Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
77enotov: Морская прогулка Bjd Даши
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: 77enotov: Одуванчик и другие
Вот вот... У меня Сеня иной раз спрашивает: а ты мне домик отдашь, когда я отдельно жить буду
А я ей дудки... Да и незачем он тебе будет, свои увлечения будут - мальчики, девочки, клубы, веселуха...
Не до кукол уж точно в таком возрасте)))
Даже если ляльку родит, так все равно к такому дому лет с 9-10 и можно будет только подпускать
А я ей дудки... Да и незачем он тебе будет, свои увлечения будут - мальчики, девочки, клубы, веселуха...
Не до кукол уж точно в таком возрасте)))
Даже если ляльку родит, так все равно к такому дому лет с 9-10 и можно будет только подпускать
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
К 9-10 годам своей ляльки уже свой собственный домик сделает, если интерес не пропадет.
Слушай, как мы хорошо на 20 лет вперед всё распланировали.
Слушай, как мы хорошо на 20 лет вперед всё распланировали.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудное платьице в итоге получилось И мышекошь прекрасная!
А процесс пошива платья напомнил мне свой собственный, особенно смеялась, когда ткань спряталась под попу)))
А процесс пошива платья напомнил мне свой собственный, особенно смеялась, когда ткань спряталась под попу)))
- 77enotov
- Контактная информация:
Eirien, спасибо!
Может, когда-нибудь научусь делать все быстр и точно, но пока что это не мой вариант.
Может, когда-нибудь научусь делать все быстр и точно, но пока что это не мой вариант.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, не парься... Все ты делаешь правильно, с умом - с толком - с расстановкой ПОДХОД ПРАВИЛЬНЫЙ!!!
И не важно сколько на это времени уходит...
Ты на меня посмотри - я сама, как черепаха!
Меня подгонять приходится постоянно
Зато результат у тебя ОТЛИЧНЫЙ.
Главное сама получила кучу удовольствия!!!
И не важно сколько на это времени уходит...
Ты на меня посмотри - я сама, как черепаха!
Меня подгонять приходится постоянно
Зато результат у тебя ОТЛИЧНЫЙ.
Главное сама получила кучу удовольствия!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, здравствуйте!
Я тут случайно проходила мимо, решила почитать первую пару постов, и не остановилась, пока не дочитала всё (жаль, что всего пока 2 странички у темы, хочется читать и читать, настолько всё с юмором написано). Все жительницы понравились -- и Мышекошь, и Утя, и Алиса, и Даша (прирожденный рыболов -- первая рыбалка и сразу акула!), фотографии хорошие, про слог я уже написала, что в восторге... и вот эти будни мамы -- как я Вас понимаю... У меня тоже двое, девочка и мальчик, только бабушки нет и в садик не ходят, поэтому фотографирую я днем в полчаса мультиков, скидываю на компьютер левой пяткой при лепке из пластилина, а просматриваю чужие темы, пока считаю до 10, когда вожу в прятки ) Шить я пробую по ночам, руками, машинку мне очень рано; а вот "Мама, дай посмотреть щеночка у куколки" и "Можно мы возьмем сапоги куколки, мы потом вернем, честно-честно" -- это у нас постоянно. Так что над процессом шитья я посмеялась вдоволь, спасибо!
Буду ждать продолжения!
И чуть не забыла -- вот в этой теме: viewtopic.php?f=14&t=36743&start=810 играют в мультфильмы Миядзаки, может быть, Вы с Тоторо тоже решите присоединиться Ну это я на случай, если Вы раньше этой темы не видели.
Я тут случайно проходила мимо, решила почитать первую пару постов, и не остановилась, пока не дочитала всё (жаль, что всего пока 2 странички у темы, хочется читать и читать, настолько всё с юмором написано). Все жительницы понравились -- и Мышекошь, и Утя, и Алиса, и Даша (прирожденный рыболов -- первая рыбалка и сразу акула!), фотографии хорошие, про слог я уже написала, что в восторге... и вот эти будни мамы -- как я Вас понимаю... У меня тоже двое, девочка и мальчик, только бабушки нет и в садик не ходят, поэтому фотографирую я днем в полчаса мультиков, скидываю на компьютер левой пяткой при лепке из пластилина, а просматриваю чужие темы, пока считаю до 10, когда вожу в прятки ) Шить я пробую по ночам, руками, машинку мне очень рано; а вот "Мама, дай посмотреть щеночка у куколки" и "Можно мы возьмем сапоги куколки, мы потом вернем, честно-честно" -- это у нас постоянно. Так что над процессом шитья я посмеялась вдоволь, спасибо!
Буду ждать продолжения!
И чуть не забыла -- вот в этой теме: viewtopic.php?f=14&t=36743&start=810 играют в мультфильмы Миядзаки, может быть, Вы с Тоторо тоже решите присоединиться Ну это я на случай, если Вы раньше этой темы не видели.
- 77enotov
- Контактная информация:
AIR, спасибо! Тему про Тоторо не видела, но уже начала смотреть. Эх, надо бы собрать все свое тотороцарсво и зафотать на память.
А что 2 странички только, так это хорошо. Можно все прочитать и не устать. А было бы 50 страниц, пришлось бы вам в прятки до 500 считать.
А машинку никогда не рано! Я, собственно, только после появления машинки и начала шить, хотя машинку купила не себе, а маме. А потом насовсем себе ее забрала, а маме мы подарили новую, получше.
* * *
Все люди делятся на две категории: на тех, у которых есть хобби, и на тех, у кого хобби нет. Первые обычно не понимают вторых, а вторые не понимают, почему первые их не понимают. К счастью, на тематических форумах обычно эта проблема отсутствует вместе со второй категорией.
Вот недавно посмотрела на винксополку и поняла, что я, наверное, маньяк. Но она меня радует и заряжает энергией уже несколько лет:
А что 2 странички только, так это хорошо. Можно все прочитать и не устать. А было бы 50 страниц, пришлось бы вам в прятки до 500 считать.
А машинку никогда не рано! Я, собственно, только после появления машинки и начала шить, хотя машинку купила не себе, а маме. А потом насовсем себе ее забрала, а маме мы подарили новую, получше.
* * *
Все люди делятся на две категории: на тех, у которых есть хобби, и на тех, у кого хобби нет. Первые обычно не понимают вторых, а вторые не понимают, почему первые их не понимают. К счастью, на тематических форумах обычно эта проблема отсутствует вместе со второй категорией.
Вот недавно посмотрела на винксополку и поняла, что я, наверное, маньяк. Но она меня радует и заряжает энергией уже несколько лет:
Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ни слово - так ржачка...
Ой нимагю...
- 77enotov
- Контактная информация:
selik-leshik, да у меня вся жизнь такая.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А че Дртов Вейдеров так много???
- 77enotov
- Контактная информация:
Ничего ты, Олеся, не понимаешь...
Впереди посередине - Дарт Вейдер. Слева - Дарт Маул. Справа - еще какой-то Дарт-чувак.
Я честно пытаюсь запомнить имена фигурок, но пока получается со скрипом. Дети даже знают, у кого какой меч, а на меня уже махнули рукой.
Впереди посередине - Дарт Вейдер. Слева - Дарт Маул. Справа - еще какой-то Дарт-чувак.
Я честно пытаюсь запомнить имена фигурок, но пока получается со скрипом. Дети даже знают, у кого какой меч, а на меня уже махнули рукой.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как увлекательно написано!Лего-клоны красавцы
Здорово же, что у всех хобби есть, взаимопонимание в семье лучше)
Здорово же, что у всех хобби есть, взаимопонимание в семье лучше)
- 77enotov
- Контактная информация:
Вау! Сразила наповал! Одним выстрелом. Я даже не знала, что у мишек есть имена.
Дальний "Дарт Вейдер" - это просто воин ситхов. Падме Амидала стоит в центре за корабликом с голым животом (маечка порвалась), а трое сзади - это все Леи. Четвертая Лея рядом с Люком и Ханом перед Чубакой. И вместо Квай-Гон Джинна - Обиван Кеноби, но они вообще почти одинаковые (как и Падме с Леей).
[апплодирующий смайлик]
Дальний "Дарт Вейдер" - это просто воин ситхов. Падме Амидала стоит в центре за корабликом с голым животом (маечка порвалась), а трое сзади - это все Леи. Четвертая Лея рядом с Люком и Ханом перед Чубакой. И вместо Квай-Гон Джинна - Обиван Кеноби, но они вообще почти одинаковые (как и Падме с Леей).
[апплодирующий смайлик]
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это я пока директор не видел делала
Похрюкала за рабочим столом!!! Не все правда успела)))
Лею ваще не узнала, четвертую которую...
Похрюкала за рабочим столом!!! Не все правда успела)))
Лею ваще не узнала, четвертую которую...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov писал(а):AIR, спасибо! Тему про Тоторо не видела, но уже начала смотреть. Эх, надо бы собрать все свое тотороцарсво и зафотать на память.
Давай на "ты"?
О, буду ждать фото всех Тоторо вместе, интересно!
Да, 50 страниц я бы, конечно, читала дольше, а так сразу могу вступить в разговор, ничего не упустив из того, что уже знают другие постоянные читатели темы
Ох, не, машинку мне рано. Надо убедиться, что я точно буду шить. А то столько уже вещей по дому валяется, которые когда-то очень, ну очень были нужны, а теперь вот лежат и всё... А вы молодцы, маме даже лучше машинку подарили в результате.
Винксополочка классная, большой и дружный (я надеюсь) коллектив! И мужчина очень понравился, и еще комодик.
Как классно было читать про армии клонов, повстанцев, 4 Леи и даже про "да они совсем офигевших". Смотри, приедет пополнение, точно и домик, и машинку, и что угодно ещё у сильванчиков заберут
Классно, что у вас вся семья вовлечена в хобби!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: 77enotov: Каждый маньячит по-своему
Чудесная тема. Все Ваши душевные излияния так интересно написаны, что хочется читать, читать, читать. Позволите остаться и тихо сидеть в уголке? Что угодно, лишь бы не потерять с:
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
77enotov, Танечка, поздравляю с Днем Святого Валентина!!!
- 77enotov
- Контактная информация:
Когда дом и работа замыкаются в круг, кажется, что еще чуть-чуть, и все обязательные дела закончатся, и ты сядешь и кааак отдохнешь. Но оказывается, что эта окружность бесконечна, и в какой-то момент надо просто остановиться и разорвать ее.
novemberjoey, julit, AIR, selik-leshik, спасибо за поддержку!
Сегодня я хочу посвятить немного строк почте.
А это я наконец вчера сшила белое платье для мышекошки. Вчера оно мне не понравилось, а сегодня утром уже нравится.
Пойду теперь читать ваши новости.
novemberjoey, julit, AIR, selik-leshik, спасибо за поддержку!
Сегодня я хочу посвятить немного строк почте.
А это я наконец вчера сшила белое платье для мышекошки. Вчера оно мне не понравилось, а сегодня утром уже нравится.
Пойду теперь читать ваши новости.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про почту России точно подмечено, при чем она везде такая, независимо от местоположения отделения. Я люблю посылки, но ровным счетом кроме того момента, когда нужно идти за ними на почту
Платье отличное и мышекошка довольна, по ней видно!
Платье отличное и мышекошка довольна, по ней видно!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оч. нравится читать твои истории
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танечка!!! В этот Великий день
Поздравлять мне вас не лень.
Пусть жизнь будет сказкой,
Наполнена любовью и лаской.
Пусть Господь Бог оберегает,
И ангел про вас не забывает.
Здоровья желаю и сил,
Чтоб Господь вас всегда любил.
Желаю улыбаться свой улыбкой,
И не делать в жизни ненужные ошибки.
Пусть Пасха пройдет на ура,
Пусть ликует и радуется сегодня душа.
Поздравлять мне вас не лень.
Пусть жизнь будет сказкой,
Наполнена любовью и лаской.
Пусть Господь Бог оберегает,
И ангел про вас не забывает.
Здоровья желаю и сил,
Чтоб Господь вас всегда любил.
Желаю улыбаться свой улыбкой,
И не делать в жизни ненужные ошибки.
Пусть Пасха пройдет на ура,
Пусть ликует и радуется сегодня душа.
- 77enotov
- Контактная информация:
Было это очень давно, то ли в прошлой жизни, то ли на прошлые выходные, что по меркам нынешней суетливой жизни почти одно и то же. Мы с Олесей (она же selik-leshik) решили съездить на остров Русский: подышать свежим воздухом и пофотать кукол.
Погода с начала мая стояла мрачная и холодная, черные тучи висели низко над горизонтом, заботливо прикрывая собою тоскливое серое небо. Я смотрела на свою bjd в летнем сарафанчике и понимала, что более не в тему она в такой одежде могла бы смотреться только в сугробах. У Даши-дамайки гардероб пока не очень богат, но зато весь летний, светлый и в кружавчиках. Пришлось достать машинку и озаботиться более сезонной одеждой.
В день Х пошел дождь и мы никуда не поехали.
Тут было бы эффектно объявить конец записи, но на самом деле это только начало. Потому что мы поехали на следующий день. А на следующий день было солнце, и сначала было очень холодно, а потом очень жарко, а потом опять стало очень холодно, но мы отлично отдохнули и много нафотали.
А потом я решила попробовать с другим париком:
И даже не знаю, какой лучше:
Но удобнее однозначно - желтый. Дул ветер, и коричневые волосы были везде, путались, закрывали лицо... В общем, испытание было еще то.
Потом кукла устала и пошла загорать:
Я тоже пыталась загорать, но давалось мне это с трудом. Камни никак не хотели становиться хоть чуточку помягче или хотя бы просто принимать форму моего тела. Я отчаянно пыталась свить себе уютное гнездо в камнях и весьма жалела, что не привезла с собой мягкий диванчик.
Ну и на прощание:
Погода с начала мая стояла мрачная и холодная, черные тучи висели низко над горизонтом, заботливо прикрывая собою тоскливое серое небо. Я смотрела на свою bjd в летнем сарафанчике и понимала, что более не в тему она в такой одежде могла бы смотреться только в сугробах. У Даши-дамайки гардероб пока не очень богат, но зато весь летний, светлый и в кружавчиках. Пришлось достать машинку и озаботиться более сезонной одеждой.
В день Х пошел дождь и мы никуда не поехали.
Тут было бы эффектно объявить конец записи, но на самом деле это только начало. Потому что мы поехали на следующий день. А на следующий день было солнце, и сначала было очень холодно, а потом очень жарко, а потом опять стало очень холодно, но мы отлично отдохнули и много нафотали.
А потом я решила попробовать с другим париком:
И даже не знаю, какой лучше:
Но удобнее однозначно - желтый. Дул ветер, и коричневые волосы были везде, путались, закрывали лицо... В общем, испытание было еще то.
Потом кукла устала и пошла загорать:
Я тоже пыталась загорать, но давалось мне это с трудом. Камни никак не хотели становиться хоть чуточку помягче или хотя бы просто принимать форму моего тела. Я отчаянно пыталась свить себе уютное гнездо в камнях и весьма жалела, что не привезла с собой мягкий диванчик.
Ну и на прощание:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: 77enotov: Морская прогулка Bjd Даши
ААААА!!!
Танюш, ты как чувствовала, я только вчера выложила парочку фоточек с моря
Ваще их еще не перебирала, некогда, поэтому и тебе еще ниче не выслала)))
Исправлюсь в ближайшее время!
Фотки прикольные!
И мне вся поездка очень понравилась...
Хоть и было сначала холодно, потом тепло, а потом опять холодно)))
Танюш, ты как чувствовала, я только вчера выложила парочку фоточек с моря
Ваще их еще не перебирала, некогда, поэтому и тебе еще ниче не выслала)))
Исправлюсь в ближайшее время!
Фотки прикольные!
И мне вся поездка очень понравилась...
Хоть и было сначала холодно, потом тепло, а потом опять холодно)))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое море, а по солнечным фоткам и не скажешь, что было холодно А рассказ чудесный, посмеялась)
Даша мне очень нравится в коричневом парике, ну и пусть не практично)) Желтый с ушками тоже хороший, но в коричневом совсем лапочка!
Лосины и свитер стильные, сапоги вообще круть! И другой образ в цветочек тоже очень к лицу.
Даша мне очень нравится в коричневом парике, ну и пусть не практично)) Желтый с ушками тоже хороший, но в коричневом совсем лапочка!
Лосины и свитер стильные, сапоги вообще круть! И другой образ в цветочек тоже очень к лицу.
- 77enotov
- Контактная информация:
Eirien, спасибо! С погодой реально повезло, после всех туч и дождей я даже не ожидала такого подарка. Пожалела, что не взяла больше одежки.
Олеся, ага, как увидела вчера, сразу стыдно стало, что свои до сих пор не до конца разгребла.
Надо еще какие-нибудь места разведать.
Олеся, ага, как увидела вчера, сразу стыдно стало, что свои до сих пор не до конца разгребла.
Надо еще какие-нибудь места разведать.
Можно и нам к вам на огонек,Татьяна?!
В БЖД я плохо разбираюсь)или даже совсем ничего не понимаю ,но очень милая у вас девочка.Очень ,очень.
Мышекошка само обаяние,когда то хотела заказать себе такую , так и не срослось.Но все равно под влияние Ани у нас такие поселился Дданг кролик (если я не ошибаюсь)))))Сто лет ее не видела ,надо отрыть в дочкиных завалах)
Зашли к вам с сыном ,нашли и для него интересные фигурки))сразу понятно откуда интерес)Мы кстати сняли парочку видео ,так что велком)
Ну и по просьбе сына парочка фото наших фигурок ,если можно прятать не буду?!
Все черепахи Беловкие ,качественные и существенно экономят бюджет)))
Звездные войны из серии по хуже,но других не нашли.
В БЖД я плохо разбираюсь)или даже совсем ничего не понимаю ,но очень милая у вас девочка.Очень ,очень.
Мышекошка само обаяние,когда то хотела заказать себе такую , так и не срослось.Но все равно под влияние Ани у нас такие поселился Дданг кролик (если я не ошибаюсь)))))Сто лет ее не видела ,надо отрыть в дочкиных завалах)
Зашли к вам с сыном ,нашли и для него интересные фигурки))сразу понятно откуда интерес)Мы кстати сняли парочку видео ,так что велком)
Ну и по просьбе сына парочка фото наших фигурок ,если можно прятать не буду?!
Все черепахи Беловкие ,качественные и существенно экономят бюджет)))
Звездные войны из серии по хуже,но других не нашли.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»