Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Gwen Lee, как здорово, что Вы показали эту куклу. я не замечала, что у неё такие тёмные брови. яркая брюнетка!
Li-lu, очень красивые. особенно балерина, какая же Вы счастливая, что у Вас она живёт!!! покажите ещё её фото, пожалуйста
P.S. я очень люблю темку "старенькие барби". люблю её именно такой, какая она есть! )))
Li-lu, очень красивые. особенно балерина, какая же Вы счастливая, что у Вас она живёт!!! покажите ещё её фото, пожалуйста
P.S. я очень люблю темку "старенькие барби". люблю её именно такой, какая она есть! )))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart писал(а):Gwen Lee Брюнетка Барби - такая редкость и такая красивая
Li-lu Очень красивые девочки, обожаю таких с неярким макияжем. Очень они нежные
Спасибо! Я очень люблю стареньких балерин, мне они кажутся особенно трогательными.
Это моя другая, немного обновленная балеринка.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MaryDeMart, Rubina, Sonnenschein, Bora, kroshkaRu, Fiona, MartaSun,
всем спасибо большое! она не замёрзла -- под курткой есть ещё и кофта
а вот старого типа аша:
всем спасибо большое! она не замёрзла -- под курткой есть ещё и кофта
а вот старого типа аша:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwen Lee, красивейшая барби и фотографии)
Emily, френдшип моя мечта,вы её очень красиво показали)
Emily, френдшип моя мечта,вы её очень красиво показали)
Gwen Lee, такие яркие бровки, смотрится прямо как латиноамериканка У моей подруги такая блондинка гимнасточка. Очень приятная и гибкая. Сама все собираюсь купить шарнирку, но все никак не соберусь. Хотелок много
А мои девчонки поехали кататься на модной машине. Так как у меня сын, то дома куча машин. Грех не покататься
А мои девчонки поехали кататься на модной машине. Так как у меня сын, то дома куча машин. Грех не покататься
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
nusa, а что у вас за Барби на первом фото? Не Caboodles Barbie случайно? И вторая девочка очень красивая! Название знаете?
Emily, ваша Friendship Barbie такая красивая!!!
Emily, ваша Friendship Barbie такая красивая!!!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, я так люблю стареньки барби, что мне трудно сказать, какая лучше. вторая балерина тоже чудесная!
khoney, опять бальзам на душу. хочу всю серию dazzle beach Shani. Ваша Аша этой серии? или из серии в бальных платьях? и расцветка юбочки очень понравилась )))
nusa, какая шикарная жизнь у Ваших кукол однако! Вот это повезло!
Emily, а вот сам аутфит мне очень нравится. настоящий барбейский и с буквой "B". красота!!!!
khoney, опять бальзам на душу. хочу всю серию dazzle beach Shani. Ваша Аша этой серии? или из серии в бальных платьях? и расцветка юбочки очень понравилась )))
nusa, какая шикарная жизнь у Ваших кукол однако! Вот это повезло!
Emily, а вот сам аутфит мне очень нравится. настоящий барбейский и с буквой "B". красота!!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Sonnenschein, спасибо большое!
Emily, Friendship Barbie - очаровательная куколка!
nusa какой транспорт у вашей девушки!!
Emily, Friendship Barbie - очаровательная куколка!
nusa какой транспорт у вашей девушки!!
Raisa, да, это Caboodles Barbie, ее ребенок почему-то переодел в одежду от Кена
А вторая куколка Style tennis. Недавно мелькала где-то в этой темке.
Emily, Friendship Barbie - очень миленькая!
А вторая куколка Style tennis. Недавно мелькала где-то в этой темке.
Emily, Friendship Barbie - очень миленькая!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
nusa, а можно попросить еще фото Caboodles Barbie? Она мне очень нравится,но не решаюсь купить.
Emily, красавицы ваши куколки!!
Emily, красавицы ваши куколки!!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, как Вы балуете Ваших девочек! красавицы! я люблю такие барбейские наряды именно на старушках.
Imenno и Silencia, я обещала вам узнать подробнее про прошивку Барби Сute N Cool. Я обратилась с просьбой к знакомому продавцу сделать подробные фото. у куклы НЕТ мелирования. так что никак не удаётся вычислить, что же за красавица живёт у Silencia
Imenno и Silencia, я обещала вам узнать подробнее про прошивку Барби Сute N Cool. Я обратилась с просьбой к знакомому продавцу сделать подробные фото. у куклы НЕТ мелирования. так что никак не удаётся вычислить, что же за красавица живёт у Silencia
Скрытый контент: показать
Emily, чудесные наряды у ваших куколок, очень им идут!
Sonnenschein, я остаюсь при своём мнении, что у Silencia Капри. Даже с поправкой на страну-производителя, на мой взгляд, у Барби Сute N Cool немного другой макияж глаз и другая форма и цвет губ.
Так как я обожаю Барби Капри, то решила собрать всех кукол с похожим макияжем. Все малайзийского производства.
Capri
Cute 'n Cool
Special Expressions
Сравнение лиц. Слева направо: Capri, Special Expressions, Cute 'n Cool.
У моих макияж глаз похож, особенно у Капри и Special Expressions (как и линия волос), но у Special тени немного ярче. А вот губы у всех разные: бледно-розовые - у Капри, почти бордовые - у Special, лососево-розовые - у Cute 'n Cool. У Special Expressions, по-моему, брови шире, чем у остальных, а у Cute 'n Cool - шире лицо и темнее цвет кожи. На мой взгляд, у Капри личико самое узкое и заострённое, а у Cute 'n Cool круглое.
Sonnenschein, я остаюсь при своём мнении, что у Silencia Капри. Даже с поправкой на страну-производителя, на мой взгляд, у Барби Сute N Cool немного другой макияж глаз и другая форма и цвет губ.
Так как я обожаю Барби Капри, то решила собрать всех кукол с похожим макияжем. Все малайзийского производства.
Capri
Cute 'n Cool
Special Expressions
Сравнение лиц. Слева направо: Capri, Special Expressions, Cute 'n Cool.
У моих макияж глаз похож, особенно у Капри и Special Expressions (как и линия волос), но у Special тени немного ярче. А вот губы у всех разные: бледно-розовые - у Капри, почти бордовые - у Special, лососево-розовые - у Cute 'n Cool. У Special Expressions, по-моему, брови шире, чем у остальных, а у Cute 'n Cool - шире лицо и темнее цвет кожи. На мой взгляд, у Капри личико самое узкое и заострённое, а у Cute 'n Cool круглое.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот не пойму я этот спор:о) Ну вы же сами тут недавно обсуждали, насколько один и тот же выпуск куклы отличается и в зависимости от страны-производителя, да и просто от партии. Я вот недавно купила Funtime Barbie 1986 только потому, что она была ну совершенно с другим цветом помады-теней, чем моя такая же. Ведь даже произведенные в одной стране есть как с минимальными отличиями, так и с достаточными, чтобы усомниться в серии. Глаза же явно послойно печатают, так что и интенсивность, и толщина, и положение любой полосочки в макияже варьируется от куклы к кукле. И цвет волос у суперстарок в одной серии может быть разным, и наличие мелирования. И это ведь не раз обсуждалось.
У этих трех выпусков настолько похож макияж, что я не бралась бы опознавать по нему. Только по прическе/сережкам/рукам, если повезет.
На случай, если в тексте слишком мало смайлов, уточню, что тон его вполне улыбательно-положительный:о)
У этих трех выпусков настолько похож макияж, что я не бралась бы опознавать по нему. Только по прическе/сережкам/рукам, если повезет.
На случай, если в тексте слишком мало смайлов, уточню, что тон его вполне улыбательно-положительный:о)
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
talary_mars, ну должно же быть какое-то живое обсуждение, а не только "какая красавица" и "нежная девочка". Очень интересно читать и культурно спорить о сходстве и различиях.
talary_mars, а где Вы увидели спор? У меня было лишь желание разобраться существуют ли у этих кукол различия и могут ли они помочь другим людям в опознавании. Желание собрать их вместе у меня было всегда. По поводу куклы Silencia каждый высказал свои догадки, спорить нет смысла, ибо правды, возможно, уже не узнать!
Я делала сравнение Капри от двух разных стран-производителей, особой разницы в цветовой гамме макияжа глаз и губ именно у этой куклы не заметила, в том числе и на снимках других пользователей в интернете. Макияж глаз и цвет губ у моей Cut 'n Cool точно такой же, как у Барби на снимках Sonnenschein. Уже какая-то закономерность.
Guava_Girl, согласна полностью !
Я делала сравнение Капри от двух разных стран-производителей, особой разницы в цветовой гамме макияжа глаз и губ именно у этой куклы не заметила, в том числе и на снимках других пользователей в интернете. Макияж глаз и цвет губ у моей Cut 'n Cool точно такой же, как у Барби на снимках Sonnenschein. Уже какая-то закономерность.
Guava_Girl, согласна полностью !
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, спора не было. мы с Imenno и Silencia ищем истину, так сказать. мне действительно очень интересно узнать (хотя понимаю, чо 100% гарантии, что опознаем верно, нет), какая именно кукла живёт у Silencia, поэтому я участвую. но я даже уже предположить не могу, кто она, т.к. у меня ни одной из этих кукол нет. пожалуй, соглашусь с Imenno, что это капри барби. )))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
распаковала своих Sun Sensation!
Теперь осталось купить Hollywood Hair и недостающих All American. Ну и еще штук 50
Неплохо было бы Earing Magic брюнетку и Teddy Fun. Как начну смотреть свою папку для фото вишлитса, так хочется пойти на ибей и всех скупить.
А вот мои остальные "старушки", забыла распаковать Party in Pink. Уже негде сокровища хранить.
Теперь осталось купить Hollywood Hair и недостающих All American. Ну и еще штук 50
Неплохо было бы Earing Magic брюнетку и Teddy Fun. Как начну смотреть свою папку для фото вишлитса, так хочется пойти на ибей и всех скупить.
А вот мои остальные "старушки", забыла распаковать Party in Pink. Уже негде сокровища хранить.
Sonnenschein, честно говоря, подержав этих кукол в руках, я увидела гораздо меньше различий в макияже глаз, чем когда сравнила этих кукол по фоткам из группы ID. У моих кукол они еле уловимые. Но есть более очевидные отличия такие, как: форма лица/головы, длина и оттенок волос, прошивка первого ряда, к примеру.
А я совершенно случайно открыла для себя вот эту Барби. Приобретение было спонтанное, но ни капли о нём не жалею. Поделитесь, у кого-нибудь есть ещё такая зеленоглазая красавица в коллекции?
1995 Royal Enchantment Barbie
А я совершенно случайно открыла для себя вот эту Барби. Приобретение было спонтанное, но ни капли о нём не жалею. Поделитесь, у кого-нибудь есть ещё такая зеленоглазая красавица в коллекции?
1995 Royal Enchantment Barbie
Скрытый контент: показать
Marish, надо бы квартирку побольше купить, что бы всех барбеек разместить, а еще монстров и всех остальных.
хорошо что я вовремя остановилась, только 70 штук купила и сказала СТОП, а как тяжело иногда с собой бороться, иногда такие лоты встречаешь на е-bay , вот что значит свобода выбора, хоть разорвись хочется всего, сразу и побольше ))))))
ну и что бы попусту не болтать ) как то давно купила, еще не показывала
девочка б/у была куплена, но так хорошо сохранилась, и волосы в отличном состоянии, цвет глаз меня пленил
Barbie von altair toyZZ auf Flickr
хорошо что я вовремя остановилась, только 70 штук купила и сказала СТОП, а как тяжело иногда с собой бороться, иногда такие лоты встречаешь на е-bay , вот что значит свобода выбора, хоть разорвись хочется всего, сразу и побольше ))))))
ну и что бы попусту не болтать ) как то давно купила, еще не показывала
девочка б/у была куплена, но так хорошо сохранилась, и волосы в отличном состоянии, цвет глаз меня пленил
Barbie von altair toyZZ auf Flickr
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жанна, я и не знала, что у тебя старушки есть! Какая красавица!
Тут не квартирка нужна, а коттеджи. И отвести им целую комнату))))
Тут не квартирка нужна, а коттеджи. И отвести им целую комнату))))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Emily, красавицы!
Marish, отличная компания. По поводу нехватки места сочувствую, у самой уже кончается место для кукол. А хотелок, наоборот, прибавляется.
altair, вообще на б/у не похожа, как новенькая.
Marish, отличная компания. По поводу нехватки места сочувствую, у самой уже кончается место для кукол. А хотелок, наоборот, прибавляется.
altair, вообще на б/у не похожа, как новенькая.
-
- Мир кукол зовет...
Marish, сколько красоток! Класс!
Imenno, хороший потрет
altair, какая девочка! У меня такая лежит, я ее не оценила... Но ваш снимок меня вдохновил оставить ее себе и поэкспериментировать!
Давно хотела сделать такое фото. Культовые Барби 90-х, и, по совместительству, все мои детские мечты на одном снимке. Машинка не радует своими габаритами, занимает всю съемочную площадку, так что увы, нормальный свет не выставить. Чтобы было интереснее, все куклы переодеты в дополнительные аутфиты своей серии.
Не хватает Hollywood Hair Barbie. Мне одновременно пришли индонезийка и китаянка, но ни та, ни другая не оказалась тем "философским камнем", который я ищу. Рассталась с ними. Поиски продолжаются...
А вот всю коллекцию запихнуть в одно фото не получится при всем желании... я пыталась фоткать стеллажи, но подводит свет - полная неразбериха, что за толпы))
Imenno, хороший потрет
altair, какая девочка! У меня такая лежит, я ее не оценила... Но ваш снимок меня вдохновил оставить ее себе и поэкспериментировать!
Давно хотела сделать такое фото. Культовые Барби 90-х, и, по совместительству, все мои детские мечты на одном снимке. Машинка не радует своими габаритами, занимает всю съемочную площадку, так что увы, нормальный свет не выставить. Чтобы было интереснее, все куклы переодеты в дополнительные аутфиты своей серии.
Не хватает Hollywood Hair Barbie. Мне одновременно пришли индонезийка и китаянка, но ни та, ни другая не оказалась тем "философским камнем", который я ищу. Рассталась с ними. Поиски продолжаются...
А вот всю коллекцию запихнуть в одно фото не получится при всем желании... я пыталась фоткать стеллажи, но подводит свет - полная неразбериха, что за толпы))
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 05 фев 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, какая машинка! Мне так ее в детстве хотелось, до сих пор рекламу помню. Она у Вас в таком виде сохранилась с детства?
Какие куклы и аутфиты дополнительные! Чувствую себя маленькой девочкой.
А стеллажами своими можно хвастаться в теме коллекции Барби. Очень люблю там полочки рассматривать.
Какие куклы и аутфиты дополнительные! Чувствую себя маленькой девочкой.
А стеллажами своими можно хвастаться в теме коллекции Барби. Очень люблю там полочки рассматривать.
-
- Мир кукол зовет...
Marish, спасибо) Машинку я купила в прошлом году - долго подбирала на ибее подходящую, чтобы без повреждений и все аксессуары были в комплекте. Пришлось, конечно, разориться на пересылке, но это того стоит. Аутфиты - это моя отдельная страсть, у меня их очень много, пополняю каталог Fashion Avenue на фликре потихоньку. Еще Private и Classique Collection... не могу остановиться.
Попробую как-нибудь в солнечный день снять стеллажи, чтобы были хорошие фоточки.
Попробую как-нибудь в солнечный день снять стеллажи, чтобы были хорошие фоточки.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Marish, дружные компании! глаза разбегаются! хочется каждую детально рассмотреть если это нереально, покажите, пожалуйста, хотя бы All American Barbie 1990
Imenno, обожаю зеленоглазых в зелёном! мой любимый цвет))) красивая!
altair, долго думала, какое прилагательное подойдёт Вашей барби... понятно, что она красивая, нежная и яркая, но есть что-то ещё... Ваша кукла очень женственная. это же Flower Fun Barbie, да? производство?
Pink_in_Pantone, думаю, что Ваши фотографии при любом освещении плохими не будут ))) первое, на что я обратила внимание, это аутфиты, которые на тоталлт! СУПЕР!
Imenno, обожаю зеленоглазых в зелёном! мой любимый цвет))) красивая!
altair, долго думала, какое прилагательное подойдёт Вашей барби... понятно, что она красивая, нежная и яркая, но есть что-то ещё... Ваша кукла очень женственная. это же Flower Fun Barbie, да? производство?
Pink_in_Pantone, думаю, что Ваши фотографии при любом освещении плохими не будут ))) первое, на что я обратила внимание, это аутфиты, которые на тоталлт! СУПЕР!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Есть несколько старых фото. Надо свеженьких наснимать.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одна "пачка" )) Не все ещё Джаззи, а хочется, чтобы все
Последний раз редактировалось Ingrid777 05 фев 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Marish, красота! а Ваша all American где сделана?
привет ей от родственницы
Ingrid777, ой, какие хорошульки! юбочка на крайней левой джаззи просто отпад!
привет ей от родственницы
Ingrid777, ой, какие хорошульки! юбочка на крайней левой джаззи просто отпад!