Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Румбоксы и другое
Лена, держись и выздоравливай!
-
- Dolls, dolls, dolls
Надюша, спасибо
Усердно выздоравливаю.
Усердно выздоравливаю.
-
- Мир кукол зовет...
Выздоравливайте
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, пропишусь сразу,чтобы не потерять тему. И буду не спеша ее смотреть. Ведь она не маленькая,но я уверена,что интересная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evgeniy1978, спасибо
Добрые слова - лучшее лекарство
Добрые слова - лучшее лекарство
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_ писал(а):Леночка, пропишусь сразу,чтобы не потерять тему. И буду не спеша ее смотреть.
Оленька, добро пожаловать!
Всегда тебе рада - приходи в гости
-
- Dolls, dolls, dolls
В Харькове сейчас проходит выставка-продажа самого разного хэнд-мейда.
К сожалению, я на нее не попадаю Но фото с выставки у меня есть:
К сожалению, я на нее не попадаю Но фото с выставки у меня есть:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Разное зимнее
Еще бы лупу сюда, чтобы рассмотреть, что на столах у мастериц
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Светланка, сестре пришлось фотографировать в условиях, близких к "полевым". Она ходила на выставку с младшим сынулей, а тому как-то не очень интересно было толкаться среди тетей Все фото - "видом сверху" и без приближения.
Кстати, многие мастера категорически против фотографирования их прилавков видимо, они разработали какие-то эксклюзивные техники и технологии изготовления хенд-мейда, за которыми охотятся спецслужбы всех стран мира и его окрестностей
Кстати, многие мастера категорически против фотографирования их прилавков видимо, они разработали какие-то эксклюзивные техники и технологии изготовления хенд-мейда, за которыми охотятся спецслужбы всех стран мира и его окрестностей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха-ха-ха, защита "эксклюзивности" - это тренд нашего времени Пару лет назад, в Питере, в каком-то гипер-супер-мега магазине захотела сделать пару кадров "на память". Видимо, что-то глаз мой зацепил для меня интересное ) Сразу же по рупору мне было сделано замечание, что фотографировать "ниЗЗя"!!! Ну право же - смешно. При современной технике любой может заснять исподтишка все, что угодно. Но фотоаппаратом - преступление, ага
-
- Dolls, dolls, dolls
Светик, у нас в некоторых гипермаркетах тоже, вроде, не приветствуется фотографирование. Однако, все кому не лень, фотографируют все, на что взгляд упал .
Может, конечно, в ювелирных отделах охрана построже и повнимательнее.
Может, конечно, в ювелирных отделах охрана построже и повнимательнее.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как же хочется на такую вот выставку-продажу. Там так много интересного
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Лена, хэнд-мейд выставки это кладезь всякой интересной всячины )))
Меня тоже напрягает, что с фотиком гоняют!
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Класс! Какая выставка! Хочу туда, но не могу:(
-
- Dolls, dolls, dolls
masu писал(а):Класс! Какая выставка! Хочу туда, но не могу:(
Мариша, приезжай весной выставка - ежемесячная. Иногда интересная, иногда - не очень. Но что-то нужное-полезное всегда можно найти.
Или познакомиться с Мастерами и продолжить сотрудничество за рамками мероприятния.
vatrushka писал(а):Ох, как же хочется на такую вот выставку-продажу. Там так много интересного
Лера, выставка, действительно, большая, занимает три этажа большого здания. Но с миниатюрой (меня она интересует больше всего) на наших выставках не сильно богато
Я мечтаю попасть на Тишинскую выставку в Москве. Но все никак не получается
Nadine Gomes писал(а):Лена, хэнд-мейд выставки это кладезь всякой интересной всячины )))
Надюша. я хожу на выставки за позитивом! даже, если ничего не куплю - заряжаюсь хорошими эмоциями
Но некоторые продавцы так агрессивно и самоотверженно "охраняют" свои витрины, что это немного портит общее впечатление от выставки. Нет в мире совершенства
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, я была только она одной выставке-продаже хенд-мейда в Новосибирске. Но она не сильно огромная. Из интересного там были милые сережки гвоздики, которые можно приспособить барбейкам или фр, мелкая посудка из дерева ( для 1/6 крупновата), всяческие коврики для кукол и русская народная одежда формата барби.
И была я еще как-то на рынке всяких хенд-мейдовых штук в Барселоне. Там было много всего, но мелкокульного формата почти не было
Мечтаю попасть на такую выставку, чтоб основательно закупиться нужным и красивым
И была я еще как-то на рынке всяких хенд-мейдовых штук в Барселоне. Там было много всего, но мелкокульного формата почти не было
Мечтаю попасть на такую выставку, чтоб основательно закупиться нужным и красивым
Леночка, держись там. Да ,вид на выставку открывается интересный и разжигающий любопытство.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, держусь!
Мне уже досадно стало, что я на выставку не попала пусть бы ничего не купила, но поглазеть интересно же
Лера, у нас проводятся разного плана выставки хенд-мейда. Есть еще Valisa (или Valiza? ) - эта выставка проводится пару раз в год, в огромном Экспр-холле. Есть более "мистечковые" выставки. Но, независимо от размаха, эти выставки-продажи малосодержательны для любителей миниатюры
Для рукодельниц там простора побольше - бывает разная фурнитура. Иногда - ткани с мелким принтом, тонкие кружавца.
А "готовых" мини объектов - кот наплакал. Бывают деревянные стульчики-лавочки, ступки, скалки,керамические горшочки и макитерки, букетики цветов, иногда - миниатюрная "еда". Больше ничего и не припомню. Может, смотрю не внимательно - глаза от обилия прилавков разбегаются.
Мне уже досадно стало, что я на выставку не попала пусть бы ничего не купила, но поглазеть интересно же
Лера, у нас проводятся разного плана выставки хенд-мейда. Есть еще Valisa (или Valiza? ) - эта выставка проводится пару раз в год, в огромном Экспр-холле. Есть более "мистечковые" выставки. Но, независимо от размаха, эти выставки-продажи малосодержательны для любителей миниатюры
Для рукодельниц там простора побольше - бывает разная фурнитура. Иногда - ткани с мелким принтом, тонкие кружавца.
А "готовых" мини объектов - кот наплакал. Бывают деревянные стульчики-лавочки, ступки, скалки,керамические горшочки и макитерки, букетики цветов, иногда - миниатюрная "еда". Больше ничего и не припомню. Может, смотрю не внимательно - глаза от обилия прилавков разбегаются.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, ну вот хотя бы миниатюрная еда:) Тоже хорошая находка
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас, в Харькове, живет очень хороший мастер-миниатюрист, специалист именно "по еде" - Светлана Павлишина.
Ее работы можно увидеть на сайте Ярмарки Мастеров. В этом плане нам повезло - можем делать заказы, не выходя из дома, и получать их из рук в руки
Ее работы можно увидеть на сайте Ярмарки Мастеров. В этом плане нам повезло - можем делать заказы, не выходя из дома, и получать их из рук в руки
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, ох, Лена!:) Как-нибудь я соберусь доехать до своих друзей в Харькове Давно собираемся к ним приехать, но все не получается.
Обязательно надо будет перед поездкой заказать еду у Светланы
А то у меня у самой руки не из того места растут Да и со временем туго, а красоты и вкусностей своим ребяткам хочется
Обязательно надо будет перед поездкой заказать еду у Светланы
А то у меня у самой руки не из того места растут Да и со временем туго, а красоты и вкусностей своим ребяткам хочется
-
- Dolls, dolls, dolls
Лера, приезжай к нам в гости! Весной и летом у нас очень здорово!
И со Светланой познакомишься, и с друзьями увидишься, и я с радостью познакомлюсь с тобой в реале
И со Светланой познакомишься, и с друзьями увидишься, и я с радостью познакомлюсь с тобой в реале
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, как соберемся, я обязательно сообщу С удовольствием бы встретилась!
Любопытно посмотреть и сам город. В Крыму была, в Киеве была, а в Харькове нет:)
Любопытно посмотреть и сам город. В Крыму была, в Киеве была, а в Харькове нет:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Лера, приезжай обязательно!
Город у нас - красивый, особенно летом И места интересные есть. И встретиться было бы очень приятно
Город у нас - красивый, особенно летом И места интересные есть. И встретиться было бы очень приятно
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился костюм - и цвет, и фасон
Фото взято из facebook.
-
- Dolls, dolls, dolls
как бы домик на два этажа:
Комнатка очень милая, малыш в ней славно устроился! А сколько игрушек! Сплошное удовольствие рассматривать приятные мелочи! Гостиная элегантная. Очень приятно проводить время в таком уютном уголке, почитать книгу на красивом, удобном диване. Или заняться творчеством. А пушистый помощник - сплошной позитив! А в зубах он кисточку держит?
От фотографии елочки с игрушками веет теплом и добротой, теперь еще целый год ждать до новой "сказки".
Девушки как всегда роскошны, а Киори в Янином наряде покорило мое сердце! Просто потрясающая красавица!
Побывать на выставке хенд-мейда всегда заманчиво, столько красивых мелочей можно увидеть, на таких же "помешанных" (в хорошем смысле этого слова) единомышленников с "горящими" глазами посмотреть-пообщаться. Встречаются к сожалению и блюстители эксклюзивности, но к счастью их не так много.
Леночка, береги себя. Выздоравливай поскорее!
От фотографии елочки с игрушками веет теплом и добротой, теперь еще целый год ждать до новой "сказки".
Девушки как всегда роскошны, а Киори в Янином наряде покорило мое сердце! Просто потрясающая красавица!
Побывать на выставке хенд-мейда всегда заманчиво, столько красивых мелочей можно увидеть, на таких же "помешанных" (в хорошем смысле этого слова) единомышленников с "горящими" глазами посмотреть-пообщаться. Встречаются к сожалению и блюстители эксклюзивности, но к счастью их не так много.
Леночка, береги себя. Выздоравливай поскорее!
-
- Мир кукол зовет...
Понравилось комнатки разглядывать!Очень мило,столько игрушек и стиль гостиной класс,вообщем умничка все здорово!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, спасибо, Лена! Будем стараться
Ой, как мне нравятся в верхней комнатке картиночки на стенах и котята
А телек какой чудесный Это же телек? Откуда такой? Это некукольность?
Ой, как мне нравятся в верхней комнатке картиночки на стенах и котята
А телек какой чудесный Это же телек? Откуда такой? Это некукольность?
-
- Dolls, dolls, dolls
Лера, в верхнем этаже малыш "навел порядок" будет маме радость!
Телевизор - из набора "Умная бумага". Вполне приличный такой. старенький. Его чуток облагородить и будет, как настоящий
Спасибо Учусь обустраивать румбоксы. жаль. "королевство маловато", особо не разгуляешься Размер румбоксов сильно сдерживает полет моей буйной фантазии.
Телевизор - из набора "Умная бумага". Вполне приличный такой. старенький. Его чуток облагородить и будет, как настоящий
Evgeniy1978 писал(а):Понравилось комнатки разглядывать!Очень мило,столько игрушек и стиль гостиной класс,вообщем умничка все здорово!
Спасибо Учусь обустраивать румбоксы. жаль. "королевство маловато", особо не разгуляешься Размер румбоксов сильно сдерживает полет моей буйной фантазии.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»