Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: Выставка Маковского, улов из "Антресоли"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: чудесный день
Герда с олененком такая славная! Очень живая иллюстрация сказки получилась.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Герда и Брук бесподобны! Они, безусловно, мои любимицы!
ves, платок этот носовой платок сына Он как раз его вчера искал Ненавязчиво так поставила перед ним Герду, а он даже внимания не обратил на знакомый рисунок! Сейчас уже прямым текстом спросила, только тогда дошло! Ох мужики!
По поводу музыки, что-то я зимой никогда не слышала, но думаю, что на Масленицу, а ее там всегда широко отмечают, обязательно должна быть!
Я ее тоже очень люблю! Кажется погружаешься в прошлое...
По поводу музыки, что-то я зимой никогда не слышала, но думаю, что на Масленицу, а ее там всегда широко отмечают, обязательно должна быть!
Я ее тоже очень люблю! Кажется погружаешься в прошлое...
Да что же я не сразу сообщения вижу!
Fenix привет Оксан!
Ага! Этот мостик "мужские рыдания" очень удачно там выстроили! Я всех своих кукол там теперь снимаю
Наверное это они нам, современным людям кажутся страшными, а тогда приводили в восторг. Ну и мода конечно (на "полумесяцем бровь" например).
Вон сколько почитателей у реплик! Я сама давно склоняюсь купить какую-нибудь, но только не винтажную, что бы в голове лишний раз плохих мыслей не заводилось
happy_fur_tree
Спасибо! Намучилась я с ними! Сначала хотела конкретно по сказке. И что-то типа шубки нашлось, и без муфты и рукавиц. Вроде все как надо. Но я одела ей валенки , которых в Европах не знали! Просто побоялась, что подошва у родных ботинок отклеится. И все, образ нарушила, да поздно сообразила.
nastja8508
Спасибо! Мои безусловно тоже!
Fenix привет Оксан!
Герда у каменно стены - просто загляденьееее!!!!!!!
Ага! Этот мостик "мужские рыдания" очень удачно там выстроили! Я всех своих кукол там теперь снимаю
Конечно, они, мягко скажем, не блещут красотой своих теперешних последовательниц
Наверное это они нам, современным людям кажутся страшными, а тогда приводили в восторг. Ну и мода конечно (на "полумесяцем бровь" например).
Вон сколько почитателей у реплик! Я сама давно склоняюсь купить какую-нибудь, но только не винтажную, что бы в голове лишний раз плохих мыслей не заводилось
happy_fur_tree
Герда с олененком такая славная! Очень живая иллюстрация сказки получилась.
Спасибо! Намучилась я с ними! Сначала хотела конкретно по сказке. И что-то типа шубки нашлось, и без муфты и рукавиц. Вроде все как надо. Но я одела ей валенки , которых в Европах не знали! Просто побоялась, что подошва у родных ботинок отклеится. И все, образ нарушила, да поздно сообразила.
nastja8508
Герда и Брук бесподобны! Они, безусловно, мои любимицы!
Спасибо! Мои безусловно тоже!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне так понравились фото! Они получились очень живыми и настоящими!
А от первого фото, где Герда кормит оленя еле оторвалась! Ну и моя любимица Брук очень порадовала - такая спортивная красавица! Прелесть!
Зря вы на себя наговариваете, Наташа. Замечательные у Вас получились фотографии
А от первого фото, где Герда кормит оленя еле оторвалась! Ну и моя любимица Брук очень порадовала - такая спортивная красавица! Прелесть!
Зря вы на себя наговариваете, Наташа. Замечательные у Вас получились фотографии
BRIDI, фотки отличные, такие атмосферные только мне Герда не увиделась, я увидела сказку Двенадцать месяцев...только корзинки не хватала. Где оленя такого же можно раз добыть?
BRIDI писал(а):ves, платок этот носовой платок сына Он как раз его вчера искал Ненавязчиво так поставила перед ним Герду, а он даже внимания не обратил на знакомый рисунок! Сейчас уже прямым текстом спросила, только тогда дошло! Ох мужики!
М-дяя, мужики - это даа... Интересно, как он принял такой переворот привычной картины мира.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валенки у Тоннерки ( это же кукла от Тоннера? ) чудеснейшие!
И вообще весь ее образ. Такая неожиданно русская красавица!
Классно девчонки прогулялись!
И русская барышня в платке и валенках, и лыжница, претендующая на медали в Сочи - просто пир для глаз!
Фотку с символами олимпиады уперла в любовалки.
И русская барышня в платке и валенках, и лыжница, претендующая на медали в Сочи - просто пир для глаз!
Фотку с символами олимпиады уперла в любовалки.
Nastyshka Настюша спасибо!
Ну вот оно одно и получилось! А кадров было штук 40 Я и сидя, и лежа на снегу снимала...
WestaMee
Вот!! Вот вертелось у меня в голове, что с валенками, с таким платком кто-то другой сказочный есть! Падчерица! Правда там действие оказывается в Богемии происходило, но все равно больше подходит! У меня и целый магазин корзин на любой вкус,эх!
Оленя купила в ноябре в цветочном оптовом магазине "Азалия". Их кажется в Питере нет. Стоил меньше 300 руб! Он китайский я думаю, на коробке только № партии, даже страна не написана.
ves
Попросил, что бы насовсем не "заиграла"
vatrushka
Да, 12 дюймов ребенок Тоннер. Спасибо! Именно русская девочка получилась!
Pollyanna
Спасибо, приятно! До меня уже потом, на природе дошло, что для "Олимпийского фото" лучше бы подошла Кристина Агилера со своей позитивнейшей улыбкой Все же Брук тут выглядит как их охранник
А от первого фото, где Герда кормит оленя еле оторвалась
Ну вот оно одно и получилось! А кадров было штук 40 Я и сидя, и лежа на снегу снимала...
WestaMee
только мне Герда не увиделась, я увидела сказку Двенадцать месяцев...только корзинки не хватала
Вот!! Вот вертелось у меня в голове, что с валенками, с таким платком кто-то другой сказочный есть! Падчерица! Правда там действие оказывается в Богемии происходило, но все равно больше подходит! У меня и целый магазин корзин на любой вкус,эх!
Где оленя такого же можно раз добыть
Оленя купила в ноябре в цветочном оптовом магазине "Азалия". Их кажется в Питере нет. Стоил меньше 300 руб! Он китайский я думаю, на коробке только № партии, даже страна не написана.
ves
Интересно, как он принял такой переворот привычной картины мира
Попросил, что бы насовсем не "заиграла"
vatrushka
Валенки у Тоннерки ( это же кукла от Тоннера? ) чудеснейшие!
Да, 12 дюймов ребенок Тоннер. Спасибо! Именно русская девочка получилась!
Pollyanna
Фотку с символами олимпиады уперла в любовалки
Спасибо, приятно! До меня уже потом, на природе дошло, что для "Олимпийского фото" лучше бы подошла Кристина Агилера со своей позитивнейшей улыбкой Все же Брук тут выглядит как их охранник
Я же вчера продолжала убирать новогоднее. И нечаянно порвала пакет с искусственным снегом, который купила, но так и не использовала по назначению на этих праздниках. Ну а тут думаю раз уж все равно высыпалась часть, доведем начатое до логического конца
Называется: найдите 3 отличия
Мне очень понравилось как снег выглядит на фото. Конечно я его хозяйски собрала в пакет и оставила до следующего НГ
Называется: найдите 3 отличия
Мне очень понравилось как снег выглядит на фото. Конечно я его хозяйски собрала в пакет и оставила до следующего НГ
Ой, на фото, и правда, очень натурально. И не холодно, к тому же. Вон какие мордашки довольные.
Я даже не представляю, что это за оно... снег этот. В продаже видела только в баллончиках - на елку распылять. Сомневаюсь, что он потом по пакетикам расфасовывается. А этот как? Хлопьями-крупинками?
Я даже не представляю, что это за оно... снег этот. В продаже видела только в баллончиках - на елку распылять. Сомневаюсь, что он потом по пакетикам расфасовывается. А этот как? Хлопьями-крупинками?
Аааааа, лего-эльфик! В детстве обожала лего, такие теплые чувства от этих человечков. А медвежонок-то какой махонький, наверное...
Снег и правда выглядит натурально. Хорошо, что он не холодный, а то жалко Крис - в открытом платье и на снегу
Снег и правда выглядит натурально. Хорошо, что он не холодный, а то жалко Крис - в открытом платье и на снегу
Pollyanna, а это я все в нашей "Азалии" покупаю! Снег искусственный несколько видов. Я взяла 2, второй более мелкий, и как мне кажется не такой блестящий. Я его уже убрала, поэтому точно не скажу. Из балончиков у меня какая-то фигня получается
Это магазин-ангар вообще-то оптовый для цветоводов, ну и все для декора там продается. Я там и "ткань-сугробы" купила, но тоже так и не исползовала. Только теоретически представляю, как оно будет выглядеть.
Emily, да, эльфик Я на него (и мишутку конечно) и позарилась! . У метро "Каширская" есть небольшой магазин Лего. И там кроме всего прочего, продаются уже вскрытые пакетики с мини-коллекцией. Стоит дороже, но зато покупаешь ту фигурку, которую хочешь. Я еще Пьеро взяла.
Это магазин-ангар вообще-то оптовый для цветоводов, ну и все для декора там продается. Я там и "ткань-сугробы" купила, но тоже так и не исползовала. Только теоретически представляю, как оно будет выглядеть.
Emily, да, эльфик Я на него (и мишутку конечно) и позарилась! . У метро "Каширская" есть небольшой магазин Лего. И там кроме всего прочего, продаются уже вскрытые пакетики с мини-коллекцией. Стоит дороже, но зато покупаешь ту фигурку, которую хочешь. Я еще Пьеро взяла.
Мне так нравится вся снежная серия!!! Рассматривала долго и с удовольствием!
skoree, это потому что мелкий формат?
Спасибо Катерина!
Спасибо Катерина!
BRIDI, такой милый мужчина с медвежонком, так трогательно
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
О, Натала! Какой прилестный олененок! он из чего?
WestaMee
спасибо! Это Клон из "Звездных войн", подарок сыну на прошлое ДР. Но мой фаворит "мужчины с медвежонком" все же
Medusa
Типа керамики. До чего он мне нравится! Заходила вчера в "Азалию", думала, вдруг опять появились они в продаже, но нет, там уже новогоднего практически ничего нет, так мелочь.
такой милый мужчина с медвежонком, так трогательно
спасибо! Это Клон из "Звездных войн", подарок сыну на прошлое ДР. Но мой фаворит "мужчины с медвежонком" все же
Скрытый контент: показать
Medusa
О, Натала! Какой прилестный олененок! он из чего?
Типа керамики. До чего он мне нравится! Заходила вчера в "Азалию", думала, вдруг опять появились они в продаже, но нет, там уже новогоднего практически ничего нет, так мелочь.
Re: BRIDI tоwn: "Валентин", в смысле Гарри
Наступил красивый праздник "День святого Валентина"!
Мои мужчины категорически его отвергают,как чуждый нам идеологически , ну и фиг с ними! Ну и что, что он католический? По моему глубокому разумению не стоит пренебрегать возможностью сказать "я тебя люблю!"
По крайне мере Гарри, мой единственный тоннеровский кукломен только благодаря этому празднику облачился в бальный аутфит и получил возможность провести час на фотосессии с симпатичными девушками
Бабник!
Ох уж этот Гарри! Времени в праздник зря не терял - за двумя красотками ухаживал. Галантный кавалер
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, привет!
Да, Гарри повезло со столькими девушками пообщался
И при таком прикиде его бабником-то и не назовёшь
Девушкам тоже повезло в данном случае я считаю. Как говорится - все в шоколаде
Нам же далеко пока до взрослых интриг, поэтому мы скромненько, по-девичьи поздравим
Да, Гарри повезло со столькими девушками пообщался
И при таком прикиде его бабником-то и не назовёшь
Девушкам тоже повезло в данном случае я считаю. Как говорится - все в шоколаде
Нам же далеко пока до взрослых интриг, поэтому мы скромненько, по-девичьи поздравим
Последний раз редактировалось Fenix 11 мар 2022, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а хорошо Золушки с Гарри смотрятся, очень даже. Первая - вейла!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, прогулка по Коломенскому очень понравилась: с Гердой живописные фотографии получились, платок - находка, фото рядом со стеной, вообще, картина, а не фотография, не добавить не убавить. Брук с символами Олимпиады очень понравилась, очень в тему! Смотрю на нее и думаю, ну вот же, вот они широкие брови и прекрасно смотрятся, есть изюминка, неповоторимость (Это я никак не могу пережить поход к мастеру, сказала ей, оставьте мне широкие брови, только в порядок приведите, не прошло и минуты открываю глаза, а у меня две ниточки, и мне ж еще говорят, что надо бы тоньше. Куда тоньше? Тоньше - только выбрить!)
Наталья, очень понравилась Ваша фотография у дворца Алексея Михайловича, какая-то теплая и уютная, варежки, вообще, в тему, так с березками здорово смотрятся!
Искусственный снег удивил, долго рассматривала фотографии, не могла поверить, неужели, искусственный?
Долго люболась тоннеровской Золушкой, все-таки она красивая, есть в ней что-то трогательное, а платье на ней родное? У Гари есть фаворитка?
Наталья, очень понравилась Ваша фотография у дворца Алексея Михайловича, какая-то теплая и уютная, варежки, вообще, в тему, так с березками здорово смотрятся!
Искусственный снег удивил, долго рассматривала фотографии, не могла поверить, неужели, искусственный?
Долго люболась тоннеровской Золушкой, все-таки она красивая, есть в ней что-то трогательное, а платье на ней родное? У Гари есть фаворитка?
Танец с розой - просто диалог. Вот он ей розу дарит, тут она снисходительно принимает цветок. Потом она нежно склоняет голову на плечо, а он прислушивается. Глаза в глаза - и не надо слов.
Красиво!
Последнее фото - ах, Гарри, Гарри...
Красиво!
Последнее фото - ах, Гарри, Гарри...
BRIDI, ай да Гарри, ай да дамский угодник...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что? Очень даже замечательный из Гарри Валентин вышел! И дамам, похоже, пришелся по вкусу!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Бриди! Наталочка! Дорогая моя подруга!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Я так тебя люблю! Ты самая замечательная на свете! Я очень рада, что у меня есть такая чудесная, отзывчивая подруга! Спасибо тебе за это!
Пусть сбываются все твои мечты!Крепкого тебе здоровья и домашнего тепла и уюта.
Марина- Medusa
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Я так тебя люблю! Ты самая замечательная на свете! Я очень рада, что у меня есть такая чудесная, отзывчивая подруга! Спасибо тебе за это!
Пусть сбываются все твои мечты!Крепкого тебе здоровья и домашнего тепла и уюта.
Марина- Medusa
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
Наташа Bridi с Днем Рождения ! Пусть в этот день Душа поёт !!!
Любовь пусть, Радость и Везение , Здоровье крепкое и вот,
И вот пусть будет столько Счастья ,на сколько громким будет смех ,
Чтоб было c плюсом Настроение ,для разных Кукольных потех,
А так же для семьи Уюта , на радость преданным Друзьям,
Для Вдохновения и Комфорта , пусть будут Плюсы -тут и там )))
Пусть исполняются Желания ! Ведь так приятно помечтать,
Когда Мечты уже реальны ,всегда есть ,что то пожелать !!!
Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Любовь пусть, Радость и Везение , Здоровье крепкое и вот,
И вот пусть будет столько Счастья ,на сколько громким будет смех ,
Чтоб было c плюсом Настроение ,для разных Кукольных потех,
А так же для семьи Уюта , на радость преданным Друзьям,
Для Вдохновения и Комфорта , пусть будут Плюсы -тут и там )))
Пусть исполняются Желания ! Ведь так приятно помечтать,
Когда Мечты уже реальны ,всегда есть ,что то пожелать !!!
Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Medusa
Мариночка спасибо дорогая!!
Преувеличиваешь ведь , но приятно!
Вспомнилось:
А серьезно, вы меня прямо ошарашили едущим подарком Вася же прямо сказал - "в пролете!" И я только что пузыри не пускаю
Alexandra Be
Саша спасибо!!
Не люблю белый шоколад, а значит этот шикарный торт будет хранится в целости и сохранности в любовательной папке Dior!
Душа пела весь день! Встала рано (для меня ), все утро подставляла мордочку солнцу, даже очки не одевала! Забрала одну куклу с почты, за другой поехала на встречу в Центр, зашла в "Кораблик" и купила барби-донора для подруги. И нагруженная куклами возвратилась домой Хорошо!
Палец о палец сегодня не ударила! И придерживаюсь высказывания ниже
Мариночка спасибо дорогая!!
Преувеличиваешь ведь , но приятно!
Вспомнилось:
А серьезно, вы меня прямо ошарашили едущим подарком Вася же прямо сказал - "в пролете!" И я только что пузыри не пускаю
Alexandra Be
Саша спасибо!!
Не люблю белый шоколад, а значит этот шикарный торт будет хранится в целости и сохранности в любовательной папке Dior!
Душа пела весь день! Встала рано (для меня ), все утро подставляла мордочку солнцу, даже очки не одевала! Забрала одну куклу с почты, за другой поехала на встречу в Центр, зашла в "Кораблик" и купила барби-донора для подруги. И нагруженная куклами возвратилась домой Хорошо!
Палец о палец сегодня не ударила! И придерживаюсь высказывания ниже
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»