Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Соулы и другие зверики от Santani
Модератор: Kotya
Re: Соулы и другие зверики от Santani
Вот такие фото автора в сети:
- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая прелесть!!!!
Очумительно красивые зверушки)
Очумительно красивые зверушки)
Тихий осенний вечер не предвещал ничего необычного... "Партактив" нашего бестиария был очень занят - делили честно добытые конфеты.
Поэтому на слова "Ну, малыш, осваивайся. Надеюсь, вы подружитесь!" никто особо не обратил внимания...
И тут вдруг случилось страшное - количество конфет начало уменьшаться прямо на глазах
Все оглянулись и увидели... Маленькое, но очень деловое существо
"Ой, а что?"
"Ребята, не обижайтесь, я пока к вам ехал такое место нашел"
"Вот туда залезаем"
Тут на всех хватит!
И только Барсик сидел и думал "Хорошо, что у меня такой вместительный хвост"
В ролях - совл Ёша, доро Вихрь, грифон Барсик и наш новый друг - фуррх Нимбл, авторства замечательного мастера Наташи Tantalia.
Поэтому на слова "Ну, малыш, осваивайся. Надеюсь, вы подружитесь!" никто особо не обратил внимания...
И тут вдруг случилось страшное - количество конфет начало уменьшаться прямо на глазах
Все оглянулись и увидели... Маленькое, но очень деловое существо
"Ой, а что?"
"Ребята, не обижайтесь, я пока к вам ехал такое место нашел"
"Вот туда залезаем"
Тут на всех хватит!
И только Барсик сидел и думал "Хорошо, что у меня такой вместительный хвост"
В ролях - совл Ёша, доро Вихрь, грифон Барсик и наш новый друг - фуррх Нимбл, авторства замечательного мастера Наташи Tantalia.
Последний раз редактировалось AnnaWolf 18 окт 2012, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
Барсик - само спокойствие, такой у него взгляд мечтательный )) А новый пушистик класснючий, живой!
при каждой возможности захожу полюбоваться на ваших чудиков такие славные!
какие же эти зверятки чудесные.я слежу за новинками постоянно,все хочу когонибудь завести и у себя.а пока нарисовались парочка браслетиков с совульчиками(это мое хобби)автору игрушечек я их показывала,она вкурсе что это единственный экземляр
http://vk.com/id36159946
http://vk.com/id36159946
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Знакомьтесь ! Это Петенька !
Выставочно-трофейный !
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mahuma, какие у трофейного малыша яркие бирюзовые глазки! Как назвали такое чудо?
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Physalys , глазки волшебные ! А назвали Петенькой !
У него и курточка уже есть )))
У него и курточка уже есть )))
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
интересно,я одна хочу их много-много?????
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amur4ik2006, не-а, нас таких - стая!
Хотеть много-много ,только это и остаётся,мастер завален заказами по уши
Вот и моя скромная компания которую удалось сколотить за прошлый год))
Знакомьтесь совл Нуаред и ацкий хомяк Фанни-хохотун.
Чиииз
Вот и моя скромная компания которую удалось сколотить за прошлый год))
Знакомьтесь совл Нуаред и ацкий хомяк Фанни-хохотун.
Чиииз
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nienel, ацкий хомяк - на редкость позитивный малыш!
Уверена, им вдвоем с совлом очень нескучно. Да и Вам и от их проделок, наверное, тоже.
Уверена, им вдвоем с совлом очень нескучно. Да и Вам и от их проделок, наверное, тоже.
Physalys Ой и не говорите, все в доме от него частенько падают под стол Его шуточки(у него в пузике спрятана смешинка)поднимают настроение.Совл чуть посерьёзнее,но доброоодууушный).Им вместе действительно хорошо,третьего зверька опять не получилось заказать. ( так хочу кота чеширского) Мастер вывесил обьявление,что до лета заказы не берёт.А только недавно было что до февраля,печалька.....
http://handmadeblog.ru/2013/01/30/ Интервью Сантани в блоге Анастасии Астафьевой.
-
- Куклы? Обожаю!
Подскажите, кто нибудь уже пробовал чистить/мыть/стирать своих совлов? А той мой (еще из старых выпусков, с курчавым мехом) запылился, а как и чем такой материал чистить - ума не приложу Заранее спасибо.
sims2univer, у меня тоже совл из старой коллекции, и я его уже неоднократно стирала в теплой воде с хозяйственным мылом, после чего, слегка отжав, просушивала на батарее. И вуаля - он снова чистенький, красивенький. Пластиковые детали, краска и мех после стирки не вредятся и не изменяются.
-
- Куклы? Обожаю!
Seasoul, спасибо! Пойду макать совла в тазик)
Всем привет! Увидела на выставке этих чудесных зверушек, не могу сдержать эмоций, они просто потрясающие!!!! Хотя раньше даже и не подозревала о них.. Но мне просто безумно повезло, и влюбившись в них, я сразу унесла домой совла мини Тискаю его постоянно, и уже хочу еще кого нибудь ему в компанию Вот мой малыш, назвался Григорием
И еще пара фоток с выставки
И еще пара фоток с выставки
Как давно не поднимали эту тему... Как поживают ваши совлы и прочие существа?
А у меня радость - наконец-то завелся совл Зовут Эхо, и он славный птенчик ))) Пофотографировала его с новыми друзьями.
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ МНОГО ФОТО
А у меня радость - наконец-то завелся совл Зовут Эхо, и он славный птенчик ))) Пофотографировала его с новыми друзьями.
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ МНОГО ФОТО
Скрытый контент: показать
maruska, Как здорово темка поднялась,замечательный совл у вас,и друзья(дракоша прелесть),а наш к сожалению уже пару лет не с нами((так сложилось.Зато ацкий хомяк Фанни-хохотун с нами.На фото тоже с новыми друзьями передаёт привет)).Йорик-Рысюша и дух Имболка-Бриджит,всегда болтают и что то обсуждают
Nienel, Ой, какой позитивный хомяк и его друзья! Все зубастые такие! Эхо очень рад увидеть своего собрата
maruska, Мы тоже рады очень
- Dafniafifi
- Постоянный житель форума
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»