Marish, оба аутфита сшиты специально для наших рокерш. оригинального аутфита у нас, к сожалению, нет причём первый аутфит не моя задумка, мастер его шила, глядя на куклу. мне он очень нравится. курточка (на фото не видно, т.к. без вспышки снимала) с голографическим эффектом. в реале смотрится супер!!! ещё очень нравится, что курточка на розовой подкладке, всё так продумано. прям как у людей ))) второй наряд - моя идея. его я задумала для второй нашей рокерши
вот, знакомтесь Barbie and The Rockers Real Dancing Action 1986 (филиппинка)
я, как всегда, с примечанием. вдруг кому-нибудь пригодится.
у всей серии рокерш 1986 года есть шарнир на талии (как у джаззи), но размеры (параметры) тела стандартные (1966г)
у нас филиппинская версия и, пожалуй, не самая удачная. прошивка волос странная. длинная часть волос прошита хорошо, густо и сами волосы блестящие, не мочалятся на концах, но чёлка.... она прошита редко. такое чувство, то как будто часть волос выдрана. мэйк лица тоже не ахти. во-первых, глаз правый косит, во-вторых, губы криво нарисованы. я полюбила нашу рокершу такой, какая она есть. расставаться с ней не собираюсь, но вынуждена признать, что при всей моей любви к филлипинским версиям тайваньская версия лучше будет. бледнее и нежнее мейк. прошивка чёлки другая. правда знаю, что сами волосы тайваньской версии хуже качеством.
наши девочки вместе