Кане так идут изумрудные волосы, она будто с ними родилась! Из-за глаз такой эффект, наверное. Кружка, улитка - все такое прекрасное, и котэ, и лето... Сразу захотелось в теплые страны
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tavolga: Глория и Ко. Путешествие к южному морю.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: tavolga: Глория и Ко. Путешествие к южному морю.
tavolga, Слушай, я читала про это мракобесие в теме джук у Сэмли в дайри - честно, была в шоке Бывают такие общие темы, которые магнитом притягивают разный неадекват. Есть и на бжд-клабе такая темка, я время от времени заглядываю туда - попугаться У меня живет джука, располовиненная - голова Хейли на теле деми аниме. Так даже в мыслях не было там ее демонстрировать - а вдруг мне потом в отместку сибирской язвы в конвертике пришлют . Так что ты молодец, что взялась бороться с этим - надеюсь, у тебя хватит терпения и сил, чтобы победить!
Кане так идут изумрудные волосы, она будто с ними родилась! Из-за глаз такой эффект, наверное. Кружка, улитка - все такое прекрасное, и котэ, и лето... Сразу захотелось в теплые страны
Скрытый контент: показать
Аааааа ну что ж ты делаешь! Я и так с последней встречи о джуке думаю а тут ты с фотками. Чудесная девочка.
Улитки - прелесть. Не представляю правда сколько они весят) Знаю что много)
А вот с почтой у меня опа и она для меня не вариант совсем.
Улитки - прелесть. Не представляю правда сколько они весят) Знаю что много)
А вот с почтой у меня опа и она для меня не вариант совсем.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, да я его застала!
Была в шоке - такая была весёлая растущая на глазах тема!
Причём я предлагала в шутку - ну откройте тему "Джуку только оригинальные образы"!
Но нет, раздербанить проще, чем начать новое.
В результате тема почти заглохла - но зато "чистота образа соблюдена"!
И я каждый раз с тех пор несу туда что-то и вздрагиваю!
Ой, на БЖД вообще как мне показалось строже с этим!
"Сибирская язва в конвертике" - ууууууууууу... "сибирские кукольники настолько суровы"...
Не знаю, как насчёт "бороться" - но хоть нашла куда фото выкладывать!
Пусть они там сидят в консервации, ей богу!
Да, парик (с литтл дал, кстати) сел как родной!
Спасибо!
Aneily, я ДЖУКУ ВЫКЛАДЫВАЮ!
Бери - не пожалеешь!
лучше сразу четыре или пять...
Ну в самом крайнем случае - её тут в продажах "с руками оторвут".
Улитки весят - да.
И честно держат двери вплоть до небольшого урагана.
Если ты про улитку - то мы выгребли почти всех пару лет назад, а потом тот магазин закрылся...
Была в шоке - такая была весёлая растущая на глазах тема!
Причём я предлагала в шутку - ну откройте тему "Джуку только оригинальные образы"!
Но нет, раздербанить проще, чем начать новое.
В результате тема почти заглохла - но зато "чистота образа соблюдена"!
И я каждый раз с тех пор несу туда что-то и вздрагиваю!
Ой, на БЖД вообще как мне показалось строже с этим!
"Сибирская язва в конвертике" - ууууууууууу... "сибирские кукольники настолько суровы"...
Не знаю, как насчёт "бороться" - но хоть нашла куда фото выкладывать!
Пусть они там сидят в консервации, ей богу!
Да, парик (с литтл дал, кстати) сел как родной!
Спасибо!
Aneily, я ДЖУКУ ВЫКЛАДЫВАЮ!
Бери - не пожалеешь!
лучше сразу четыре или пять...
Ну в самом крайнем случае - её тут в продажах "с руками оторвут".
Улитки весят - да.
И честно держат двери вплоть до небольшого урагана.
Если ты про улитку - то мы выгребли почти всех пару лет назад, а потом тот магазин закрылся...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Про чистоту образа - сразу напомнило "грязнокровок" из Гарри Поттера, а с "грязнокровками" кто боролся? Правильно, злодеи! Путем нехитрых логических умозаключений приходим к выводу, что воду там мутят люди недобрые
А на БЖД чем строже? Там кого угодно можно показывать, только чтоб не подделка, и перед этим разобраться, куда нести, если гибрид (в темы фирм их носят по принадлежности головы). Там же нет такой привязанности к образу "от производителя", многие кукол вообще покупают голыми-чистыми-лысыми. Так и выходит, что у одной сладкая лоли, а у другой та же кукла - мрачная демонесса. И все как-то уживаются в одной теме. А всю "каку" стараются нести на Ликсы, на Клабе не разбрасывать. Ну так чтоб в нее не вступить, я те Ликсы не читаю, и живу среди сплошного кавая и милоты
А на БЖД чем строже? Там кого угодно можно показывать, только чтоб не подделка, и перед этим разобраться, куда нести, если гибрид (в темы фирм их носят по принадлежности головы). Там же нет такой привязанности к образу "от производителя", многие кукол вообще покупают голыми-чистыми-лысыми. Так и выходит, что у одной сладкая лоли, а у другой та же кукла - мрачная демонесса. И все как-то уживаются в одной теме. А всю "каку" стараются нести на Ликсы, на Клабе не разбрасывать. Ну так чтоб в нее не вступить, я те Ликсы не читаю, и живу среди сплошного кавая и милоты
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, ага!
Странно, до меня так часто долетало что вроде строже...
Ну, у меня пока только Ада не перетянутая (первый раз "боюсь" куклу трогать!) - не спешу...
Да-ааа, я пару раз зашла на ликсы! Ничего себе у народа время лишнее есть!
Прально, йащитаю - "и живу среди сплошного кавая и милоты" - так и надо!
Странно, до меня так часто долетало что вроде строже...
Ну, у меня пока только Ада не перетянутая (первый раз "боюсь" куклу трогать!) - не спешу...
Да-ааа, я пару раз зашла на ликсы! Ничего себе у народа время лишнее есть!
Прально, йащитаю - "и живу среди сплошного кавая и милоты" - так и надо!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Ну, не любят конечно кукол неухоженных, с фломастерными мейками, но где их любят? Да, и одежда из носков - там ужасно запретная тема! Есть такое горе)))
Кукольное хобби вообще доброе, и окружать его должно добро. Любители поцапаться сполна могут реализовать себя во внекукольной жизни. На их счастье, реал каждый день дарит тысячу шансов повопить, потопать ногами и нехорошо поругаться на окружающих))) Я мечтаю, что однажды посетители ликсов, и больших, и маленьких, дружно соберут своих кукол и уйдут с ними играть сразу туда, и ни на ДП, ни на Клабе больше не покажутся. Просто нехорошо становится от мысли, что это кто-то из тех, кто пишет здесь - возможно, ты пересекаешься с человеком в общей теме, или он даже заходит в твою, а потом надевает на голову пакет и злословит о тебе и твоих друзьях, трусливо прячась за анонимностью.
Кукольное хобби вообще доброе, и окружать его должно добро. Любители поцапаться сполна могут реализовать себя во внекукольной жизни. На их счастье, реал каждый день дарит тысячу шансов повопить, потопать ногами и нехорошо поругаться на окружающих))) Я мечтаю, что однажды посетители ликсов, и больших, и маленьких, дружно соберут своих кукол и уйдут с ними играть сразу туда, и ни на ДП, ни на Клабе больше не покажутся. Просто нехорошо становится от мысли, что это кто-то из тех, кто пишет здесь - возможно, ты пересекаешься с человеком в общей теме, или он даже заходит в твою, а потом надевает на голову пакет и злословит о тебе и твоих друзьях, трусливо прячась за анонимностью.
tavolga, еще раз - у меня полная опа с почтой. То есть искать надо в мск за нормальные деньги и с рук на руки. Пока хожу облизываюсь. Один раз видела подделки под них - раскупили за день.
DashaBK, у меня была мысль на ликсах выговориться. Есть некоторое количество людей здесь которые умудряются меня регулярно пробешивать.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, ну эт понятно...
Носки... *всхлипывает*... Вчера было куплено пять пар!
Я бы и себе из такого свитеров-платьев не отказалась!
Мне тоже кажется, что кукольное хобби очень доброе!
И я думаю - что есть реал - "загадочный и беспощадный"... временами... Есть куча ресурсов - где можно - ооо! - обсудить политику...
Зачем это через призму кукол?
Да!
Я там один раз читала полный тред комментов - про тему "Герань" - ужасно смеялась - вот просто о-ооочень, отдельно понравилось, что кто-то восхищался отдельными фотами, а кто-то говорил: "Ну, вот пусть теперь вся герань будет в одной теме! Вам-то что?"
Вот и любителям там "убиваться" - явно нужна отдельная тема.
*Желательно - засекреченная...
Мне сочувствуется авторам кукол - которые про себя находят ужасы, и пишут у себя - "вот это и это могли знать только конкретные люди"... Вот это "пакет на голову" и "спущенные штаны" - шокирует.
Aneily, настолько опа?!
А есть какие-нибудь отделения "до востребования"?
В Киеве есть - народ специально пишет адрес отделения, а не личный.
Ликсы слишком унылое место, как мне кажется... Один раз зайдёшь с репликой - а потом мыцца неделю, грустно.
Носки... *всхлипывает*... Вчера было куплено пять пар!
Я бы и себе из такого свитеров-платьев не отказалась!
Мне тоже кажется, что кукольное хобби очень доброе!
И я думаю - что есть реал - "загадочный и беспощадный"... временами... Есть куча ресурсов - где можно - ооо! - обсудить политику...
Зачем это через призму кукол?
Да!
Я там один раз читала полный тред комментов - про тему "Герань" - ужасно смеялась - вот просто о-ооочень, отдельно понравилось, что кто-то восхищался отдельными фотами, а кто-то говорил: "Ну, вот пусть теперь вся герань будет в одной теме! Вам-то что?"
Вот и любителям там "убиваться" - явно нужна отдельная тема.
*Желательно - засекреченная...
Мне сочувствуется авторам кукол - которые про себя находят ужасы, и пишут у себя - "вот это и это могли знать только конкретные люди"... Вот это "пакет на голову" и "спущенные штаны" - шокирует.
Aneily, настолько опа?!
А есть какие-нибудь отделения "до востребования"?
В Киеве есть - народ специально пишет адрес отделения, а не личный.
Ликсы слишком унылое место, как мне кажется... Один раз зайдёшь с репликой - а потом мыцца неделю, грустно.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
20 октября 2013.
В городе Киеве есть гора Старокиевская (в народе БЖ).
А на ней есть Самая Старая Липа в городе - сколько ей точно лет наверное уже никто не скажет.
В 2013 году я застала её со свежими зелёными листочками весной, ярко-зелёной в начале октября, ослепительно-жёлтой в середине и облетевшей в конце.
Липа эта удивительная, когда есть шанс, что меня никто не видит - стою подолгу взявшись за ветку, как за руку.
(Сильно подозреваю, что не одна я так делаю.)
Фото Оджи от моего последнего вечера в октябрьскую поездку.
...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киев. Вечер 20 октября 2013.
Дом на углу Владимирской и Прорезной.
Ловлю закат как обычно.
София. Колокольня.
Небо.
БЖ темнело...
(Как будет на украинском "темнело"???)
Совсем темнело...
Темнело - так и будет, темнило. Или сутенило - смеркалось
Фото с улиточками - это сейчас, да? Коврики, солнце на полу - красота
Котэ - отдельный восторг, сиамы, с их удивительно мягкой шерсткой, синими глазами, и совершенно особенным голосом - моя большая любовь.
Наслышана о волшебных местах, где за 20-30-50 евро можно купить классную качественную обувь. Рай для маньяка У моей коллеги мама живет в Сиенне, и присылает иногда ей такие шедевры, называя при этом такие суммы, что хочется уйти туда пешком и остаться навсегда
Герань и граппа восхитительны))))
Фото с улиточками - это сейчас, да? Коврики, солнце на полу - красота
Котэ - отдельный восторг, сиамы, с их удивительно мягкой шерсткой, синими глазами, и совершенно особенным голосом - моя большая любовь.
Наслышана о волшебных местах, где за 20-30-50 евро можно купить классную качественную обувь. Рай для маньяка У моей коллеги мама живет в Сиенне, и присылает иногда ей такие шедевры, называя при этом такие суммы, что хочется уйти туда пешком и остаться навсегда
Герань и граппа восхитительны))))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, сутенило конечно лучше!!!
Пасиба...
Не, с улиточками - это в сентябре на старой квартире...
Коврик моя пичаль - он выцвел после стирки!!!
Сиамки - это "+500" от "просто кошки" - я мечтала о сиамке всю жизнь (ну, лет с семи), а эту завела "в подарок" старшей кошке (одной той было скучно, я уж решила, чтобы потом на третью не заглядываться, махнуть "сямочку") - я и представить не могла - какое это волшебное создание!!!
Во-во!
"Уйти пешком и остаться"!
Я уже тут, а всё равно временами хочется так поступить!
Пасиба!
О, тоже надо будет в "герань" положить...
Пасиба...
Не, с улиточками - это в сентябре на старой квартире...
Коврик моя пичаль - он выцвел после стирки!!!
Сиамки - это "+500" от "просто кошки" - я мечтала о сиамке всю жизнь (ну, лет с семи), а эту завела "в подарок" старшей кошке (одной той было скучно, я уж решила, чтобы потом на третью не заглядываться, махнуть "сямочку") - я и представить не могла - какое это волшебное создание!!!
Во-во!
"Уйти пешком и остаться"!
Я уже тут, а всё равно временами хочется так поступить!
Пасиба!
О, тоже надо будет в "герань" положить...
Все кошки не совсем от мира сего, и сиамы - они вообще на грани, мне кажется. Тоже с детства хотела сиамского котенка Годы назад у меня жила семья сиамских котов. С тех пор временами задумываюсь взять породистого котенка, но кошки заводятся в доме сами, абсолютно не считаясь с моими желаниями. Из трех, актуальных на сегодня, кошечка родилась дома, и с двух недель выкармливалась искусственно, потому что дура- мамаша ушла гулять . А оба кота пришли из ниоткуда, один рано утром, другой поздно вечером. Обоим было от силы месяц, они нявчали жалостно, и твердо решили остаться. Старшему в этом году 8, мелкому и года нет
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, сиамы на грани, ага.
Ещё они "не совсем кошки" - просто сразу не заметно.
А ещё они выводились как охрана для принцесс!
И это фонит...
О, да - сами!
Я даже немного удивлена - что ДргМрзд встретило меня-таки с заявленной сиамкой - наверное я её очень громко заявляла и заранее знала - как её будут звать!
Три котэ в доме?
Вай-вай!
У мамаши был первый выводок? Но оставила в надёжных руках, да...
Ещё они "не совсем кошки" - просто сразу не заметно.
А ещё они выводились как охрана для принцесс!
И это фонит...
О, да - сами!
Я даже немного удивлена - что ДргМрзд встретило меня-таки с заявленной сиамкой - наверное я её очень громко заявляла и заранее знала - как её будут звать!
Три котэ в доме?
Вай-вай!
У мамаши был первый выводок? Но оставила в надёжных руках, да...
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Nadhunter,
оба СЛ люблю, по зимней холодной поре Шерги больше, я в нем как в облаке тепла при -25 чувствую себя уютно))))
tavolga, Кана- волшебная с таким цветом волос))) уютные фото с котейкой (у меня тоже такой котик прожил 13 лет, такой был с характером товариСЧ))
ООО, тема обуви в Италии, ммм.. и это не сказки про волшебные обувные места? хочется прямо побежать туда вот прямо сейчас
идаааааа....я получила сегодня посылку с куколкой!!!!! девочка пока осматривается дома, привыкает!!!! я так рада ее приезду!! платье вязаное -эт прально, в такую дальнюю дорогу в такой холодный край только в таком теплущем платье и ехать!!! спасибо за подарочки и буклет карнавальный, взрыв красок просто!!!
оба СЛ люблю, по зимней холодной поре Шерги больше, я в нем как в облаке тепла при -25 чувствую себя уютно))))
tavolga, Кана- волшебная с таким цветом волос))) уютные фото с котейкой (у меня тоже такой котик прожил 13 лет, такой был с характером товариСЧ))
ООО, тема обуви в Италии, ммм.. и это не сказки про волшебные обувные места? хочется прямо побежать туда вот прямо сейчас
идаааааа....я получила сегодня посылку с куколкой!!!!! девочка пока осматривается дома, привыкает!!!! я так рада ее приезду!! платье вязаное -эт прально, в такую дальнюю дорогу в такой холодный край только в таком теплущем платье и ехать!!! спасибо за подарочки и буклет карнавальный, взрыв красок просто!!!
Да, а еще они охранили сокровища в Тибетских храмах. Невероятные кошки.
Думаю, это сама кошка выбрала хозяйке - не без помощи ДргМрзд, конечно
Они ведь чувствуют людей.
Три - еще нормальная цифра, в прошлом году было пять . + поскольку у меня частный дом, постоянно кто то приходит извне - подкармливается, ночует на чердаке, и т. д. И ко мне, и к сыну кошки просто "липнут". Даже к моим собакам кошки липнут - был случай, когда крошечный котенок пришел за лапами кавказской овчарки Малышка просто пошла за нами на прогулке, потом я ее пристроила. Я уже смирилась. Мечтаю иногда про сфинкса, что бы одевать его в смешные кофточки...
Выводок котят был не первый, просто кошка была не сильно хорошей мамой А я уже не смогла Дину отдать, после того, сколько с ней провозилась. От двух абсолютно гладкошерстных родителей уродилось пушистейшее создание с пухлыми лапами
Думаю, это сама кошка выбрала хозяйке - не без помощи ДргМрзд, конечно
Они ведь чувствуют людей.
Три - еще нормальная цифра, в прошлом году было пять . + поскольку у меня частный дом, постоянно кто то приходит извне - подкармливается, ночует на чердаке, и т. д. И ко мне, и к сыну кошки просто "липнут". Даже к моим собакам кошки липнут - был случай, когда крошечный котенок пришел за лапами кавказской овчарки Малышка просто пошла за нами на прогулке, потом я ее пристроила. Я уже смирилась. Мечтаю иногда про сфинкса, что бы одевать его в смешные кофточки...
Выводок котят был не первый, просто кошка была не сильно хорошей мамой А я уже не смогла Дину отдать, после того, сколько с ней провозилась. От двух абсолютно гладкошерстных родителей уродилось пушистейшее создание с пухлыми лапами
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Nadhunter, ооо, частный дом, даа, мечтаю о своем доме, можно точно иметь много кошек и пусть себе приходят еще!!! а пока у меня только один кот, из приюта забрала...
а еще слышала легенду, что у сиамов хвост с крючком на кончике, потому что принцесса на ночь свои украшения и кольца на хвост кошачий надевала и что бы они не падали и появился крючок, очень похоже, что так оно и было))))
а еще слышала легенду, что у сиамов хвост с крючком на кончике, потому что принцесса на ночь свои украшения и кольца на хвост кошачий надевала и что бы они не падали и появился крючок, очень похоже, что так оно и было))))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley,
Ура-аааа!
Как быстро! Я уже привыкла к "бесконечности ожидания"!
Жду фоток!
Ты (вы? ) не против, если теперь, когда она приехала, я её фото выложу в тему Харук?
Nadhunter, ещё и сокровища!
Ну Мрзд постаралось!
Мне досталась третья - по третьему позвонившему из трёх в выводке - хозяйка всё переживала, что мне не понравится - мол "козырных, модных" забрали - там что-то про форму мордочки. А потом и говорит: - Это самая смелая, шустрая, сестёр за лапы кусает - они от неё убежать не могут - ааааа, моя!!!
Кошки липнут даже к собакам - круто!
Маленькие котята иногда так ладно себе "акцию представления" делают!
Тоже с мужем хотим отдельный дом - с садом - для кошек!
*
Да, у нашей "сямочки" есть очень приятный на ощупь "крючок" на хвосте...
Ура-аааа!
Как быстро! Я уже привыкла к "бесконечности ожидания"!
Жду фоток!
Ты (вы? ) не против, если теперь, когда она приехала, я её фото выложу в тему Харук?
Nadhunter, ещё и сокровища!
Ну Мрзд постаралось!
Мне досталась третья - по третьему позвонившему из трёх в выводке - хозяйка всё переживала, что мне не понравится - мол "козырных, модных" забрали - там что-то про форму мордочки. А потом и говорит: - Это самая смелая, шустрая, сестёр за лапы кусает - они от неё убежать не могут - ааааа, моя!!!
Кошки липнут даже к собакам - круто!
Маленькие котята иногда так ладно себе "акцию представления" делают!
Тоже с мужем хотим отдельный дом - с садом - для кошек!
*
Да, у нашей "сямочки" есть очень приятный на ощупь "крючок" на хвосте...
Последний раз редактировалось tavolga 08 фев 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
tavolga, в Москве моя улица отличается от одной из улиц в центре на 1 букву. Но там нет такого адреса. По этому до меня и письма доходят с трудом. А посылки - вообще не приходят. Индекс не спасает.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tavolga, бысто нереально доехала, все вроде в Москве отображалась на сортировке и вдруг....опа и у нас!!! это она по Италии долго ехала (видимо так ей в зиму не хотелось, а потом поняла, что это неизбежно и долетела мигом)
да-да, на "ты" конечно)), фото можно и даже нужно выложить в теме Харук, я еще удивлялась чего ты ее не показываешь там!! я немного разгребусь с делами и тже за фотоаппарат возьмусь!
да-да, на "ты" конечно)), фото можно и даже нужно выложить в теме Харук, я еще удивлялась чего ты ее не показываешь там!! я немного разгребусь с делами и тже за фотоаппарат возьмусь!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, я прям в шоке в хорошем смысле этого слова!
Год назад москвичка отписывалась - "лежит на таможне в... Самаре"...
А я сначала забыла - а потом - в приступе суеверия решила не светить, пока она в полёте.
Ура!
Год назад москвичка отписывалась - "лежит на таможне в... Самаре"...
А я сначала забыла - а потом - в приступе суеверия решила не светить, пока она в полёте.
Ура!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Haruka. Red.
Раскрытие секретика.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tavolga, имя надумала, увидев ее по фото...похоже, именно это имя и останется! ЛИса (с ударением на И), производное от имени огненноволосого персонажа (задумалась, как будет слово персонаж в женском роде?))) ИП Мелисандры. Можно еще Мэлл!!
Глаза какие!
Лисса)))
Лисса)))
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Лиса великолепная! захомячу пару фотографий, можно?
у меня приехали две харучки, пока еще в составе тело+голова, ни волос, ни глаз, вот и собираю фотки для вдохновения на образы ) одна из них как раз планируется ало-волосой )) долго мечтала о кукле с ярко-красными волосами, даже примеривала на лысика-джеечку, но кроме харуки так и не смогла никого представить с этими волосами ))
у меня приехали две харучки, пока еще в составе тело+голова, ни волос, ни глаз, вот и собираю фотки для вдохновения на образы ) одна из них как раз планируется ало-волосой )) долго мечтала о кукле с ярко-красными волосами, даже примеривала на лысика-джеечку, но кроме харуки так и не смогла никого представить с этими волосами ))
Просто физическое удовольствие от цветового сочетания волосы - глаза - платье. Имя - в точку!
Так приятно, когда кто то находит свою куклу
Самая шкодная - это по нашему
Так приятно, когда кто то находит свою куклу
Самая шкодная - это по нашему
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, люблю звучание этот имени-имён.
У меня кто-то в сказке был с этим именем...
А что за персонаж?
Aneily, глаза, да.
Мне тут в теме Харук "намекнули" "исправить" - а я и так крутила и так - а она такая...
Хотя дальнейшая судьба - конечно на усмотрение хозяйки.
Имя мне тоже - очень, я обычно не задумываюсь - как ого будут звать уже дома - но нравится!
Aki_Ross, спасибо...
Конечно можно! Ну - моих уж точно.
У меня есть Хестия с красным париком тоже из меха.
И литтл дал, но Харуки они Харуки...
Nadhunter, пасиба!
Узнав, что она отправляется туда, где холода - дива обрела Очень Тёплое Платье - у меня их был запас навязанный в приступ холодов, которые так и не повторились - а то платье - красное!
А то!
Конечно - самая шкодная - это к нам!
У меня кто-то в сказке был с этим именем...
А что за персонаж?
Aneily, глаза, да.
Мне тут в теме Харук "намекнули" "исправить" - а я и так крутила и так - а она такая...
Хотя дальнейшая судьба - конечно на усмотрение хозяйки.
Имя мне тоже - очень, я обычно не задумываюсь - как ого будут звать уже дома - но нравится!
Aki_Ross, спасибо...
Конечно можно! Ну - моих уж точно.
У меня есть Хестия с красным париком тоже из меха.
И литтл дал, но Харуки они Харуки...
Nadhunter, пасиба!
Узнав, что она отправляется туда, где холода - дива обрела Очень Тёплое Платье - у меня их был запас навязанный в приступ холодов, которые так и не повторились - а то платье - красное!
А то!
Конечно - самая шкодная - это к нам!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Montenapoleone.
А теперь впечатления - она удивительно нежная.
Её мейк, который не рассмотреть на промо - он сама поэзия серых и серо-лиловых тонов.
Я распаковала её во внезапном озарении сделать ООАК - нет, мейк и цвет глаз я трогать не собиралась, мне хотелось попробовать на этой нежно-хрупкой-вычурной "основе" сделать девчонку-хулиганку - короткие волосы необычного цвета, одежда в стиле харадзюку.
Но нужного материала для парика внезапно не оказалась - и я теперь разрываюсь поровну между двумя желаниями - оставить всё как есть угу, и под стеклянный колпак, как коллекционную момоко и всё-таки соорудить "альтернативный" парик+пёстро-полосатый аутфит.
Как я и ожидала - её как и Линден мне хочется оставить на родном, четвёртом, "хрупком" теле.
Для фото в поездке я ей заменила согнутую ладошку на прямую - согнутая всё время выпадала, да и выглядела на мой вкус немного странно.
Короче, кто думает: "брать-не брать" - бра-аааааать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»