Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MH Сделай САМ: Create-A-Monster, Inner Monster
Модератор: Kamille
Re: Кошки-оборотни
OylOul, с нее. Зачем мне на куклу переводить те глаза, что не понравились? Ну, и не вышло. Пухлые губы - не пропорционально на это лицо, ощущение, что съезжает на подбородок.
На моем лаке та самая наклейка с Transparente Satinato и номером. так что матовая Идея.
На моем лаке та самая наклейка с Transparente Satinato и номером. так что матовая Идея.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Logna, затем, чтобы попробовать-потренироваться, а потом стереть и ровно прилепить понравившуюся, вот зачем! (ᵒ‿⁻)
Да, вот такая она -- Идея. Но в общем, я честно предупредила...
Да, вот такая она -- Идея. Но в общем, я честно предупредила...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите за дилетантский вопрос, а можно не всю моську лаком покрывать, а лишь рисунок? Блеск глаз и губ более естественно будет выглядеть, чем блеск всего лица. Наверное... )
OylOul, да меня все устраивает) мне главное, чтоб не липло и держалось.
Irisovaja, лак можно снимать уайт-спиритом, по крайней мере я этим отмывала волка, когда залачила неудачно. ватной палочкой. Но киса меня как есть устраивает, так что не буду этого делать.
Irisovaja, лак можно снимать уайт-спиритом, по крайней мере я этим отмывала волка, когда залачила неудачно. ватной палочкой. Но киса меня как есть устраивает, так что не буду этого делать.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Logna, а у меня вопрос по поводу серого волка на фото с оранжевой кошкой: это поддельный веркот на теле гаргуля? И как скинтон, совпадает? Просто у меня такой-же есть, все думаю, на чье тело его пересадить. И как вы отмыли черную краску из ноздрей?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, "а можно не всю моську лаком покрывать, а лишь рисунок?" -- да легко, трафарет из бумаги вырезать и пшикать на глаза и губы через него! Ну или сцедить в баночку -- и кисточкой или тампончиком.
Logna, должно! Идея -- закрепитель зачётный, кроме блеска -- недостатков нет, держится крепко и не липнет. Это, к счастью, не Тамия... Но, увы, и не Клир. Вот бы кто-нибудь всё-таки нашёл бы ему достойную альтернативу...
Logna, должно! Идея -- закрепитель зачётный, кроме блеска -- недостатков нет, держится крепко и не липнет. Это, к счастью, не Тамия... Но, увы, и не Клир. Вот бы кто-нибудь всё-таки нашёл бы ему достойную альтернативу...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, тоже идея))
OylOul, вот если когда-нибудь доберусь до чьего-нибудь ооака, про трафарет вспомню совет понравился
OylOul, вот если когда-нибудь доберусь до чьего-нибудь ооака, про трафарет вспомню совет понравился
Rennaty, волк цвета Гулии. Горгуль по тону чуть более теплый и с крапинками. Если у вас хватит терпения ждать - то лучше подождать СлоуМо и на него посадить. Я остановилась на горгуле, потому что он с когтями, а что там с руками у СлоуМо - еще непонятно.
лицо смывала 646м растворителем. он как ацетон, но более жесткий. если смывать им не резину, а пластмассу - то ее после этого сразу под воду, иначе побелеть может.
в плане того, чья голова - да, поддельный верокот от арданы.
лицо смывала 646м растворителем. он как ацетон, но более жесткий. если смывать им не резину, а пластмассу - то ее после этого сразу под воду, иначе побелеть может.
в плане того, чья голова - да, поддельный верокот от арданы.
Re: Monster High Сделай САМ
маленькое инстаграмное фото Зеленой Ведьмы, можно?
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня такой вопрос, вернее просьба: у кого есть САМ-кошка и девочка-капля, покажите, пожалуйста, как пластиковый паричок от капли сидит на кошке.
Последний раз редактировалось Alice1 30 дек 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
Желешка на ёлке
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Льдинка
- joveli
- Мир кукол зовет...
Добрый день! У меня вопрос к коллекционерам САМов. Купила себе трехглазую монстряху САМ, в набор не входит тело. Пошуршала, поискала по инетам, голубые торсы очень редко и дорого встречаются в продаже. Возникла идея взять торс от Эбби, рассверлив коленные и локтевые участки под штырьки САМ деталей. Вопрос, делал ли кто что-то подобное? Какие трудности процесс вызвал? Можно ли блестки Эбби на торсе снять ацетончиком, а потом шлифануть или ацетон деформирует части критично и этого делать не стоит? А может у кого-то есть другие примеры донорства, поделитесь плиз. В киоске видела подделку льдинки и желе - наборы по смешным ценам. Подходят ли коленные и локтевые штыри оригинального САМ монстра к торсу подделки?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, ацетоном не советую, у монстрях тела к нему очень восприимчивы (я так в свое время Спектре торс поплавила((( кто-то уже на форуме этим занимался, но там блестки, как я поняла, сшлифовали наждачкой. А по поводу механических исправлений, типа сверления, Вам лучше у OylOwl спросить, она в этом хорошо разбирается
- joveli
- Мир кукол зовет...
Пришла домой, приложила части монстра к Эбби - скинтон совсем не подходит. У Эбби голубой, у трехглазки более синий, даже зеленоватый. Но мне уже предложили помощь в покупке, авось разживусь настоящим телом:)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера ночью не удержалась, щелкнула по-быстрому Ашу - она такая интересная получилась, просто не удержалась:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Rennaty 19 янв 2014, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, ух, завораживает!))
- а вот мои самочки) Айсик и Варенька
- joveli
- Мир кукол зовет...
И чтоб не флудить, отмечусь и я в теме с моими самыми САМ-монстрами. Горгону хотела всегда, а вот на счет Мумии не была уверенна. Но у нее потрясающая фактура тела. Она перемеряла все парики и осталась лысиком. На мой взгляд ей идет.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Моя первая, САМая простенькая кошечка из набора. Ушки утеряны, хочу слепить ей из запекаемой пластики и завершить образ.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, ух ты! вот это платье ей больше идёт!!!
- joveli
- Мир кукол зовет...
Mira_Bella, спасибо! У меня только платье от черненькой кошечки, самой нет:) Надеюсь ее в новом выпуске купить. А на САМ кошечке, мне оно понравилось, розовое облако
- joveli
- Мир кукол зовет...
Дождалась своих прозрачных девочек. Последнее время на САМ-ов запала. Девчушки шустренько "раскулачили" Эбби и собрались на покатушки. Парик желейки вполне похож на шлем для сноуборда
Подскажите пожалуйста - хочу собрать Сирену с ногами, а не с хвостом - по цвету ей кто подходит?
Вот Color-Me-Creepy Морской монстр совпадает, или надо искать тело из дополнительного набора и голени от трехглазки?
Вот Color-Me-Creepy Морской монстр совпадает, или надо искать тело из дополнительного набора и голени от трехглазки?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я прям даже не знаю, как их зовут, то ли Забава-Любава, то ли Ждана и Богдана, но это должно быть что-то такое с привкусом русских былин, потому что это - дочки Змея Горыныча и царевны, похищенной им по обоюдному желанию и предварительному сговору. Папа трехголовый, мама норми, дочки получились двухголовые
Тело - отсюда, а под спойлером небольшая история и вопрос ))
Тело - отсюда, а под спойлером небольшая история и вопрос ))
Скрытый контент: показать
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Felixata, всегда любопытно видеть таких монстров ))), как сделано соединение шеи?
Midnight_cat, благодарю! У нас уже совсем темно, и сфоткать не получится, но вот нашла картинку - это торс от этого же мастера, у меня такой же, но зеленый:
https://img0.etsystatic.com/001/0/66105 ... jpg?ref=l2
Бедра надеваются так же, как на стандартное САМ тело, руки (плечи) - надеваются так же, а снимаются более туго
https://img0.etsystatic.com/001/0/66105 ... jpg?ref=l2
Бедра надеваются так же, как на стандартное САМ тело, руки (плечи) - надеваются так же, а снимаются более туго
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»