Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (все подарки получены!)
Летом можно пустить игру как "Сикрет-Санта", например назвать "Гавайский Санта" или "Черноморский Санта" (поддерживая отечественного производителя ).
Просто боюсь, что две Санты подряд будет не особо интересно.
И ещё вводим новую поправку в нашу весёлую игру:
"Игрок обязан выслать подарок в течении оговоренного срока в правилах игры, а также показать фото подарка в течении 2 недель с момента получения, если сроки нарушены без уважительных причин, следующую игру игрок пропускает".
Катя, желаю легкой игры и адекватных игроков!
Сикрет-Санта продолжается...
Просто боюсь, что две Санты подряд будет не особо интересно.
"Игрок обязан выслать подарок в течении оговоренного срока в правилах игры, а также показать фото подарка в течении 2 недель с момента получения, если сроки нарушены без уважительных причин, следующую игру игрок пропускает".
Катя, желаю легкой игры и адекватных игроков!
Сикрет-Санта продолжается...
ksia, Kukla Ksenia, спасибо! Думаю, что 9 июня еще никто в отпуск не уедет Ведь отправить нужно будет гораздо раньше! Просто уж очень праздник подходящий - Международный День Друзей!!!
Оксана, новое правило очень рациональное! Поддерживаю!!!
Еще подождем высказываний про дату и сроки и в среду, думаю,начнем собирать анкеты
Оксана, новое правило очень рациональное! Поддерживаю!!!
Еще подождем высказываний про дату и сроки и в среду, думаю,начнем собирать анкеты
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже за основную игру к 9 июня и экспресс-игру без сроков и по желанию)))
Нововведение - поддерживаю!
Нововведение - поддерживаю!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
madflower писал(а):Думаю, что 9 июня еще никто в отпуск не уедет Ведь отправить нужно будет гораздо раньше!
Катя, надежда-дело хорошее, но ведь надо полученный подарок показать и своё творение не забыть...
Ты у нас организатор-тебе карты в руки.
Оксаночка, рискнем Очень хочется верить в то, что подарки будут получены раньше и показаны все до единого С новым правилом не забалуешь
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
madflower писал(а):С новым правилом не забалуешь
Это не правило-просто поправочка.
Я за основную игру к 9 июня
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia :
Девочки, можете кидать тапки, но летом играть нельзя!
Будут отпуска предвиденные и неожиданные, давайте не повторять предыдущие ошибки.
Привет всем!!!
Оксаночка, полностью поддерживаю! Летняя игра полна неожиданностей , поэтому хочется основную игру
не впритык к лету провести,а до начала лета, так больше шансов УСПЕТЬ ОТПРАВИТЬ И ПОЛУЧИТЬ - СФОТОРГАФИРОВАТЬ и не попасть на штрафную скамейку .
Уважая и понимая труд организаторов (а они неожиданно столкнулись с некоторыми проблемами ), я твёрдо поддерживаю:
madflower: Думаю, что 9 июня еще никто в отпуск не уедет
Многие уезжают из знакомых, семьи с детьми - школьниками (у которых нет экзаменов) стараются со школой договориться и уехать ещё в 20-х числах мая, не дожидаясь его окончания и транспортного ажиотажа...
Я не настаиваю, но думаю, что конец апреля - самое идеальное время для основной игры!!! "Обстоятельства" почти всегда есть, поэтому, думаю, что к середине мая игра будет завершена и можно будет делать " намётку" и закидывать удочки в осеннюю игру...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я давно уже не играла, но наблюдаю всё время- можно основную игру приурочить к Пасхе- она в этом году 20 апреля.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nurochka77 писал(а):Девочки, я давно уже не играла, но наблюдаю всё время- можно основную игру приурочить к Пасхе- она в этом году 20 апреля.
nurochka77 , Аня, я уже соскучилась по твоим вязалочкам в игре...
Я бы тоже к 20 апреля приурочила игру, к Пасхе (не знала, что мой ДР в этом году с Пасхой совпадает ).
И подарки можно успеть отправить - получить до лета!!!
Да и тема сама собой получается для игры - "Пасха"!!!
Последний раз редактировалось Vetiverija 06 фев 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ого, какие дебаты...
Мне тоже нравится тема "Пасха" и времени на подготовку достаточно.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia писал(а):Ого, какие дебаты...
Да ладно, Оксан, это только предложения... А так - мы на всё согласные... Лишь бы игра продолжалась!!!
В любом случае - окончательное решение насчёт сроков игры - за новым организатором madflower (за Катей).
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija писал(а):В любом случае - окончательное решение насчёт сроков игры - за новым организатором madflower (за Катей).
Это точно подмечено.
- olala
- Постоянный житель форума
И мне нравится тема "Пасха"
Катенька, но поддержу любое твое решение!
Катенька, но поддержу любое твое решение!
И я за тему "Пасха", ну и немножечко весны.
Отлично!!! Изо всех сил поддерживаю стройный хор голосов! Для меня Пасха тоже идеальный вариант! Выбирала я из нерелигиозных международных праздников, чтобы тема была нейтральной. Все же Пасха - Христианский Праздник. Если большинство "ЗА", я к вечеру готовлю пост с правилами, датами и анкетой и начинаем записываться!
Спасибо, девочки!!!
Спасибо, девочки!!!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я за 9 июня... (т.к. в конце марта - начале апреля мне дочку в реабилитационный центр вести на лечение)
julit, держитесь! Нужно заряд бодрости и позитива дочке демонстрировать. Дети - наше все. Когда ребенку нужна мед.помощь, все силы уходят на это... И, ой как сложно бывает маме быть позитивной в такие моменты... Но надо. Знаю не по наслышке.
Девочки! Рада объявить о наборе в новую, 9-ю по счету игру, посвященную Светлому Празднику Пасхи 20 апреля 2014 года.
Начинаем набор в игру
РЕГЛАМЕНТ игры № 9:
Анкеты принимаются до 14-го февраля 2014 года до 12 часов ночи по Москве (включительно).
17-го февраля будут разосланы данные получателя подарка.
До 25 марта необходимо закончить и отправить свой подарок, сообщив организатору номер для отслеживания отправления.
В зарубежье (в том числе страны СНГ) нужно отправить не позднее 10 марта, т.к. оттуда/туда дольше идет.
Желающие поучаствовать в игре высылают на e-mail [email protected] ответы на вопросы анкеты (в теме письма укажите Ваш Ник и номер игры-пример, Kukla Ksenia игра 9 ).
Анкета без указания Ника и не соответствующая ответам на вопросы ниже не принимается.
АНКЕТА:
1. Что Вы можете и готовы сделать / найти / купить? Вязаный / сшитый / аксессуары / кукольная обувка / может быть материалы для вязания-шитья (например, ткани печворк и просто хорошие ткани с кукольными расцветками, красивые ленточки, украшения, пуговки, интересная пряжа и т.д.) ? Размеры кукол, для которых готовы "нарукодельничать"?
2. Какие куклы живут у вас дома?
3. Какой подарок вам хочется ( вязаный / сшитый / аксессуары / может быть набор материалов для вязания-шитья / или просто сюрприз). Если важно для конкретной куклы, то для какой предпочтительнее.
4. Дополнение по желанию (необязательное)-есть ли в вашем доме дети, и какого возраста/пола (вдруг в подарке найдется что-то маленькое и для хозяев/хозяек кукол).
5. Ваш точный почтовый адрес, ФИО.
6. Если у вас есть предпочтения, кого из участников форума вы бы хотели одарить, укажите ники через запятую. (Не гарантируется, что вам выпадет именно этот человек, но при составлении матрицы участников при прочих равных условиях это будет приниматься в расчет).
7. Готовы ли отправить свою бандерольку за рубеж (если да, то только страны СНГ (Россия/Украина/Белоруссия) или и дальнее зарубежье тоже).
8. Готовы ли Вы сделать дополнительный подарок другому участнику, в случае форс-мажора?
9. Ссылка на Ваш Профиль пользователя.
10. Номер Вашего мобильного телефона с указанием оператора связи для форс-мажор смс-связи.
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. После объявления начала игры участники высылают анкеты на мейл.
2. Затем после получения анкеты одариваемого от организатора участник обязан написать письмо на мейл, чтобы организатор знал, что участник готовит подарочек.
В противном случае, организатор исключает участника из игры.
Если возник форс-мажор участник обязан предупредить организатора для того, чтобы было время подготовить подарок.
Если Вы не успеваете сделать вовремя подарок, сообщаем организатору, будем решать проблемы сообща.
Примерная оценка суммарной стоимости подарка - НЕ БОЛЬШЕ 1000 рублей.
Ориентируйтесь на среднюю комплектацию подарков с прошлых игр (можно посмотреть, полистав эту темку назад).
В игре НЕ разрешается присылать подержанные (исключение винтаж), грязные и т.д вещи. Подарки и комплектация подарка должна стремиться к среднему уровню игры (можно просмотреть по линкам в первом сообщении).
Во время проведения игры отвечаем на письма организатора, иначе участник исключается из последующих игр.
3. После отправки подарка сообщаем номер отправления организатору.
4. Фото полученных подарков выставляем в данной теме обязательно, не лишаем дарителя и участников игры удовольствия от просмотра подарка.
Если есть какие-то проблемы с фото, сообщаем организатору.
PS: 1. Подарки могут быть любыми, но СТРОГО РЕКОМЕНДУЕТСЯ добавить в посылку хотя бы малюсенькую рукоделочку, даже если у вас почти нет времени на творчество. Сделанное своими руками - уникальный и особо ценный подарок!!!
2. Участники, по каким-либо причинам отказавшиеся высылать подарки, в следующих играх участия не принимают. Пострадавший получит подарок от "добровольцев-спасателей" или от организатора. Так что взвесьте свои силы и время и не записывайтесь в игру, если не уверены. Если игрок не показывает фото полученных подарков в этой теме, он тоже исключается из числа игроков в следующих играх.
3. В игру принимаются участники, у которых есть не менее 30 сообщений в форумах (не в "торговых рядах").
4. Так как игра весенняя, то было бы здорово, если бы подарок содержал в себе что-то розового и зеленого цветов - цветов наступающей весны
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ отсылать свои бандерольки и посылки с ОБЪЯВЛЕННОЙ ЦЕННОСТЬЮ, во избежание расстройств из-за плохой работы почты. И присылать организатору номер для отслеживания отправления.
Если Вы беспокоитесь насчет увеличения стоимости отправления, то приведу цифры:
*за посылку с объявленной ценностью 1000 руб - берут сверх около 40 руб
*за посылку с объявленной ценностью 500 руб - берут сверх около 20 руб
Ждем Ваши анкеты на e-mail.
Начинаем набор в игру
РЕГЛАМЕНТ игры № 9:
Анкеты принимаются до 14-го февраля 2014 года до 12 часов ночи по Москве (включительно).
17-го февраля будут разосланы данные получателя подарка.
До 25 марта необходимо закончить и отправить свой подарок, сообщив организатору номер для отслеживания отправления.
В зарубежье (в том числе страны СНГ) нужно отправить не позднее 10 марта, т.к. оттуда/туда дольше идет.
Желающие поучаствовать в игре высылают на e-mail [email protected] ответы на вопросы анкеты (в теме письма укажите Ваш Ник и номер игры-пример, Kukla Ksenia игра 9 ).
Анкета без указания Ника и не соответствующая ответам на вопросы ниже не принимается.
АНКЕТА:
1. Что Вы можете и готовы сделать / найти / купить? Вязаный / сшитый / аксессуары / кукольная обувка / может быть материалы для вязания-шитья (например, ткани печворк и просто хорошие ткани с кукольными расцветками, красивые ленточки, украшения, пуговки, интересная пряжа и т.д.) ? Размеры кукол, для которых готовы "нарукодельничать"?
2. Какие куклы живут у вас дома?
3. Какой подарок вам хочется ( вязаный / сшитый / аксессуары / может быть набор материалов для вязания-шитья / или просто сюрприз). Если важно для конкретной куклы, то для какой предпочтительнее.
4. Дополнение по желанию (необязательное)-есть ли в вашем доме дети, и какого возраста/пола (вдруг в подарке найдется что-то маленькое и для хозяев/хозяек кукол).
5. Ваш точный почтовый адрес, ФИО.
6. Если у вас есть предпочтения, кого из участников форума вы бы хотели одарить, укажите ники через запятую. (Не гарантируется, что вам выпадет именно этот человек, но при составлении матрицы участников при прочих равных условиях это будет приниматься в расчет).
7. Готовы ли отправить свою бандерольку за рубеж (если да, то только страны СНГ (Россия/Украина/Белоруссия) или и дальнее зарубежье тоже).
8. Готовы ли Вы сделать дополнительный подарок другому участнику, в случае форс-мажора?
9. Ссылка на Ваш Профиль пользователя.
10. Номер Вашего мобильного телефона с указанием оператора связи для форс-мажор смс-связи.
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. После объявления начала игры участники высылают анкеты на мейл.
2. Затем после получения анкеты одариваемого от организатора участник обязан написать письмо на мейл, чтобы организатор знал, что участник готовит подарочек.
В противном случае, организатор исключает участника из игры.
Если возник форс-мажор участник обязан предупредить организатора для того, чтобы было время подготовить подарок.
Если Вы не успеваете сделать вовремя подарок, сообщаем организатору, будем решать проблемы сообща.
Примерная оценка суммарной стоимости подарка - НЕ БОЛЬШЕ 1000 рублей.
Ориентируйтесь на среднюю комплектацию подарков с прошлых игр (можно посмотреть, полистав эту темку назад).
В игре НЕ разрешается присылать подержанные (исключение винтаж), грязные и т.д вещи. Подарки и комплектация подарка должна стремиться к среднему уровню игры (можно просмотреть по линкам в первом сообщении).
Во время проведения игры отвечаем на письма организатора, иначе участник исключается из последующих игр.
3. После отправки подарка сообщаем номер отправления организатору.
4. Фото полученных подарков выставляем в данной теме обязательно, не лишаем дарителя и участников игры удовольствия от просмотра подарка.
Если есть какие-то проблемы с фото, сообщаем организатору.
PS: 1. Подарки могут быть любыми, но СТРОГО РЕКОМЕНДУЕТСЯ добавить в посылку хотя бы малюсенькую рукоделочку, даже если у вас почти нет времени на творчество. Сделанное своими руками - уникальный и особо ценный подарок!!!
2. Участники, по каким-либо причинам отказавшиеся высылать подарки, в следующих играх участия не принимают. Пострадавший получит подарок от "добровольцев-спасателей" или от организатора. Так что взвесьте свои силы и время и не записывайтесь в игру, если не уверены. Если игрок не показывает фото полученных подарков в этой теме, он тоже исключается из числа игроков в следующих играх.
3. В игру принимаются участники, у которых есть не менее 30 сообщений в форумах (не в "торговых рядах").
4. Так как игра весенняя, то было бы здорово, если бы подарок содержал в себе что-то розового и зеленого цветов - цветов наступающей весны
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ отсылать свои бандерольки и посылки с ОБЪЯВЛЕННОЙ ЦЕННОСТЬЮ, во избежание расстройств из-за плохой работы почты. И присылать организатору номер для отслеживания отправления.
Если Вы беспокоитесь насчет увеличения стоимости отправления, то приведу цифры:
*за посылку с объявленной ценностью 1000 руб - берут сверх около 40 руб
*за посылку с объявленной ценностью 500 руб - берут сверх около 20 руб
Ждем Ваши анкеты на e-mail.
Последний раз редактировалось madflower 05 фев 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Я "за" проведение игры, приуроченную к празднику "Пасха". Участвовать в ней не буду. Буду участвовать в игре Сикрет Санта"
Катя, поздравляю тебя с новой должностью!
Катя, поздравляю тебя с новой должностью!
- olala
- Постоянный житель форума
Катенька, я отправила анкету
poklon1979, Оксаночка, спасибо, но я не считаю, что это должность
Жаль, что ты не будешь участвовать...
Оленька, ответила тебе! Анкета получена! Первый игрок есть
Жаль, что ты не будешь участвовать...
Оленька, ответила тебе! Анкета получена! Первый игрок есть
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это я удачно зашла... Я тоже хочу в новую игру, а то я что-то совсем выпала из кукольной жизни Анкету сейчас найду свою и отправлю.
Катюша, получается, что зарубеж всего 10 дней на изготовление подарка? Мож сроки сбора анкет подвинуть? Маловато вроде...
Катюша, получается, что зарубеж всего 10 дней на изготовление подарка? Мож сроки сбора анкет подвинуть? Маловато вроде...
Светочка, я тоже думаю, что 10 дней маловато. Если все согласны, то может сбор анкет не до 24 февраля, а до 20 назначить. Тогда естественно раньше получится озвучить имена одариваемых и начать подготовку. Если никто не против, то подкорректирую пост.
Увы и ах, я не участвую. Приеду из отпуска только 20 марта.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Катя, а может сделать сбор анкет до 15 февраля, анкеты должны разосланы 18 или 20 февраля?
-
- Dolls, dolls, dolls
madflower, чтобы решить хо или не хо, мне кажется даже и 15 дней не нужно Может дать срок на размышление неделю? 12 февраля - дидлайн. А то как-то совсем сурово по срокам в отношение зарубежа
kuma, очень жаль
Kukla Ksenia, Оксаночка, правлю пост. Сбор будет до 14, 24.00. За выходные определим, кто кого одаривает и 17 до вечера каждый получит сообщение с именем адресата
ksia, спасибо за помощь! Мне немножко трудно в первый раз решать вопросы. Сделаю, как Вы советуете. Сбор анкет - до 14 февраля. Действительно, за неделю все можно решить и оценить свои силы и желание.
Kukla Ksenia, Оксаночка, правлю пост. Сбор будет до 14, 24.00. За выходные определим, кто кого одаривает и 17 до вечера каждый получит сообщение с именем адресата
ksia, спасибо за помощь! Мне немножко трудно в первый раз решать вопросы. Сделаю, как Вы советуете. Сбор анкет - до 14 февраля. Действительно, за неделю все можно решить и оценить свои силы и желание.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы саночки выгуливали)))
Кому интересно, милости просим в темку http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2890712, там больше фоток)))
Машенька, еще раз тебе огромное спасибо за них!!!
Кому интересно, милости просим в темку http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2890712, там больше фоток)))
Машенька, еще раз тебе огромное спасибо за них!!!
У нас уже есть 3 игрока в 9 игре! Продолжаем набор желающих!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»