Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Киана на Гранд Каньоне!
УРА! Очень жду!!!
Слева направо: Эдвард, Ренесми, Белла, Элис с Джаспером, Эммет с Розали, мама и папа Каллены.
Угадала?
Пойду полфильма что ли посмотрю сейчас на сон грядущий
Слева направо: Эдвард, Ренесми, Белла, Элис с Джаспером, Эммет с Розали, мама и папа Каллены.
Угадала?
Пойду полфильма что ли посмотрю сейчас на сон грядущий
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, угадала на сто процентов
Dina83, Тема очень интересная! Все куколки стильные, фото живые... нравится очень! Подписываюсь.
Скрытый контент: показать
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, ты телепат))) Я как не смотрела, точно бы ничего не угадала
Первым у меня стоял Джаспер) а потом шла Элис
Первым у меня стоял Джаспер) а потом шла Элис
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, ура!!! Жду остальные части тел
leelu, Тань, не телепат, у меня просто научный подход - я знаю, кто из персонажей на каких телах у Дины, плюс в каком стиле кто одевается.
Ножки с левого края - явно от мужчины на модельном нешарнирном теле, а у Дины это только Эд, в середине в белых туфельках ножки с шарнирами, такие ножки только у Элис. Карлайл и Эсме сразу выделяются классическим стилем брюк и обуви, а остальное восполняется на основе родственных связей
leelu, Тань, не телепат, у меня просто научный подход - я знаю, кто из персонажей на каких телах у Дины, плюс в каком стиле кто одевается.
Ножки с левого края - явно от мужчины на модельном нешарнирном теле, а у Дины это только Эд, в середине в белых туфельках ножки с шарнирами, такие ножки только у Элис. Карлайл и Эсме сразу выделяются классическим стилем брюк и обуви, а остальное восполняется на основе родственных связей
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Вот это дедукция!!! Я даже не помала, что так можно рассуждать, я как-то по одежде пыталась угадывать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Сумеречная семейка :)
Оль, согласна с Таней - ты просто Шерлок
Спасибо вам за этот диалог, подняли настроение
А я таки добила обработку фоток полчаса назад
Как же я задолбалась (другого слова не подберу) перекрашивать им всем глаза в ФШ
А еще наводить резкость и править цвета, т.к. фотки были совсем не айс, но больше я на такой подвиг - фоткать несколько кукол сразу - не решусь
Так что покажу, что есть
Спасибо вам за этот диалог, подняли настроение
А я таки добила обработку фоток полчаса назад
Как же я задолбалась (другого слова не подберу) перекрашивать им всем глаза в ФШ
А еще наводить резкость и править цвета, т.к. фотки были совсем не айс, но больше я на такой подвиг - фоткать несколько кукол сразу - не решусь
Так что покажу, что есть
Последний раз редактировалось Dina83 28 июл 2017, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роуз с Эмметом
Элис и Джаспер
Элис и Джаспер
Последний раз редактировалось Dina83 28 июл 2017, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эд, Бэлла и Ренесми
Папа, мама
Папа, мама
Последний раз редактировалось Dina83 28 июл 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И портреты Эдварда и новорожденной Бэллы (дорвались ручонки до фотошопа )
Последний раз редактировалось Dina83 28 июл 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
ура, наконец-то)! очень хотелось посмотреть их вместе а особенно увидеть обновленную Элис - она преобразилась и стала такой, какой должна быть! я даже на секунду пожалела, что продала свою мартину. И успокоилась, что заказала такое тело)
не зря потрудилась - фотки получились замечательные!) чувствую, я еще не раз загляну полюбоваться на них) Одеты все круто!
не зря потрудилась - фотки получились замечательные!) чувствую, я еще не раз загляну полюбоваться на них) Одеты все круто!
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ААААА, я пищу от восторга!!! Какие все классные, просто супер!!! Как мне у них одежка нравится!!! Особенно брюки у Беллы (прям как у меня ), джинсы у Розали, прям как настоящие на человека . Я еще по маленькой фотке удивлялась, почему там одни джинсы торчат, ничего понять не могла А это оказывается джинсы такие А платье у мамочки Каллен, прям мечта. Очень люблю как вы вещи своим куколкам подбираете, они у вам прямо таки мини люди настоящие, очень ваш вкус нравится! А Белла с красными глазами ну просто красавица неописуемая, по моему, ей так больше всего идет! Любоваться и любоваться!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух, ты!!!! Ну просто - ух!
Вся семья просто изумительная! Совместные фото шикарные.
так хотелось посмотреть всех вместе, и вот!
Элис безопорный фаворит! чудесная! Задорная игривая и миниатюрная. И Розали, то же шикарная! Надменная красотка!
Да все прекрасны!
Элис безопорный фаворит! чудесная! Задорная игривая и миниатюрная. И Розали, то же шикарная! Надменная красотка!
Да все прекрасны!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как КЛАССНО!!! Ну СУПЕР!!! Несколько раз пересмотрела
Dina83,
Суперсемейка! Слава разгулу фотошопа. На последней фотке вообще чума!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, я в восторге и обмороке, и я влюблена в твоих кукол.
Несси теперь точно буду при чтении представлять такой, как у тебя. Она реально на Беллс похожа!
Главный сюрприз фотосессии - Розали. Я за долгие месяцы привыкла представлять ее Лабутенкой, но теперь виду, что все, что ни случается - к лучшему. У тебя Розали - такая Розали!!! Теперь и не могу представить, чтобы ей был кто-то другой. Эммет в белых штанах и кроссовках меня сразил. Хочу на место Роуз
Элис - отдельный восторг. На мильон процентов книжная Элис. Худенькая, хрупкая, звонкая. Няшка!!! И Джаспер загадочный, излучающий спокойствие )))
Папа и мама Калленов.... ох... дух захватывает (про их костюмы даже не говорю - в самую точку по стилю ты попала, как и со всеми). От них такая энергетика исходит.... правильная. Они - само благородство и забота.
К твоему Эду у меня особая слабость Белла - прелесть, такая сильная и в то же время душевная получилась. Фото с красными глазами - блеск!
Главное впечатление от фотосета - мало Хочу еще, и еще, и еще Поэтому ближайшие дни буду не раз пересматривать.
Дин, фотографируй и показывай их почаще, хорошо? Ну их, эти глаза. Воображение есть, цвет глаз додумаем. А хочется любоваться на них. Очень. Так что показывай без обработки, как есть.
Несси теперь точно буду при чтении представлять такой, как у тебя. Она реально на Беллс похожа!
Главный сюрприз фотосессии - Розали. Я за долгие месяцы привыкла представлять ее Лабутенкой, но теперь виду, что все, что ни случается - к лучшему. У тебя Розали - такая Розали!!! Теперь и не могу представить, чтобы ей был кто-то другой. Эммет в белых штанах и кроссовках меня сразил. Хочу на место Роуз
Элис - отдельный восторг. На мильон процентов книжная Элис. Худенькая, хрупкая, звонкая. Няшка!!! И Джаспер загадочный, излучающий спокойствие )))
Папа и мама Калленов.... ох... дух захватывает (про их костюмы даже не говорю - в самую точку по стилю ты попала, как и со всеми). От них такая энергетика исходит.... правильная. Они - само благородство и забота.
К твоему Эду у меня особая слабость Белла - прелесть, такая сильная и в то же время душевная получилась. Фото с красными глазами - блеск!
Главное впечатление от фотосета - мало Хочу еще, и еще, и еще Поэтому ближайшие дни буду не раз пересматривать.
Дин, фотографируй и показывай их почаще, хорошо? Ну их, эти глаза. Воображение есть, цвет глаз додумаем. А хочется любоваться на них. Очень. Так что показывай без обработки, как есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit писал(а):Удивительные фото, такие... незабываемые я бы сказала, а про место я вообще молчу, увидишь наверное точно на всю жизнь запомнишь. Супер!
Спасибо! Это место я точно навсегда запомню, да-а)) Хотелось бы когда-нибудь увидеть Каньон еще раз, буду надеяться
QueenAfina писал(а):Dina83, Какие удачно выбранные фотографии! Пейзажи впечатляют! Киана очень живая и грациозная и у нее очень запоминающаяся внешность! Настоящая красавица!
Спасибо большое Рада, что Вам понравилось))
Lindi писал(а):Dina83, Дина, какая красотища! Просто сижу и любуюсь)) И радуюсь за тебя - столько красоты повидала! Удивительные пейзажи))
Кианна - девушка из передач о путешествиях - кепка, наряд, ещё бы фотик в руки! Я просто в культурном шоке и восторге от увиденного)))
Спасибо большое, Ален!
Пейзажи и правда удивительные, завораживающие)
Вот про фотик для Кианы я даже и не думала, надо присмотреть для следующей поездки Спасибо за идею
Diorina писал(а):Дина! С ума сойти!!!!! Потрясающе!!!!! Повезло Киане! И не только ей!
Дааа, нам обеим повезло
Diorina писал(а):Дина! Они великолепны! Твой труд даром не пропал!
Ирочка, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивое семейство. Очень понравилась Ренесми, она такая миленькая и похожа на свою маму.
Последний раз редактировалось Arvin 09 фев 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 писал(а):Dina83, Тема очень интересная! Все куколки стильные, фото живые... нравится очень! Подписываюсь.
Спасибо! Приятно, что фото нравятся Добро пожаловать!
Анна Мяу писал(а):Ух, ты!!!! Ну просто - ух!
Да все прекрасны!
Спасибо большое!
Мне тоже давно хотелось посмотреть на всех вместе на фото, и вот созрела, да и долгожданные тела наконец-то у всех, кто на них рассчитывал
selik-leshik писал(а):Как КЛАССНО!!! Ну СУПЕР!!! Несколько раз пересмотрела
Большое спасибо, Олеся
ves писал(а):Dina83,
Благодарствую
Фотошопу вообще СЛАВА! Чтоб мы без него делали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гузелечка, спасибо большое тебе за такой развернутый комментарий Приятно читать)
Хотелось бы появляться часто и метко
Спасибо! Дух захватывало действительно и сердце замерало. А еще я поняла какие же мы, люди, букашки по сравнению с природой
Спасибо за комплимент моей Киане, так приятно, что она выделяется среди сестер-близняшек
Согласна полностью, что некоторые маттеловцы не уступают куклам ИТ. И у меня, как и у тебя, после появления в доме Поппи и ФР (да-да, две фр-ки появились в конце 2013 года, все руки не дойдут сфоткать ), интерес к Барби не пропал. Они просто немного другие, более мягкие и домашние чтоли, нет такой стервозности, как у ФР. В общем, и те и другие хороши, каждая кукла по-своему)
В виде индийцев и мусора
Рада, что ты нашла решение с телом для Мэрилин Прекрасно тебя понимаю, это такая радость, когда для любимицы находится шарнирное тело нужного оттенка. Я с Элис мучилась, а волкс-тело увидела случайно в теме пересадок у duble mam.
Видела уже твой отчет о пересадке в теме. У твоей тушки кисти и ступни не выпадают?
Спасибо за оценку фоток
С одеждой я несколько часов промучилась. Очень хотелось их одеть в примерно одной цветовой гамме, но каждого в своем узнаваемом стиле. Надеюсь, мне это хоть немного удалось))
Хотелось бы появляться часто и метко
от фотографий буквально захватывает дух и учащается сердцебиение!!! представляю, во сколько много раз оно учащается, когда находишься там!
Спасибо! Дух захватывало действительно и сердце замерало. А еще я поняла какие же мы, люди, букашки по сравнению с природой
Спасибо за комплимент моей Киане, так приятно, что она выделяется среди сестер-близняшек
Согласна полностью, что некоторые маттеловцы не уступают куклам ИТ. И у меня, как и у тебя, после появления в доме Поппи и ФР (да-да, две фр-ки появились в конце 2013 года, все руки не дойдут сфоткать ), интерес к Барби не пропал. Они просто немного другие, более мягкие и домашние чтоли, нет такой стервозности, как у ФР. В общем, и те и другие хороши, каждая кукла по-своему)
гоа хоть и не индия,а все равно океан и околоиндийский колорит, наверняка, присутствует)
В виде индийцев и мусора
Рада, что ты нашла решение с телом для Мэрилин Прекрасно тебя понимаю, это такая радость, когда для любимицы находится шарнирное тело нужного оттенка. Я с Элис мучилась, а волкс-тело увидела случайно в теме пересадок у duble mam.
Видела уже твой отчет о пересадке в теме. У твоей тушки кисти и ступни не выпадают?
Deanna писал(а):ура, наконец-то)! очень хотелось посмотреть их вместе а особенно увидеть обновленную Элис - она преобразилась и стала такой, какой должна быть! я даже на секунду пожалела, что продала свою мартину. И успокоилась, что заказала такое тело)
не зря потрудилась - фотки получились замечательные!) чувствую, я еще не раз загляну полюбоваться на них) Одеты все круто!Скрытый контент: показать
Спасибо за оценку фоток
С одеждой я несколько часов промучилась. Очень хотелось их одеть в примерно одной цветовой гамме, но каждого в своем узнаваемом стиле. Надеюсь, мне это хоть немного удалось))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семья отлично выглядит!
Последний раз редактировалось Астра 08 фев 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Олечка, тебе спасибо большое, что являешься постоянным гостем в моей теме
Ух ты, как красиво!
Ты вообще прямо-таки забросала комплиментами Спасибо!
Ракурсы и позы я беру с фотографий людей. Как правило, это фотки либо актеров (много времени провожу на кинопоиске, рассматривая их фотосеты), либо из каких-то реклам. Если случайно натыкаюсь на фото с интересной позой, которую можно воссоздать в кукольном масштабе, то сразу же ее сохраняю, чтоб не потерять. Приличная такая папочка уже Ну еще помогают всяческие статьи типа этой:
http://relax.ru/post/19229/bazovye-pozy ... -foto.html
http://fotochki.com/7-bazovyx-poz-dlya- ... hki-stoya/
http://img.dizayn-interyerov.ru/6440/6440692.JPG
В основном, в них одно и то же, но можно использовать эти позы, как отправную точку
Спасибо большое, мне очень приятно
Кто-то дописал , я скачала недавно законченную. Жаль, конечно, что не Майер ее дописала, но все равно будет интересно прочитать целиком, пусть и всего лишь фанфик))
О, здорово! Я так рада, что они нравятся еще кому-то, так же, как и мне
Как же ты их описала хорошо, вот прям, как надо Прямо в точку с каждым попала, спасибо!
Розали действительно вписалась просто отлично!
Вот-вот, у меня точно такое же чувство))) Сначала немного смущало присутствие улыбки на лице, она ведь все-таки бука по книжке Но сейчас серьезная и суровая лабутенка уже никак не представляется в этой роли))
И я, и я
Буду стараться
Ну нее, так неинтересно
Если по отдельности фоткать, то времени меньше уходит, можно пару часов потратить и на перекрас)))
необыкновенный мир, где грани между кукольным и человеческим стираются.
Ух ты, как красиво!
Ты вообще прямо-таки забросала комплиментами Спасибо!
Ракурсы и позы я беру с фотографий людей. Как правило, это фотки либо актеров (много времени провожу на кинопоиске, рассматривая их фотосеты), либо из каких-то реклам. Если случайно натыкаюсь на фото с интересной позой, которую можно воссоздать в кукольном масштабе, то сразу же ее сохраняю, чтоб не потерять. Приличная такая папочка уже Ну еще помогают всяческие статьи типа этой:
http://relax.ru/post/19229/bazovye-pozy ... -foto.html
http://fotochki.com/7-bazovyx-poz-dlya- ... hki-stoya/
http://img.dizayn-interyerov.ru/6440/6440692.JPG
В основном, в них одно и то же, но можно использовать эти позы, как отправную точку
на твоих фото учусь.
Спасибо большое, мне очень приятно
А Солнце полуночи все равно любимая, жаль, что недописанная.
Кто-то дописал , я скачала недавно законченную. Жаль, конечно, что не Майер ее дописала, но все равно будет интересно прочитать целиком, пусть и всего лишь фанфик))
я в восторге и обмороке, и я влюблена в твоих кукол.
О, здорово! Я так рада, что они нравятся еще кому-то, так же, как и мне
Как же ты их описала хорошо, вот прям, как надо Прямо в точку с каждым попала, спасибо!
Розали действительно вписалась просто отлично!
Теперь и не могу представить, чтобы ей был кто-то другой.
Вот-вот, у меня точно такое же чувство))) Сначала немного смущало присутствие улыбки на лице, она ведь все-таки бука по книжке Но сейчас серьезная и суровая лабутенка уже никак не представляется в этой роли))
Хочу на место Роуз
И я, и я
Дин, фотографируй и показывай их почаще, хорошо?
Буду стараться
Так что показывай без обработки, как есть.
Ну нее, так неинтересно
Если по отдельности фоткать, то времени меньше уходит, можно пару часов потратить и на перекрас)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Screenager-ka, спасибо большущее
Кукольные вещи и обувь - это отдельная ветка хобби Очень люблю миниатюрные копии человеческой одежки и гоняюсь за ними повсюду
Джинсы Розали - это одна из жемчужинок коллекции))
Спасибо, стараюсь!
Более опасная и хищная красавица, как мне кажется)))
Спасибо большое!
Оклахома очень милая куколка получилась, согласна. Вот только пересадить бы ее еще))
Спасибо!
Семья?
Кукольные вещи и обувь - это отдельная ветка хобби Очень люблю миниатюрные копии человеческой одежки и гоняюсь за ними повсюду
Джинсы Розали - это одна из жемчужинок коллекции))
Очень люблю как вы вещи своим куколкам подбираете, они у вам прямо таки мини люди настоящие, очень ваш вкус нравится!
Спасибо, стараюсь!
А Белла с красными глазами ну просто красавица неописуемая
Более опасная и хищная красавица, как мне кажется)))
Arvin писал(а):Кпасивое семейство. Очень понравилась Ренесми она такая миленькая и похожа на свою маму.
Спасибо большое!
Оклахома очень милая куколка получилась, согласна. Вот только пересадить бы ее еще))
Астра писал(а):Семь отлично выглядит!
Спасибо!
Семья?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, привет! Зашла к тебе на огонек. В общей теме привлекли меня красивые фото! Очень понравилась твоя тема, очень красивые фото, интерьерные композиции. Буду с большим удовольствием наблюдать за твоим творчеством! Я Наташа, очень рада знакомству.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семья, конечно! Это мои клавиатурные проблемы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташа, привет! Добро пожаловать! Проходи, располагайся, буду рада видеть тебя в гостях
Большое спасибо за оценку фотографий
Астра,
Большое спасибо за оценку фотографий
Астра,
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Какие классные сумеречные персонажи:)
Мне нравится Ваша версия. Все такие здоровские
Мне нравится Ваша версия. Все такие здоровские
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, спасибо большое! Рада, что понравились персонажи в моей версии
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня Почта России меня удивила Муж принес с посылку вот в таком ФИРМЕННОМ пакете
Может, для кого-то это новость с бородой, но я впервые такое вижу!
Кто-нибудь сталкивался с таким сервисом?
Кстати говоря, приехала очень нужная вещица, вот такой штатив:
http://www.ebay.com/itm/190916458998?ss ... 1497.l2649
Очень надеюсь, что теперь фотки при недостатке света будут хоть чуть-чуть порезче
Может, для кого-то это новость с бородой, но я впервые такое вижу!
Кто-нибудь сталкивался с таким сервисом?
Кстати говоря, приехала очень нужная вещица, вот такой штатив:
http://www.ebay.com/itm/190916458998?ss ... 1497.l2649
Очень надеюсь, что теперь фотки при недостатке света будут хоть чуть-чуть порезче
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»