Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
У Zapf Creations, судя по всему, большой запас русых кукольных волос - уже стопятсот Джолин-блондинок выпустили.
А мне дали информацию про одну преподавательницу художественной школы, которая может перерисовывать кукольные личики! Буду ее отлавливать, посмотрю на образцы, может и решусь на ООАК! Вот только кого отправить на эксперимент - Джолину или Ариэльку, как вы считаете?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Джолину, конечно. Их полно, а Ариэль уже не делают.
arkhangel, я тоже к этому решению склоняюсь!
- snow_simba
- Постоянный житель форума
А у меня есть Ариэлька - я бы ее перерисовала. Очень уж яркие губы - прямо морковные, и глаза неестественно яркие. Я очень бы хотела свою Ариэльку оставить в таких же тонах, но более приглушенных, поестественнее.
snow_simba, я планирую Ариэльке губы смыть. Яркие глазки у девочек встречаются, а вот губы.....
Кто-то смывал уже, точно читала, вот теперь ищу - каким растворителем лучше, безвреднее.
Кто-то смывал уже, точно читала, вот теперь ищу - каким растворителем лучше, безвреднее.
- snow_simba
tabita777, у моей винтажной немецкой куколки на щеке была краска от губ (видимо когда на фабрике рисовали, щечку испачкали, да так и оставили). Совсем недавно решила я это пятно смыть и смыла обычной жидкостью для снятия лака без ацетона(новая заря). А вот чем потом новые нарисовать, и самое главное, чем закрепить?
snow_simba, рисовать акрилом. А вот чем закрепить....Но на картинке, где показывали куколку со смытыми губками, она мне очень понравилась, без нарисованных губ, прямо девочка! Может, и не буду рисовать новые губы
- snow_simba
tabita777, спасибо за идею! Может тоже решусь стереть)))
tabita777, а номерочком мастера поделитесь? я бы тоже перерисовала своих девочек
Arini, я сначала ее работы посмотрю, чтобы вслепую не рекомендовать. А потом - конечно, с удовольствием!
А мне Ариэль нравится...... я ее оставила в первозданном виде , а всем балеринам пересадила головы Паолок. Длинные пряди Ариэльки тоже не трогаю, хотя внучка постоянно распускает ей прическу, но если их опять скрутить жгутиком или заплести косичку - они получаются вровень с основной прической
Девочки, были в гостях у свекрови, случайно зашли в магазин с игрушками, и там наткнулась на коробку.
Сначала не сообразила что к чему, а потом разглядела и не смогла пройти мимо. Так что коробка перекочевала в сумку и поехала домой. Это конечно не оригинал, и наверное я таки пересадку головы сделаю, если ребенок отдаст .
По поводу покупки.
В коробке идет кукла и комплект одежки. Одежка по качеству мне понравилось, обработка швов и ткань получше чем у паолок. Но платье с куклы можно снять только с головой.
Если судить по коробке можно найти и другую одежку, но в том магазине коробка была одна
Вот такая куколка была в коробке
Прошивка на голове хорошая, но хвост пока не распускали
Цвет кистей рук и спутней, а так же головы отличается от цвета тушки и похоже что они сделаны из другого материала
Сначала не сообразила что к чему, а потом разглядела и не смогла пройти мимо. Так что коробка перекочевала в сумку и поехала домой. Это конечно не оригинал, и наверное я таки пересадку головы сделаю, если ребенок отдаст .
По поводу покупки.
В коробке идет кукла и комплект одежки. Одежка по качеству мне понравилось, обработка швов и ткань получше чем у паолок. Но платье с куклы можно снять только с головой.
Если судить по коробке можно найти и другую одежку, но в том магазине коробка была одна
Вот такая куколка была в коробке
Прошивка на голове хорошая, но хвост пока не распускали
Цвет кистей рук и спутней, а так же головы отличается от цвета тушки и похоже что они сделаны из другого материала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, отличная кукла для пересадок тех же паолок, да и сама по себе вполне милая.
А можно мне в личку в каком магазине такие куклы продаются и по какой цене. Спасибо.
А можно мне в личку в каком магазине такие куклы продаются и по какой цене. Спасибо.
Arini, и мне в личку, пожалуйста такую информацию!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе Честно говоря первый раз вижу подделку под Джолинок Действительно для пересадок самое то. А то обычных Джолинок или принцесс очень далко
Привет-привет всем кукломамам замечательных шарнирных девчонок! Примите и нас, пожалуйста, в свою теплую и дружную компанию!
Сегодня (наконец-то!) ко мне приехали две мои малышки - Джолинки: наездница (ООАК) и гимнастка. Сразу развею все сомнения по-поводу обсуждаемого в теме вопроса о длине волос - у гимнастки и наездницы волосы одинаковой длины (чуть ниже попы) и одинакового, довольно хорошего, качества прошивки.
И, таки да, новое шарнирное тело хоть и выглядит эстетичнее, но в гибкости очень сильно проигрывает старому.
Я сегодня целый день прибываю в щенячьем восторге от куколок, их функциональности и общего милашества, даже моя пятимесячная дочурка под вечер глядит на меня с укоризной, а о муже вообще молчу
Итак, знакомьтесь - СОФИЯ! (Автор ООАК - талантливейший мастер и просто замечательный человек - Машенька Силукова)
Потихоньку будем обрастать гардеробом и показываться на досуге. А для второй джолинки, которая, к сожалению, приехала ко мне с очень неприятным браком, запланирован ряд некоторых изменений, надеюсь, что все получится, и вскоре у Софийки появится достойная сестренка)))
А как дела у Сонечки, Санчес, Джессы, Мели, Летиции и других ярких малышек, появились ли у них новые наряды?
Девочки, показывайтесь!
Сегодня (наконец-то!) ко мне приехали две мои малышки - Джолинки: наездница (ООАК) и гимнастка. Сразу развею все сомнения по-поводу обсуждаемого в теме вопроса о длине волос - у гимнастки и наездницы волосы одинаковой длины (чуть ниже попы) и одинакового, довольно хорошего, качества прошивки.
И, таки да, новое шарнирное тело хоть и выглядит эстетичнее, но в гибкости очень сильно проигрывает старому.
Я сегодня целый день прибываю в щенячьем восторге от куколок, их функциональности и общего милашества, даже моя пятимесячная дочурка под вечер глядит на меня с укоризной, а о муже вообще молчу
Итак, знакомьтесь - СОФИЯ! (Автор ООАК - талантливейший мастер и просто замечательный человек - Машенька Силукова)
Потихоньку будем обрастать гардеробом и показываться на досуге. А для второй джолинки, которая, к сожалению, приехала ко мне с очень неприятным браком, запланирован ряд некоторых изменений, надеюсь, что все получится, и вскоре у Софийки появится достойная сестренка)))
А как дела у Сонечки, Санчес, Джессы, Мели, Летиции и других ярких малышек, появились ли у них новые наряды?
Девочки, показывайтесь!
Последний раз редактировалось Donata 20 мар 2014, 02:16, всего редактировалось 5 раз.
Arini писал(а):Девочки, были в гостях у свекрови, случайно зашли в магазин с игрушками, и там наткнулась на коробку.
Я тоже видела такую куколку на прошлых выходных в магазине, сразу бросилась к коробке (которая, кстати, тоже была одна и какая-то слегка помятая). Куколка называлась "Анастасия", как и на ваших фото, но мне, при ближайшем рассмотрении, не очень понравилось качество одежки с торчащими нитками и, на мой взгляд, грубовато-горбатая обувка. Может там раз на раз не приходится, но мне кажется, что если рассматривать такой вариант для пересадок - нужно очень тщательно, просто-таки рентгеновским взглядом изучать содержимое коробки, а если есть возможность - то и покрутить-повертеть шарнирками
Упс! Неожиданное, незапланированное, но такое желанное приобретение! В Украине (где принцесс в принципе годами уже никто нигде не видел), в неприметном игрушечном отделе огромного магазина я нашла вот это одинокое яркое Чудо!
Коробка тут же оказалась в моих цепких ручонках, а разжать мои пальцы муж смог только дома
Вот она - Ариэль - МАРЬЯНКА! (апосля банных процедур)
Себастиан был тут же отобран мужем и теперь восседает на кромке монитора мужниного ноутбука
Коробка тут же оказалась в моих цепких ручонках, а разжать мои пальцы муж смог только дома
Вот она - Ариэль - МАРЬЯНКА! (апосля банных процедур)
Скрытый контент: показать
Себастиан был тут же отобран мужем и теперь восседает на кромке монитора мужниного ноутбука
Последний раз редактировалось Donata 20 мар 2014, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Donata, Похоже это судьба всех Себастьянов . Ариэльку, люблю очень! и хорошо, что она вам попалась. У меня, она единственная из всех Джолинок, осталась при своей голове . Остальные ходят с головами Паолок.
Одевайте и показывайте свою принцессу.
Одевайте и показывайте свою принцессу.
- autumn
- Серьезно интересуюсь
Сегодня к нам вернулась зима, и теплое платье для Джолины- фигуристки оказалось очень кстати.
Melena, согласна, Ариэлька замечательный кукленыш, но в хотелках еще очень плотно сидит Белль, которую по месту жительства найти не повезло, но, буду надеяться)))
autumn, очень нежное платьице, и девочка в нем такая милая и романтичная
autumn, очень нежное платьице, и девочка в нем такая милая и романтичная
Да уж, зима и вправду вернулась, мы сегодня планировали длительную прогулку, но начавшийся снег с дождем заставил нас развлекаться дома
Так или иначе, мы решили не мерзнуть и сообразили по-быстрячку из старого носочка тепленький казуальный костюмчик для Марьянки! Не судите строго - житейские дела часто отвлекали и машинки под рукой пока нет.
Вот как-то так)))
Так или иначе, мы решили не мерзнуть и сообразили по-быстрячку из старого носочка тепленький казуальный костюмчик для Марьянки! Не судите строго - житейские дела часто отвлекали и машинки под рукой пока нет.
Вот как-то так)))
Последний раз редактировалось Donata 20 мар 2014, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Donata, хорошенький комплектик Вы смастерили, молодец!
marti, спасибо большое! =)
А мои девчонки, копаясь в ящике игрушек для подрастающей дочурки, нашли очаровательного щенка! Решено было назвать Пенелопой, или Пенни
Когда Пенни подрастет, она станет воооот такой!
Ну, а пока мы будем заботиться о ней вместе, кстати, привет всем еще раз!
А в это время...
А мои девчонки, копаясь в ящике игрушек для подрастающей дочурки, нашли очаровательного щенка! Решено было назвать Пенелопой, или Пенни
Когда Пенни подрастет, она станет воооот такой!
Ну, а пока мы будем заботиться о ней вместе, кстати, привет всем еще раз!
А в это время...
Скрытый контент: показать
- snow_simba
Donata , как же мне нравится ваша Ариэлька! А последнее фото -это чудо!!!
autumn, Какое прелестное нежное платье! Джoлинке очень идёт! И причёска ей под стать.
Donata, Ой, мне очень-очень костюмчик из носка понравился! Не подскажете, как Вы его делали?
Бонус с Себастьяном - это что-то
И платья у девочек очень нарядные, они сразу так преображаются
Мне кажется, Ариэлька напрашивается на новый мейк. Они будут лаконичнее смотрет
ься вдвоём, да и сама по себе она приобретёт нотку характерности. (Ну я вообще всегда за мейки, это наверное моя натура )
Donata, Ой, мне очень-очень костюмчик из носка понравился! Не подскажете, как Вы его делали?
Бонус с Себастьяном - это что-то
И платья у девочек очень нарядные, они сразу так преображаются
Мне кажется, Ариэлька напрашивается на новый мейк. Они будут лаконичнее смотрет
ься вдвоём, да и сама по себе она приобретёт нотку характерности. (Ну я вообще всегда за мейки, это наверное моя натура )
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»