Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
а я всё таки взяла Желе и Льдинку покажемся завтра.. только прошивка хромает и у Льдинки наплывы на 1 ноге и руке да шарниры в локтях слабые а вот Желейка хорошего кач=не какого запаха нет! только запах новой куклы!
какие они беленькие) Прелесть)
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dilly, суперские! Нравится молд у той, что с голубыми волосами.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже нравится больше голубовласка. А попадались только с сиреневыми.
Спасибо! Мне тоже синевласка нравится)))А вообще, беленьких волчиц много не бывает)))) Да, синеволосая - это серия монстриков от Ардана
Dilly, а что было написано на коробке у синеволосой волчицы? вроде бы у ардановской же белые волосы)
ly30na, класс. Хорошенькие.
Amata, какое наглядное и эффектное преображение! милашка!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amata, а тело чьё? Ручки ж явно не поддельные.
Завидую и продолжаю искать свою Тору ))
Завидую и продолжаю искать свою Тору ))
UTTA, спасибо, старалась
Slavka, тело от Клео, т.к. очень хотелось настоящее, а самое светлое у неё.
Кстати, Тору покупала в продуктовом магазинчике, судя по упаковке я купила леденцы и игрушкой
Slavka, тело от Клео, т.к. очень хотелось настоящее, а самое светлое у неё.
Кстати, Тору покупала в продуктовом магазинчике, судя по упаковке я купила леденцы и игрушкой
Logna, на коробке было написано Ardana Girl... А на заднике коробки были фото с еще парой волчиц- блондинки и брюнетки и синеволосой "Гулии" - серия из 4 кукол.
Aneily- спасибо кстати обувь у них на ориг. монстрях босоножки с черепками..если кого впечатлило пишите в л\с
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, эта обувь как у Дракулауры День фото. Хорошо, что для них сделали соответствующего цвета. Вообще замечательные подделки, очень похожи на оригинал.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na обалденные подделки!
Speranza nel cuore, забавные и смешнючие куклы от Paola Reina
Amata у девочки новый День рождения )))
Speranza nel cuore, забавные и смешнючие куклы от Paola Reina
Amata у девочки новый День рождения )))
Последний раз редактировалось Midnight_cat 09 фев 2014, 02:01, всего редактировалось 2 раза.
Amata, такой красавицей прямо стала, аж удивительно! С антипатией смотрела на поддельных кошечек, а ваша такая милая, но с хитринкой, заставила поменять отношение к китайским кошачьим))
С поддельных Желе и Льдинки балдею.. Оригинальные очень нравятся, очень приятно в принципе, что на них что-то подобное клепать пытаются, да еще и такие красавицы))
С поддельных Желе и Льдинки балдею.. Оригинальные очень нравятся, очень приятно в принципе, что на них что-то подобное клепать пытаются, да еще и такие красавицы))
- August Moon
- Мир кукол зовет...
В ТЦ "Аэробус" на Варшавском шоссе в магазине Умка были кошки и скелеты в большом количестве по 400 руб как на этой странице http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=38651&start=1170.
TanyaST, второе фото - прям ух! хищная такая из кустов-цветов глядит)))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amata, как мне ваша девочка нравится! Не будете против, если я идею утащу?
ах какая кошечка ...мне пока кошки не попадались не разу да и вообще шарнирных подделок очень редко видела всего 1 раз. тих то чисто случайно купила..ищу волчицу голова пропадает..
Тоже купила кошечку понравилась мне она очень.
фото в коробке.
Сейчас я ее вынула. Качество понравилось но волосы редкие,жесткие и разной длинны. Буду перепрошивать, потом покажемся.
фото в коробке.
Сейчас я ее вынула. Качество понравилось но волосы редкие,жесткие и разной длинны. Буду перепрошивать, потом покажемся.
Rennaty, конечно не против
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, это так классно получилось случайно, из-за вспышки: она высветлила личико, а всё вокруг затемнила. Очень удачный кадр .
fia-lisa, ух, ты, уже с пятнышком на мордочке появились коти! Прямо псевдомонстроболельщицы пошли. Так глядишь, этот производитель и до самостоятельного бренда дойдёт . Покажитесь без коробки, пожалуйста - хочется взглянуть на костюм.
ly30na, у нас тоже ничего подобного не найти: эту кошечку я здесь на форуме купила, а такая же моя скелетка была единственная в магазине, не было там ничего похожего ни до, ни после неё. А уж о псевдомонстриках шарнирных и не мечтаю: весь город завален головами на исключительно феечных или дутых телах.
fia-lisa, ух, ты, уже с пятнышком на мордочке появились коти! Прямо псевдомонстроболельщицы пошли. Так глядишь, этот производитель и до самостоятельного бренда дойдёт . Покажитесь без коробки, пожалуйста - хочется взглянуть на костюм.
ly30na, у нас тоже ничего подобного не найти: эту кошечку я здесь на форуме купила, а такая же моя скелетка была единственная в магазине, не было там ничего похожего ни до, ни после неё. А уж о псевдомонстриках шарнирных и не мечтаю: весь город завален головами на исключительно феечных или дутых телах.
TanyaST спасибо за комплимент. Обязательно покажемся.
у моей на спинке написано 2012 KenyaS World LLC. Насколько я знаю Kenya это отдельный бренд игрушек. Получается это аналог?TanyaST писал(а):Так глядишь, этот производитель и до самостоятельного бренда дойдёт
А забавные, оказывается, эти желтые кошки. Раньше не нравились из-за неестественного цвета, но они так интересно выглядят на фото. При не достаточном освещении словно светятся
Вот и я похвастаюсь.
Появилась вот такая девочка у меня
Как назвать пока не знаю – не признаётся, думаю, признается когда на хорошее тело пересажу
Прошивка, конечно, контурная, волосы не очень. А эти коричневые брови… бррр!
В общем, надо будет поколдовать.
Появилась вот такая девочка у меня
Как назвать пока не знаю – не признаётся, думаю, признается когда на хорошее тело пересажу
Прошивка, конечно, контурная, волосы не очень. А эти коричневые брови… бррр!
В общем, надо будет поколдовать.
Скрытый контент: показать
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
fia-lisa, у моей, кстати, тоже. Надо будет ещё на скелеткину спинку глянуть. Может, и впрямь та фирма занимается выпуском этих кукол.