Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
JaneEyre1, якорь, разумеется, можно укоротить, только сняв голову, иначе никак. Нагрейте голову перед тем, как снимать, легче пойдет. Горячей водой или феном. Если будете греть феном, прикройте чем-то волосы, чтобы не спалить. Шею в местах трещин во время снятия головы старайтесь держать плотно сжатой, иначе якорь из нее выскочит и останется в голове. Когда снимите, трещины в шее аккуратно подклейте каким-нибудь супер-клеем. Но очень аккуратно, чтобы не затекло на якорь.
Кукла Стэйси (Stacie)
Спасибо большое!Только я не поняла,как именно укорачивать якорь.Объясните,пожалуйста.
UPD: Дюкаша, С большим трудом сняла голову с помощью фена.Якорь побелевший в некоторых местах.И теперь жду Вашего совета.Помогите!
UPD: Дюкаша, С большим трудом сняла голову с помощью фена.Якорь побелевший в некоторых местах.И теперь жду Вашего совета.Помогите!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JaneEyre1, ну как укорачивать - кусачками.
Я не знаю, насколько конкретно тут народ укорачивал якоря своим Стаськам, я своей этого не делала, но думаю, что миллиметры там не важны. Голову ведь держит не сам якорь, а "тарелочка" в его основании, а все, что выше - вообще необязательный элемент. У многих кукол 90-х вообще выше "тарелочки" ничего нет, и они прекрасно с этим живут, поэтому и тем куклам, у которых якорь имеется, его порой при пересадках удаляют, чтобы в случае новой пересадки снять голову было намного легче.
Я не знаю, насколько конкретно тут народ укорачивал якоря своим Стаськам, я своей этого не делала, но думаю, что миллиметры там не важны. Голову ведь держит не сам якорь, а "тарелочка" в его основании, а все, что выше - вообще необязательный элемент. У многих кукол 90-х вообще выше "тарелочки" ничего нет, и они прекрасно с этим живут, поэтому и тем куклам, у которых якорь имеется, его порой при пересадках удаляют, чтобы в случае новой пересадки снять голову было намного легче.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
подниму темку, покажу нашу новенькую Стейси
она мне нравится. милая очень. классный детский аутфит, но не понимаю, зачем ей сделали такой яркий мейк? мне кажется по возрасту ей лет 8-10, а тут и тушь, и тени розово-сиреневые, и малиновая помада
Стейси в своей комнатке
она у нас мечтает стать ветеринаром )))
она мне нравится. милая очень. классный детский аутфит, но не понимаю, зачем ей сделали такой яркий мейк? мне кажется по возрасту ей лет 8-10, а тут и тушь, и тени розово-сиреневые, и малиновая помада
Стейси в своей комнатке
она у нас мечтает стать ветеринаром )))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так и Шелькам делают яркий мейк, хотя им вообще по образу не больше 3-4 лет, а по росту еще меньше. Наверное, считается, что детям такие яркие куклы понравятся больше.
Классная у Вашей Стаськи коллекция диснеевских принцесс.
Классная у Вашей Стаськи коллекция диснеевских принцесс.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Стаська здорово вписалась в этот икеевский домик
С мейком действительно перебор. Но девочка все равно очень миленькая.
В конце концов некоторые девочки любят познавать прелести макияжа с ранних лет. Кто знает, вдруг ее ждет будущее шикарнейшего визажиста
С мейком действительно перебор. Но девочка все равно очень миленькая.
В конце концов некоторые девочки любят познавать прелести макияжа с ранних лет. Кто знает, вдруг ее ждет будущее шикарнейшего визажиста
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, vatrushka,
спасибо большое! у наших стасек есть ещё коллекция винкс и барби. всё как положено для их возраста )))
про мейк у шелек я удивлена. у нас только одна келли пока. она без мейка. но уже хочу шельку с мейком )))
спасибо большое! у наших стасек есть ещё коллекция винкс и барби. всё как положено для их возраста )))
про мейк у шелек я удивлена. у нас только одна келли пока. она без мейка. но уже хочу шельку с мейком )))
Всем добрый вечер! Возможно, мой вопрос уже здесь встречался, но я не нашла.
Подскажите, пожалуйста, подходят ли костюмы Дам Эпохи из журналов ДеАгостини Стасям? Не худеньким новым, а крепеньким старого образца? По росту они близки...
Может, даже фото есть Стейси в этих одежках?
Подскажите, пожалуйста, подходят ли костюмы Дам Эпохи из журналов ДеАгостини Стасям? Не худеньким новым, а крепеньким старого образца? По росту они близки...
Может, даже фото есть Стейси в этих одежках?
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая Стейси (может быть я и ошибаюсь, но, похоже, это Stacie Littlest Sister of Barbie (1991)
И гуляла она, конечно же, не одна, а в компании с Уитни:
И еще пару зимних фото:
И гуляла она, конечно же, не одна, а в компании с Уитни:
И еще пару зимних фото:
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein Стася замечательная, и комнатка у нее позитивная просто я думаю что нынешние девочки очень отличаются от 90х, когда я покупала себе такую же даже не подумала ничего странного о макияже. Она ведь на Скиппер хочет быть похожей, а та уже совсем взрослая
Bora Отличная ффотосессия. Зима и солце ) Уитничка просто покарила
Bora Отличная ффотосессия. Зима и солце ) Уитничка просто покарила
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, JaneEyre1, спасибо большое!
tislap, я в восторге от Вашей розовой фотосессии. невольно улыбаешься, когда смотришь! особенно уитни понравилась
tislap, я в восторге от Вашей розовой фотосессии. невольно улыбаешься, когда смотришь! особенно уитни понравилась
Фото, где Барби причёсывает малышку просто бесподобно! Столько теплоты и заботы! И они совсем как настоящие люди!
Девочки! Может, у кого-нибудь есть Стэйси из зимнего сета Winter holiday и блондинка-велосипедистка? Очень хочется увидеть их вместе, не знаю, которую купить. А с гофрированными волосами есть ещё блондинки?
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, благодарю от своего имени и от девчонок!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona писал(а):Девочки! Может, у кого-нибудь есть Стэйси из зимнего сета Winter holiday и блондинка-велосипедистка? Очень хочется увидеть их вместе, не знаю, которую купить. А с гофрированными волосами есть ещё блондинки?
У ЮлииХ должны быть обе. А почему выбор именно между этими двумя куклами? Из-за гофрированных волос? По лицу они совершенно разные. Зимняя из "круглоглазок", велосипедистка - "узкоглазая". На мой взгляд, выигрывает, конечно, велосипедистка, она же шарнирная. Да и продается отдельно, еще и с великом, хотя санки из зимнего сета - тоже хорошая вещь.
С гофрированными волосами еще должна быть самая первая, которая Little Sister. Насчет остальных надо смотреть, наизусть не помню.
Дюкаша, зимняя с круглыми глазками? Беда! Мне больше "узкоглазые" понравились. А шарниры я не люблю, выглядят не очень. Хочу с гофрированными волосами, думала зимний сет прикупить, но там мне совершенно не нравится Барби, присмотрела с гофре, и Скиппер с гофре, вот выбираю Стаську... Буду думать. А у POLLY POCKET какие волосы и глаза? Может, у кого-нибудь есть её фото?
Может быть, ЮлияХ отзовётся, выложит совместное фото.
Может быть, ЮлияХ отзовётся, выложит совместное фото.
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Фотки рядом велосипедистки и Стаськи из зимнего сета нет. Но Стаська из зимнего сета у меня без гофре. Обычные прямые волосы.
Я на 15 странице ее давным давно показывала, хотя на фотках не видно волос толком. viewtopic.php?f=24&t=766&start=420
Но они совершенно прямые.
Я на 15 странице ее давным давно показывала, хотя на фотках не видно волос толком. viewtopic.php?f=24&t=766&start=420
Но они совершенно прямые.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вообще не особенно она круглоглазая. Глазки большие, но уголки у них есть. Что-то среднее.
ЮлияХ, жалко, что нет общего фото. Но, может, как-нибудь на досуге сделаете?
Я знаю, что у зимней прямые волосы, просто думаю, взять ли мне этот сет, чтоб все сестрички сразу вместе были, или же собрать всех по отдельности, но уже тогда всех с гофре. Второй вариант дороже. Вот и маюсь.
Я знаю, что у зимней прямые волосы, просто думаю, взять ли мне этот сет, чтоб все сестрички сразу вместе были, или же собрать всех по отдельности, но уже тогда всех с гофре. Второй вариант дороже. Вот и маюсь.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все сестрички сразу еще есть в путешественном сете.
Нет, мне у них мейк не нравится.
ЮлияХ, спасибо огромное! Волосы определённо мне больше нравятся гофрированные, а вот тело нешарнирное. Эх, что делать?
А вам какая из этих девочек нравится больше и почему?
А вам какая из этих девочек нравится больше и почему?
- ЮлияХ
Мне вообще-то больше нравятся Уитни и Джанетки. Блондинок я не очень люблю. Но если именно из этих выбирать, то я за шарнирность.
И покажу заодно еще некоторых живущих у меня девочек.
Бекки,Синди и Вики
Дайана, Джессика и Стейси
Луиза
Джоли
И мои самые любимые девочки - Рэнди и Элли.
Как можно заметить, Джоли и Вики пересажены на шарнирные тела.
И покажу заодно еще некоторых живущих у меня девочек.
Бекки,Синди и Вики
Дайана, Джессика и Стейси
Луиза
Джоли
И мои самые любимые девочки - Рэнди и Элли.
Как можно заметить, Джоли и Вики пересажены на шарнирные тела.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
ЮлияХ, какие классные!!! супер!
бекки и джоли больше всех понравились!
бекки и джоли больше всех понравились!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юлия, очаровательные девочки-эти Стэйси
Вики,Элли и Джессика понравились
Вики,Элли и Джессика понравились
А что это за куколка в центре?
И это её родные одёжки (особенно кроссовки ) ?
Красоточки все!
А ещё вопрос, бывают вот такие Джанетки, как на этом фото, но нешарнирные? И волосы у такой реально расчесать?
И это её родные одёжки (особенно кроссовки ) ?
Красоточки все!
А ещё вопрос, бывают вот такие Джанетки, как на этом фото, но нешарнирные? И волосы у такой реально расчесать?
- ЮлияХ
Sonnenschein, farida, спасибо!
Biserka, в центре редкая Стейси, единственная в своем роде, можно сказать. Из сета Let's Camp АА версия. Там Барби, Стейси и Шелли, не черные, как в 90-ые годы, а мулатистые, светлые такие АА. Я долго ловила на eBay этот сет. Больше мулаточек Стейси не бывает.
Одежка не родная, но кроссовки родные. И родная одежда у нее очень милая, желто-зеленая, футболочка и шорты.
Вот из такого набора.
А Джанетки же все разные. Такая кудрявенькая еще боулингистка. Как моя Джоли. Но она в оригинале имеет жуткое тело, с магнитом в руке. В основном, Стейси АА и Джанетки не кудрявые.
Biserka, в центре редкая Стейси, единственная в своем роде, можно сказать. Из сета Let's Camp АА версия. Там Барби, Стейси и Шелли, не черные, как в 90-ые годы, а мулатистые, светлые такие АА. Я долго ловила на eBay этот сет. Больше мулаточек Стейси не бывает.
Одежка не родная, но кроссовки родные. И родная одежда у нее очень милая, желто-зеленая, футболочка и шорты.
Вот из такого набора.
А Джанетки же все разные. Такая кудрявенькая еще боулингистка. Как моя Джоли. Но она в оригинале имеет жуткое тело, с магнитом в руке. В основном, Стейси АА и Джанетки не кудрявые.
ЮлияХ писал(а):Такая кудрявенькая еще боулингистка. Как моя Джоли. Но она в оригинале имеет жуткое тело, с магнитом в руке. В основном, Стейси АА и Джанетки не кудрявые.
вот я тоже только таких находила...
Очень хочется кудрявую Джанетку, но без шарниров, не очень люблю я их
А Джоли как в оригинале называется, как поискать? У неё шарниры не "разболтаны"?