Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
-
- Кукольник-фанат
Re: Eugenia Perrin Frost
Ммм, Богиня...
Такая утонченная, роскошная мадам...
И интерьер очень интересный
Такая утонченная, роскошная мадам...
И интерьер очень интересный
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Красивая Очень Девочка у Вас, ludmilallm
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! Женьки мои совсем носы задрали!
Jaguar-a, ты знаешь, клубную жду - интересно - жуть. А вот Jewel .. незнаю. Что-то "маленький скряга" не дает её желать по настоящему
Я вот как взгрустнётся - на Людмилину смотрю !
Jaguar-a писал(а):Так а что с недостающими Юджиниями? Их уже не хочется?
Jaguar-a, ты знаешь, клубную жду - интересно - жуть. А вот Jewel .. незнаю. Что-то "маленький скряга" не дает её желать по настоящему
Я вот как взгрустнётся - на Людмилину смотрю !
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же красивая эта Евгения! В восторге от Спектакулар.
Еще очень понравился ваш интрерьер, зеркало на фото выше и этот стильный шкаф.
Еще очень понравился ваш интрерьер, зеркало на фото выше и этот стильный шкаф.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
amigita, спасибо!
Это ФР-овский шкаф - Refresh and Renew Trunk: http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... RenewF.jpg
amigita писал(а):Еще очень понравился ваш интрерьер, зеркало на фото выше и этот стильный шкаф.
Это ФР-овский шкаф - Refresh and Renew Trunk: http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... RenewF.jpg
-
- Кукольник-фанат
OMG! Spectacular у Вас и правда spectacular, ludmilallm !
Она невероятна, особенно в этом платье! Глаз не отвести, какая шикарная девушка! Хачуууу Нельзя на такие красивые фотографии смотреть, сразу начинаешь сильно желать то, без чего раньше вполне обходилась
Она невероятна, особенно в этом платье! Глаз не отвести, какая шикарная девушка! Хачуууу Нельзя на такие красивые фотографии смотреть, сразу начинаешь сильно желать то, без чего раньше вполне обходилась
ludmilallm, Ваша Евгения будто родилась в этом платье! Просто королева
Джулия, потрясающая коллекция!Как поклонница Евгений, смотрю - и сердце радуется (а потом тихонько жалуется на неосуществленные мечты )
Молд, конечно, один, но каждая из них - яркая индивидуальность, непросто,наверное живится в таком обществе, ведь каждая требует к себе внимания
Джулия, потрясающая коллекция!Как поклонница Евгений, смотрю - и сердце радуется (а потом тихонько жалуется на неосуществленные мечты )
Молд, конечно, один, но каждая из них - яркая индивидуальность, непросто,наверное живится в таком обществе, ведь каждая требует к себе внимания
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Женька.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
ludmilallm, Спасибо! наряд девушка из Тайланда делала. К платью прилагаются перчатки и черные босоножки
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milena, дейсвительно - очень интересное платье!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво, к глазкам подходит! А вот в платье белом с черным от Спектакулар было не только красиво, но и очень стильно, я б даже сказала ей то платье лучше чем самой ФАО Евгении.
-
- Dolls, dolls, dolls
Джулия писал(а):А я вот своей рыжульке платье наконец подобрала....
Юль, по-моему, оно ей идеально подходит - декаданс такой!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!
amigit, я это платье знаешь на кого сейчас одела - на Вероничку клубную. Так графично получилось, надо будет сфотографировать. А самой Женьке Спектулар под это платье цвет губ прсто по-ярче нужно!
amigita писал(а):Красиво, к глазкам подходит! А вот в платье белом с черным от Спектакулар было не только красиво, но и очень стильно, я б даже сказала ей то платье лучше чем самой ФАО Евгении.
amigit, я это платье знаешь на кого сейчас одела - на Вероничку клубную. Так графично получилось, надо будет сфотографировать. А самой Женьке Спектулар под это платье цвет губ прсто по-ярче нужно!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Юль, точно!! Веронике это бело-черное платье будет потрясающе красиво. Хочу фотку, показывай скорее!
Про цвет губ соглашусь, что этот наряд украшает девушек с красными губами. Но не представляю Спектакулар с красными - весь шарм образа пропал бы.
Про цвет губ соглашусь, что этот наряд украшает девушек с красными губами. Но не представляю Спектакулар с красными - весь шарм образа пропал бы.
-
- Dolls, dolls, dolls
amigita писал(а):О, Юль, точно!! Веронике это бело-черное платье будет потрясающе красиво. Хочу фотку, показывай скорее!
Spectacular обалденно смотрится с красными губами.
Юля, Женьке нереально идет это платье!!! Красота!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неее, некрасиво ничуть - Спектакулар с красными губами, и даже несколько вульгарно. Вот у Вероники глаза не сильно темными тенями накрашены и четкий акцент на губы - классика. А тут получается и глаза сильно накрашены и губы огромные. Не понравилось
-
- Кукольник-фанат
Я тоже не люблю в макияже акцент на глаза и губы одновременно, но почему-то Спектакьюлэр понравилась даже в таком варианте. Так что - на вкус и цвет... Тем более, платье спокойного оттенка как-то уравновешивает яркость ее мэйка.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже нравится с красными губками и в этом наряде, хорошааа...
ой, мне кажется Евгения прекрасна в любом мейке)))) одна из лучших кукол Ву!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
шикарная!!!
в первую фотку влюбилась просто!!!
в первую фотку влюбилась просто!!!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо ! Всё-таки образ невесты завораживает, правда? (развестись что ли ... Выйти за мужа ещё раз! )
Джулия, Женечка выглядит просто по королевски!
Очень красивая!
Очень красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Джулия писал(а):Спасибо ! Всё-таки образ невесты завораживает, правда? (развестись что ли ... Выйти за мужа ещё раз! )
я б сказала, там не просто невеста - там ОБАЛДЕННАЯ ШИКАРНАЯ невеста!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»