Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Witch
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Я сделала себе небольшой подарочек на Новый год.
Ухватила сразу двух Ведьмочек Вилл и Хай Лин.
Вилл хотела очень давно, но цена кусалась.
А тут нашла их всего по 450р.
В Питере в магазине "Лента" на Выборгском шоссе.
Схватила двоих. Теперь хочу еще Корнелию и, наверно, Ирму.
Кстати, Хай Лин мне понравилась в итоге даже больше, чем Вилл,
хотя и схватила ее за компанию.
вилл
Яна писал(а):Я сделала себе небольшой подарочек на Новый год.
Яна, а мне муж тоже на НГ подарочек сделал - ведьмочку Вилл, такой трогательный рыжик! Я чуть гусем новогодним от счастья не подавилась
Хвоя
Тело по размеру такое же, но пропорции другие. Ноги подлиннее, грудь и бедра поменьше... Ростом побольше они только за счет головы. Одежда от обычных барбей налезает нормально, а ФФ набор - со скрипом и растяжками.. Эм...на кого ж они их делают,если даже на обычную барби не налезают?!
Вот,кстати, мои подружки: (Хай Лин и Корнелия)
Тело по размеру такое же, но пропорции другие. Ноги подлиннее, грудь и бедра поменьше... Ростом побольше они только за счет головы. Одежда от обычных барбей налезает нормально, а ФФ набор - со скрипом и растяжками.. Эм...на кого ж они их делают,если даже на обычную барби не налезают?!
Вот,кстати, мои подружки: (Хай Лин и Корнелия)
Kiara писал(а):А я вот недавно купила дочку вот такую куклу
Там все девочки были симпотичные
А я такую принесла в прошлую пятницу с "охоты", хотя "охотилась" за шарнирными Даниэлями, но обнаружив в одном из двух кукольных отделов в "Гранд Плаза" Вилл не устояла, поняла, что ХОЧУ еще и эту, тем паче, что у меня уже живёт Корнелия. Правда, моя Вилл отличается лишь укладкой волос (они такие же короткие и рыжие) да прикидом.
Мне понравилось, что у неё, как и у Корнелии, приобертенной в прошлом году, глазки прямо смотрят, а не косят и не полузакатаны (были у нас в прогшлом году и с откровенно косыми глазками и с "пьяным взглядом").
-
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Witch
У нас тоже точно такая же
- Tatoxa
- Контактная информация:
А Вы на нее что-нибудь шьете, вяжете?
-
Нет,она и так хороша.
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки наши любимые ведьмочки получили новые силы
http://www.giochipreziosi.it/scheda/122 ... 9/198581/#
http://www.giochipreziosi.it/scheda/122 ... 9/198581/#
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Tatoxa, здорово! мне очень понравился образ
- Tatoxa
- Контактная информация:
Спасибо огромное! Я старалась! Вот только теперь не знаю, что еще придумать!
Что-то все хозяйки таких кукол молчат
ВАУ!!! Прекрасная Вилл))))
А как ей идет платье!!!
БаГЫНЯ!!!
А как ей идет платье!!!
БаГЫНЯ!!!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatoxa писал(а):Спасибо огромное! Я старалась! Вот только теперь не знаю, что еще придумать!
У меня тоже такая мелкота завелась осенью. Только я ей пока ничего не вязала: она приехала одетая в родное, а у меня некоторые ещё голышом щеголяют - их в первую очередь одевать надо! Ваше платье очень понравилось. Свяжу своей что-то такое, но цветастое.
- e-Dark
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я вот тоже сегодня рыжиком обзавелась, не знала правда, как её зовут, там по коробке непонятно ничего, а мульты и комиксы я не смотрела. Так тут из темки поняла, что она Уилл.
А вот теперь вопрос: какое шарнирное тельце можно подогнать под эту голову? Девочка мне так сильно понравилась, что считаю она большего заслуживает, чем это барбейское неповоротливое нечто.
А вот теперь вопрос: какое шарнирное тельце можно подогнать под эту голову? Девочка мне так сильно понравилась, что считаю она большего заслуживает, чем это барбейское неповоротливое нечто.
- Tatoxa
- Контактная информация:
wiccy
Эрик
Calikusu
Огромное спасибо за похвалы!
Я вообще не представляю как с нее можно голову снять. У моей (после того, как малышка с ней поиграла)волосы лезть начали. Я ее крутила, вертела ничего не смогла снять.
Эрик
Calikusu
Огромное спасибо за похвалы!
Я вообще не представляю как с нее можно голову снять. У моей (после того, как малышка с ней поиграла)волосы лезть начали. Я ее крутила, вертела ничего не смогла снять.