Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BeHappy: Снова здесь :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BeHappy: Счастье на полке. Realpuki
Ну вот. Я пошла и случайно купила Realpuki Soso
Это вообще не слишком хорошо, конечно. Но я почему-то улыбаюсь
Это вообще не слишком хорошо, конечно. Но я почему-то улыбаюсь
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeHappy, поздравляю с приобретением мелкого щастья))
вот она, мелкая каверза:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Реалики очень классные!! А Сосо - самый солнечный и позитивный ( на мой вкус)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульян, со сменой формата тебя ?
laasiil, ммм... с возвращением к старому, может?
Но вообще я давно реалика хотела, а тут вдруг подвернулся. правда, теперь остро стоит вопрос об одежде, парике, и - самое главное - покраске. покупать ради лица одного реалика баллон клира?!
Но вообще я давно реалика хотела, а тут вдруг подвернулся. правда, теперь остро стоит вопрос об одежде, парике, и - самое главное - покраске. покупать ради лица одного реалика баллон клира?!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ради двух реаликов ? Ну, чтоб уж не скучно было одному-одной ...
не надо меня искушать
я этому и так слишком уж подвержена
и таки да, я очень хочу еще Кака или Pupu. Или обоих
я этому и так слишком уж подвержена
и таки да, я очень хочу еще Кака или Pupu. Или обоих
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я искушаю ?
Я констатирую фааакты . Видишь, ради двух балончик стоит купить.
Я констатирую фааакты . Видишь, ради двух балончик стоит купить.
я нетерпеливое чудовище. Я не могу сидеть, смотреть на новую куклу без лица и ничего с ней не делать просто потому, что клира еще нет. не знаю, как я справлюсь
Re: BeHappy: Счастье на полке. Муаааамааааа! Чудеса Почты Ро
Я потрясена! Я взбудоражена и взъерошена!!!!!
Почта России творит чудеса!!! Только я сегодня заикнулась о том, что она не укладывается обычно в свои контрольные сроки, как вдруг:
Операция ---- Дата -------------------- Место проведения операции -------- Атрибут операции
Приём -------- 30.01.2014 0:00:00 --- 432007 Ульяновск 7 ------------------ Единичный
Обработка --- 31.01.2014 0:00:00 --- 432099 Ульяновск почтамт --------- Покинуло сортировочный центр
Обработка --- 06.02.2014 8:55:00 --- 680960 Хабаровск МСЦ -------------- Покинуло сортировочный центр
Ко мне ПРИЕХАЛ Soso.
Елки-моталки, где же взять Клир, когда он так нужен
Почта России творит чудеса!!! Только я сегодня заикнулась о том, что она не укладывается обычно в свои контрольные сроки, как вдруг:
Операция ---- Дата -------------------- Место проведения операции -------- Атрибут операции
Приём -------- 30.01.2014 0:00:00 --- 432007 Ульяновск 7 ------------------ Единичный
Обработка --- 31.01.2014 0:00:00 --- 432099 Ульяновск почтамт --------- Покинуло сортировочный центр
Обработка --- 06.02.2014 8:55:00 --- 680960 Хабаровск МСЦ -------------- Покинуло сортировочный центр
Ко мне ПРИЕХАЛ Soso.
Елки-моталки, где же взять Клир, когда он так нужен
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульян, ПР в последнее время творит чудеса по скорости доставки, они таки победили дикого неприручаемого зверя по имени логистика .
С Сосо тебя!
С Сосо тебя!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оу, Ульяяян, поздравляяяяяююююю!!!!!
Тыыы не представляешь, как я тебя понимаю - у меня что-то начался период активного пуколюбства, мы закупились пука-пуками, я просто вся при счастье, млею и таю, но, блин, никто как-то из близких мой востор не разделяет, а на форуме по разным объективным причинам и не выложить...
И - да-да-да, и - Кака, и Пупу - они стайками живут))
Но знаешь, Таня права - клир надо купить обязательно - имея БЖД в хозяйстве клир вообще необходимо иметь - при чем тут количество мордочек?.. Мейк стирается, обдирается, царапается, да и тушку надо проклирить - а то пойдет неравномерное изменение цвета моськи и тушки... Так что клир тебе просто необходим!
Или мне присылай - отрисую...
И- да, Почта последнее время на высоте)))
Тыыы не представляешь, как я тебя понимаю - у меня что-то начался период активного пуколюбства, мы закупились пука-пуками, я просто вся при счастье, млею и таю, но, блин, никто как-то из близких мой востор не разделяет, а на форуме по разным объективным причинам и не выложить...
И - да-да-да, и - Кака, и Пупу - они стайками живут))
Но знаешь, Таня права - клир надо купить обязательно - имея БЖД в хозяйстве клир вообще необходимо иметь - при чем тут количество мордочек?.. Мейк стирается, обдирается, царапается, да и тушку надо проклирить - а то пойдет неравномерное изменение цвета моськи и тушки... Так что клир тебе просто необходим!
Или мне присылай - отрисую...
И- да, Почта последнее время на высоте)))
finn2000 писал(а):Или мне присылай - отрисую...
Не-не-не!!! Ты что! Как можно?! Я ж ближайшие пару недель его вообще из рук не смогу выпустить Какие тут посылки У нас тут нашелся магазин для моделистов - зайду туда, может - найду закрепитель... Ну и рисовать я собираюсь сама. Разве что отослать тебе заклирить
Это будет самая долгая роспись куклы в истории - если за каждым слоем клира отправлять из одного конца страны в другой
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да я так, для очистки совести - как-то гнусно давать советы, сидя при том на банке клира - "...моя прееееелесть...."...
А про не выпущу - ага-ага... аналогично.
Надо придти вас с приездом поздравить, вот что
А про не выпущу - ага-ага... аналогично.
Надо придти вас с приездом поздравить, вот что
finn2000, Ну вот мы когда из почты выберемся (не раньше завтра, аааааааааа! ) - тогда приходите. А то придете, а хозяев нет
upd. Хотя нет. Встречать приходите!
upd. Хотя нет. Встречать приходите!
laasiil, комментарий спрятался, я и не заметила Спасибо за поздравления!
finn2000, Ну все. Как достану из коробки - первым делом покажу Солнушко такое - просто чудо! *мимимикает и расплывается*
finn2000, Ну все. Как достану из коробки - первым делом покажу Солнушко такое - просто чудо! *мимимикает и расплывается*
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
ОГО!!! Ульяна,поздравляю!!! Так быстро доехал!!!! И правда чудеса!
УРААААААААААА!!!!!!!!
УРААААААААААА!!!!!!!!
Helavisa7, спасибо! Ты готова морально вязать нам шапочку под парик?
еще я планирую в воскресенье сразу после встречи направить стопы в Азбуку, купить пастель и наверное акрил в тюбиках. Надо ж ребенка чем-то красить
еще я планирую в воскресенье сразу после встречи направить стопы в Азбуку, купить пастель и наверное акрил в тюбиках. Надо ж ребенка чем-то красить
Re: BeHappy: Счастье на полке. Поговорим о клире.
Назрел вопрос.
Является ли Клир по сути своей акриловым лаком?
Заинтересовалась. Облазила все. Нашла состав: синтетическая смола (акрил), органический растворитель, пигмент. Пигмент в данном случае, как я понимаю - тальк, для матовости. Ну не суть.
Вопрос вот в чем. Чем же тогда Mr. Super Clear Flat отличается от, например, производимого той же Gunze Mr. Color Spray Flat Clear - тоже на основе акрила и органического разбавителя
Тут уместно классическое "Ничего не понимаю!"
Является ли Клир по сути своей акриловым лаком?
Заинтересовалась. Облазила все. Нашла состав: синтетическая смола (акрил), органический растворитель, пигмент. Пигмент в данном случае, как я понимаю - тальк, для матовости. Ну не суть.
Вопрос вот в чем. Чем же тогда Mr. Super Clear Flat отличается от, например, производимого той же Gunze Mr. Color Spray Flat Clear - тоже на основе акрила и органического разбавителя
Тут уместно классическое "Ничего не понимаю!"
Re: BeHappy: Счастье на полке. Оффтоп, ребят
Оффтоп, ребят, оффтоп.
Думаю вот что. А познакомлю-ка я вас всех с Белкой - очередной спасенный из сложной ситуации зверь, живет сейчас с мамой
Хочешь есть? Плати мзду
И на закуску - Рада
Думаю вот что. А познакомлю-ка я вас всех с Белкой - очередной спасенный из сложной ситуации зверь, живет сейчас с мамой
Хочешь есть? Плати мзду
И на закуску - Рада
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Эт не оффтоп, это прелесть))
А что было с котеем?
А что было с котеем?
finn2000, моя прелессссссть
котея была беременна в возрасте полугода, при этом бита и выкинута на улицу. долго голодала. беременность пришлось прекращать самым радикальным методом...
зато сейчас это прямо подушечка на лапах - тооооолстенькая, мяяяяяяяяяконькая
котея была беременна в возрасте полугода, при этом бита и выкинута на улицу. долго голодала. беременность пришлось прекращать самым радикальным методом...
зато сейчас это прямо подушечка на лапах - тооооолстенькая, мяяяяяяяяяконькая
Re: BeHappy: К нам приехал, к нам приехал...
Всем привет! Я с трудом выплыла из розового тумана и решила - надо делиться. Отвоевала сегодня у почты мою чудо-покупку. Даже не отвоевала - измором взяла, ибо в очереди пришлось стоять два (!) с половиной (!) часа!!!
Повеселила всю очередь зато, ибо приплясывала от нетерпения, а когда коробку отдали - обняла ее, как родную. Парень, соседний даже высказался в том духе - вроде как вот она, победа
Еле дотерпела до дома - бросилась открывать... а там...
блин, это словами не передать
С фотоаппаратом пришлось возиться полчаса - пока я настроила его на нормальную съемку в два часа ночи, да под лампой накаливания...
В общем - вот оно:
Ребенок даром времени не теряет. Только-только из коробки, а уже оседлал стратокастер, купленный вообще-то совсем не ему, а позабытым в последнее время ребяткам 1:12:
А тут мы хвастаемся мелочевкой, которую купили специально по случаю приезда дитеныша:
Я приобрела немного модифицированного Сосо, у него чуть подпилена верхняя губа, приоткрывает зубки. а они, - этого фотоаппарат не передает - оказывается, вылеплены не просто цельным кусочком, а прям даже разделены на отдельные зубки. *няяяяяяяяяяяяяя*
И я все-таки оказалась не готова к тому, НАСКОЛЬКО он крошечный. Хотя и фотки видела, и размеры все знала - все равно - не готова.
Повеселила всю очередь зато, ибо приплясывала от нетерпения, а когда коробку отдали - обняла ее, как родную. Парень, соседний даже высказался в том духе - вроде как вот она, победа
Еле дотерпела до дома - бросилась открывать... а там...
блин, это словами не передать
С фотоаппаратом пришлось возиться полчаса - пока я настроила его на нормальную съемку в два часа ночи, да под лампой накаливания...
В общем - вот оно:
Ребенок даром времени не теряет. Только-только из коробки, а уже оседлал стратокастер, купленный вообще-то совсем не ему, а позабытым в последнее время ребяткам 1:12:
А тут мы хвастаемся мелочевкой, которую купили специально по случаю приезда дитеныша:
Я приобрела немного модифицированного Сосо, у него чуть подпилена верхняя губа, приоткрывает зубки. а они, - этого фотоаппарат не передает - оказывается, вылеплены не просто цельным кусочком, а прям даже разделены на отдельные зубки. *няяяяяяяяяяяяяя*
И я все-таки оказалась не готова к тому, НАСКОЛЬКО он крошечный. Хотя и фотки видела, и размеры все знала - все равно - не готова.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая белка классная)) А Рада хитренькая такая по глазам))
Ульяна поздравляю с приездом малыша))) Мне кажется ему с такой губой еще интереснее! лучше будет зубки видно) такой улыбашка)) И деловой - сразу пошел окружающий мир изучать))
Часики и ключики очень классные! ))
Ульяна поздравляю с приездом малыша))) Мне кажется ему с такой губой еще интереснее! лучше будет зубки видно) такой улыбашка)) И деловой - сразу пошел окружающий мир изучать))
Часики и ключики очень классные! ))
Как я тебя понимаю ) помню как впервые взяла своего Сосо в руки - и пока до машины шла повторяла себе под нос - какой он маленький! какой маленький!И я все-таки оказалась не готова к тому, НАСКОЛЬКО он крошечный.
NastyaMalina, Я его первые два часа вообще из коробки не вынимала боялась сломать
А потом ничего - освоилась, даже отверстие под магнит чуть подпилила, чтобы сам магнит туда беспроблемно вошел
Я еще приобрела ложку, поварежку, чашку с блюдцем, ножницы... и вообще кучу фигни, в общем У меня под боком, оказывается, магазин открылся чудесный.
На следующей неделе с работы увольняюсь. Урву себе два-три дня свободных, буду ребенка обшивать. и парик нам надо, и штанцы. С макияжем, правда, пока проблем. Буду думать.
А потом ничего - освоилась, даже отверстие под магнит чуть подпилила, чтобы сам магнит туда беспроблемно вошел
Я еще приобрела ложку, поварежку, чашку с блюдцем, ножницы... и вообще кучу фигни, в общем У меня под боком, оказывается, магазин открылся чудесный.
На следующей неделе с работы увольняюсь. Урву себе два-три дня свободных, буду ребенка обшивать. и парик нам надо, и штанцы. С макияжем, правда, пока проблем. Буду думать.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехал, уже прибарахлился! Самое главное, набор джентельмена: часы и ключи! И гитару он не зря к рукам прибрал - нужная вещь в мужском хозяйстве.
Скрытый контент: показать
laasiil, не знаю я, кто он но наверное пацан. я три дня хожу вокруг материалов для парика. И судьба говорит мне, что стрижка будет "ежик"
Жалко, платьице на него тогда не наденешь ну, собственно, чего уж там =)
Жалко, платьице на него тогда не наденешь ну, собственно, чего уж там =)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Ежик" это хорошо, хотя при исполнении парика - это одна из самых сложных причёсок (для меня, во всяком случае).
Платьице....Да, платьице будет странно смотреться .
Платьице....Да, платьице будет странно смотреться .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»