Andromede, спасибо, Людочка!! мне самой уже интересно))) в голове разные варианты причесок для нее!) и прикидов само собой))
sound607, Маш,а вообще, ну и ладно, пусть будет не одна))! что мне нравится в нашем хобби, так это то, что если вдруг наступит сложная жизненная ситуация, то можно продать кукол (хотя самой мне страшно от этой мысли), а потом, как все исправится, заново купить своих любимиц) Но если честно, я бы не сказала, что у тебя так много кукол) так что большой опасности не вижу
Diorina, спасибо, Ирочка ! ага, разные, но очень все клевые и смотрятся вместе здорово) Миечку я тоже обожаю, как ты, наверно, уже заметила)))
Olikdj, спасибо, ОЛик!!! эта зайка знает о своем обаянии и умело пользуется как твоя сессия?) прости, 100 лет не была у тебя! вот с сегодняшнего дня появилось время по гостям походить, загляну
Fanni, Мариночка, обожаю читать твои комменты. Такие развернутые характеристики - очень интересно всегда посмотреть на своих ребят твоими глазами Индия однозначно удалась!!!! согласна со многими, она как будто загорелый вариант гудман и мне очень нравится такая прорисовка, но Индия нравится мне - скажу кощунственную вещь)) - больше, чем гудман, и цена не такая заоблачная) в общем, я рада, что ИТ выпустили Лукаса для простых смертных и Поппи а-ля Гудман))) Хочу еще допрошить ей пробор в этом году, а может, полностью прошить.
Ты про Эми писала, наверно Рыжая мидж в зеленой куртке Эми, а поппи фэйр - Амандушка) Хотя звучит похоже, да и всех имен не упомнишь)) мне она тоже в этой курточке очень понравилась
Тебя тоже в ответ поздравляю со вступлением в клуб!!) Интересно все-таки получать рассылки, журнал, участвовать в лотереях и иметь возможность покупать понравившихся кукол по нормальным ценам, хотя с ростом цен у самих интегрити в этом году и курса долл/евро не такие уж они и нормальные будут, похоже...
Alyona_Fantasy, спасибо, Аленчик)!!! вот как скажешь что-нибудь такое, я прям окрыляюсь))!!!!!!!!!!!!!! уже была у тебя в теме и посочувствовала)
пусть твоя мечта об Индии сбудется !! звучит прикольно - многозначно а у Эми и правда очень сильная энергия Хоть и игровушка с мультяшной прорисовкой)
Pollyanna, спасибо!!! да, удалось пофоткать в красивую погоду) и фотки даже самой нравятся)) согласна, даже на автомате и китовом объективе зеркалкой получаются отличные снимки! А самое главное - видишь на снимке именно то, что видишь в реальности! еще бы освоить все тонкости)
kolibri_i, спасибо большое заходите еще)