еще про малышек. Разумеется, успела влюбиться. BJD всегда были пределом моих мечтаний, т.е. я даже мечтать о них не смела, потому что знала, не получится заказать/купить. Но вот нашла ее... поняла, что все возможно, но если и приедет, то через 4 месяца.
Малышку уже прозвала Венькой. Веня. Венечка. Не знаю, почему именно это имя, но все тут, это Венька.
Еще нравится вот эта Джейка. Охохо, мечталок накопилось те сколько....
Джейка скорее всего подоспеет к середине марта. Ну надо же ведь Лизе подружку. Имя новенькой придумала-Николь. Не знаю почему, просто Николь. Хотя Николь у меня это мечтательная девушка, молчаливая и с зелеными глазами. Не знаю почему, но вот так. Чокнулась я.
Скрытый контент: показать
А про BJD это другой вопрос. Решила на свою голову посмотреть форум про них, да еще про малышек. Разумеется, успела влюбиться. BJD всегда были пределом моих мечтаний, т.е. я даже мечтать о них не смела, потому что знала, не получится заказать/купить. Но вот нашла ее... поняла, что все возможно, но если и приедет, то через 4 месяца.
Малышку уже прозвала Венькой. Веня. Венечка. Не знаю, почему именно это имя, но все тут, это Венька.
Еще нравится вот эта Джейка. Охохо, мечталок накопилось те сколько....
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Lizaweta_28, какая славная Ариэль.!!Очень милая и сладенькая девочка!Поздравляю!
С мечталками тоже интересно,надеюсь,ты всех получишь.Последнюю Джейку видела вживую у знакомой.Хоть и не наш формат,но она меня впечатлила.Очень яркая девочка!
С мечталками тоже интересно,надеюсь,ты всех получишь.Последнюю Джейку видела вживую у знакомой.Хоть и не наш формат,но она меня впечатлила.Очень яркая девочка!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Mariellica, спасибо! Последняя Джейка поэтому и приглянулась, яркая она. И наряд красивый!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, какая лапочка Ариэль! Невероятно милая) Щёчки пухленькие, взгляд с хитринкой - прелесть!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
FruEnsen, спасибо! Да, хитренькая немножко у нас Ариэль, но все же она очень милая, добрая и мечтательная.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Лизааа, поздравляю с крохой Ариэль! Она такая умильная *___* И мечталки супер, чтобы все сбылось ^^
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, спасиииибо) ^^ Ох, ну скоро одна мечталка сбудется-Джейка скоро приедет, точнее где то в середине марта я получу ее. А вот насчет BJD даже не знаю... Получится заказать, или нет...
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Lizaweta_28, да не за что) О, жду с тобой ^^ Кстати, как там Лиза? Не показываешь её давно :с
Не сомневайся, умей ждать и терпеть, а еще иди к своей цели. Все обязательно получится, Ли-чаан :3
Не сомневайся, умей ждать и терпеть, а еще иди к своей цели. Все обязательно получится, Ли-чаан :3
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, а Лизавета живет у нас хоороошооо, вон наряды выбирает для новенькой подружки-Джейки Николь. Сфоткала Лизу в нарядах будущей подруги, выложу, но вот когда..
Спасибо, буду пытаться учиться ждать. А то все мне надо, все сразу, да поскорее. Но думаю, что не одна я такая, ведь за 3-4 месяца ожидания изведется каждый)))
Спасибо, буду пытаться учиться ждать. А то все мне надо, все сразу, да поскорее. Но думаю, что не одна я такая, ведь за 3-4 месяца ожидания изведется каждый)))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Lizaweta_28, НЕ ЛЕНИТЬСЯ, ПОТОРАПЛИВАТЬСЯ, БЫСТРАААА /дала волшебного пенделя/ Авось поможет хд
Это правда, но ты терпи, что остается)
Это правда, но ты терпи, что остается)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, пенделя у тебя явно волшебные) XD фотки скинуты, только зачем такое показывать те?!? Это так, скучно было вот и нафоткала на свой телефон всякое.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
-Мне это явно не идет!
-Почему?
-Фуу, ну просто не идет! Я толстая, а это.. это..
-Это... что?
-Толстит меня! Хотя, я думаю этот наряд подойдет новенькой.
-Вот и прекрасно, но вроде бы хотели подобрать тебе наряд, а не новенькой...
-Ну как так? Она приедет, а нарядов нет?!?
-Просто у Николь фигура другая, ей это может и не подойдет...
-Вот ты даже сама подтверждаешь, что фигура у меня отстойная.
-Ладно, хватит истерики закатывать, лучше попозируй, как никак без фото я не обойдусь.
-А ты обойдись,-пробубнила Лизка.
Положив руки на талию, Лиза демонстративно отвернулась. Скромная скромная, а с характером девушка.
Сфотографировав, я опять разочаровалась. Ну где на фото ее прекрасные аквамариновые глаза, где? Фото не передают, насколько она чудесна!
-Лизааа, а кто такая Николь? Я ничего о ней не знаю. Только то, что она гораздо красивее меня. Промка не дает мне представления, какая она. Черты характера, увлечения...
-Ну, явно с характером девушка, что тут говорить!
-А если серьезно?
-Что я могу сказать о ней?
-Побыстрее она бы приехала, а то я схожу с ума от скуки.
-Отвлекись, почитай.
-А что читать? Все прочитано и даже перечитано.
-Так на что ты намекаешь? Я поняла, что подружка приедет не скоро, ты умираешь со скуки, ну и?
-Погулять хочу.
-Так сразу бы и сказала! Лизавета, зачем выпендриваться?
-Я просто подумала, вдруг тебе не захочется гулять.
-Погуляем, погуляем обязательно. Позовем мою подругу, позовем ее красавицу кукложительницу, познакомим вас.
-Правда?
-Правда.
Далее шло унылое '' ну пофооткай меня, все равно делать нечего''.
-Почему?
-Фуу, ну просто не идет! Я толстая, а это.. это..
-Это... что?
-Толстит меня! Хотя, я думаю этот наряд подойдет новенькой.
-Вот и прекрасно, но вроде бы хотели подобрать тебе наряд, а не новенькой...
-Ну как так? Она приедет, а нарядов нет?!?
-Просто у Николь фигура другая, ей это может и не подойдет...
-Вот ты даже сама подтверждаешь, что фигура у меня отстойная.
-Ладно, хватит истерики закатывать, лучше попозируй, как никак без фото я не обойдусь.
-А ты обойдись,-пробубнила Лизка.
Положив руки на талию, Лиза демонстративно отвернулась. Скромная скромная, а с характером девушка.
Сфотографировав, я опять разочаровалась. Ну где на фото ее прекрасные аквамариновые глаза, где? Фото не передают, насколько она чудесна!
-Лизааа, а кто такая Николь? Я ничего о ней не знаю. Только то, что она гораздо красивее меня. Промка не дает мне представления, какая она. Черты характера, увлечения...
-Ну, явно с характером девушка, что тут говорить!
-А если серьезно?
-Что я могу сказать о ней?
-Побыстрее она бы приехала, а то я схожу с ума от скуки.
-Отвлекись, почитай.
-А что читать? Все прочитано и даже перечитано.
-Так на что ты намекаешь? Я поняла, что подружка приедет не скоро, ты умираешь со скуки, ну и?
-Погулять хочу.
-Так сразу бы и сказала! Лизавета, зачем выпендриваться?
-Я просто подумала, вдруг тебе не захочется гулять.
-Погуляем, погуляем обязательно. Позовем мою подругу, позовем ее красавицу кукложительницу, познакомим вас.
-Правда?
-Правда.
Далее шло унылое '' ну пофооткай меня, все равно делать нечего''.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Lizaweta_28, Ариэлька - конфетка! Настоящая кокетка) Ей очень идет такой образ, еще и с сушечками - очень классно)))
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
zemlyanichka, спасибо большое!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Lizaweta_28, уметь надо Да интересно же, не стесняйся, делись)
А у Лизы фигурка красивая, просто руки неуклюжие и короткие. У третьего типа форева так. Поэтому и заменяют на подвижные и удобные руки Обитсу, чтобы еще и жесты можно было делать.
А еще она строптивой оказалась оо"
А у Лизы фигурка красивая, просто руки неуклюжие и короткие. У третьего типа форева так. Поэтому и заменяют на подвижные и удобные руки Обитсу, чтобы еще и жесты можно было делать.
А еще она строптивой оказалась оо"
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, ну замена это не для меня. Свои кривыми руками я ничего хорошего не сделаю!
О да, характер у нее ух... упрямая, своенравная)
О да, характер у нее ух... упрямая, своенравная)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Lizaweta_28, может Лизе действительно скучно без подружки?вот приедет новенькая вдвоем попозируют:)
И кстати мне её фигурка нравится.Такая девочка нежная,изящная.Ну и характер:куда ж без этого:)?
И кстати мне её фигурка нравится.Такая девочка нежная,изящная.Ну и характер:куда ж без этого:)?
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ариэль действительно чудесная милашка! А в образе с сушками - такая неожиданная русская красавица.
Ну и желаю, чтобы хотелочки сбылись! Хотелки обязательно должны сбываться!
Ну и желаю, чтобы хотелочки сбылись! Хотелки обязательно должны сбываться!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Lizaweta_28, кстати а что за жилетка на Ариэль?вот точь в точь видела такую у нашей белоруссской фирмы детской одежды,так хотела своей дочке купить.))Но у тебя ж другой формат:)но очень стильная!!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Mariellica, rizhee solnishko, спасибо большое!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
С днем Св. Валентина!
Привет!) Я новенькая, но уже так нравятся твои истории и фотографии куколок!) Такие милашки! Кстати, у тебя получаются такие красивые и креативные наряды)
Из твоих кукол мне больше всего нравятся малышки) Они просто мимимишные!) Фотографируя их побольше вместе, они очень классно смотрятся!)
Из твоих кукол мне больше всего нравятся малышки) Они просто мимимишные!) Фотографируя их побольше вместе, они очень классно смотрятся!)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AlisaKusi, привет, рада тебя видеть в моей темке! Спасибо большое! Заходи почаще, Алиса!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»