Другая, volks с большой грудью. Тело само по себе красивое и шарниры красивые, по тону вроде подходит.Астра писал(а):Nasty, а тушка такая же будет или другая по виду?
Ещё аукнитсяНу да, дальновидным Энди никогда не был, а вечно у мамы не посидишь
Модератор: admin
Другая, volks с большой грудью. Тело само по себе красивое и шарниры красивые, по тону вроде подходит.Астра писал(а):Nasty, а тушка такая же будет или другая по виду?
Ещё аукнитсяНу да, дальновидным Энди никогда не был, а вечно у мамы не посидишь
Заменю на в нижнем белье. За эти Джеймс атата сделает.Lady Elena писал(а):Настя, это невероятно круто! Не подозревала, что так будет смотреться! Натали красавица, ей очень идет! Не удаляй, отличные иллюстративные фото.
Спасибо, буду ждать.А для Лейлы я тебе чуть позже в личке порекомендую тушку.
Спасибо.Астра писал(а):Натали лучше!
Первая Лейла.duble mam писал(а):Мне нравится первая, не знаю, как зовут
Давно хотела такую тушечку. Радует всем. Проблемку знаю, но она не пугает.Тушки Volks очень женственные, только с шарнирами бывают проблемы.
Я не только пересаживаю, но и пилю\шарнирю если тело родное красивоеЯ тоже люблю дубовых девочек на них пересаживать.
Её муж такую заказал, тут я безсильна была.А второй девочке, кмк, подойдёт тело с меньшим бюстом.
Спасибо.ChaiChai писал(а):Шикарное тело! Впечатляет!
Благодарности от Джеймса.irashka писал(а):Удачи Джеймсу!
Volks цвет нормал.Интересно,что за тело?
А я тебя жду, рецепт пирога для тебя припасла.NastyaMalina писал(а):Настюш сколько у тебя всего нового произошло, я так много пропустила Буду потихоньку наверстывать)))
У Лейлы личико желтее у Натали розовее, тельце розоватенькое. В любом случае тушка приобриобреталась для Натали. Лейлу просто примерила Ей нужно чисто белое, но луше желтовато белое.Тушка великолепная! Грудь очень красивая) мне кажется она обеим девочкам подходит) но по фото цвет кажется ближе к цвету личика Натали, но может это все освещение)
Спросить не успела делекатно выставил меня из комнатыArvin писал(а):Вау!!!! Шикарное тело!!! Натали такая сексуальная!!! Грудь стала ещё больше, Ричи наверно в восторге от таких перемен.
Спасибо.Очень понравилось нижнее бельё на Натали.
Есть желание кисти на фрские заменить. А так всё пока родное как было.irashka писал(а):Конечно конструкции разные! Я ж говорю,из-за коленок не признала.Просто руки на ФР немного похожи,а шарниры ног на ФР2. Думала твой или чей-то очередной гибрид тел.
Фото с Ричи -прелесть!
Спасибо от Натали.MartaSun писал(а):Nasty, шикарный снимок - https://lh4.googleusercontent.com/-2veT ... 2418-1.jpg !
Тебе тела или белья снимок вида сзади? Там трусики по типу стрингиАстра писал(а):А можно вид сзади?
Благодарности от всей семейкиDragonfly писал(а):Мама у Джеймса чудесная! Как хорошо что она вернулась в семью.
Новое тело Натали просто супер!
СпасибоПонравилось как ребята погуляли Синди в шапочке прелестна Да, кольцо у нее просто роскошное!
Застолье, прием до поросячьего визгу, чем ближе к финалу тем все хуже и хужеirashka писал(а):Настя,а что там в фильме?Опять "от балды" снимают?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]