Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Ptichenka, Платье ей очень идет, сказочно идет!
Мои любимицы 1-ая и 3-я Белла - так и не смогла выбрать какая нравиться больше, они очень разные.
Мои любимицы 1-ая и 3-я Белла - так и не смогла выбрать какая нравиться больше, они очень разные.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у меня у Джаспера местами пожелтело лицо (подбородок, нос, кое-где щеки) , кто-то с таким сталкивался?? Чем можно вылечить? Играли не часто, почти все время в коробке жил...
На фото можно увидеть, в жизни больше видно...
DSCN3644 by pro_natali, on Flickr
На фото можно увидеть, в жизни больше видно...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 Если честно, то чтобы увидеть долго присматривалась. Я такое с Волксов водкой с мылом отттирала. На ватный диск. Фото , кстати, просто обалденное
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Спасибо, попробую. На фото действительно не сильно видно, в жизни больше... На фото низ подбородка желтит, нос особенно кончик и на щеках есть желтизна, но ее там меньше.
chumka Вот это перевоплощение, настоящий джентльмен получился, в крутом костюме Мне кажется, или Вы его пересадили на шарнирное тело?
natalka350 Джаспер просто обалденный, все таки он самый самый из сумерек от маттел, такой вот он колоритный , А гле Вы раздобыли такой костюм, если не секрет?
natalka350 Джаспер просто обалденный, все таки он самый самый из сумерек от маттел, такой вот он колоритный , А гле Вы раздобыли такой костюм, если не секрет?
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumka, Карлайл великолепен!
Он и сам по себе прекрасен, но на вашем снимке он благороден, умен и насмешлив!
Высший класс!
Проследила тенденцию, что ошарниреные сумеречные герои мгновенно преображаются. Оживают и облагораживаются.
И вид имеют, заметьте, самый что ни на есть самодовольный и важный!
Он и сам по себе прекрасен, но на вашем снимке он благороден, умен и насмешлив!
Высший класс!
Проследила тенденцию, что ошарниреные сумеречные герои мгновенно преображаются. Оживают и облагораживаются.
И вид имеют, заметьте, самый что ни на есть самодовольный и важный!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
kukolnik, Анна Мяу, спасибо! Я его пересадила на ФР-тело (статичных кукол не люблю) и перепрошила под хвост. Я и Джаспера с Беллой пересадила, покажу чуть позже фото.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, kukolnik, Спасибо за комплименты Джасперу, очень его люблю! Он действительно очень колоритный!
chumka, Отличная пересадка, на кого пересаживали, Кью? Я тоже не люблю статичных кукол. Отличный у вашего Карлайла костюм, сами шили?
chumka, Отличная пересадка, на кого пересаживали, Кью? Я тоже не люблю статичных кукол. Отличный у вашего Карлайла костюм, сами шили?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Карлайл шикарен))И как ему хорошо, однако, с длинными волосами...
Костюм тоже сногсшибательный)
natalka350, ты про своего Джаспера всё знаешь)Я тебе неоднократно говорила, что он прекрасен. Отмечу только, что новая причёска ему к лицу;)
Костюм тоже сногсшибательный)
natalka350, ты про своего Джаспера всё знаешь)Я тебе неоднократно говорила, что он прекрасен. Отмечу только, что новая причёска ему к лицу;)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, пересаживала на Кью, да ) А костюм с Кена-силкстоун (http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... ling-t4549), покупала специально для Карлайла.
Alyona_Fantasy, спасибо!
Alyona_Fantasy, спасибо!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, а как штанишки, подошли по росту, не короткие? Я просто мечтаю купить своим нечто подобное...
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет!
Я в этой теме новенький, вот сегодня приехал ко мне такой красавец.
Я в этой теме новенький, вот сегодня приехал ко мне такой красавец.
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Night
- Кукольник-фанат
Sparrow, Они у тебя очень классные, особенно мой самый любимчик в фильме это Джейкоб, он у тебя даже ошарниренный, и очень классный.
Fan of Barbie doll, Свадебного Эдварда живые фотки еще не видела, красавец, из коробки будете его доставать?
Fan of Barbie doll, Свадебного Эдварда живые фотки еще не видела, красавец, из коробки будете его доставать?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fan of Barbie doll, поздравляю со свадебным Эдвардом)))Он тоже очень интересный парнишка;)
Sparrow, очень интересные кукложители у Вас)))
Sparrow, очень интересные кукложители у Вас)))
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fan of Barbie doll, очень импозантный у вас Эдвард, эффектный!
Sparrow, персонажи интересные, у Беллы лицо красивое, хотелось бы взглянуть поближе. (Это волкс?)
Хотя ее рост, меня несколько смущает( она конечно не высокая, но при первом взгляде я подумала что это Ренесми...
Sparrow, персонажи интересные, у Беллы лицо красивое, хотелось бы взглянуть поближе. (Это волкс?)
Хотя ее рост, меня несколько смущает( она конечно не высокая, но при первом взгляде я подумала что это Ренесми...
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Night, Alyona_Fantasy, Анна Мяу: спасибо!
Он сразу же вылез из коробки, разделся и принял ванну.
Он сразу же вылез из коробки, разделся и принял ванну.
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- Sparrow
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Night, Alyona_Fantasy, Анна Мяу, Спасибо!
Анна Мяу, Бэлла не волкс. она вся полностью обицу как и Элис, а рота маленького потому что пришлось снимать ступни чтоб одеть сапожки от маттелавской фабричной Бэллы.
Вот ее личико поближе:
Анна Мяу, Бэлла не волкс. она вся полностью обицу как и Элис, а рота маленького потому что пришлось снимать ступни чтоб одеть сапожки от маттелавской фабричной Бэллы.
Вот ее личико поближе:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Sparrow 17 фев 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sparrow, Белла - прелесть! очень мне нравится! Очень красивое лицо, глаза чудесные!
А, обитсу, точно. Сорри, я не очень разбираюсь) визуально отличить могу, а вот под одеждой уже сложно.
А, обитсу, точно. Сорри, я не очень разбираюсь) визуально отличить могу, а вот под одеждой уже сложно.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Sparrow, эта тема для кукол фирмы Mattel, т.к. находится в разделе Mattel dolls
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 16 фев 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Sparrow
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
chornaya_koshka, а чего вы сразу так агрессивно то? я всего два сообщения написала...1 потому что просто хотелось показать своих сумеречных персонажей и там кстати куклы мателл присутствуют. а второе потому что попросили показать мою Бэллу поближе.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО неудачная коллекция, очень далекая от прототипов в фильме, неужели Mattel не мог постараться и сделать похожих на персонажей? При производстве по Голодным играм постарались гораздо больше.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
iarit1402, Сказали - как отрезали!
Сразу тема потухла
В любом случае, вопрос очень индивидуальный. Кого-то устраивает кого-то - нет. Кто-то доделывает, кому-то нравится то что есть.
Все равно альтернативы в масштабе 1\6 нет.
Все мужское население вампирского клана считаю крайне удачным.
Хотя несправедливость, что Голодные игры шарнирные, а Сумерки - нет, вызывает непонимание. И меня саму обижает.
Сразу тема потухла
В любом случае, вопрос очень индивидуальный. Кого-то устраивает кого-то - нет. Кто-то доделывает, кому-то нравится то что есть.
Все равно альтернативы в масштабе 1\6 нет.
Все мужское население вампирского клана считаю крайне удачным.
Хотя несправедливость, что Голодные игры шарнирные, а Сумерки - нет, вызывает непонимание. И меня саму обижает.
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
chumka, восхитительный мужчина,а мой карлайл так и не приехал,гдето затерялся.так жалко
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Мне лично серия Сумерки от Маттел нравится. Понятно, что можно было сделать их более похожими на персонажей, сделать их шарнирными и с портретными молдами, что было бы интереснее. Но сами по себе куклы получились, на мой взгляд, красивыми и выразительными.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Куклы шикарные! И что они не похожи на персонажей фильма - это их плюс!
Только свадебный Эдвард меня немного пугает
Только свадебный Эдвард меня немного пугает
Скрытый контент: показать
Девочки, help! Сегодня после долгого перерыва взяла в руки своего Эдварда, который самый первый. И обнаружила, что у него голова мягкая стала! Это нормально?
Сравнила с Эмметом, у того твердая.
Сравнила с Эмметом, у того твердая.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
ekka, твердость головы зависит от количества клеящего вещества внутри, которое держит волосы. У моего Эммета была каменная голова, пока я не вынула все изнутри. Вещество могло размягчиться от условий хранения, но если волосы не вытягиваются из головы, и из шва на шее ничего не течет, значит, все в норме. Можете снять голову и проверить, что там внутри. А вообще, у маттеловских кукол должна быть мягкая голова.