Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Натали: Дорожный костюм, 1870
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Натали:Мой кукольный мир. Домашнее платье, 1886 год
Интересное платье, фотографии в интерьере, прямо переносят в ту эпоху
Sobbina писал(а):Интересное платье, фотографии в интерьере, прямо переносят в ту эпоху
Спасибо большое! Я очень старалась
Платье для вечерних приемов (1886 год)
Материал: искусственный шелк, бусины, хлопковая нить для вязания крючком №10 белого цвета, бусина для броши.
Наряд полностью сшит вручную. Кружево вязала сама из тоненьких ниток.
Материал: искусственный шелк, бусины, хлопковая нить для вязания крючком №10 белого цвета, бусина для броши.
Наряд полностью сшит вручную. Кружево вязала сама из тоненьких ниток.
Ох как красиво у Вас получается))) Последние платья ооочень понравились))
Спасибо большое!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Потрясающие наряды! Пропишусь у вас в теме, если можно.
Всем добрый вечер! Очень давно сюда не заглядывала, а нарядов накопилось предостаточно.
Прогулочный костюм викторианской эпохи
Фотографии в альбоме «Викторианский прогулочный костюм, 1875 год», автор madam.nataly-38 на Яндекс.Фотках
Прогулочный костюм викторианской эпохи
Фотографии в альбоме «Викторианский прогулочный костюм, 1875 год», автор madam.nataly-38 на Яндекс.Фотках
Костюм для катания на велосипеде, 1890-е годы
Фотографии в альбоме «Костюм для катания на велосипеде, 1890-е годы», автор madam.nataly-38 на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Костюм для катания на велосипеде, 1890-е годы», автор madam.nataly-38 на Яндекс.Фотках
Свадебное платье и наряд подружки невесты, 1890-е годы
Фотографии в альбоме «Свадьба 1890-х», автор madam.nataly-38 на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Свадьба 1890-х», автор madam.nataly-38 на Яндекс.Фотках
Платье для визитов, 1894 год
Фотографии в альбоме «Костюм для визитов, 1894», автор madam.nataly-38 на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Костюм для визитов, 1894», автор madam.nataly-38 на Яндекс.Фотках
Re: Натали:Мой кукольный мир. Новое, 30.12.15
Послеобеденный костюм, 1895 г.
Фотографии в альбоме «Послеобеденный костюм, 1895», автор madam.nataly-38 на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Послеобеденный костюм, 1895», автор madam.nataly-38 на Яндекс.Фотках
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: Натали: Послеобеденный костюм и визитное платье, 1890-е
Наталья, добрый вечер.
Увидела ваш отзыв у себя в теме и к радости рядом вашу тему. Прекрасные открытия! Костюмы Парадиз - мои любимые. А уж самый любимый - из ирландского кружева
Чудесный цвет, великолепное исполнение и очень чувственная спинка
Очень понравилась куколка Густав Климт
Настолько точно сел костюм, необыкновенно элегантно.
Наталья, для меня это новогодний сюрприз
Спасибо
ЛС
Увидела ваш отзыв у себя в теме и к радости рядом вашу тему. Прекрасные открытия! Костюмы Парадиз - мои любимые. А уж самый любимый - из ирландского кружева
Чудесный цвет, великолепное исполнение и очень чувственная спинка
Очень понравилась куколка Густав Климт
Настолько точно сел костюм, необыкновенно элегантно.
Наталья, для меня это новогодний сюрприз
Спасибо
ЛС
-
- Dolls, dolls, dolls
Невероятно красивые Парадизы. С огромным удовольствием полюбовалась.
Великолепное исполнение, со вкусом подобранный декор - все образы прекрасны !
Великолепное исполнение, со вкусом подобранный декор - все образы прекрасны !
Спасибо огромное, девочки, за ваши отзывы! Для меня это очень важно!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю всем счастья, любви, удачи, радости и добра!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю всем счастья, любви, удачи, радости и добра!
Re: Натали: Послеобеденный костюм и визитное платье, 1890-е гг.
Всем добрый день!
Я снова с новыми нарядом, но только теперь уже это работа не из Парадиза.
Просматривая журнал "Новый русский базар" за 1869 год, наткнулась вот на такую модную гравюру и решила создать похожий костюм.
Сначала сама гравюра из журнала:
Фотографии в альбоме «Летний костюм для отдыха в загородном имении», автор madam.nataly-38 на Яндекс.Фотках
А теперь мой вариант:
Я снова с новыми нарядом, но только теперь уже это работа не из Парадиза.
Просматривая журнал "Новый русский базар" за 1869 год, наткнулась вот на такую модную гравюру и решила создать похожий костюм.
Сначала сама гравюра из журнала:
Фотографии в альбоме «Летний костюм для отдыха в загородном имении», автор madam.nataly-38 на Яндекс.Фотках
А теперь мой вариант:
Re: Натали: Дорожный костюм, 1870
Всем добро утро!
Хочу представить вашему вниманию новый наряд в кукольном масштабе, который я сшила уже довольно давно, но все как-то времени не было, чтобы его показать.
Дорожный костюм для молодой леди, 1870
Историческая справка:
Для того, чтобы удобнее было путешествовать, женщинам и молодым девушкам 19 века приходилось надевать специальные платья. Главные отличия таких нарядов заключались в следующем: они должны были давать достаточно свободы, чтобы женщина легко садилась в экипаж и выходила из него, а так же защищать хозяйку от пыли и не создавать проблем с чисткой. Рекомендовалось выбирать сдержанные расцветки и мягкие ткани.
Материалы: натуральная ткань (шерсть), винтажное кружево, атласная лента, хлопковая ткань, хлопковая нить для вязания крючком, цветы, перламутровые бусины.
Хочу представить вашему вниманию новый наряд в кукольном масштабе, который я сшила уже довольно давно, но все как-то времени не было, чтобы его показать.
Дорожный костюм для молодой леди, 1870
Историческая справка:
Для того, чтобы удобнее было путешествовать, женщинам и молодым девушкам 19 века приходилось надевать специальные платья. Главные отличия таких нарядов заключались в следующем: они должны были давать достаточно свободы, чтобы женщина легко садилась в экипаж и выходила из него, а так же защищать хозяйку от пыли и не создавать проблем с чисткой. Рекомендовалось выбирать сдержанные расцветки и мягкие ткани.
Материалы: натуральная ткань (шерсть), винтажное кружево, атласная лента, хлопковая ткань, хлопковая нить для вязания крючком, цветы, перламутровые бусины.