Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
kroshkaRu, верно, на МХ в теме есть ...а вот диаметр ,это явное препятствие
Скрытый контент: показать
Прошу консультации =)
Кто-нибудь знает, можно ли на что-нибудь шарнирное и на что лучше пересадить голову советского Билла от фабрики *Огонек*?
Ну или *Кругозор*, ну или *Весна*, я все время путаюсь.
Кто-нибудь знает, можно ли на что-нибудь шарнирное и на что лучше пересадить голову советского Билла от фабрики *Огонек*?
Ну или *Кругозор*, ну или *Весна*, я все время путаюсь.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои новые гибриды..
Соня хип-хоп на теле Купид Ever After High, и голубоволосая малышка фирмы Kodansha на теле Шляпницы. Головы сели хорошо, по цвету тоже совпали. Тело Шляпницы вообще чудесное, она может стоять на одной ноге...
Соня на Купид выглядит именно так, как я хотела - взрослой изящной девушкой
Соня хип-хоп на теле Купид Ever After High, и голубоволосая малышка фирмы Kodansha на теле Шляпницы. Головы сели хорошо, по цвету тоже совпали. Тело Шляпницы вообще чудесное, она может стоять на одной ноге...
Соня на Купид выглядит именно так, как я хотела - взрослой изящной девушкой
О, прелесть))!
-
- Dolls, dolls, dolls
Dana_Acuna, удачно
Dana_Acuna, хорошие пересадки Не подскажете, где девочку с голубыми волосами приобрели?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, и тут напишу. Шляпница - прелесть прелестная! И фото, прям ням! 1000% удача!
Стала я счастливой обладательницей Volks'овской куклы по древнему аниме Cowboy Beebop, но тело её родное (справа на первом фото) практически неподвижно (только руки крутятся). Пересадила я её на тело обитсу с мягким бюстом ( ) и магнитами в ступнях. Голова с великим трудом отделилась от родного тела, а на обитцевском шарнире чуток болтается, пришлось укреплять. Помучилась и с сапогами, пришлось нарушить их целостность, сделав сзади надрез ножом. Иначе - ни снять ни надеть не получалось.
Теперь - другое дело, можно позировать )))
В планах - пересадить тоже Volks'овской Century Model Stellar Drive (см. последнее фото) другую голову, а то эта похожа на какого-то прямоугольного трансвестита (на этой фотографии она ещё ничего получилась).
Теперь - другое дело, можно позировать )))
В планах - пересадить тоже Volks'овской Century Model Stellar Drive (см. последнее фото) другую голову, а то эта похожа на какого-то прямоугольного трансвестита (на этой фотографии она ещё ничего получилась).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mirajeez, жалко, родное тельце, очень красивое.
Ну я ж его не выкидываю ))) Я просто с детства люблю когда игрушкам/куклам можно придавать любые позы Тело обитсу, кстати, не хуже))Nasty писал(а):Mirajeez, жалко, родное тельце, очень красивое.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mirajeez, у меня есть тело обицу знаю что за зверь. Просто такой тушки уже давно не всречала, чтоб двигались только руки В локтях ошарнирить их в принципе можно, а вот с ногами, полная засада в бедрах
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, удачная пересадка. По пропорциям хорошо и цвет совпал.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dana_Acuna, August Moon, какие удачные пересадки! Смотрятся очень гармонично. Супер!
Тоже покажу сегодняшнюю пересадку: псевдо-монстр на теле ЛИВ (минимально ошарниренном, правда). Скинтон почти идеально, пропорции тоже вроде ничего, но от монстров она в этом плане далеко ушла Крепенькая такая девица получилась И почему-то у меня с ней ассоциация — "женщина-кошка", хотя по паспорту она волк.
Тоже покажу сегодняшнюю пересадку: псевдо-монстр на теле ЛИВ (минимально ошарниренном, правда). Скинтон почти идеально, пропорции тоже вроде ничего, но от монстров она в этом плане далеко ушла Крепенькая такая девица получилась И почему-то у меня с ней ассоциация — "женщина-кошка", хотя по паспорту она волк.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Libera, зубки стереть и будет точно кошечка!мяу! мне нравится!
Славная девушка получилась.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, так интересно видеть вроде монстра, но не головастика ))
да, реально получилась крепкая девочка, кровь с молоком )) очень здорово!
да, реально получилась крепкая девочка, кровь с молоком )) очень здорово!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ctepaa, muhhada, Aki_Ross, спасибо! Пусть пока так живет — всё лучше, чем одинокой головой лежать в коробке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Дорогие форумчанки помогите мне, пожалуйста. Может кто-то сможет мне ответить на такой вопрос можно ли голову от Динамитки Dayle London Calling пересадить на модельное тело ФР? (Заранее прошу прощение, если мой вопрос курьёзен, ранее с подобными куколками не сталкивалась )
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu, Asseni1002, Libera, спасибо!
Yana, девочку с голубыми волосами я совершенно случайно купила по объявлению в интернете, понравилась она мне
rusapura, спасибо! Сама радуюсь, совершенно живая и эмоциональная получилась девочка
August Moon, здорово получилось, им очень идут эти тела!
Yana, девочку с голубыми волосами я совершенно случайно купила по объявлению в интернете, понравилась она мне
rusapura, спасибо! Сама радуюсь, совершенно живая и эмоциональная получилась девочка
August Moon, здорово получилось, им очень идут эти тела!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, можно легко пересадить, все головы и тела 1/6 у Интегрити взаимозаменяемы, крепление и размеры одинаковы.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
VeraBelyh, Libera, Dana_Acuna, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо большое за помощь!
- AyakiAnno
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Покажу свою "герань"
http://firepic.org/images/2014-02/05/pd50524uln2z.jpg - голова Деми-аниме на теле Обицу. Покупала где-то на дайри, каюсь, не вспомню ник продавца, но кукла милая
http://firepic.org/images/2014-02/05/pd50524uln2z.jpg - голова Деми-аниме на теле Обицу. Покупала где-то на дайри, каюсь, не вспомню ник продавца, но кукла милая
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AyakiAnno писал(а):Покажу свою "герань"
Это тело ЛИВ, а не обитсу.
- AyakiAnno
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Libera, я не спец, говорю так, как у продавца было написано. Буду знать теперь, спасибо!
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, в восторге от вашей русалочки!
следующая барышня тоже весьма интересна.. это кто?
следующая барышня тоже весьма интересна.. это кто?
-
- Мир кукол зовет...
TanyaST, Последний гибрид очень удачный. Мини монстр на монстротеле. Нравиться! И разница в цвете вроде не большая..... (шепотом - я вообще на тему скинтонов не парюсь почти .....)
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Aki_Ross, Nani Ptiza, спасибо! Последняя - я сама не совсем понимаю кто. До пересадки выглядела так:
Есть такие же фирменные куколки, но с нормальными лицами, там в названии что-то с Bunny, кажется связано, вылетело из головы, что за фирма. У этой на коробке вроде ничего подобного не нашла. Является ли она куклой этого же производителя только с налётом монструозности, или это подделка сразу и под тех кукол, и под монстров - я так и не разобралась. Их таких 3 штуки есть: ещё голубая и зелёная. В магазинах часто вижу их рядом с "нормальными" сестрёнками.
Nani Ptiza, разница в скинтонах там не сильно большая, плюс ещё головка из такой резины, что кажется полупрозрачной. Так что, ничего лучшего к ней, скорее всего, и не подберёшь. Тем более, что голова, что тельце - стоили копейки, чего уж к цветам придираться... В целом мне очень нравится .
Скрытый контент: показать
Есть такие же фирменные куколки, но с нормальными лицами, там в названии что-то с Bunny, кажется связано, вылетело из головы, что за фирма. У этой на коробке вроде ничего подобного не нашла. Является ли она куклой этого же производителя только с налётом монструозности, или это подделка сразу и под тех кукол, и под монстров - я так и не разобралась. Их таких 3 штуки есть: ещё голубая и зелёная. В магазинах часто вижу их рядом с "нормальными" сестрёнками.
Nani Ptiza, разница в скинтонах там не сильно большая, плюс ещё головка из такой резины, что кажется полупрозрачной. Так что, ничего лучшего к ней, скорее всего, и не подберёшь. Тем более, что голова, что тельце - стоили копейки, чего уж к цветам придираться... В целом мне очень нравится .
Вернуться в «Кукольная беседка»