Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и малышки с rosebud mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Малыши и малышки с rosebud mold
Elena S, спасибо! Эта малышня, на мой вкус, самый лучший "продукт" фирмы Mattel. Дам от этой компании у меня в коллекции очень мало, а вот детей, особенно розиков, я обожаю просто, ими у меня все полки заставлены в комнате
MartaSun, благодарю за высокую оценку моих карапузов Коллективное фото сделать конечно можно. Кстати, вчера ещё раз всех пересчитала, всего оказалось ровно 30 куляток)) но ещё пятеро на днях приедут в посылке. Я сделаю общее фото сегодня, а потом покажу новосёлов
А вообще они маленькие же, компактные и много места не занимают
Вот ещё пара фото с моими детками:
Афроамериканка из набора с Барби учительницей:
Красоту этого малыша почему-то фото не передают. Но он один из самых любимых у меня тоже - у него густющая шевелюра цвета красного дерева и очаровательные конопушки:
Такого плана малышей у меня несколько, они из наборов Heart Family:
А этот роузбад - малыш Петры, довольно редкий и симпатичный:
MartaSun, благодарю за высокую оценку моих карапузов Коллективное фото сделать конечно можно. Кстати, вчера ещё раз всех пересчитала, всего оказалось ровно 30 куляток)) но ещё пятеро на днях приедут в посылке. Я сделаю общее фото сегодня, а потом покажу новосёлов
А вообще они маленькие же, компактные и много места не занимают
Вот ещё пара фото с моими детками:
Афроамериканка из набора с Барби учительницей:
Красоту этого малыша почему-то фото не передают. Но он один из самых любимых у меня тоже - у него густющая шевелюра цвета красного дерева и очаровательные конопушки:
Такого плана малышей у меня несколько, они из наборов Heart Family:
А этот роузбад - малыш Петры, довольно редкий и симпатичный:
Vesta_White , я тоже с удовольствием полюбуюсь на коллективное фото ))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vesta_White Какие милые малышки. Мне , кстати, рыженький с конопушками больше всех понравился
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vesta_White, пожалуйста! Буду с нетерпение ждать общую фото! Хороши малыши!
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
MaryDeMart, да, он очень уютный, весь домашний такой малыш, а ещё он довольно редкий
Ещё раз спасибо всем за добрые слова, нам очень приятно )
Только сегодня смогла сделать общее фото.. Вот мои любимки в полном составе:
Новенькие мои тоже приехали так что на днях добавлю новых малышей ))
Ещё раз спасибо всем за добрые слова, нам очень приятно )
Только сегодня смогла сделать общее фото.. Вот мои любимки в полном составе:
Новенькие мои тоже приехали так что на днях добавлю новых малышей ))
Vesta_White, вот это коллекция! Просто вау! И мне тоже больше всех конопатый мальчиш понравился
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lakshmi, спасибо))
У меня конопатиков всего три, и они все для меня особенные
У меня конопатиков всего три, и они все для меня особенные
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vesta_White, какая завидная компания Класс! Спасибо, порадовали глаз
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vesta_White, спасибо за общую фото! Супер-коллекция! Рассматриваю с удовольствием!
4 и 5я в первом ряду, 3я во втором, 1я в третьем мечталочки , а вообще все классные-преклассные!
4 и 5я в первом ряду, 3я во втором, 1я в третьем мечталочки , а вообще все классные-преклассные!
Vesta_White, действительно супер-коллекция!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vesta_White, какая красота!!! не возможно оторваться и от общей фотографии, и от портретных. чудесная коллекция!!!!
у меня, признаться, тоже очень много розебадиков, и всех я просто обожаю!
у меня, признаться, тоже очень много розебадиков, и всех я просто обожаю!
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Libera: я и сама им не нарадуюсь В свою очередь, хочу выразить восхищение вашими представителями этого милейшего кукольного семейства, ваши куколки прекрасны, а вы - талантливый фотограф и все ваши постановочные фото очень удачные!
MartaSun: 4 и 5 в первом ряду тоже были моими самыми большими мечталками)) у них глазки анатомически правильнее, чем у многих других таких пупсов. Но б/у не смогла приобрести (вернее, одного нашла, но у него волосы перепрошить бы....), а на новых пришлось подкопить, ох и кусаются цены на новых роузбадов
Elena S: сама удивляюсь, как быстро набралась толпа, коллекционирую их всего года полтора)) просто этих мелких мне всё время мало а среди ваших розиков есть те, которых я очень сильно хочу себе)) рыженькая конопатая и брюнетка с фиолетовыми глаза - они из самого "лохматого" выпуска
Не наигралась, благодарю! Ваши детишки тоже замечательные и даже мебель у них есть, у нас пока мебели на всех не хватает
Девушки, огромное вам спасибо ещё раз за приятные отзывы о моих карапузах! И я была бы очень рада посмотреть на ваши коллекции роузбадов на групповых фото люблю рассматривать новых деток и буду рада заиметь новую мечталку
MartaSun: 4 и 5 в первом ряду тоже были моими самыми большими мечталками)) у них глазки анатомически правильнее, чем у многих других таких пупсов. Но б/у не смогла приобрести (вернее, одного нашла, но у него волосы перепрошить бы....), а на новых пришлось подкопить, ох и кусаются цены на новых роузбадов
Elena S: сама удивляюсь, как быстро набралась толпа, коллекционирую их всего года полтора)) просто этих мелких мне всё время мало а среди ваших розиков есть те, которых я очень сильно хочу себе)) рыженькая конопатая и брюнетка с фиолетовыми глаза - они из самого "лохматого" выпуска
Не наигралась, благодарю! Ваши детишки тоже замечательные и даже мебель у них есть, у нас пока мебели на всех не хватает
Девушки, огромное вам спасибо ещё раз за приятные отзывы о моих карапузах! И я была бы очень рада посмотреть на ваши коллекции роузбадов на групповых фото люблю рассматривать новых деток и буду рада заиметь новую мечталку
Vesta_White, те две девочки, о которых Вы говорите - самые первые в моей коллекции, я их тоже очень люблю. Нашла их случайно NRFB не дорого. Как говорится, новичкам везёт ))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vesta_White, большое спасибо, очень приятно
Вчера ко мне приехала столь желанная девочка из серии Li'l Friends of Barbie! Спешим показаться
Li'l Friend of Barbie by yanalibera, on Flickr
Вчера ко мне приехала столь желанная девочка из серии Li'l Friends of Barbie! Спешим показаться
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, лапушка! Поздравляю!
Libera, присоединяюсь к поздравлениям! Я такую малышку своей сестре подарила - она у неё в любимицах...Вообще эти Li'l friends такие малюсенькие - они меньше по размеру, чем Heart family и учительские детки...Для меня это стало большим удивлением.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, какие они хорошенькие! Аааа.... хотю хотю хотю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, очень красивые малышки! такая чудесная фотка с мишкой!
в троице мне больше всего импонирует Heart Family (скорее всего потому, что такой у меня нет )
в троице мне больше всего импонирует Heart Family (скорее всего потому, что такой у меня нет )
Libera , Вы меня озадачили...Проведу сравнительный анализ своих и потом подробно отчетаюсь.
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Libera, какая чудесная у вас новенькая! Поздравляю с новой малышкой!
У меня она тоже есть и появилась кстати совсем недавно, можно сказать, мне с ней просто повезло))
Мне кажется, она ужасно похожа на Вэнди из Питера Пэна - просто у моей такие же короткие кудряшки на висках, торчащие в разные стороны))
Очень нравится цвет её волос, он такой... человеческий
Кстати, я тоже не заметила разницы в росте у моих карапузов - все как на подбор
У меня она тоже есть и появилась кстати совсем недавно, можно сказать, мне с ней просто повезло))
Мне кажется, она ужасно похожа на Вэнди из Питера Пэна - просто у моей такие же короткие кудряшки на висках, торчащие в разные стороны))
Очень нравится цвет её волос, он такой... человеческий
Кстати, я тоже не заметила разницы в росте у моих карапузов - все как на подбор
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Чёлки у них кстати разные почему-то совсем
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vesta_White писал(а):Libera, какая чудесная у вас новенькая! Поздравляю с новой малышкой! У меня она тоже есть и появилась кстати совсем недавно, можно сказать, мне с ней просто повезло))
Большое спасибо! И вас тоже поздравляю
Vesta_White писал(а):Очень нравится цвет её волос, он такой... человеческий
За это я такую же куколку в детстве и выбрала)
И чёлки... Тоже заметила, что у кого как лежит. Я своей новенькой вообще её заново завивала, потому что приехала она с вертикально торчащей челкой
Провела сравнительный анализ своих кукляшек: однозначно Li'l friends меньше остальных. Постаралась передать это на фото - не знаю, получилось или нет. Разница минимальная, но она заметна, когда держишь их в руках. Особенно отличаются размеры головок, тельца практически одинаковые, разница есть, но она еле-еле заметна.
На первой фотке видно лучше всего (слева Heart Family, справа Li'l friends):
Тут наоборот: слева Li'l friends, справа Heart Family:
И ещё две общих фотки (меняла их местами, чтобы не было подозрений на искажение перспективы):
Мне кажется, на фотках это заметно. Сначала у меня появились Li'l friends, а потом приехала учительская девочка (тут её нет на фото, подарила сестре), так разница сразу бросилась в глаза. Я тогда подумала, что это учительская не формат )) А потом у меня появились ещё одна Li'l fiends, беленькая, такая, как на последних ваших фото, и блондинка из Heart Family. И размеры у них совпали - Li'l friends малюська, а Heart Family такая, как остальные...Буду у сестры - сделаю фотки ещё у неё.
На первой фотке видно лучше всего (слева Heart Family, справа Li'l friends):
Тут наоборот: слева Li'l friends, справа Heart Family:
И ещё две общих фотки (меняла их местами, чтобы не было подозрений на искажение перспективы):
Мне кажется, на фотках это заметно. Сначала у меня появились Li'l friends, а потом приехала учительская девочка (тут её нет на фото, подарила сестре), так разница сразу бросилась в глаза. Я тогда подумала, что это учительская не формат )) А потом у меня появились ещё одна Li'l fiends, беленькая, такая, как на последних ваших фото, и блондинка из Heart Family. И размеры у них совпали - Li'l friends малюська, а Heart Family такая, как остальные...Буду у сестры - сделаю фотки ещё у неё.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena S, до чего же интересно сравнительные фотки разглядывать! спасибо большое!
пупсики просто прелесть - все!
пупсики просто прелесть - все!
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Libera, спасибо и вам за поздравление мне кажется, что даже у кукол одного выпуска личики отличаются немного да и причёски делают каждую из них особенной))
Elena S, фото прекрасны! Замечательные карапузы у вас
И ведь правда они отличаются немного... На первом фото особенно.
Я теперь в рядах своих мелких тоже наверное спортивное построение организую
Elena S, фото прекрасны! Замечательные карапузы у вас
И ведь правда они отличаются немного... На первом фото особенно.
Я теперь в рядах своих мелких тоже наверное спортивное построение организую
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena S, спасибо за сравнительные фотки. Действительно, видно, что у Li'l Friends как будто ножки чуть менее пухлые что ли... И лицо кажется меньше (хотя, не могут это быть особенности рисунка волос?)
Обратила внимание, что у вас есть Li'l Friends брюнетка с фиолетовыми глазами, еще одна моя страстная хотелка Но ее не поймать, к сожалению, особенно в своем аутфите
Обратила внимание, что у вас есть Li'l Friends брюнетка с фиолетовыми глазами, еще одна моя страстная хотелка Но ее не поймать, к сожалению, особенно в своем аутфите
Libera, они действительно меньше, особенно головки. На рыжульках это вообще разительно заметно.
А на счёт моих Li'l friends (рыженькая и фиалковые глазки), я видела таких ВКонтакте. В моем понимании достаточно дорого, но если кому-то интересно, могу дать ссылку.
А на счёт моих Li'l friends (рыженькая и фиалковые глазки), я видела таких ВКонтакте. В моем понимании достаточно дорого, но если кому-то интересно, могу дать ссылку.
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот и мои малыши, пока только двое
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ameretat, какие прелестные конопатые!
Классные детки и тоже из числа моих мечталок) ведь они из сета про поход в Диснейленд?
Классные детки и тоже из числа моих мечталок) ведь они из сета про поход в Диснейленд?
Последний раз редактировалось Vesta_White 14 фев 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.