Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вышивка крестиком (и не только)
Модератор: Марина Письменская
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Мои вышивки
Нашла фотографии некоторых моих вышивок, извините за качество, не очень хорошее...
Как возможность будет, может, ещё другие работы сфотографирую и выложу потом...
Вышиваю уже несколько лет, в детстве любила плести из бисера фенечки , а сейчас вот насмотрелась на чудесные работы девушек с форума, и очень хочу научиться шить и вязать на кукол.
Как возможность будет, может, ещё другие работы сфотографирую и выложу потом...
Вышиваю уже несколько лет, в детстве любила плести из бисера фенечки , а сейчас вот насмотрелась на чудесные работы девушек с форума, и очень хочу научиться шить и вязать на кукол.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane писал(а):Ирма писал(а):обожаю вышиву, но у самой терпения не хватает. все очень здорово
Ирма, не верю, что для вышивания терпения требуется больше, чем для того, чтобы делать такие необыкновенные наряды, какие делаете Вы! Спасибо!
Вышивка занимает гораздо больше времени чем шитье, и плюс ко всему монотоно и однообразно, это не для меня. Зато какой получается результат!!! У меня есть одна картина подруга вышивала по моему заказу мне на день рождения - прелесть, но сама наверное ни когда за это не возьмусь.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Ирма писал(а):Вышивка занимает гораздо больше времени чем шитье, и плюс ко всему монотоно и однообразно, это не для меня. Зато какой получается результат!!! У меня есть одна картина подруга вышивала по моему заказу мне на день рождения - прелесть, но сама наверное ни когда за это не возьмусь.
Здорово! А я вот сейчас, насмотревшись на работы девушек с форума, в частности - на Ваши шедевры, очень захотела теперь научиться шить и вязать на кукол... Не знаю, получится или нет, знакомые говорили, что если я несколько лет уже вышиваю и люблю это дело, то должно получиться... Посмотрим...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то руки дошли, чтобы сфотографировать ещё некоторые вышивки маленькие, правда, в спешке, картинки какие-то неровные получились , вот:
-это самые первые простенькие вышивки, которые я вышивала ещё когда училась в школе, классе в пятом, наверно, сейчас хранится просто как память...
-пейзажи:
-тоже вышивала давно уже:
-а это из всех пейзажей, наверно, мои самые любимые:
-это самые первые простенькие вышивки, которые я вышивала ещё когда училась в школе, классе в пятом, наверно, сейчас хранится просто как память...
-пейзажи:
-тоже вышивала давно уже:
-а это из всех пейзажей, наверно, мои самые любимые:
МОЛОДЧИНА:)))
Jane, ты молодчина:))) Очень понравились твои вышивки Делов том, что кроме кукол я сама "болею" вышивкой (и в частности - крестиком) и на практике знаю, сколько нужно терпения и старания приложить для создания маленького а там паче большого шедевра. И сколько времени на это уходит. Понравились все твои картинки, а такого же тигрёнка в прошлом году вышила племяшке на день рождения. А вы какими схемами пользуетесь? Я регулярно покупаю различные журналы с цветными схемами типа "Вышиваем крестом", "Лена", "Креатив", "Диана", "Чудесные мгновения:цветные схемы" и еще у нас на почте в кисоске беру "Вышивку для души" и "Вышивка детям" (хотя порой качество схем этих сравнительно дешевых изданий оставляет желать лучшего, увы. Но иногда попадаются очень даже хорошие и интересные схемы.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: МОЛОДЧИНА:)))
Котёнок писал(а):Jane, ты молодчина:))) Очень понравились твои вышивки Делов том, что кроме кукол я сама "болею" вышивкой (и в частности - крестиком) и на практике знаю, сколько нужно терпения и старания приложить для создания маленького а там паче большого шедевра. И сколько времени на это уходит. Понравились все твои картинки, а такого же тигрёнка в прошлом году вышила племяшке на день рождения. А вы какими схемами пользуетесь? Я регулярно покупаю различные журналы с цветными схемами типа "Вышиваем крестом", "Лена", "Креатив", "Диана", "Чудесные мгновения:цветные схемы" и еще у нас на почте в кисоске беру "Вышивку для души" и "Вышивка детям" (хотя порой качество схем этих сравнительно дешевых изданий оставляет желать лучшего, увы. Но иногда попадаются очень даже хорошие и интересные схемы.
Спасибо большое!
Ой, схемами пользовалась совершенно разными - разных фирм, разного качества, и цветные были, и черно-белые... И теми, которые шли вместе с набором, и купленными отдельно, а материалы потом подбирала сама... Мне самое главное, чтобы картинка понравилась, зацепила, чтобы на ней обязательно присутствовали мои любимые цвета, потому что на некоторые цвета я очень остро реагирую... Вот...)
Ещё очень хочу попробовать вышить по схеме, сделанной в специальной программе компьютерной по фотографии...) Точнее, схемы у меня давно уже готовы, только их надо распечатать, подобрать материалы и найти время свободное - пока его не очень много...) Но как-нибудь обязательно попробую!)
Jane
Вышивки очень красивые! Я с удовольствием полюбовалась. Я тоже люблю вышивать крестиком, но с год уже не вышиваю, т.к. "подсела" на кукольные наряды (у вышивальщиц есть выражение "подсесть на иглу"). У меня не так много вышивок, но они доставили мне массу приятных минут!
Jane! Желаю успехов в любом рукоделии! У рукодельниц всегда все получается!
Вышивки очень красивые! Я с удовольствием полюбовалась. Я тоже люблю вышивать крестиком, но с год уже не вышиваю, т.к. "подсела" на кукольные наряды (у вышивальщиц есть выражение "подсесть на иглу"). У меня не так много вышивок, но они доставили мне массу приятных минут!
Jane! Желаю успехов в любом рукоделии! У рукодельниц всегда все получается!
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Звездная Пыль писал(а):Это какое же терпение надо иметь!!!!
Я вышила две с половиной картиый(но больших , в A4), одну уже потеряла, а половина лежит уже года три, ждет))))
У меня вышивка со снегирями размера А4 как раз, лошади - больше (почти в два раза), остальные поменьше. А сейчас у меня лежит сразу три огромных вышивки, начатых одновременно, и готова от каждой по половине.. Как-то подарили, набросилась сразу на все , а времени сейчас, чтобы закончить, не хватает...
Но как-нибудь обязательно закончу!
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Схема по вышивке крестиком БЖД
Копаясь с инете набрела на схему по вышивке БЖД куколки.
http://www.igolki.net/schemepjyjxsgthv.pdf
http://www.igolki.net/schemepjyjxsgthv.pdf
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Схема по вышивке крестиком БЖД
Спасибо! скачала...
Осталось научиться вышивать крестиком
Осталось научиться вышивать крестиком
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Re: Схема по вышивке крестиком БЖД
АбАлдеть...один из моих любимых мальчиков... стащила себе тоже. Пасибки!! Попробую вышить...
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Квитка_вышивка, куклы и все-все-все:)
Я счастливый человек - у меня масса хобби! И наедине с собой я никогда не скучаю!
Т.к. уже полгода я не работаю на работе - есть масса времени для творчества.
Хочу показать то, что я закончила, или сделала за эти полгода.
1. Икона Владимирской Богоматери. Вышита шелком, крест. Вышивала эту икону ок. 10 лет. По неопытности взяла неправильную канву, и в комплекте с шелковым мулине - это было очень трудоемко и непросто!
Канва настолько тонкая, что даже толком натянуть работу не получилось. Сейчас "открыла" для себя двусторонний скотч, так что перенатяну.
2. Икона "Умягчение злых сердец". Моя первая работа бисером. Опять-таки ошибки в оформлении, которые планирую в ближайшие дни исправить
3. Николай Чудотворец, бисер
4. Чайнички и чашки развеселые!
5. Люблю однотонные картинки. Это первая ласточка. К содалению фото не передало очень красивую канву с золотой нитью, и то что рисунок тонирован золотом.
6. Маки
Т.к. уже полгода я не работаю на работе - есть масса времени для творчества.
Хочу показать то, что я закончила, или сделала за эти полгода.
1. Икона Владимирской Богоматери. Вышита шелком, крест. Вышивала эту икону ок. 10 лет. По неопытности взяла неправильную канву, и в комплекте с шелковым мулине - это было очень трудоемко и непросто!
Канва настолько тонкая, что даже толком натянуть работу не получилось. Сейчас "открыла" для себя двусторонний скотч, так что перенатяну.
2. Икона "Умягчение злых сердец". Моя первая работа бисером. Опять-таки ошибки в оформлении, которые планирую в ближайшие дни исправить
3. Николай Чудотворец, бисер
4. Чайнички и чашки развеселые!
5. Люблю однотонные картинки. Это первая ласточка. К содалению фото не передало очень красивую канву с золотой нитью, и то что рисунок тонирован золотом.
6. Маки
Последний раз редактировалось Kvitka 13 мар 2010, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Квитка_вышивка и мини-композиции
О ....если чесно то от 2х икон Умягчение злых сердец и Николай Чудотворец я в таком шоке, что остальное смотрелось мельком!!!
Ты моя милая златоручка!!!!
...Давай дальше в таком же духе!!!
Я вот все мебель ждууу...
Ты моя милая златоручка!!!!
...Давай дальше в таком же духе!!!
Я вот все мебель ждууу...
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, спасибо!
Сама напросилась - а теперь смущаюсь....
Ой, мебель сама жду!!!! Вдохновение на мебель, ау!!!! Приди ко мне!!!!!
А иконы - моя слабость.... Когда их делаешь - просто отдыхаешь душой....
Сама напросилась - а теперь смущаюсь....
Ой, мебель сама жду!!!! Вдохновение на мебель, ау!!!! Приди ко мне!!!!!
А иконы - моя слабость.... Когда их делаешь - просто отдыхаешь душой....
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как здорово у вас получается! Вышивки такие аккуратненькие, как рисунок. Рамочка необыкновенная! Это ведь какой-то стиль, кажется, я, к сожалению, не знаю, как правильно он называется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вышивка крестиком. Журналы, наборы... Кто увлекается?
Меня вот полчаса вышивки очень спасает от перегрузок!
Сейчас делаю Liliput Lane от Anchor - вот такой набор, а до этого был маленький наборчик Lanarte с цветами, набор побольше Dimensions с пурпурным креслом и набором для чаепития, вид из окна из журнала "Вышиваем крестиком" (но все это добро лежит сейчас на исторической родине, поэтому даже фото нет...)
Обожаю домики - это такая сублимация при абсолютно кочевом образе жизни.
Сейчас делаю Liliput Lane от Anchor - вот такой набор, а до этого был маленький наборчик Lanarte с цветами, набор побольше Dimensions с пурпурным креслом и набором для чаепития, вид из окна из журнала "Вышиваем крестиком" (но все это добро лежит сейчас на исторической родине, поэтому даже фото нет...)
Обожаю домики - это такая сублимация при абсолютно кочевом образе жизни.
- Nord
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мое маленькое хобби- вышивка
Очень люблю вышивать крестиком. Занимаюсь этим сколько себя помню.
Вот некоторые мои работы
Вот некоторые мои работы