Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Десктер)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6

Сообщение JuliaS » 29 янв 2014, 21:34

Rini, Реснички - вообще не проблема - добавим)) Я вообще думаю, чем бы ее еще... изменить/улучшить))
Рисую - вообще я рисую больше эскизы для кукольной мебели, а от художественной росписи ногтей перешла на кукол - картин не пишу, нет))
А вот Монстряшки очень вдохновляют и... вместо того, чтобы доделывать шкаф для заказчицы - Юля вчера делала эскиз, а сегодня уже пилила кресло!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 янв 2014, 21:40

JuliaS, один глаз сфокусировать или наоборот другой,чтобы тоже смотрел в сторону))Круто было бы если еще блестела,прости если навязываю,просто предположения)) Ого,эскизы,это здорово)Пусть и дальше вдохновляют))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 янв 2014, 21:54

JuliaS, Вот ведь я растяпа-то, а Юль? И как это я твою новую тему прошляпить ухитрилась? А вчера -- написала и отправить опять забыла, ну что ты будешь делать...

Чудесная у тебя тема получается! И читать интересно, и фото отличные! Ты давай ещё и мебель + монстры здесь совмести, вот будет праздник для нас всех! Спектры отличные, лучше Спектры могут быть только две Спектры! Или четыре... Или восемь... (ᵒ‿⁻) Вот интересно, мне из "штатных" кукол больше всего нравятся тоже именно Спектра и Клео! Какое совпадение, да? Но вообще-то я фанат КАМ-ов, что для инженера -- неудивительно. А ты, кстати, не думала посадить Сакуру на КАМ-призрака, там тело очень ничего. А молд -- ужасный, прямо сам под нож просится! Будет тебе заодно и ещё один пациент в отделение пластической хирургии.

Есть ещё белые монстры. Знаешь кто? Скелеты -- Скеллита и КАМ-скелет. Я вообще по ним умираю, у меня их уже 5. А тебе они как, нравятся? Вот очень интересно? У Скеллиты молд очень интересный, нашу зовут Эда Моисеевна, правда под мэйком молд плохо виден.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2014, 22:13

Очень понравилась Ваша темка и перерисовки монстриков. Образ Гули прямо восторг! А Спектре ресничек может?
Я очень люблю ООАКи, но сама рисовать не умею. Буду к Вам заглядывать, следить за ростом мастерства)
Скрытый контент: показать
меня Надя зовут, можно на ты. Заходите в гости viewtopic.php?f=14&t=43761 :oops:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 30 янв 2014, 14:45

Rini, А у нее глаза расфокусированы? Я как-то не замечала... Теперь точно полностью переделаю. А сегодня еще подправляла ее мейк - сейчас покажемся. Чтоб блестела? Если честно - я не люблю когда блестки на куклах... во-первых очень искусственно, во-вторых снимать блестящее сложнее. Эскизы? Ну как бы не только они - у меня в начале этой темы ссылка на тему в мастерской с моей мебелью - по большей части по моим же эскизам. Надеюсь в ближайшее время закончу пару кресел - одно из них для Оперетты, которой у меня нет из-за цвета кожи (вот даже не знаю с кем бы снять его - а делаю для девушки сына на 14 февраля))
OylOul, Правда-правда? По мне - сухонькая пока тема получается - но буду стараться насыщать ее снимками, историями немножко даже... Все жду когда разрешат показывать снимки запаковки и распаковки подарков по игре - там присутствуют монстрики мои))
А мебель... ты понимаешь, она вся не у меня - пока у меня живут только кровать 1:6+2 тумбочки+2 лампы и незаконченный шкаф к этой же спальне "Нежность" - но не могу же я их снимать - они не мои)) их будет заказчица у себя в интерьере снимать. А из моего - только самое первое кресло - оно как раз 1:6 - оставила себе из романтических чувств)) НО сын тут меня подбил (или это я его? Уже и не скажу точно) на монстрокресло для Оперетты - той самой, затеявшей всю мою монстро-страсть, которую он подарил на ДР своей фаворитке. Так что мне пришло в голову сделать 2 одинаковых (в смысле по одним лекалам) кресла только в другой обивке - потому что Оперетты у меня не предвидятся. А еще я делала такой себе полу-румбокс для съемок мебели - он для 1:6 тоже годится. Но... не закончила, ибо количество моих увлечений обратно-пропорционально количеству времени на них)))
Спектры - да... моя первая и устойчивая страсть. Но я уже одну голову сняла и одела на тело Сакуру - теперь еще сильнее хочется переделать Сакуру... но все еще не сложился конкретный образ.
Вот интересно, мне из "штатных" кукол больше всего нравятся тоже именно Спектра и Клео! Какое совпадение, да?

О! Вот этому я уже даже не удивляюсь - давно поняла, что твоя волна очень часто сходится с моей! Так что только новая улыбка на лице моем с ямочками от новых открытий подобного рода)))
А ты, кстати, не думала посадить Сакуру на КАМ-призрака, там тело очень ничего

Очень даже думала! Но не могу найти КАМ призрака! Вот никак...((( Оказалось найти Спектру по более-менее вменяемой цене значительно проще... только это и стало решающим фактором. КАМа у меня нет ни одного знаешь из-за чего? Цвет кожи(( У них очень редко более-менее людской цвет тела, а в бюджетных вариантах - вообще их нет((
Есть ещё белые монстры. Знаешь кто? Скелеты -- Скеллита

Ага, знаю! Более того - ЖДУ! Очень она мне последнее время нравится! Вот не уверена делать ей морд девочки, или все-таки какой-то фентазийно-неживой? Приедет ко мне вместе с Торалейкой (там вообще такая увесистая посылочка намечается - все ждут Тору только)) И среди них будет еще один... персонаж... благодаря тебе мною возжеланный))
Fibella, Спасибо большое и добро пожаловать! У нас все по-домашнему, проходите, надевайте тапочки, а можно и босиком и желательно на ты - так уютнее)) Отдельная благодарность за похвалу и подсказки - и то и то - для меня двигатель в пользу "что бы делать следующим и как"))
В гости непременно приду тоже!

Сегодня чуть подправила Спектру, так что показываемся:
Снимок на украинский манер называется "Шо-шо??"
ИзображениеИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 янв 2014, 15:24

JuliaS, Красивая Спектрочка)И платье интересное)Ого,она тоже хобби кукольное разделяет?,ей с тобой повезло))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 30 янв 2014, 15:28

Rini, Ну... ей ока 10 лет, как и старшему сыну моему - было бы странно, если бы не разделяла))) А вообще - это сын у меня настоящий джентльмен - с первого класса сначала узнавал, что девочке нравится и нет у нее, а потом долго мы с ним это искали и дарили именно то, что вызывало у девчонок бурный восторг. Паршиво только, что растут девочки и цена подарков тоже)))
А платье на Спектре заимствованное временно у другой куколки. Буду специально Спектрам шить, как только появится время и вдохновение именно на платья))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 30 янв 2014, 16:17

Ого у тебя толпа! :shock: Юльк,ты заразилась? :lol: Скоро монстры заполонят твой дом :lol:
Ооак мне понравился...Но кресло...что же там за кресло? Прям нетерпится :P

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 янв 2014, 17:27

JuliaS, Понятно))Вот молодец)Эта всегда так приятно,когда знают чем ты увлекаешься)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 30 янв 2014, 17:34

Shenechka, Женьк, спасибо, что заходишь - очень приятно тебя у меня видеть - всегда рада)) Монстры уже по численности превосходят всех других моих кукложителей ммм... пожалуй, даже вместе взятых)) Я заразилась и у меня обострение, да))
ООАК - то, ради чего я этим занялась и что мне реально нравится. Но это не значит, что мне не нравится делать мебель - так что... будем совмещать. Ты же знаешь, когда у меня "горит" - вдохновение так прет, что получается быстро. Так что - в ближайшее же время, думаю, все будет))
Rini, Это правда - я бы мечтала о таком кавалере)) А муж уже 11 с хвостиком лет спрашивает, что мне подарить :mrgreen: Хотя, надо отдать ему должное, и покупает, что хотела, да))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 янв 2014, 19:05

JuliaS, о, ты ей глаза подчернила, да? Какая-то она роковая такая стала, что ли... Клёво! А платьице умильное! И теперь оно слегка диссонирует с лицом, нет?
И о да, наконец-то! Кресло-кресло-кресло-кресло! Жду-жду-жду с нетер-р-рпением!

Сын -- действительно джентльмен. А интересно, ответная реакция есть?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 30 янв 2014, 19:25

OylOul, уф, платьице мы по примеру Ксюши временно стырили... ну не у пукипуки, а у мелкой ушастой эльфийки)) Оно на Спектре как блузка)) Но верхняя часть - точно по фигурке)) ОЧЕНЬ диссонирует - не то слово! Но вот барыня отказались больше в свет выходить голыми :roll:
Кресло - это я вот все иду его делать. При чем сын все время настаивает, что первое - это именно Кате его)))) Ответная реакция... ты шутишь? Еще и какая - там такая конкуренция не здоровая (я с мамами девочек общаюсь - ужос!) уже началось "Мама, это Аня, или Катя? Если Аня - то я на улице..." - а я-то думала это в старших классах ожидать... а вонть... уже по полтора часа на трубке висеть - как нефиг делать :lol:
Вообще, конечно для каждой мамы ее ребенок - лучший, но я так скажу - дети у меня получаются лучше всего, за что я бралась :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2014, 22:01

JuliaS,
Вообще, конечно для каждой мамы ее ребенок - лучший, но я так скажу - дети у меня получаются лучше всего, за что я бралась :oops:

Полностью согласна, лучше их нет! А Спектра похорошела, огонек появился :)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 06 фев 2014, 00:10

Я уже хотела "наехать", :mrgreen: что тема не обновляется хозяйкой, а тут тАкОе!!! :shock: Это я видать замоталась, что не углядела обновлений... :o
Юля, вот серьезно :!: , мне твоя Спектра теперь очень- очень нравится!!!
Ты молодчина, так держать! Вот вижу, что ты почувствовала уже сама где тени углубить, как радужке объем придать, брови стали естественными. Жду новых подвигов :wink:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 06 фев 2014, 00:37

Midnight_cat, А мне кажется я все еще в поиске... Вообще хочется много-много рисовать, чтобы понять что где и как я хочу, чтобы самой в первую очередь нравилось и... как бы это... не уставала смотреть, что ли. А вот хочу ее снова переделывать... или не ее (у меня теперь, слава Случаю, Богу и другим, кто ведает сим вопросом - их аж 4! Есть на ком экспериментировать) - Спектры почему-то мне очень нравятся.
Пропала потому, что делаю мебель. Вот оба кресла уже на стадии завершения, но и не голыми же рядом с ними показываться и не со старым же мейком?! Так что работы еще и работы...
Я тебе ОЧЕНЬ благодарна за поддержку!

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 06 фев 2014, 00:42

JuliaS, Юляша, советую глаза не трогать, вот нравятся они мне очень! Можно подкорректировать разрез губ. А так, как по мне она - прелесть! Жду новинок :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 фев 2014, 23:10

JuliaS, кресла! Кресла! Кресла! Шайбу! Шайбу! Спектру! Спектру! Группа поддержки всегда с вами! (ᵒ‿⁻)

Вот у меня тоже не получается, чтобы и на форуме посидеть с удовольствием, и чтобы руками при этом поделать что-нибудь... А я тку ковры... Наваждение прямо какое-то. А твой ковёр -- это реально шедевр! Кресла с монстриками фоткать будешь -- обязательно его положи под ноги. Он этого достоин!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 фев 2014, 02:32

OylOul, Солнце ты мое ясное... Ну он же (ковер) кроооошечный - он же ж 1:12 совсем - для монстриков - это эммм коврик перед дверью)) Да и он такой веселенько-нежный под монструозность кресел из паутины явно не катит))
Кресла я доделала. Оба. То, которое сын хочет дарить мне нравится на порядок больше, но его не переубедишь дарить второе. К тому же он прав - второе моей толпе Спектр подходит куда больше. А это - для Оперетты, что он дарил девочке - самое оно - черное с вишневым - прямо из оперного зала... оргАн теперь сооружать для антуража, что ли?)) Но расстаться мне с ним сложно))) обычно мне мебель просто отдавать - для того она и делается.
А ты - умница, что ткешь ковры, и, я так понимаю - это еще один метод отложить покраску Ктулху?)) Ты так и скажи, что она уже самодостаточная и такой и должна быть. Вот мне она такой нравится - уже она живая и ничто ей не нужно.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 08 фев 2014, 03:17

Юльчик, я тоже подпишусь.. Спектра оочень красивая.. ага-ага Изображение

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 фев 2014, 03:22

pink_virgo, Ой, добро пожаловать, располагайся! Как прияяяятноооо...)) Всегда жду в гости. Скоро будут снимки - очень на это надеюсь))

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 08 фев 2014, 03:35

OylOul, мне уже ужасно интересно, что же за чудо-ковер выйдет ))), эхххх, предвкушение )))
JuliaS, ждем )))

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 08 фев 2014, 19:53

Юля, ручки у Вас золотые! Такую прекрасную мебель делаете, ещё и кукол перерисовываете очень здорово! :)
Столько талантов. А меня только на вкусняшки хватает :?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 фев 2014, 02:07

duble mam, Ох, зато КАКИЕ вкусняшки!!!! А я очень рада видеть в этой теме старых - не побоюсь этого слова - друзей! И может на ты уже, раз такая пьянка? :mrgreen:
Ага, и мебель, и мейки, и обувь, и ковры... и такая Юля по дому - куда бежать - за что хвататься. Я как тот жадина из анекдота: "дайте мне, пожалуйста, таблеток от жадности. И побольше, пооооольше...."))) Но одно без другого никак - мебель не делается без вдохновителей, бжд - вдохновители дороговаты, да и - как я уже поняла - не мы выбираем Муз - они- нас! А в том виде, что Музы ко мне приходят - как-то вдохновение не туда)) вот и приходится осваивать новые вершины и горизонты - мейкап, к примеру. А потом - с детства плохо отношусь к пластмассе вокруг кукло-мира - и вот эта обувка на монстрах, барбях и пр. шарнирных чудесах - явно не мое, а значит что? Ну вот и несет меня... куда река повернет)) Похоже к водопаду приближаемся))

Дорогие мои, я ТАК РАДА, что вы есть и что не оставляете без внимания мои странички! Это стимулирует и подталкивает. Отдельное спасибище вам за терпение - только вы понимаете, что мебель - не минутное дело, впрочем, как и прошивка волос кукол, как и мейк, как пошив одежды. Оно, как бы, можно - только зачем "как бы"?
Когда увидите мои "поделки" за это время, я надеюсь, поймете причины таких пропаж... Таки-да, пилить и шлифовать я не могу только ночью))

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 09 фев 2014, 02:12

JuliaS, инннтригуешь )))
была в магазине или еще нет, собираешься туда с экскурсией? :wink:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 фев 2014, 02:17

Midnight_cat, Ну я интриганка ваще, да))) В магазине была только в электронном варианте, живьем планирую, но пока еще не в Киеве. И, как я поняла, там сарана нет? А мне что-то именно его хочется теперь попробовать... А еще, если честно, я купила же термоволокно 4 цветов (это когда вообще его даже не пробовала нащупь) - прошила им пока только Сакуру - и пока не определила на сколько мне нравится этот материал и сама Сакура)) И заказала (давно, сразу после начала увлечения ООАКом) еще... эмм... какие-то волосы))) Честно не знаю какие - заказывала через посредника в магазине на и-бее - они сейчас у посредника еще и я даже не знаю что оно наощупь. Так что пока исследую рынок и очень бы хотела где-то в городе найти саран - чтоб хоть понимать что оно такое...

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 09 фев 2014, 02:26

Забавно, но даже термоволосы бывают разные по тонкости волосины ) от сюда и гладкость структуры варьируется. Есть разница между теми которые покупаешь для людей и как для кукол БЖД
А у той девушки, которую советовала Яна, где она вообще территориально находится и я так и не поняла, сколько там стоят эти волосы из сарана?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 фев 2014, 02:33

Midnight_cat, а я покупала для БЖД термоволосы и в хвосте они мягкие, но не такие мягкие, как родные у Спектры.
А у той девушки, которую Яна советовала - короткие стоят $4, средние - $5, длинные $9,75, а откуда она я сама не знаю...

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 09 фев 2014, 14:09

JuliaS, понятно. Хотя вот говорят, что у монстров сараном прошиты волосы. Я сравнивала и мне кажется что нет.
Ну может к лету тогда созрею на совместный заказ, посмотрим :wink:

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 09 фев 2014, 17:35

писала, писала и куда-то все исчезло... вот жеж.. Юляш, тебя Маша в магаз на Святошино направляла?. нам нет кукольных волос - это человеческий магаз)) я там тарилась))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 фев 2014, 18:10

pink_virgo, Валя, ты тоже сообщения отправить забываешь, да? У меня прямо беда с этим...

JuliaS, а ты мохером, или ангорой, или там ламой, скажем, попробовать не хочешь? Самые натуралистичные причёски получаются из них.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»