Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

77enotov: Морская прогулка Bjd Даши

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: 77enotov: Одуванчик и другие

Сообщение selik-leshik » 02 фев 2014, 02:51

Вот вот... У меня Сеня иной раз спрашивает: а ты мне домик отдашь, когда я отдельно жить буду :mrgreen:
А я ей дудки... Да и незачем он тебе будет, свои увлечения будут - мальчики, девочки, клубы, веселуха...
Не до кукол уж точно в таком возрасте)))
Даже если ляльку родит, так все равно к такому дому лет с 9-10 и можно будет только подпускать :P

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 02 фев 2014, 03:04

К 9-10 годам своей ляльки уже свой собственный домик сделает, если интерес не пропадет.

Слушай, как мы хорошо на 20 лет вперед всё распланировали. :lol:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 02 фев 2014, 15:37

Чудное платьице в итоге получилось :) И мышекошь прекрасная!
А процесс пошива платья напомнил мне свой собственный, особенно смеялась, когда ткань спряталась под попу)))

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 03 фев 2014, 09:41

Eirien, спасибо!
Может, когда-нибудь научусь делать все быстр и точно, но пока что это не мой вариант. :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 фев 2014, 09:48

Танюш, не парься... Все ты делаешь правильно, с умом - с толком - с расстановкой ПОДХОД ПРАВИЛЬНЫЙ!!!
И не важно сколько на это времени уходит...
Ты на меня посмотри - я сама, как черепаха!
Меня подгонять приходится постоянно :mrgreen:
Зато результат у тебя ОТЛИЧНЫЙ.
Главное сама получила кучу удовольствия!!! :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 фев 2014, 23:54

Таня, здравствуйте!
Я тут случайно проходила мимо, решила почитать первую пару постов, и не остановилась, пока не дочитала всё (жаль, что всего пока 2 странички у темы, хочется читать и читать, настолько всё с юмором написано). Все жительницы понравились -- и Мышекошь, и Утя, и Алиса, и Даша (прирожденный рыболов -- первая рыбалка и сразу акула!), фотографии хорошие, про слог я уже написала, что в восторге... и вот эти будни мамы -- как я Вас понимаю... У меня тоже двое, девочка и мальчик, только бабушки нет и в садик не ходят, поэтому фотографирую я днем в полчаса мультиков, скидываю на компьютер левой пяткой при лепке из пластилина, а просматриваю чужие темы, пока считаю до 10, когда вожу в прятки :)) Шить я пробую по ночам, руками, машинку мне очень рано; а вот "Мама, дай посмотреть щеночка у куколки" и "Можно мы возьмем сапоги куколки, мы потом вернем, честно-честно" -- это у нас постоянно. Так что над процессом шитья я посмеялась вдоволь, спасибо!
Буду ждать продолжения!

И чуть не забыла -- вот в этой теме: viewtopic.php?f=14&t=36743&start=810 играют в мультфильмы Миядзаки, может быть, Вы с Тоторо тоже решите присоединиться :) Ну это я на случай, если Вы раньше этой темы не видели.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 10 фев 2014, 06:44

AIR, спасибо! Тему про Тоторо не видела, но уже начала смотреть. Эх, надо бы собрать все свое тотороцарсво и зафотать на память.
А что 2 странички только, так это хорошо. Можно все прочитать и не устать. А было бы 50 страниц, пришлось бы вам в прятки до 500 считать. :D

А машинку никогда не рано! Я, собственно, только после появления машинки и начала шить, хотя машинку купила не себе, а маме. А потом насовсем себе ее забрала, а маме мы подарили новую, получше.

* * *

Все люди делятся на две категории: на тех, у которых есть хобби, и на тех, у кого хобби нет. Первые обычно не понимают вторых, а вторые не понимают, почему первые их не понимают. К счастью, на тематических форумах обычно эта проблема отсутствует вместе со второй категорией.

Вот недавно посмотрела на винксополку и поняла, что я, наверное, маньяк. Но она меня радует и заряжает энергией уже несколько лет:
Изображение

Скрытый контент: показать
А недавно у сына в саду началась звездно-войно-лего-мания. Мы купили детям пару наборов, а после Нового года муж с воплем "Мне нужно больше клонов" пошел исследовать ебей. Сейчас у нас уже армия клонов и армия повстанцев (и специльно для дочки четыре принцессы Леи в разных нарядах). Сейчас я знаю что клоны бывают разные: редкие и не очень. Я знаю, что клоны бывают с одной синей полосочкой и с двумя синими полосочками. Я знаю, что в мире полно "да они совсем офигевших", которые не дают мужу купить желтых клонов по нормальной цене.

Сейчас армия наших минифигурок выглядит вот так:
Изображение

И еще столько же в пути.
Вот я сижу и думаю, кто из нас двоих маньяк?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 фев 2014, 07:11

:lol: :lol: :lol:
Как ни слово - так ржачка...
Ой нимагю...

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 10 фев 2014, 07:25

selik-leshik, да у меня вся жизнь такая. :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 фев 2014, 07:32

А че Дртов Вейдеров так много??? :mrgreen:

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 10 фев 2014, 08:03

Ничего ты, Олеся, не понимаешь... :lol:
Впереди посередине - Дарт Вейдер. Слева - Дарт Маул. Справа - еще какой-то Дарт-чувак.

Я честно пытаюсь запомнить имена фигурок, но пока получается со скрипом. Дети даже знают, у кого какой меч, а на меня уже махнули рукой. :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 фев 2014, 08:54

Изображение Ой, а я еще хотела поругаться,
почему нету учителя... А он там спрятался ушастый...

Зря ты, зря!!! А нука проверьте)))

Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 фев 2014, 09:25

Как увлекательно написано!Лего-клоны красавцы :)
Здорово же, что у всех хобби есть, взаимопонимание в семье лучше)

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 10 фев 2014, 09:53

Вау! Сразила наповал! Одним выстрелом. Я даже не знала, что у мишек есть имена. :oops:

Дальний "Дарт Вейдер" - это просто воин ситхов. Падме Амидала стоит в центре за корабликом с голым животом (маечка порвалась), а трое сзади - это все Леи. Четвертая Лея рядом с Люком и Ханом перед Чубакой. И вместо Квай-Гон Джинна - Обиван Кеноби, но они вообще почти одинаковые (как и Падме с Леей).

[апплодирующий смайлик]

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 фев 2014, 10:20

Это я пока директор не видел делала :lol:
Похрюкала за рабочим столом!!! Не все правда успела)))

Лею ваще не узнала, четвертую которую... :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 фев 2014, 14:26

77enotov писал(а):AIR, спасибо! Тему про Тоторо не видела, но уже начала смотреть. Эх, надо бы собрать все свое тотороцарсво и зафотать на память.
А что 2 странички только, так это хорошо. Можно все прочитать и не устать. А было бы 50 страниц, пришлось бы вам в прятки до 500 считать. :D

А машинку никогда не рано! Я, собственно, только после появления машинки и начала шить, хотя машинку купила не себе, а маме. А потом насовсем себе ее забрала, а маме мы подарили новую, получше.

Давай на "ты"? :)
О, буду ждать фото всех Тоторо вместе, интересно!
Да, 50 страниц я бы, конечно, читала дольше, а так сразу могу вступить в разговор, ничего не упустив из того, что уже знают другие постоянные читатели темы :)
Ох, не, машинку мне рано. Надо убедиться, что я точно буду шить. А то столько уже вещей по дому валяется, которые когда-то очень, ну очень были нужны, а теперь вот лежат и всё... А вы молодцы, маме даже лучше машинку подарили в результате.

Винксополочка классная, большой и дружный (я надеюсь) коллектив! И мужчина очень понравился, и еще комодик.
Как классно было читать про армии клонов, повстанцев, 4 Леи и даже про "да они совсем офигевших". Смотри, приедет пополнение, точно и домик, и машинку, и что угодно ещё у сильванчиков заберут :D
Классно, что у вас вся семья вовлечена в хобби!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Re: 77enotov: Каждый маньячит по-своему

Сообщение novemberjoey » 10 фев 2014, 15:19

Чудесная тема. Все Ваши душевные излияния так интересно написаны, что хочется читать, читать, читать. Позволите остаться и тихо сидеть в уголке? Что угодно, лишь бы не потерять с:

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 14 фев 2014, 10:43

77enotov, Танечка, поздравляю с Днем Святого Валентина!!!
Изображение

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 10 мар 2014, 04:58

Когда дом и работа замыкаются в круг, кажется, что еще чуть-чуть, и все обязательные дела закончатся, и ты сядешь и кааак отдохнешь. Но оказывается, что эта окружность бесконечна, и в какой-то момент надо просто остановиться и разорвать ее.

novemberjoey, julit, AIR, selik-leshik, спасибо за поддержку!

Сегодня я хочу посвятить немного строк почте.
Понадобилось нам как-то заказать одну вещь в российском интернет-магазине. Я не люблю российские интернет-магазины, потому что они не любят Почту России. Я прекрасно понимаю эту их нелюбовь, но когда вещь стоит 800 рублей, а доставка какой-нибудь альтернативной компанией — 1300, то я сразу вспоминаю много слов, которые хорошие девочки вслух не говорят.
Но вот наконец мы наткнулись на магазин, который обещал организовать доставку до постомата в моем родном городе всего за 300 рублей. Я когда-то что-то слышала про постоматы, но даже не знала, что эти новейших технологии наконец-то добрались до того края земли, где я живу.
И мы заказали доставку «до постомата», и сайт даже предоставил нам богатый выбор из одного адреса.

Посылка дошла быстро, и уже где-то через неделю муж утром получил смс, мол, забирайте скорее свою посылку, а то через три дня она то ли испарится, то ли аннигилируется. Мы испугались и в тот же день после обеда вместе поехали спасать свое добро от злой участи.

Каморочка, куда мы попали, была крохотной. С одной стороны на нас глядели капроновые колготки, с другой — мыло ручной работы. Протиснувшись между ними, мы обнаружили двух девушек за прилавком.
- А где...? - спросил муж, ища глазами хоть какой автомат для выдачи посылок. Автомата не было, но девушки подтвердили, что посылки выдают они сами.
- Вот мой код, - сказал муж и предъявил код.
- Ыыыыы, - протянули девушки. - А вы когда получили смс? Сегодня утром? Да что вы, нам курьер еще даже не привез те посылки, кому смс-ки были вчера отправлены. Вот вам наш телефон, вы позванивайте время от времени, мы вам скажем, когда посылки привезут.

Мы вышли из каморки и вспомнили те слова, которые хорошие девочки вслух не говорят.

Ну и раз уж все равно оторвались от работы, то решили съездить еще и в Главпочтампт, потому что это единственное место в городе, где можно отправить посылку за рубеж, и муж хотел узнать, что входит в понятие "заказной бандероли": просто конверт с пупырочками, или коробочка до какого-то веса, и надо ли платить за упаковку или это уже все входит в сумму доставки.

Тут надо упомянуть, что мы до этого ни разу не отправляли посылки из России (только в Россию). После визита в Главпочтампт мы поняли, что мы еще долго, очень долго ничего не будем отправлять из России. Потому что делать это в нашем городе могут только сильные духом люди.

Справочное окно было закрыто на лопату. Окно начальника отделения было закрыто на лопату (в 5-м часу вечера уж точно не обед). Очередь, хоть и электронная, впечатляла своими размерами. Мы попытались найти хотя бы пупырчатые конвертики на витринах, но в итоге вообще усомнились в их существовании.

И еще мы поняли, что враг не сможет захватить нашу почту. Для начала он просто к ней не подъедет, потом упрется в табличку «перерыв», потом его одолеет тоска от вида грустных после долгого ожидания лиц в очереди, а под конец его испепелит взглядом суровая женщина с первого этажа, если он вдруг задумает что-то спросить у нее.

P.S. Посылку муж забрал в тот же день в 7 вечера. Сейчас зашла на официальный сайт, там по списку в нашем городе уже 2 именно постомата и 2 пункта выдачи, включая "наш". Но проверять как-то страшно.

А это я наконец вчера сшила белое платье для мышекошки. Вчера оно мне не понравилось, а сегодня утром уже нравится. :)

Изображение

Пойду теперь читать ваши новости. :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 мар 2014, 17:20

Про почту России точно подмечено, при чем она везде такая, независимо от местоположения отделения. Я люблю посылки, но ровным счетом кроме того момента, когда нужно идти за ними на почту
Платье отличное и мышекошка довольна, по ней видно!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 мар 2014, 03:23

Оч. нравится читать твои истории :mrgreen:

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 20 апр 2014, 19:39

Танечка!!! В этот Великий день
Поздравлять мне вас не лень.
Пусть жизнь будет сказкой,
Наполнена любовью и лаской.
Пусть Господь Бог оберегает,
И ангел про вас не забывает.
Здоровья желаю и сил,
Чтоб Господь вас всегда любил.
Желаю улыбаться свой улыбкой,
И не делать в жизни ненужные ошибки.
Пусть Пасха пройдет на ура,
Пусть ликует и радуется сегодня душа.
Изображение

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 12 май 2014, 06:41

Было это очень давно, то ли в прошлой жизни, то ли на прошлые выходные, что по меркам нынешней суетливой жизни почти одно и то же. Мы с Олесей (она же selik-leshik) решили съездить на остров Русский: подышать свежим воздухом и пофотать кукол.

Погода с начала мая стояла мрачная и холодная, черные тучи висели низко над горизонтом, заботливо прикрывая собою тоскливое серое небо. Я смотрела на свою bjd в летнем сарафанчике и понимала, что более не в тему она в такой одежде могла бы смотреться только в сугробах. У Даши-дамайки гардероб пока не очень богат, но зато весь летний, светлый и в кружавчиках. Пришлось достать машинку и озаботиться более сезонной одеждой.

На самом деле это не первая моя попытка утеплить куклу. Какое-то время назад я пыталась сшить пальто. Четкое зеленое пальто с меховым воротником. Когда у меня начал получаться кривой зеленый мешок я поняла, что до пальто мне еще расти и расти, и если я не хочу, чтобы моя кукла мерзла в весеннее ненастье, надо шить что-то попроще. Поэтому я решила сделать лосины и длинный свитер, ну а четкие сапоги у меня были куплены заранее.

Пока я радовалась своей находчивости, внезапно возникла другая проблема. Вся трикотажная ткань у меня блестящая, за исключением четкой тигровой ткани, остатков которой, увы, на довольно большую по сравнению с другими куклами бжд не хватило. У меня, оказывается, уже целый пакет блестящего трикотажа всех цветов, так что проще было отправить куклу на дискотеку, чем на прогулку. Но мне все-таки удалось подобрать вполне удачное блестящее сочетание.

В день Х пошел дождь и мы никуда не поехали.

Тут было бы эффектно объявить конец записи, но на самом деле это только начало. Потому что мы поехали на следующий день. А на следующий день было солнце, и сначала было очень холодно, а потом очень жарко, а потом опять стало очень холодно, но мы отлично отдохнули и много нафотали.

Изображение

Изображение

А потом я решила попробовать с другим париком:
Изображение

И даже не знаю, какой лучше:
Изображение

Но удобнее однозначно - желтый. Дул ветер, и коричневые волосы были везде, путались, закрывали лицо... В общем, испытание было еще то.

Потом кукла устала и пошла загорать:
Изображение

Я тоже пыталась загорать, но давалось мне это с трудом. Камни никак не хотели становиться хоть чуточку помягче или хотя бы просто принимать форму моего тела. Я отчаянно пыталась свить себе уютное гнездо в камнях и весьма жалела, что не привезла с собой мягкий диванчик.

Олеся все это время маниакально фотографировала своих кукол, вызывая у меня чувство зависти (потому что моей фантазии хватило только на 3-4 кукольных позы, а ее фантазия казалась безграничной) и одновременно чувство превосходства (потому что мне предстояло дома разбирать сотню фотографий, а ей - не меньше тысячи). Поэтому время от времени я для разнообразия фотографировала Олесю, фотографии получались примерно такими:
Изображение
(Да, здесь есть Олеся. Да, суровые дальневосточные женщины умеют отдыхать на таких камнях.)

Закончив со своими куклами, Олеся добралась до моей. Оказалось, что в умелых руках кукла может не просто стоять солдатиком, а даже принимать разные позы:
Изображение Изображение Изображение

Ну и на прощание:
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: 77enotov: Морская прогулка Bjd Даши

Сообщение selik-leshik » 12 май 2014, 07:43

ААААА!!!
Танюш, ты как чувствовала, я только вчера выложила парочку фоточек с моря :mrgreen:
Ваще их еще не перебирала, некогда, поэтому и тебе еще ниче не выслала)))
Исправлюсь в ближайшее время!

Фотки прикольные!
И мне вся поездка очень понравилась... :D
Хоть и было сначала холодно, потом тепло, а потом опять холодно)))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 май 2014, 08:11

Красивое море, а по солнечным фоткам и не скажешь, что было холодно :) А рассказ чудесный, посмеялась)
Даша мне очень нравится в коричневом парике, ну и пусть не практично)) Желтый с ушками тоже хороший, но в коричневом совсем лапочка!
Лосины и свитер стильные, сапоги вообще круть! И другой образ в цветочек тоже очень к лицу.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 12 май 2014, 12:53

Eirien, спасибо! С погодой реально повезло, после всех туч и дождей я даже не ожидала такого подарка. Пожалела, что не взяла больше одежки.

Олеся, ага, как увидела вчера, сразу стыдно стало, что свои до сих пор не до конца разгребла. :D
Надо еще какие-нибудь места разведать.

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 02 окт 2014, 15:33

Можно и нам к вам на огонек,Татьяна?!
В БЖД я плохо разбираюсь)или даже совсем ничего не понимаю ,но очень милая у вас девочка.Очень ,очень.
Мышекошка само обаяние,когда то хотела заказать себе такую , так и не срослось.Но все равно под влияние Ани у нас такие поселился Дданг кролик (если я не ошибаюсь)))))Сто лет ее не видела ,надо отрыть в дочкиных завалах)
Зашли к вам с сыном ,нашли и для него интересные фигурки))сразу понятно откуда интерес)Мы кстати сняли парочку видео ,так что велком)
Ну и по просьбе сына парочка фото наших фигурок ,если можно прятать не буду?! :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Все черепахи Беловкие ,качественные и существенно экономят бюджет)))
Звездные войны из серии по хуже,но других не нашли.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»