Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
marishka-sobol, Мариночка, я редко появляюсь, но, как оказывается, удачно От всей души поздравляю тебя с Днем рожденья! Счастья, любви, мира, здоровья тебе! И, конечно, вдохновения в творчестве и исполнения кукольных желаний!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе спокойствия и твоей стране тоже! Радуйся своему увлечению и близким людям! Держи нос по ветру! Мы с тобой.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Маришенька, как здорово - мы с тобой родились друг за дружкой!!! Ты тоже водолейчик!
Извини, что я вчера упустила момент - хороша ложка к обеду, но уж лучше поздно, чем никогда!
От всей души поздравляю с Днем рождения!
А вот пожелания они всегда актуальны...
Желаю тебе самого крепкого здоровья, мира и благоденствия вокруг тебя, любви, заботы и внимания родных и близких!
Будь счастлива и пусть сбываются твои мечты!
Извини, что я вчера упустила момент - хороша ложка к обеду, но уж лучше поздно, чем никогда!
От всей души поздравляю с Днем рождения!
А вот пожелания они всегда актуальны...
Желаю тебе самого крепкого здоровья, мира и благоденствия вокруг тебя, любви, заботы и внимания родных и близких!
Будь счастлива и пусть сбываются твои мечты!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, с опозданием спешу поздравить с Днём Рождения!!!! Хорошшего настроения, творчества, удачи, здоровья и исполнения желаний ))
Маришенька!!! Солнце! Теплый человечек! Добрая душа и горячее сердце!!! От души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, тепла, любви, мира и чистого неба над головой!!! Абсолютно счастлива общаться с тобой! Всегда с удовольствием и душевным терпетом захожу в твою гостеприимную тему! Спасибо, что ты есть!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Sandrita- Сандра, strekoza73- Олечка, здОрово, что мы рядышком ! ),
katinamama- Олечка, праздник растянулся на несколько дней,никто не опоздал мне на радость,
madflower- Катюша, тронута твоими словами до глубины души..,
пятница плавно перетекла в выходные дни с близкими.))) Не дали мне возможности сразу ответить на Ваши чудесные поздравления. Тороплюсь это сделать сейчас. Большое спасибо за чудесные слова и поздравления! Мне очень приятно и дорого Ваше внимание. )
А что мне подарили ! ))
katinamama- Олечка, праздник растянулся на несколько дней,никто не опоздал мне на радость,
madflower- Катюша, тронута твоими словами до глубины души..,
пятница плавно перетекла в выходные дни с близкими.))) Не дали мне возможности сразу ответить на Ваши чудесные поздравления. Тороплюсь это сделать сейчас. Большое спасибо за чудесные слова и поздравления! Мне очень приятно и дорого Ваше внимание. )
А что мне подарили ! ))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
МАША И МЕДВЕДЬ.
- Ой, Мишка, какая у тебя бочка большая ! А для чего она тебе ?
- Для меда, Машенька.)
- А как ты думаешь, я могу в нее поместиться?
- ! ?... Ну ладно, залазь..
- Мишка, смотри ! Я вся поместилась ! Ух ты ! А я - в Домике !
- Какая хорошая бочка ! Мишка, а можно я буду в ней играть?
- Ну все, хватит баловаться, мне за медом надо..
- Мишка я тебя так люблю ! ))
- Ой, Мишка, какая у тебя бочка большая ! А для чего она тебе ?
- Для меда, Машенька.)
- А как ты думаешь, я могу в нее поместиться?
- ! ?... Ну ладно, залазь..
- Мишка, смотри ! Я вся поместилась ! Ух ты ! А я - в Домике !
- Какая хорошая бочка ! Мишка, а можно я буду в ней играть?
- Ну все, хватит баловаться, мне за медом надо..
- Мишка я тебя так люблю ! ))
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, поздравляю С Днём рождения. Желаю исполнения желаний, мечтаний. Много много времени на реализацию творческих планов и много новых приобретений.
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с отличным подарочком, предвкушаю новые фото-истории!!!
Миша и Маша прелесть!!!
Миша и Маша прелесть!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina- Олечка, С радостью!! С радостью !! аз в году можно и продлить удовольствие от праздника !! )) Спасиибо, дорогая, за добры пожелания , мне очень-очень приятно.:-*
Elena0111- Леночка, такая штука увлекательная. )) К штативу еще чехол есть с лямкой. Я уже представляю, как в отпуск его повезу !)))
Elena0111- Леночка, такая штука увлекательная. )) К штативу еще чехол есть с лямкой. Я уже представляю, как в отпуск его повезу !)))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Марина, и я присоединяюсь к поздравлениям Пусть с опозданием, но с Днем рождения!
Фотоистория забавная Жду еще
Фотоистория забавная Жду еще
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Анютка, а мне ТАК приятно !! Спасибо, дорогая ! Столько доброго внимания и чудесных поздравлений ! Мне явно прибавится здоровья и счастья !!!! :-*
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК.
Сладкого я так и не спекла. Потому, что любимая мама моего мужа своим фирменным Наполеоном побаловала.
Зато сделала Печеночный тортик. Который очень любит мой муж.
Мои бабушка и родная тетя готовили очень вкусно. Домашние старые киевские блюда. Я с детства помню их любимый вкус. Рыбка под овощами, бигус , грибной супчик, суп с фрикадельками, тефтели, окрошка, заливная рыбка, клюквенный кисель... Печеночный тортик тоже из тех времен. Единственное, он готовится с майонезом. На праздники мы соглашаемся на это. )))
Сладкого я так и не спекла. Потому, что любимая мама моего мужа своим фирменным Наполеоном побаловала.
Зато сделала Печеночный тортик. Который очень любит мой муж.
Мои бабушка и родная тетя готовили очень вкусно. Домашние старые киевские блюда. Я с детства помню их любимый вкус. Рыбка под овощами, бигус , грибной супчик, суп с фрикадельками, тефтели, окрошка, заливная рыбка, клюквенный кисель... Печеночный тортик тоже из тех времен. Единственное, он готовится с майонезом. На праздники мы соглашаемся на это. )))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Была- была, Светочка. В начале темки. Это моя киноДива из детских мечт. )) Бельгийская красавица из композита. Просто она перемещается со мной по комнате, со стула на диван и обратно.. Поэтому попала в кадр.))
С радостью, Светочка, угостила бы. Наш закусочный тортик на твою красивую вилочку. ) Можно в принципе , если не ленька, домашний майонез сделать. Мы хотим попробовать в следующий раз, очень просто делается..
С радостью, Светочка, угостила бы. Наш закусочный тортик на твою красивую вилочку. ) Можно в принципе , если не ленька, домашний майонез сделать. Мы хотим попробовать в следующий раз, очень просто делается..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И я на вкусненькое прибежала к вам в компанию, девочки!!!
Мариночка, твои портреты куколок такие одухотворённые, как я их люблю
Мариночка, твои портреты куколок такие одухотворённые, как я их люблю
marishka-sobol писал(а):Была- была, Светочка. В начале темки.
Мариночка, ну таак стыдно! Совсем память отшибло - умотали Сивку крутые горки
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,всегда тебе рада ! Тортик вкусный, правда. Домашняя закуска. ))
Малышек вообще очень интересно видеть глазами их хозяек, правда ? огромное удовольствие смотреть фоточки в других темках ! )
Ой, не волнуйся, Светочка, разве всех упомнишь ? Столько интереснейших темок, столько новых покупочек у всех ..)) Наоборот хорошо, , значит мы замечательно замаскировались. )))
А у меня в темке вообще трудно разобраться в моих предпочтениях и интересах. Кажется, никакой логики.. Но логика потихоньку выстраивается.
Очень люблю вещи с историей. В идеале и мечтах мне хочется собрать исторический ряд создания кукол. Самые первые деревянные ( маловероятно).. И постепенно к нашему времени: фарфоровые, бисквитные, композитные, папье- маше, пластик, резина, винил, БЖД. И что там дальше в мире придумается. )) И любимые немочки в этих темках главные. )
Малышек вообще очень интересно видеть глазами их хозяек, правда ? огромное удовольствие смотреть фоточки в других темках ! )
ZAYA писал(а):Мариночка, ну таак стыдно! Совсем память отшибло - умотали Сивку крутые горки
Ой, не волнуйся, Светочка, разве всех упомнишь ? Столько интереснейших темок, столько новых покупочек у всех ..)) Наоборот хорошо, , значит мы замечательно замаскировались. )))
А у меня в темке вообще трудно разобраться в моих предпочтениях и интересах. Кажется, никакой логики.. Но логика потихоньку выстраивается.
Очень люблю вещи с историей. В идеале и мечтах мне хочется собрать исторический ряд создания кукол. Самые первые деревянные ( маловероятно).. И постепенно к нашему времени: фарфоровые, бисквитные, композитные, папье- маше, пластик, резина, винил, БЖД. И что там дальше в мире придумается. )) И любимые немочки в этих темках главные. )
Последний раз редактировалось marishka-sobol 12 фев 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, поздравляю с Днём рождения!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Мариночка, лучше поздно, чем никогда - С днем Рождения!!! Желаю Вам всего самого доброго! Крепкого здоровья, хорошего настроения и исполнения задуманного!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»