Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Подскажите, как происходит заказ кукол из новой коллекции у дилеров в тот момент, когда коллекцию видят только члены клуба? нужно просто писать письма каждому дилеру и ждать ответ? ведь на сайтах дилеров еще нельзя будет "положить товар в корзину"...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть будут Динамитки.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Minority, пишите диллеру название куклы и ждете ответа, если вы не в клубе, то вы не увидите фото, пока их не разрешат показать, это примерно через сутки будет, после показа клубовцам.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
если это поппи, то она будет с прорисовкой глаз как у испании и прямым взглядом. Мне так показалось.
Minority, совет, пишите не одному, а всем подряд, не так просто сделать заказ у диллера. Чем больше напишите, тем шанс получить хотя бы одну будет выше.
Minority, совет, пишите не одному, а всем подряд, не так просто сделать заказ у диллера. Чем больше напишите, тем шанс получить хотя бы одну будет выше.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотелось бы,чтобы это была поппи - рыженькой с зелеными глазами еще не было)
marina1982, да, это правильная мысль) а если подтвердят 5 дилеров? что тогда? отказываться же нельзя) в черный список попадешь))
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Minority, ну если это поппи, то 5 диллеров вам одновременно точно не подтвердят, у одного бы отхватить и то в радость. Надо смотреть на популярность куклы. А если популярные молды, очень многие уже распроданы еще до показа коллекции, заранее, т.е. люди берут как бы "кота в мешке".
marina1982, значит, даже чтобы кота в мешке купить, нужно заработать репутацию у дилера...))) надо над этим работать...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, только бы не устроили опять лотерею на кукол лимитом штук в 100 каждой на больше чем 2500 членств
Присоединяюсь к вопросу: если (вдруг!:) бывают же чудеса) несколько дилеров ответят согласием - у всех покупать придется? Или можно отказаться?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, зависит от дилера: кто-то примет отказ без проблем, а кто-то может в черный список занести, а многие дилеры просят предоплату долларов 25 за куклу и в случае отказа не возвращают.
airburst, спасибо за ответ. Ох, нелегкое это дело - состоять в клубе
Violynn, Женьк, как мне ка, она такой и будет )) глянь на правый верхний угол картинки...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, тогда моя хотеть!
В этот раз нас прям "завалили" сник пиками А глазик и правда вроде похож на Поппин. Уже не терпится посмотреть, кого же нам покажут
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nerisa, Даша, а когда покажут не говорили?
Да уж, тяжело быть в клубе.
Я все события пропускаю, в лотереях не участвую, дилерам не пишу
Сперва увидела кусочек и тоже подумала на Поппи, но судя по предложенным дилерам и вырвиглазному цвету волос это будет очередная Джем.
Я все события пропускаю, в лотереях не участвую, дилерам не пишу
Сперва увидела кусочек и тоже подумала на Поппи, но судя по предложенным дилерам и вырвиглазному цвету волос это будет очередная Джем.
А подскажите, пожалуйста, как узнать отправили ли тебе лотейреную куклу? Письмо с трекингом должно прийти? Или раз оплатил - то пришлют, а трекинг под вопросом?
Irana писал(а):А подскажите, пожалуйста, как узнать отправили ли тебе лотейреную куклу? Письмо с трекингом должно прийти? Или раз оплатил - то пришлют, а трекинг под вопросом?
Придёт письмо с трекингом. Мне прислали несколько часов назад.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думается мне, что если первый класс, то никакого письма с трекингом не будет.
Odd Doll писал(а):Думается мне, что если первый класс, то никакого письма с трекингом не будет.
А, ну, если первый, наверняка не будет, он же не отслеживается.
Kenobi
Odd Doll
Спасибо. Должно быть Priority, поэтому я и волнуюсь. Теперь буду ждать спокойно.
Odd Doll
Спасибо. Должно быть Priority, поэтому я и волнуюсь. Теперь буду ждать спокойно.
Если Интегрити отправляют первым классом, то письмо приходит с номером отправления, только он не отслеживается.
Svetolana
Мне, когда тушку отправляли взамен дефектной, не прислали. Впрочем, возможно, это был частный случай.
Мне, когда тушку отправляли взамен дефектной, не прислали. Впрочем, возможно, это был частный случай.
Kenobi, если они отправляют что-то на замену (бесплатно), то номер не дают, а если за деньги, то сообщают номер, и он отслеживается пока посылка находится на территории США. Во всяком случае, так было у меня. 3 б/п замены и 2 оплаченные 1 классом с номером.
А я в глазе и рыжих волосах углядела очередную Виктуар. Тем более, её вроде обещали.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Irana, Мне из клуба отвечали вчера, что до конца рабочей недели не успели всех лотерейных разослать, а в выходные, скорее всего, рассылки не будет, поэтому если номер отслеживания до сих пор не прислали, то ждать номер максимум до вечера понедельника.
а я жду Ишу)) но что-то не могу определиться- нравится она мне или нет... очень уж раскосые глаза ей сделали)
Mella писал(а):а я жду Ишу)) но что-то не могу определиться- нравится она мне или нет... очень уж раскосые глаза ей сделали)
Согласна, меня тоже смущает прорисовка ее глаз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только что получила письмо с напоминанием до 10 оплатить Ишу оказывается я ее выиграла зато письма о самом выигрыше не приходило
УРА
УРА
Вернуться в «Integrity Toys dolls»