Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
Марина Калюк, ваша девочка Венди, нового образца!
[quote="floruna"
Это Штеффи старого образца! [/quote]
Ира, спасибо!
Это Штеффи старого образца! [/quote]
Ира, спасибо!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
floruna писал(а):Марина Калюк, ваша девочка Венди, нового образца!
Это она уже пять лет как нового образца... Хотя все возможно, мне сложно определить...
Товарищ Барбье, мне трудно сказать... Все Барби чем-то похожи, а приведенное фото слишком маленькое (просмотреть в увеличенном варианте не получается у меня), чтобы составить точно мнение.
Еще раз рассмотрела Варвару, глянула темку про Штеффи (про Венди, Сьюзи не нашла). Варвара точно не Штеффи.
-
- Dolls, dolls, dolls
Марина Калюк, да именно она и есть! Раньше Венди были все с пласмассовым телом и личико отличалось. Потом появились эти девушки. Они продаются также целыми семьями с мужьями и детьми. У меня была такая семья только с Венди старого образца. Еще, все куклы китайского происхождения чем-то похожи друг на друга, так как фирмы их выпускающие все всремя что-то друг у друга воруют!!! Отсюда такая и путаница.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
floruna, а где можно про этих Венди глянуть?
-
- Dolls, dolls, dolls
Отдельной темы про них нет, но у Багиры есть такая кукла и старенького образца и нового. Можешь попросить ее показать фотки. Моя старушка сейчас на выставке, как освободится, так я ее покажу.
Кстати, Венди нового образца довольно качественные, так как старушки оставляют желать лучшего. У моей лысина посередине головы и лицо с телом "поросячего оттенка". А вот платье и коробочка довольно хорошие, до сих пор держатся.
Кстати, Венди нового образца довольно качественные, так как старушки оставляют желать лучшего. У моей лысина посередине головы и лицо с телом "поросячего оттенка". А вот платье и коробочка довольно хорошие, до сих пор держатся.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подожду фоток.
Качество Варвары может поспорить с качеством Луизы (моя джидойл Мария-Луиза) и даже в чем-то его превзойти (уж платье точно сшито намного аккуратнее). И волосы на голове прошиты хорошо (два круга по краям и в центре несколько рядов поперек), хоть я и не так уж много ее расчесываю. Теперь жалею, что коробку плохо разглядела, перед тем как выкинуть - в сумку ложилась плохо, когда от бабушки ехала, а вот донышки (нижнее и верхнее) выбросить рука не поднялась. Они пластмассовые, в форме полукругов и без надписей.
Качество Варвары может поспорить с качеством Луизы (моя джидойл Мария-Луиза) и даже в чем-то его превзойти (уж платье точно сшито намного аккуратнее). И волосы на голове прошиты хорошо (два круга по краям и в центре несколько рядов поперек), хоть я и не так уж много ее расчесываю. Теперь жалею, что коробку плохо разглядела, перед тем как выкинуть - в сумку ложилась плохо, когда от бабушки ехала, а вот донышки (нижнее и верхнее) выбросить рука не поднялась. Они пластмассовые, в форме полукругов и без надписей.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re:
Марина Калюк писал(а):Изучение материалов о типах Барби и прочего привело к тому, что удалось выяснить принадлежность моей красавицы. Варвара - из одной из золотых серий Венди.
Точно-точно. Я сегодня специально заехала в одно такое местечко, где продают игрушки и кучу дутого мусора с фирменными головками (!) Путем сравнительного анализа удалось установить, что Ваша девочка - Венди. Себе я приобрела хорошенькую головку Штеффи старого образца с шикарными волосами
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Re:
OlgaL, на лицо Варвара точно Венди, а вот тело у нее как у Барби 90-х годов и по качеству, и по подвижности. Даром что ли, из золотой серии...
-
- Постоянный житель форума
Моя Лола
Подарена на день рождения в 2005 году. На коробке было написано имя Мишель. "Родной" наряд - золотое вечернее платье с палантином.
Подарена на день рождения в 2005 году. На коробке было написано имя Мишель. "Родной" наряд - золотое вечернее платье с палантином.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaL, и где же места такие заповедные?))
Архивариус, мордочкой очень похожа на кукол Кари Мишель. Как у нее качество? А то я все присматриваюсь к таким куклам.
Архивариус, мордочкой очень похожа на кукол Кари Мишель. Как у нее качество? А то я все присматриваюсь к таким куклам.
-
- Постоянный житель форума
WhiteAUrum, так себе. Ноги гнутся на два щелчка, руки не гнутся. Ни руки, ни ноги не разводятся в стороны. Плечи и грудь по сравнению с бёдрами широковаты, бёдра очень узкие. Волосы плохого качества. Но личико симпатичное )))
WhiteAUrum писал(а): OlgaL, и где же места такие заповедные?))
Ой далеко. Аж в Хабаровске
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вот такая есть барышня из палатки.
Тело ужасное, волос мало, но лицо мне понравилось. Только губки надо бы чуть подкрасить.
Тело ужасное, волос мало, но лицо мне понравилось. Только губки надо бы чуть подкрасить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Облазил тут намедни все магазины и базар в родное деревушке.... Только страшные Дефы Люси и клоны-Барби...Никакой передовой китайскои промышленности! Раньше выбор китайских кукол был огромен, а сейчас вообще ничего нет...
Товарищ Барбье писал(а):Облазил тут намедни все магазины и базар в родное деревушке.... Только страшные Дефы Люси и клоны-Барби...Никакой передовой китайскои промышленности! Раньше выбор китайских кукол был огромен, а сейчас вообще ничего нет...
Ну надо же. Я думала, это только у нас такое безобразие творится
Очередной виток "борьбы с котрафактной продукцией", что ли? Я с месяц назад откопала на рынке в отделе игрушек Сандру в тааакой старой коробке, в таааааком темном углу (продавщица объяснила, что она у них уже два года продается), и была ужасно счастлива.
А вот Дефа мне не нравятся совершенно
Даже в нашем ДМ начисто вымерли Сюзи (хорошо, что у меня есть блондинка и рыжая). Зато наводнили Штеффи нового образца по страшным ценам.
Последний раз редактировалось OlgaL. 14 июн 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Лисёнок писал(а):Эх, везёт же людям! Я ни разу не видела шарнирных куколок... Самое смешное, я даже не знаю, где можно у нас найти простые, не фирменные (как ДМ) магазины с китайскими игрушками!! В нашем районе буквально один такой знаю
А идея у меня проста - найти шарнирного "кена"-донора, чтобы поменять одному своему мальчику тело, а то оно у него просто до неприличия "деревянное"...
Ой-ой...
У нас есть магазинчик, где продаются шарнирные Дэниели (как правильно называется не помню - боюсь соврать), но их стоимость порядка 400 рублей. Сначала девчонкам своим хотела купить, а потом подумала об их - девках, количестве В общем, дамы обломались.
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. писал(а):Даже в нашем ДМ начисто вымерли Сюзи (хорошо, что у меня есть блондинка и рыжая). Зато наводнили Штеффи нового образца по страшным ценам.
Ой, Сюзи тепепрь такие дефицитные.... Нашел тут в Смоленске один магаз, где Сюзь видов 8-9.... Но нет такого какой нужен (а ля Тотали хаир)... Цены от 270 до 550 р. Купил бы - да жаба душит (уж 2 есть - обе блондинки - и одна из них шарнирная), так в третий раз и хожу на них глазеть... А между тем, девочки крайне хороши. Не то что Дефы...
Еще видел парочку Лизи в разных вариациях... Но моя по-лучше будет, двухсотрублёвочка
И кругом клоны дурацкой Барби последних лет!!!! Причем, с таким жуткими телами... Просто Чернобыль какой-то...
Есть Санди. Откуда взялись, непонятно....
О даааа, Сюзи совершенно очаровательны. Они - куклы в полном смысле слова
А ко мне приехала Лиза.
Впечатления неоднозначные. Во-первых, пользоваться Инет-магазином для проибретения одной куклы не супер-качества - слишком дорогое удовольствие Цена возрастает ровно вдвое.
Приятное : вместо блондинки прислали брюнетку, что хорошо, ибо брюнеток люблю больше.
волосы мягкие, пышные, по периметру прошиты очень хорошо. (но в центре все же есть небольшие залысины, прям хочется допрошить еще два ряда, хотя плешей не видно)
очень милое и спокойное личико, даже чуток обезображенное интеллектом
пластик тела пахнет детскими игрушками из 80-х, значит, качественные материалы
Неприятное: цвет лица и тела все же отличаются, не очень сильно, но я это терпеть не могу
швы на теле не слишком аккуратно обработаны, придется самой трудится
лялька в докторском сете нулевая - сразу в помойку
Итог: плюсов больше Будем привыкать друг к другу
Впечатления неоднозначные. Во-первых, пользоваться Инет-магазином для проибретения одной куклы не супер-качества - слишком дорогое удовольствие Цена возрастает ровно вдвое.
Приятное : вместо блондинки прислали брюнетку, что хорошо, ибо брюнеток люблю больше.
волосы мягкие, пышные, по периметру прошиты очень хорошо. (но в центре все же есть небольшие залысины, прям хочется допрошить еще два ряда, хотя плешей не видно)
очень милое и спокойное личико, даже чуток обезображенное интеллектом
пластик тела пахнет детскими игрушками из 80-х, значит, качественные материалы
Неприятное: цвет лица и тела все же отличаются, не очень сильно, но я это терпеть не могу
швы на теле не слишком аккуратно обработаны, придется самой трудится
лялька в докторском сете нулевая - сразу в помойку
Итог: плюсов больше Будем привыкать друг к другу
Покажу своих
1. На фото не оч получилась.Она очень милая.Долго на нее смотрела у соседского ребенка,потом выпросила.(Девочка все равно не играет ими)Так редко встречаю рыжих кукол. Тело из твердого пластика,ничего не гнется.
2. Купила в ларье розпечати за 150р.Купилась на песочные глаза,красивые волосы и загар Впрочем не сожалею,что купила,правда на ней было ужасное,красящее тело платье
3.Ну тут подобная уже у кого-то есть.Напомнила что-то такое из детства
1. На фото не оч получилась.Она очень милая.Долго на нее смотрела у соседского ребенка,потом выпросила.(Девочка все равно не играет ими)Так редко встречаю рыжих кукол. Тело из твердого пластика,ничего не гнется.
2. Купила в ларье розпечати за 150р.Купилась на песочные глаза,красивые волосы и загар Впрочем не сожалею,что купила,правда на ней было ужасное,красящее тело платье
3.Ну тут подобная уже у кого-то есть.Напомнила что-то такое из детства
Последний раз редактировалось ZeCat 16 июн 2009, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
Красивая девочка! А какое тело?
4.Купила в каком-то припадке шопоголизма.Аля кукла-дохтор".Не люблю ее
5.Кукла Sandra.Купила ее совсем недавно,в память о моей первой Сандре.То же лицо,та же прическа:) Помню в детсве у меня было много различных сандр...эх..
6.Сьюзи.Обожаю ее наряды.Напоминают 80е годы :З
7.Подобная тоже уже есть тут Шла в наборе с колясками и детем )
Извините,что так много
5.Кукла Sandra.Купила ее совсем недавно,в память о моей первой Сандре.То же лицо,та же прическа:) Помню в детсве у меня было много различных сандр...эх..
6.Сьюзи.Обожаю ее наряды.Напоминают 80е годы :З
7.Подобная тоже уже есть тут Шла в наборе с колясками и детем )
Извините,что так много
OlgaL. писал(а):Красивая девочка! А какое тело?
Вы мне? О_о Я пост дополнила там:))
"ZeCat"
Ага, Вам
Третья в первом посте - это Венди, сейчас достаточно редкая
Николь (первая во втором посте), вроде и красивая и сделана хорошо. но я их терпеть не могу
Сандрочку я тоже случайно себе недавно купила, милая такая
А последняя лиза - я вот только сегодня ее получила. только у меня брюнетка
Ага, Вам
Третья в первом посте - это Венди, сейчас достаточно редкая
Николь (первая во втором посте), вроде и красивая и сделана хорошо. но я их терпеть не могу
Сандрочку я тоже случайно себе недавно купила, милая такая
А последняя лиза - я вот только сегодня ее получила. только у меня брюнетка