Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
☆Конкурс Тоннер "Фото месяца" Анонимное голосование
Модератор: maby
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Приз победителю! Конкурс к Дню Св.Валентина (куклы Тонне
Люда, лично мне интересно, и не вижу в этом ничего страшного
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, Juliet19, Anira67, Silviya- спасибо большое!
Juliet19, Юля, это деревянный ящичек для чая, его я обычно использую в виде шкафчика, а тут сьграл роль кровати, ну или ложа...
Silviya Люда, ну я историй особо и не пишу, так что наоборот здорово,что у тебя своя история складывается, мне тоже кажется Эви перед ним не устоит!
Я думаю ты даже должна поучавствовать...
Juliet19, Юля, это деревянный ящичек для чая, его я обычно использую в виде шкафчика, а тут сьграл роль кровати, ну или ложа...
Silviya Люда, ну я историй особо и не пишу, так что наоборот здорово,что у тебя своя история складывается, мне тоже кажется Эви перед ним не устоит!
Я думаю ты даже должна поучавствовать...
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, выкладывай свою фотографию! Очень хочется увидеть! Я лично в конкурсе не из=за приза или здоровой конкуренции, просто ОЧЕНЬ люблю рассматривать фото куколок, а тут такая тема прекрасная!!!!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):Aritsune, классное фото, только большое, у меня не всё стихотворение показывается, может попробуйте с меньшим разрешением выставить?
странно я наоборот пыталась, что бы стихотворение было читаемым, убрала бОльшее разрешение под спойлер, поменьше вставила )
Aritsune, вы не поняли, сделалась открытка ещё больше, а надо бы чуть-чуть поменьше, чтобы стих можно было прочитать
Спасибо, девочки, что написали, а то мне как-то было неудобно.
Я конечно ещё ничего не делала, только мысли и доделываю наряды в промежутках между работой и дом. хлопотами. Хочется, чтобы их первая встреча была в новых нарядах.
Самой не терпится бросить все дела и устроить им первую встречу, вот что с обувью делать на мальчика пока думаю. Но придумаю.
Определились, я тоже выставлю
Спасибо, девочки, что написали, а то мне как-то было неудобно.
Я конечно ещё ничего не делала, только мысли и доделываю наряды в промежутках между работой и дом. хлопотами. Хочется, чтобы их первая встреча была в новых нарядах.
Самой не терпится бросить все дела и устроить им первую встречу, вот что с обувью делать на мальчика пока думаю. Но придумаю.
Определились, я тоже выставлю
Последний раз редактировалось Silviya 10 фев 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
hornet отличная работа, яркие, сочные краски, нежная и прекрасная Натали!
Aritsune ваша девочка просто красотка!
Jullet19 очаровательная пара!
Li-Lu такой нежный и чувственный танец!
Моя Анабэль в прекрасной компании
Aritsune ваша девочка просто красотка!
Jullet19 очаровательная пара!
Li-Lu такой нежный и чувственный танец!
Моя Анабэль в прекрасной компании
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita- спасибо большое!
Жду от наступающей недели еще много красивых работ!!!
Жду от наступающей недели еще много красивых работ!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось rodiola 09 фев 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, молдчинки, столько красивых открыток сделали! Смотришь на них, и сразу настроение такое романтическое-романтическое! А в голове звучит песня: "Love is in the air..." и хочется под нее танцевать!
Поучаствую в конкурсе со своей самой романтичной парой, и с самой любимой их фотографией.
С фотошопом я на «вы» и шепотом, но волшебное слово «открытка» в условиях конкурса сподвигло меня на освоение рамочек и прочей красоты.
Вот что из этого получилось. Мадмуазель Мишель Де Монсальви и его сиятельство граф Стивен Дрэйк. Поздравляем всех с наступающим Днем Влюбленных.
Поучаствую в конкурсе со своей самой романтичной парой, и с самой любимой их фотографией.
С фотошопом я на «вы» и шепотом, но волшебное слово «открытка» в условиях конкурса сподвигло меня на освоение рамочек и прочей красоты.
Вот что из этого получилось. Мадмуазель Мишель Де Монсальви и его сиятельство граф Стивен Дрэйк. Поздравляем всех с наступающим Днем Влюбленных.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, огромное спасибо!
Буду с нетерпением ждать Вашу открытку.
Буду с нетерпением ждать Вашу открытку.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni- Анюта, какая красота! Мне очень понравился фон, и моя любимая роза!
rodiola- очень красиво, столько интересных деталей! А можно немного покрупнее сделать?
Sylviya- Люда, очень жду....
rodiola- очень красиво, столько интересных деталей! А можно немного покрупнее сделать?
Sylviya- Люда, очень жду....
rodiola, обалденно, такая сценка в стиле людовика)очень здорово)
Shauni, настоящая романтическая открытка, супер!
Shauni, настоящая романтическая открытка, супер!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Нда, пока я потерялась на неделю, столько уже красивенных открыток появилось!!!! Девчат, какие же вы все молодцы! Очень-очень все красиво, радостно и нежно!!!
rodiola, Очень красивое фото, теперь видно, но мелкое. А можно покрупнее?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya -замечательная работа, чувствуется февральский морозец, и прогулка влюбленных по заснеженному городу! Кулон-сердечко прекрасно добавляет романтичного настроения!
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Люда, я теперь поняла!!! И правда, сердечко получилось! Красивый замысел
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Мишель и Стивен прям как Ромео и Джульетта - очень удачная пара!
Silviya, этот жених очень подходит елловайн, Руки в форме сердечка - очень классная задумка, хотя я сразу не заметила, но потом рассмотрела и мне такая "фишка" очень понравилась
Silviya, этот жених очень подходит елловайн, Руки в форме сердечка - очень классная задумка, хотя я сразу не заметила, но потом рассмотрела и мне такая "фишка" очень понравилась
Juliet19, hornet, а я не знала как по-другому акцентировать на это внимание.
Два сердца - одна любовь...
Два сердца - одна любовь...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, красота! Открытка - сама нежность... Очень понравились вязаные вещички на Вашей паре.
Shauni, спасибо
Придумывать другое положение пока не могу, они в этот день только познакомились. Так получилось, что тянула с нарядами, но им шить-вязать наряды быстро не получалось. Хотя задумок было много КАК их поставить, но не могла, ну нехорошо это в первый же день знакомства страстные фото
Завидую девчонкам, у которых пары уже давно общаются. У них получились отличные варианты отношений.Смотришь на открытки и представляется "продолжение банкета"
Осталось 3 дня! Не томите! выставляйте свою красоту!
Придумывать другое положение пока не могу, они в этот день только познакомились. Так получилось, что тянула с нарядами, но им шить-вязать наряды быстро не получалось. Хотя задумок было много КАК их поставить, но не могла, ну нехорошо это в первый же день знакомства страстные фото
Завидую девчонкам, у которых пары уже давно общаются. У них получились отличные варианты отношений.Смотришь на открытки и представляется "продолжение банкета"
Осталось 3 дня! Не томите! выставляйте свою красоту!
Старая-старая сказка...
Pollyanna, шикарное фото, романтическое настроение
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna- Лена, какая чудесная работа, очень необычный фон, действительно, как в сказке!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Pollyanna, а мне Ваша работа напомнила оформление моей любимой книги Д.Деверо. Красивооо!!
Я впрыгиваю в "последний вагон" со своей валентинкой
Всем желаем взаимной, чистой, бесконечной и счастливой любви!!!!!!! С праздником!!!!
Я впрыгиваю в "последний вагон" со своей валентинкой
Всем желаем взаимной, чистой, бесконечной и счастливой любви!!!!!!! С праздником!!!!
Последний раз редактировалось Beauty4243 18 дек 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Beauty4243, уау, тут уже предсвадебная лихорадка.
Шикарное фото! Какая одежда, с иголочки, блестяще в этот атласный галстук просто влюбилась, очень стильно и так гармонирует с голубыми глазами девочки.
Шикарное фото! Какая одежда, с иголочки, блестяще в этот атласный галстук просто влюбилась, очень стильно и так гармонирует с голубыми глазами девочки.
И это предпоследний вагон, завтра последний день выставления своей красоты
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
С Любовью и Нежностью желаю Прекрасного Дня Влюбленных