Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы Sailor Moon
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: куклы Sailor Moon
Мне почему то не нравятся каких сейлоров кукол делают, именно кукол, страшненькие какие то.
Только статуэтки красивые.
Неужели не могут полностью похожих куколок сделать?!
Только статуэтки красивые.
Неужели не могут полностью похожих куколок сделать?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Нептун красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, мне тоже нравится У нее личико лучше чем у Сейлор Мун разукрашенно, что совершенно непонятно
-
Товарищ Барбье
Нептун очаровательная... Мунька у меня точно такая же) Только я ей немного перерисовала глаза...
Интересно, а в этой темке можно выкладывать косплей кукол по Сейлормун? А то я как раз сейчас собираю всех героев, сделанных из простых кукол.
Нептун очаровательная... Мунька у меня точно такая же) Только я ей немного перерисовала глаза...
Интересно, а в этой темке можно выкладывать косплей кукол по Сейлормун? А то я как раз сейчас собираю всех героев, сделанных из простых кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох... Косплей - это что? Если можно, определение.. Я думаю... Можно тут. Т.к. они сделаны как герои этого чудного сериала.
Косплей-переодевание (и подражание) людей (и кукол) различным аниме-героям)
Кстати, на просторах инета такую мунку увидела, раньше подобных не встречала
-
- Dolls, dolls, dolls
Они где-то в темке, подобные, имеются... Пугает отсутствие носа...
Да, я же их и вывешивала ранее) Просто тут удивило наличие элементов интерьера комнаты Усаги.
А вообще они все так или иначе стремноваты
А вообще они все так или иначе стремноваты
-
- Dolls, dolls, dolls
Интерьерчик, да, классический... а у Луны (киски) - глаза в кучку
-
- Dolls, dolls, dolls
Особенно удалась Сейлор... как ее... Забыл! Блин, на первой фотке крайняя справа. И кукла сама в тему (Сюзи, по-моему), и костюмчик хорошенький...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэйлор Венера Мне тоже она показалась самой удачной и Юпитер после неё.
Одежда супер! Я давно как-то мечтала своим куклам сэйлорские костюмы (и себе тоже )
Одежда супер! Я давно как-то мечтала своим куклам сэйлорские костюмы (и себе тоже )
-
- Dolls, dolls, dolls
Можно вместе поиграться! Чур я... не, не Такседо Маск... Буду противным сивым злодеем из 1 сезона - Нефрит что ли его звали...
-
Товарищ Барбье
Aleksandra
Спасибо)
Я ещё планировала Покухонтас на роль Сецуны (Сейлор Плутон), только бы дождаться зарплаты
Товарищ Барбье
Сивый? Это Кунсайт, смуглый и с белыми волосами) А Нефрит - с каштановыми волосами (похож на Томаса Андерса из ранних Модерн Токинг)))
Aleksandra
Спасибо)
Я ещё планировала Покухонтас на роль Сецуны (Сейлор Плутон), только бы дождаться зарплаты
Товарищ Барбье
Сивый? Это Кунсайт, смуглый и с белыми волосами) А Нефрит - с каштановыми волосами (похож на Томаса Андерса из ранних Модерн Токинг)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ок. Этож у него был учитель? Такой седовласо-длинноволосый...? И не Зойсайд звали такого жеманного мальца, который еще в Банни переоделся?
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а):Ок. Этож у него был учитель? Такой седовласо-длинноволосый...? И не Зойсайд звали такого жеманного мальца, который еще в Банни переоделся?
Он самый)) Зойчик наш любимый )) сладкая парочка была Кунсайт и Зойсайт
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх-х-х....!какая ностальгия пробрала! Скорей бы вся "Сейлор Мун" с торрента скачалась....
Товарищ Барбье писал(а):Эх-х-х....!какая ностальгия пробрала! Скорей бы вся "Сейлор Мун" с торрента скачалась....
А я недавно скачала) и теперь устраиваю вечерние сеансы просмотра всех серий незнаю на сколько еще моих хватит
-
- Dolls, dolls, dolls
По-этому ндо смотреть тихо в наушниках и есть вкусняшки, ни с кем ни делясь при этом
Re:
Эрида писал(а):Мне в свое время тоже очень нравился этот сериал. Я бы не против собрать всю коллекцию персонажей. Или хотя бы Мичиро
у меня тоже такая девочка была)))нов процессе игры руку в траве потеряли)))а щас всех,что нашла(остатки) подарила другу анимэшнику))))
- PunkyRacoon
эх, я тоже всё время мечтаю, что мне кто-нить что-нить вот так подарит)))
(скромно и тихо) А ко мне королева Берил едет... Через пару неделек будет дома...
-
Dilly
Ого! Ждём фотографий
Ого! Ждём фотографий
Обязательно!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У меня были две пластиковые фигурки со съёмными ногами. Были сильно любимы, хотя всё время разваливались. Только не знаю куда они теперь делись.
-
Dilly
Солидная дама! На первой фотке очень хороша)
Солидная дама! На первой фотке очень хороша)
О! Она очень изящна в реале.