Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
MaroonRose, вот-вот, именно так: прекрасна и нежна, но с сюрпризом девушка.
Мне кажется, Адельку простит ее цвет волос и прическа. Перепрошить бы, изменить прическу - и будет шикарная дева.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне именно волосы и прическа нравятся.)
Мне у Адели тоже волосы нравятся. Цвет красивый.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вообще Адель очень понравилась - удачная! и что особо радует - это старый молд Адели
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Иша хороша! Просто красавица! Хотя для меня она будет всё же Лючией)
Не выиграла Адельку - теперь, после живых фото, успокоилась) Хотела чтобы Gold Glam была моей первой Аделью, но теперь думаю лучше потратить деньги на другой старый выпуск)
Не выиграла Адельку - теперь, после живых фото, успокоилась) Хотела чтобы Gold Glam была моей первой Аделью, но теперь думаю лучше потратить деньги на другой старый выпуск)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адель больше всех понравилась, красивая.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тут в темке про W-club возникла идея русских клубовцев посчитать:
а что если подсчитать наших русских W-клубовцев путем опроса? Давайте проведем перепись населения думаю, все русские клубовцы на доллплэнет однозначно есть. Каждый отметится с количеством членств в 2014 году.
Спросите, зачем нам это?-а мы будем знать, достойную ли мы, россияне, кукло-конкуренцию составляем в кукломире да и вообще интересно узнать, для статистики
Можно создать опросник вверху темы? Например, так:являетесь ли вы членом W-клуба?
И варианты ответов:
1. Являюсь с 1 членством
2. Являюсь с 2 членствами
3. Являюсь с 3 и более членствами
4. не являюсь
понятно, что опросу лучше место в теме про клуб, но ту тему мало народу читает, здесь больше.
netslove, можно попросить опросик?
а что если подсчитать наших русских W-клубовцев путем опроса? Давайте проведем перепись населения думаю, все русские клубовцы на доллплэнет однозначно есть. Каждый отметится с количеством членств в 2014 году.
Спросите, зачем нам это?-а мы будем знать, достойную ли мы, россияне, кукло-конкуренцию составляем в кукломире да и вообще интересно узнать, для статистики
Можно создать опросник вверху темы? Например, так:являетесь ли вы членом W-клуба?
И варианты ответов:
1. Являюсь с 1 членством
2. Являюсь с 2 членствами
3. Являюсь с 3 и более членствами
4. не являюсь
понятно, что опросу лучше место в теме про клуб, но ту тему мало народу читает, здесь больше.
netslove, можно попросить опросик?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А куда податься русскоязычным кукольникам, проживающим за пределами РФ? К умным или к красивым?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen,
Думаю, место проживания и гражданство в данном случае не имеют значения
Думаю, место проживания и гражданство в данном случае не имеют значения
airburst, хм, белорусы/украинцы/казахи/... в данном случае учитываются? считаем русскоязычных?
а вообще наш форум самый огромный имхо, нигде не сталкивалась с таким всеобъемлющим общекукольным сообществом
а вообще наш форум самый огромный имхо, нигде не сталкивалась с таким всеобъемлющим общекукольным сообществом
airburst, отличная идея! Мне всегда это было интересно.)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, русскоязычные, гражданство и страна проживания пускай не в счет.
airburst, хорошая идея! тоже очень интересовала популяция русскоязычных кукольников) проголосовала
что касается троицы новеньких, чессно говоря, играла на Ишу, только потому что нужно было тело Но видимо, ИТ почуяли злобные мысли и я ее не выиграла) Возможно, куклы обретут харизму и обаяние в руках умелых кукольников, но пока никакого впечатления...
что касается троицы новеньких, чессно говоря, играла на Ишу, только потому что нужно было тело Но видимо, ИТ почуяли злобные мысли и я ее не выиграла) Возможно, куклы обретут харизму и обаяние в руках умелых кукольников, но пока никакого впечатления...
А я собираю Аделек, поэтому наибольшую художественную ценность для меня, конечно, представляет Адель
Ну, а мне кажется, что интересно еще конкретно, кто из России вступил в клуб. Это ведь будет связано с возможными дальнейшими пересылками кукол уже по территории России.
Deniza_i, имеете ввиду новичков или вообще по России членов клуба?
мне так понравилась Иша (Лючия) и такой пролет.((( одно расстройство от этой лотереи(ушел рыдать). на живых фото она еще круче, чем я думал!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наверно единственная,кто выиграл Ишу и кому после живых фото она совсем разонравилась.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть еще такие, которые вообще в лотерее не участвовали, ибо их не впечатлили промки, а живые фото также не заставили изменить мнение
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Violynn, не единственная, мне она тоже не нравится)) даже не жду ее когда приедет
ladyjam писал(а):Deniza_i, имеете ввиду новичков или вообще по России членов клуба?
Вообще, кто из России в этом году в W-клубе.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982, ну вот))А то смотрю-смотрю и думаю - что-то со мной может не так,что я не разделяю общего восторга)
Icequeen писал(а):Есть еще такие, которые вообще в лотерее не участвовали, ибо их не впечатлили промки, а живые фото также не заставили изменить мнение
есть еще как))) новенькие, конечно, интересные дамы , но не более того кмк
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
лотерейные не понравились вообще, ужас какой то в моем понимание кукольной красоты!
Адель прекрасна!
Irvial писал(а):Адель прекрасна!
Да, чертовски хороша! Жаль, что я её не выиграла! Но три - это был бы уже заметный удар по кошельку.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»