Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Розмари Мюллер (Rosemarie Muller) из винила
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Розмари Мюллер (Rosemarie Muller) из винила
Девочки, спасибо большое!!!!!
Вот и Рождественский гномик!!!
Маленькая, позитивная крошка!!! Над именем еще думаем!!!
Вот и Рождественский гномик!!!
Маленькая, позитивная крошка!!! Над именем еще думаем!!!
Последний раз редактировалось sima 01 фев 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
sima, поздравляю вас! Прекрасная малышка - зеленые глаза, рыженькие косички! Обаяшка!
Наряд на девочке интересный.
Наряд на девочке интересный.
strekoza73, спасибо, совершенно спонтанная покупка на ебее в новогодние каникулы! Буду звать Уля!
Позже пошла искать фоточки в интернете, нашла темку на ДП ! Прочитала всю на пару тройку раз:), потом облазила все дружественные ресурсы, нашла сайт фрау Мюллер, определилась с молдиками и через Олю Галант заказала студийных малышей! Улыбашку и Обижульку:)! Теперь ждем!
Улю по приезду переплела , подвила челочку плойкой, а то она торчком торчала, будет время пошить попробую, Мастер-классы Миленочки и небольшой опыт бждшный думаю поможет !
«Рождественский ангелочек» на Яндекс.Фотках
Позже пошла искать фоточки в интернете, нашла темку на ДП ! Прочитала всю на пару тройку раз:), потом облазила все дружественные ресурсы, нашла сайт фрау Мюллер, определилась с молдиками и через Олю Галант заказала студийных малышей! Улыбашку и Обижульку:)! Теперь ждем!
Улю по приезду переплела , подвила челочку плойкой, а то она торчком торчала, будет время пошить попробую, Мастер-классы Миленочки и небольшой опыт бждшный думаю поможет !
«Рождественский ангелочек» на Яндекс.Фотках
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а): через Олю Галант заказала студийных малышей! Улыбашку и Обижульку:)! Теперь ждем!
Оля как раз сегодня-завтра будет забирать у Роземарии куколок и мою тоже. Ой, тоже жду с нетерпением ее приезда.
Очень красиво вы Уле причесочку уложили. Будем скоро обновками любоваться!
Последний раз редактировалось strekoza73 12 мар 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):...совершенно спонтанная покупка на ебее в новогодние каникулы! Буду звать Уля!
Позже пошла искать фоточки в интернете, нашла темку на ДП ! Прочитала всю на пару тройку раз:)....
Вах! Какие люди! А главное, это просто замечательно, когда старые (я бы даже сказала "престарые") знакомые идут такими не прямыми, окольными путями. Но, что безусловно приятно, приходят к цели! Нормальные герои всегда идут в обход!
sima, поздравляю с вливанием в наши дружные ряды! Гномик очаровательный, я на него тоже облизовалась...
strekoza73, Оля моих не заберет, они потом поедут сразу ко мне с обувкой !
Здорово! Значит новые вихтелята в темке появятся! Очень жду!
Лялина мама, Миленочка, спасибо за теплый прием! Да , "старые-престарые", но как же приятно снова в одной темке оказаться! И девочки почти все знакомы по разно-кукольным направлениям !!! Это здорово!!!
И про окольный путь все верно! Когда-то маленькие гномики казались жутко дорогими , надо было войти в БЖД, чтоб понять, что все относительно!
Улю в семье все отметили сегодня, по разному, конечно, но не замеченной она не осталась! Муж сказал сельская девочка, сын посмеялся, как заносит маму, а доча Улю снимала сама, так и живем !!!
Здорово! Значит новые вихтелята в темке появятся! Очень жду!
Лялина мама, Миленочка, спасибо за теплый прием! Да , "старые-престарые", но как же приятно снова в одной темке оказаться! И девочки почти все знакомы по разно-кукольным направлениям !!! Это здорово!!!
И про окольный путь все верно! Когда-то маленькие гномики казались жутко дорогими , надо было войти в БЖД, чтоб понять, что все относительно!
Улю в семье все отметили сегодня, по разному, конечно, но не замеченной она не осталась! Муж сказал сельская девочка, сын посмеялся, как заносит маму, а доча Улю снимала сама, так и живем !!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sima, девочке очень идет это имя! на ваших фото она такая живая и счастливая! очень нравится ее наряд!
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие же классные все! Невозможно кого-то одного выделить
я тоже присоединяюсь к вам, приехала моя девочка Пуки, правда фото пока нет
я тоже присоединяюсь к вам, приехала моя девочка Пуки, правда фото пока нет
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Anetta,поздравляю Вас! Пуки прехорошенькая! И удивительно, что она у многих первая! У меня тоже она самая первая появилась. Давайте, фотографируйтесь быстрей и к нам! Добро пожаловать!!!
sima Наташа, какая девчонка потрясающая!!! Румяная, милая... И фотографии отличные! Ещё раз тебя поздравляю - прекрасное рождественское приобретение!!!
sima Наташа, какая девчонка потрясающая!!! Румяная, милая... И фотографии отличные! Ещё раз тебя поздравляю - прекрасное рождественское приобретение!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Anetta, поздравляю! ждем сестричку с нетерпением!
У меня тоже Пуки первая! она любимица всего винтажного раздела!
У меня тоже Пуки первая! она любимица всего винтажного раздела!
Девочки, а как вы через Олечку Галант заказываете вихтелят? Пишете ей на почту? И сколько по времени едут ваши куколки?
Amazonka, да на почту, сейчас у Розмари большой заказ, по Олиным словам, ждать изготовления прим месяц и пересылка еще!
sima писал(а):Amazonka, да на почту, сейчас у Розмари большой заказ, по Олиным словам, ждать изготовления прим месяц и пересылка еще!
Спасибо)) Вот я так и подумала, мне как раз к марту куколка нужна))) Так что пора делать заказик)))
Девочки, кто ждет своих малышек и малышей, это для вас маленький сюрприз от Розмари Мюллер и Оленьки (Ольги Галант)!!!!
Узнаете своих??? Я углядела в конце вихтель-линеечки!
Волшебство! Появляются веснушки!
Узнаете своих??? Я углядела в конце вихтель-линеечки!
Волшебство! Появляются веснушки!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sima, ого! какая шеренга! а которая Ваша? уж не рыжуля ли?! хочу именно такую рыжулю! с длинными волосами и веснушками, этого молда!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
какая прелесть! Дружная компания вихтелят. такие разные и такие хорошенькие
filtek,
Не мои в самом конце, счас!
Вот они! Смешулька и обижулька! Санни и Луна!
Не мои в самом конце, счас!
Вот они! Смешулька и обижулька! Санни и Луна!
Ой, ой какие.... ну просто прелесть, прям линейка антидепрессантов))) Прям нет сил как хочется скорее тоже сделать заказ и получить уже заветную коробочку с веселушками милыми))) Вот точного говорят, обычно эти куколки семейками живут, как не разлучники, до покупки Моны я все присматривалась к ним, а после выставки и приобретения одной вихтелки, уже нет мочи, как хочется еще и еще их покупать)))
Последний раз редактировалось Amazonka 04 фев 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sima, ой, какие хорошенькие! прелесть! и имена очень интересные-сами придумали?
Amazonka, и правда! Антидиепрессантики!!!
!filtek, сама, Солнышко и Луна, как-то сразу придумалось!
!filtek, сама, Солнышко и Луна, как-то сразу придумалось!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я боюсь уже сюда заходить. Так всех охота!
sima, Наташа, какая симпатичная парочка! Имена необыкновенные! Две сестрички противоположности
Sima, ну разве можно такие фото выкладывать?????
Ни одна нервная система не выдержит!!!!!!
Ни одна нервная система не выдержит!!!!!!
Nojbrina, )) спасибо!
vladiy, да-да, совершенно согласна, хочется всех поселить!
vladiy, да-да, совершенно согласна, хочется всех поселить!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Моя-моя рыжулька в самом конце строя стоит и веснушки тоже рисуют моей девочке . Мне Оленька тоже прислала эти снимки. Я когда увидела свою девочку в руках самого автора, испытала такой восторг
Neposeda, классно! Это исторические фото, храните их!!!!!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
sima писал(а):Neposeda, классно! Это исторические фото, храните их!!!!!
Обязательно сохраню!!! Тем более это моя самая первая вихтелюшка
Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, о всей души поздравляю! шикарная рыжуля! я тоже хочу такую! конечно, они будут разные, ведь исполняются в единственном экземпляре-это штучный товар!
Neposeda, поздравляю! Вы там все очень правильно написали! Погодите, приедет ваша крошка, вы в этом убедитесь! А какая у вихтиелей натяжка шикарная - малыши сами хорошо стоят!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже про одну из этой линеечки знаю к кому она поедет. Ох какая интрига, сколько новых пополнений будет, так рада за вас девочки, скорейшей встречи со своими чудесными новыми гномиками.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»