Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
August Moon, Тереза - потрясающая Если раньше я еще сомневалась насчет ее покупки, то сейчас уверенность в необходимости этой куклы возросла до 80% Глаза у нее просто умопомрачительные))
chornaya_koshka, так они же игровые, на коллекторе они и не должны появится Правда не понятно с серией по дому мечты, вроде как тоже игровые, по крайней мере без лейбла, а на коллекторе есть
Sonnenschein, спасибо) у моей барби прошивка неплохая, залысин нет, но такая под натуральные волосы, если ей хвостик завязать то вполне по-человечьи будет смотреться жира вобще не было, как и лака, и реснички хорошо прошили, там где положено им быть)
у нас (Прибалтика) сегодня видела в торговом центре PRISMA ,вдруг кто-то окажется в наших краях))), первую волну (барби , барби , тереза ) по 6 штук каждой , только что завезли , иначе пусто было бы по 25 с чем-то евро , грубо говоря 26 евро:)
я была в шоке , что к нам УЖЕ завезли , учитывая , что магазин не специализируется только на игрушках.
Вообще была в планах Тереза и Ракель , но потом долго разглядывала и Тереза отпала)))) но Ракельки не было , поэтому....мой кошель т.е. банковская карточка ликует
И я подписываюсь! Про вынимающиеся ручки удивлена была и обрадована. Мне у этих кукол очень аутфиты нравятся. Наконец не все жгуче розового цвета, компания наконец прислушалась к потребителю, это радует!
хотела написать, что у нас уже появились в магазинах, а тут прямо отчет с разных стран о появлении серии получается Правда, почему-то была только Тереза и всего в 2-х экземплярах в "Детском мире" на ценнике стояло 396 гривен, чуть больше 45 долларов получается. В общем, как всегда выгоднее брать где-нибудь только не в магазинах))
А Ракель 1 волны по идее позже появится, ее выпуск по непонятным причинам задержался...
August Moon, POlesya, в ТРЦ "Гагаринский": в ДМ (в этом центре) и в еще каком-то детском магазине там же, в том же центре, (не помню, как назывался второй магазин). Только там дорого было, под 2000...