Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Re: Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать...

Сообщение Antyanetta » 22 янв 2014, 21:36

Катюш, спасибо за совместное фото :D
Уж не знаю, как в жизни (и ту и другую живьём видела, но правда не вместе), но по фото девчонки явно сестрёнки :lol:
Соотношение размеров, конечно, разные, но формы (лица, носа, глаз, губ...) :o практически один в один :P
Родня - одним словом, согласна я с Леной :D

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 23 янв 2014, 10:31

Катюша, какие хорошенькие курносики!!! Обожаю носики-кнопочки, у моего младшенького аккурат такой же носишко, люблюнимагу Изображение
Голубоглазая красотка Жизель просто прелесть, на снег ее надо скорее в зимнем-то пальто ;)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 23 янв 2014, 13:16

Катюша, поздравляю с новенькой и с исполнением кукло-мечты! Пальто очень идет Жизель. :D
Ах, как же мне понравился новый наряд Мей Мей!!! Стильно и красиво. :P
Я как раз такую шапочку задумала к своему следующему наряду(стяжка наверху) и вот уже твоя мама меня опередила. :wink: Класс!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 23 янв 2014, 18:31

Оленька, спасибо за идею! Я на соседнем форуме топик создала с этими совместными фотографиями :) Самой теперь девчонки кажутся очень похожими :lol:
Светочка, рада тебе!!! Спасибо! И я картошинки-носики люблю - такая прелесть! Хочется постоянно целовать-целовать-целовать!!!
Олечка! Спасибо! Автор пальто - наша форумчанка (правда, редкая гостья) Мариночка shelk. У меня многие Готц в ее нарядах щеголяют, а теперь еще и вихтели :) Перед Новым Годом такую посылку от Марины получили :shock: :shock: :shock: Я в тот день даже примерить ничего не смогла - любовалась самими нарядами :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И это далеко не все :lol:
А шапочки-мешочки - это моя любовь! Мама самую первую шапочку для Лайлы вязала и решила меня спросить "чего изволите" :) В результате выяснилось, что я - фанат мешочков :)
Тут на фото не очень понятно, но все же:
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 23 янв 2014, 18:41

Катюша, прабабушка у тебя с юмором! И с очень острым взглядом... :wink:

Вихтелечки чудо какие нарядные!!! Марина и вправду большущая молодец!!! С удовольствием ещё раз на всех полюбовалась. И вышивка-то у них, и аппликация! Воображульки! Изображение
Мэй твоя красавишна: так ей эта гамма идет, так нежно, гармонично, очень душевно!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 23 янв 2014, 22:19

Катюша,
только что у Милены в темке вздыхала увидев Вихтелей, а тут ещё у тебя какая компашка нарисовалась :o
А нарядов-то у них сколько!
Какие же малышастики слАдкиииииии... :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 янв 2014, 22:36

Какой потрясный показ мод, Катюшка, прямо супер-пупер показ!!! Отличные наряды, с большим удовольствием смотрела всё до мельчайших подробностей!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 янв 2014, 10:49

Катюша, вот это красота!!! Наряды для вихтелей это что то!!! Сижу рассматриваю , восхищаюсь. Вот это мастерство! А вышивки какие!!!

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 24 янв 2014, 11:20

Катиша! Вихтель-показ мод замечательный!!! Мариночка -молодец ! Хороша компашка :) А моя любимица Лилюша в каждом наряде выглядит по-разному, удовольствие :)
А про шапочки-мешочки полностью поддерживаю!!!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 25 янв 2014, 16:32

Миленочка, спасибо! Такой смешной смайлик с девочкой-выбражулькой! Ну точь-в-точь девочка-вихтель :lol:
Наряды очень красивые! Вышивки и меня покорили: такие правдоподобные!
Вот только Сеня как увидел наши переодевания, стал выражать свое хозяйственное негодование (ведь мы же договорились, что Медуница и Незнайка его куклы)... Повелел наш государь возвернуть все аки было. Очень ему нравятся их родные аутфиты! Это в очередной раз доказывает, что тебе 100% удалось попасть в образы! Ведь ребенок - как бы это ни смешно звучало - самый взыскательный судия, когда дело касается всего сказочного! Обожаем наших Незнайку и Медуницу!
А бабуля, да,самый строгий цензор всех приезжающих в нашу куклосемью... Редко кто удостаивается ее полного одобрения :roll:
Олечка, согласна!!! Сладкииии!!! Иначе и не скажешь :lol: Обожаю свою великолепную пятерку! Сколько у меня дома вихтелей перебывало - не перечесть! Все разъехались по новым любящим семьям. Они обладают незаурядной энергетикой! К этим ребяткам нельзя быть равнодушным. Очаровательные детки, проникающие в тайные уголки сердец людских!
Ленусичек и Наташенька!!! Спасибо за добрые слова!!! Я восхищена Марининой фантазией и ее мастерством! Все такое очаровательно-аккуратное, такое фантазийное, такое милое! Вышивки - отдельная песня! Балдею от Смурфика на белых брючках, влюблена в божьих коровок на девчачьих нарядах!
И, кстати, пальто для голубоглазой Жизели - тоже Марининых рук дело!
Нинулечка! Зная твою любовь к вихтелям, горячо ценю твое одобрение!!! Спасибо тебе большое, что не забываешь заходить к нам и писать приятности!!! Привет твоим малышастикам!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 27 янв 2014, 12:07

Катя, с удовольствием разглядывала всю модную Вихтель-компанию! Прекрасные наряды!!! :D
Как же приятно получать такие посылочки! :wink:

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 27 янв 2014, 12:15

Катюша, гномики к прогулке готовы! Ждем отчет с прогулки :lol:
Смотрю на твоих и понимаю, что очень-очень хочу поселить у себя парочку "такого позитива" :wink:
Буду мучать вопросами, готова?

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 27 янв 2014, 13:21

Олечка, спасибо!!!
Иришенька! Ты же знаешь, я, как пионэр, всегда готов! :lol:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 30 янв 2014, 17:33

Катюша, разбежались глаза от твоей милой и уютной компании. И разлетелись все слова. Это какая- то сказочная страна маленьких очаровашек. А Мэй с подружками утонченные девочки- стрекозки. Одежки - отдельное любование..

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 01 фев 2014, 15:39

Маришенька, спасибо тебе большое за добрые слова! Стрекозки - лучше и не скажешь! Тонкие, звонкие, - любимки наши!
Только для них теперь все :) Остальные дуются конечно...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 01 фев 2014, 15:59

Здорово! А тут у вас снова показ мод!!! Красота! Катюша, ох, и балуете вы с мамочкой твоей девчонок!!! А от последней кофточки просто весеннее настроение :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 фев 2014, 17:15

Как же Стрекозкам с нарядами везёт, опять столько обновок классных!!!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 06 фев 2014, 17:07

Нинуля, Леночка! Спасибо вам, дорогие мои, за теплые слова, от которых в сердце тепло, а в душе распускаются цветы и мурлычут котята :)
Знаю, что не все позитивно относятся к молду Шанталь/Самира от Готц, но уверена, что есть и страстные любители этих девочек, к коим я и себя отношу.
Сегодня в моей жизни (в той ее части, что посвящена куклам) произошло Событие! Одна из барышень покинет наш дом, когда придет время, но эти фотографии останутся в моей папочке, и я периодически буду их вынимать и рассматривать, не веря своим глазам...
Изображение
Какие же они разные, несмотря на один молд!
Изображение
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 фев 2014, 18:33

Ох, ну ничего себе, прямо звездопад кукольный!!! Супер!!!
Обожаю этот молд, во все глаза рассматриваю фото этих девочек и как же хорошо, что у меня есть Джина!!! :D :D :D
Потому что таких больших и редких я бы точно не смогла иметь и только бы вздыхала- грустила...

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 06 фев 2014, 18:49

Красавицы девочки. Удивительный молд, не обычный, но мне нравится. Всегда мне больше рыжульки нравятся, но тут голубоглазая блондиночка меня покорила, она более нежненькая, мне так кажется.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 06 фев 2014, 20:03

Леночка! Я Джианн люблю особой любовью - более нежные чувства к ней питаю, как раз из-за ее размера. Она такая Дюймовочка! Так я долго ее искала тщетно! Спасибо, есть добрые люди, готовые придти на помощь!!!
Наташенька! Согласна, Самира более нежная и не такая серьезная. Но в Шанталь такая внутренняя энергия - закачаешься!!! Особенно, когда 2 перед глазами! Вот честно-пречестно, сама себе не верю! НИКОГДА бы не подумала, что 2 таких кукол одновременно созерцать буду.

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 10 фев 2014, 23:59

Катюша! Какие красивые у тебя девочки!!!! Полюбовалась всеми. Очень нравятся твои наряды и вязанные вещи

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 12 фев 2014, 13:21

Катюша, удивительно , как стрекозкам идут простые платьица ! Кажется, им все в пору, что ни оденешь. Стильные девочки. ))

Шанталь/Самира от Готц- очень интересно на них смотреть. Сложная у малышек красота, но очень запоминающаяся. Если уж полюбишь, то навсегда. ))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 14 фев 2014, 10:36

С днем Святого Валентина!!!!
Изображение

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 14 фев 2014, 17:45

Изображение
И пусть мечты сбываются!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 20 фев 2014, 21:31

anjav13, Анечка! Рада тебе! Спасибо, что заглянула! За добрые слова отдельное мерси!
marishka-sobol, Маришенька! Молд Шанталь не самый легкий у Готц, но если приглядеться, то влюбляешься навсегда! Спасибо за похвалу нарядам - для меня очень важна позитивная оценка маминой работы :oops:
tuta, Натусик! Larag, Ларисочка! Что-то в этом году я пропустила прекрасный праздник и никого не поздравила :oops: :oops: :oops: Спасибо вам, девочки! И простите меня, что я нынче без поздравлений... :( Работаю... Много...
У нас новенькая. Теперь и я поняла разницу между Снегурочками современными и Снегурочками немецкими. Небо и Земля. Вода и Огонь. Что лучше? Не знаю... Они очень разные. Но Бекки (2002) меня завораживает!
Изображение
Меня искренне удивил тот факт, что Бекки оказалась на несколько сантиметров выше Марии и Клары 2010 года выпуска и, по крайней мере, на сантиметр выше Анны с нарисованными глазками 2006 года выпуска :shock:
Изображение
А еще у Бекки овал лица иной, и личико видимо больше...
Изображение
Изображение
Мамуля уже связала для новенькой платье (не устаем благодарить Леночку за рецепт складочек!):
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 фев 2014, 21:56

Катюша, новенькая невероятно хорошенькая, поздравляю!!!
Эти девочки действительно отличаются от обычных Снегурок, более нежные :P Мне тоже они очень нравятся!!!
А вот интересно, за счёт чего она выше(длина шеи, тела, ног), ты рядышком укладывала без одёжки Бекки и обычную? Платьице милое, воздушное!!!
А складочки я у Мариночки- filtek увидела, ей спасибо за идею :P

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 20 фев 2014, 22:12

Леночка, спасибо!!! У нас теперь все платья такие :) Маме так понравилась идея, что она не устает ее воплощать :) Спасибо тебе и Марине!
Ленусик, ты меня врасплох застала правомерным вопросом... Завтра буду раздевать и рассматривать, что к чему. Я сегодня была поглощена созерцанием красоты Бекки! Мне и в голову не пришло ЗА СЧЕТ ЧЕГО такая разница в росте :oops: :oops: :oops:

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 20 фев 2014, 23:38

madflower, Катя, четыре красавицы! Залюбовалась ими.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 фев 2014, 00:13

Поздравляю с Бекки. Очень интересно увидеть всех девочек на одной фотографии, разница очень видна. Девочки по сравнению с Бекки более кукольные, что ли. Бекки рядом с ними как настоящая девочка, более натуральная, естественная. Это, правда, не умешает красоту и очарование остальных куклен :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»