Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
- Inga mail
- Постоянный житель форума
Re: Natalia Fatale
Fanni, эта Наташа одна из моих любимых Красавица независимая и гордая
ну а мы погуляли
ну а мы погуляли
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inga mail, здоровские фото!
Девушка очень стильно одета)))
а мы вот тоже погуляли)
Michelle-7 by ulianuccia, on Flickr
Девушка очень стильно одета)))
а мы вот тоже погуляли)
Michelle-7 by ulianuccia, on Flickr
adelina, ах, Ульяна, какая же она захватывающая! Я просто не могу!
- Inga mail
- Постоянный житель форума
adelina, спасибо) Ваша Наташа обворожительна
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, Оксана, спасибо большое, сама тащюсь))))
Inga mail, благодарю)))
Inga mail, благодарю)))
Dalia, какая ваша Наталья красивая! И ей очень идет белое платье. Так красиво подчеркивает ее красивую смуглую кожу. Второе фото особенно впечатлило меня!
adelina, красивое фото! здорово получились снежинки на шубе
Dalia, как мне нравится Ваша Наташенька... Очень выразительный портрет с розочкой, такие огромные глаза. А белое платье от Даши особенно заиграло на смуглой коже.
Inga mail, ей идет эта меховая жилеточка!
adelina, очень люблю такие естественные фото. Чувствуется динамика, как она кутается в меховой воротничок. Ну и Шейп - моя любовь форева!
Inga mail, ей идет эта меховая жилеточка!
adelina, очень люблю такие естественные фото. Чувствуется динамика, как она кутается в меховой воротничок. Ну и Шейп - моя любовь форева!
Inga mail , спасибо большое!!
Как вы хорошо погуляли!! Какая у вас красивая девочка!!
adelina , Красавица, гордая и независимая!!
kolibri_i , очаровательная девочка!!
Как вы хорошо погуляли!! Какая у вас красивая девочка!!
adelina , Красавица, гордая и независимая!!
kolibri_i , очаровательная девочка!!
Fanni, какие орхидеи красивые! Наталья им подходит
Fanni, согласна, что орхидеи потрясающие! У меня что-то не хотят расти и все тут!
Но Наталья - еще краше! Как будто только что с пляжа - такая отдохнувшая, карамельная...
Ой, где ж моя-то головушка от Наташеньки такой же ездит? Не спешит что-то...
Вот смотрю на других таких же Наташек и расстраиваюсь...
Но Наталья - еще краше! Как будто только что с пляжа - такая отдохнувшая, карамельная...
Ой, где ж моя-то головушка от Наташеньки такой же ездит? Не спешит что-то...
Вот смотрю на других таких же Наташек и расстраиваюсь...
Смотреть на Наташ в этой теме одно удовольствие! Поселить дома такую любимицу - ещё большее )
Я в ноябре или декабре обещала показать свою Наташу на новом теле,сегодня донор к нам приехал и всё свершилось.
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/969060/
Тело от Колор инфьюжн,конечно,на любителя,но мне очень-очень нравится её обновление:
Не очень привыкла к таким большим кистям рук.Но ,к сожалению,родные кисти в новом теле держаться никак не хотят,да и выглядят неуместно,мелковато.
Я в ноябре или декабре обещала показать свою Наташу на новом теле,сегодня донор к нам приехал и всё свершилось.
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/969060/
Тело от Колор инфьюжн,конечно,на любителя,но мне очень-очень нравится её обновление:
Скрытый контент: показать
Не очень привыкла к таким большим кистям рук.Но ,к сожалению,родные кисти в новом теле держаться никак не хотят,да и выглядят неуместно,мелковато.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, какая роскошная! Очень эффектно смотрится с новым телом.
А кто, если не секрет, был донором?
А кто, если не секрет, был донором?
romantic town, спасибо большое! И она очень довольна новым телом. А донором стала КИ Алиса,если не ошибаюсь в имени.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Ruby77, смотрится очень гармонично. А кисти и стопы - дело привычки. По мне так наоборот более естественные пропорции. Эта Наталья и так как живая, а у вас она получается живая вдвойне.
Ruby77, здорово получилось! Совсем другая стала девочка, более юная. Кисти рук очень даже гармонично смотрятся. Спасибо, что показали такой интересный вариант!
Ruby77, какая красотка! Такая нежная в этом платьице
katerinka18, viola, Suleyka, спасибо вам огромное за комплименты ! Это моя самая любимая кукла из всех ФР,включая Поппи ) Мне тоже очень нравится,весь вечер только и делаю,что переодеваю её,всё никак не могу насладиться и остановиться )
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, спасибо! Я вот как-то по цветам тел линейки CI сомневалась, не знала, какое подойдёт по оттенку. Тоже в мыслях пересадить свою Наташу на такое тело
romantic town, а я как увидела во время конвенции эту КИ на ибей,то сразу же решила брать на донорство на свой страх и риск. Но ехала она долго ко мне,иначе фото выложила бы раньше,ещё в декабре.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне она в этом платьице напомнила главную героиню зайцев +1
Tadiya, в целом -да,сходство есть ) причёска,стиль платья )
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
А Наталья - горячая штучка, оказывается.
katerinka18, какая она вкусная и красивая ))) Обожаю её )
Ruby77, Какая Наталья статная на этом теле. Очень нравится, надо присмотреться к этим телам... Очень хороша!
А еще мне очень платье на вашей Наташе понравилось, подскажите откуда такое?
А еще мне очень платье на вашей Наташе понравилось, подскажите откуда такое?
Ruby77 , отлично получилось совместить тело и голову Наташи!!
Она мне кажетсяот этого только выиграла!! Стала еще красивее и изящнее!!!
И по тону получилось попадание 100%!!!
Очень классная Наташа!!
katerinka18 , О. ваша Наташа, действительно горячая дева!! Какие украшения!!!
Она не возлюбленного ждет?
Моя Виктория вспоминает о Лете...
Она мне кажетсяот этого только выиграла!! Стала еще красивее и изящнее!!!
И по тону получилось попадание 100%!!!
Очень классная Наташа!!
katerinka18 , О. ваша Наташа, действительно горячая дева!! Какие украшения!!!
Она не возлюбленного ждет?
Моя Виктория вспоминает о Лете...
sun_tatka, спасибо огромное за добрые слова ) Нам очень приятно! А платье... это недорогое платье от Курн нам очень неожиданно подошло неожиданно,потому что Наташа не любит одевать на себя чужую одежду,я для неё отдельно заказываю.
Fanni, я просто в диком восторге от её новых ног! Ни капли не жалею,что сделала такую гибридизацию! И спасибо за комплименты ) Вспоминаем о лете вместе с Викторией ) радует,что скоро весна )
Fanni, я просто в диком восторге от её новых ног! Ни капли не жалею,что сделала такую гибридизацию! И спасибо за комплименты ) Вспоминаем о лете вместе с Викторией ) радует,что скоро весна )
Вернуться в «Integrity Toys dolls»