Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-
KalinaYulia, спасибо большое! Да, я с Вами согласна. В будущем у неё обязательно будет бальное платье.
-
- Кукольник-фанат
nastja8508, обязательно показывайте, Авророчка достойна ежедневных показов
nastja8508
Какая милая,скромная девушка!
Дороти
Приехала голенькой,пока нет своей одёжки,кое-что нашли
Платье от Элловайн,трусики от Ками,туфли от Хьюстон ("City girls")
Приехала голенькой,пока нет своей одёжки,кое-что нашли
Платье от Элловайн,трусики от Ками,туфли от Хьюстон ("City girls")
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SOVA1309 писал(а): nastja8508
Спасибо большое! Она у меня именно такая. Как замечательно, что удалось это на фото передать. Скоро мы покажемся в платье (KalinaYulia оказалась права).
Ваша Дороти тоже очень нежная. Желаю Вам скорее приодеть такое сокровище.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
nastja8508, Роза-Аврора действительно красавица, такие милые, прекрасные черты лица. Ей немедленно нужно бальное платье!
nastja8508 , Дороти очень красивая! В каких образах вы хотели бы ее представить?
nastja8508 , Дороти очень красивая! В каких образах вы хотели бы ее представить?
nastja8508, какая прелесть Ваша Роза-Аврора –сама нежность!
SOVA1309, Дороти Ваша премиленькая! Именно такая Дороти не дает мне покоя! Мечты, мечты… Наряжайте поскорее свою очаровательную красавицу! И показывайте снова и снова.
Королева дождалась своего часа!
SOVA1309, Дороти Ваша премиленькая! Именно такая Дороти не дает мне покоя! Мечты, мечты… Наряжайте поскорее свою очаровательную красавицу! И показывайте снова и снова.
Королева дождалась своего часа!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказки зимнего леса
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
L_V, спасибо большое!
Фотографии чудесны! Королева великолепна!
Фотографии чудесны! Королева великолепна!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, какая красота! Действительно, она у Вас - Владычица Мороза и Холода! Ваша Снежная Королева, Вы и матушка природа в творческом тандеме создали замечательное фото!!!
Asphodel,
nastja8508, спасибо! Королева и впрямь восхищает, и привыкнуть к ее прелести невозможно!
Lenusya, благодарю за столь высокую поэтическую оценку фотографий! Чудеса природы и восхитительные творения господина Тоннера и впрямь прекрасно дополняют друг друга!
И, воодушевившись, еще немного Королевы.
nastja8508, спасибо! Королева и впрямь восхищает, и привыкнуть к ее прелести невозможно!
Lenusya, благодарю за столь высокую поэтическую оценку фотографий! Чудеса природы и восхитительные творения господина Тоннера и впрямь прекрасно дополняют друг друга!
И, воодушевившись, еще немного Королевы.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, от всей души поздравляю!!! Эфимия просто роскошна! Эта красавица стоит каждой минуты Ваших поисков.
А можно напроситься на коллективное фото всех Ваших Эфимий? Ведь коллекция у Вас теперь полная.
А можно напроситься на коллективное фото всех Ваших Эфимий? Ведь коллекция у Вас теперь полная.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, обалдеть! Как же вам удалось? Поздравляю! Шикарная. И полная коллекция Юфимий
Marinach, какая же она красивая! Присоединяюсь к поздравлениям!!)) И присоединяюсь к просьбе о коллективном фото всех Юфимий
Marinach, какая высокомерная дама! Тут уж не скажешь, что девочка-подросток! Поздравляю от души! Год закончен супердостойно:)
Снимите пожалуйста, как будет время, ее прическу сзади.
(Чертиком сидя на плече) Интересно бы посмотреть целиком всю Маскарадную серию....
Снимите пожалуйста, как будет время, ее прическу сзади.
(Чертиком сидя на плече) Интересно бы посмотреть целиком всю Маскарадную серию....
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya
Спасибо! До сих пор не верю, что она у меня!) Фото всех Ефимий сделаю обязательно! Но уже на новогодние праздники, скорее всего.)
turtle_cherry
Спасибо!) Это все благодаря Алене (Slon)! Она нашла эту красавицу!
Да, радость моя не знает границ!)))
xoladok
Спасибо!) С коллективным фото постараюсь не затягивать!
BRIDI
О, супер-пупер достойно! На мой взгляд, эта Ефимия выглядит старше всех остальных.
В Маскарадной серии все девушки прекрасны! Но меня интересовала только эта дева.))
Фото прически сзади:
Спасибо! До сих пор не верю, что она у меня!) Фото всех Ефимий сделаю обязательно! Но уже на новогодние праздники, скорее всего.)
turtle_cherry
Спасибо!) Это все благодаря Алене (Slon)! Она нашла эту красавицу!
Да, радость моя не знает границ!)))
xoladok
Спасибо!) С коллективным фото постараюсь не затягивать!
BRIDI
О, супер-пупер достойно! На мой взгляд, эта Ефимия выглядит старше всех остальных.
В Маскарадной серии все девушки прекрасны! Но меня интересовала только эта дева.))
Фото прически сзади:
Marinach, мои поздравления и восторги! Эта Ефимия ошеломляет! Чудесная! И тоже буду ждать парада дивных Ефимий! Надо же - полная коллекция красавиц! Вот это -удача!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V
Спасибо!) Очень люблю этих куколок!
Спасибо!) Очень люблю этих куколок!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ефимия великолепна! Очень сложный и красивый наряд! Здорово, что теперь коллекция полная тоже хочу посмотреть групповое фото!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastja8508, какая красавица!!!!Глаз не оторвать!Платье ей очень идет!Эта девочка одна из моих главных мечталок.
-
- Кукольник-фанат
nastja8508, Ваша Роза раскрылась! Такая нежная и прекрасная, розовый ей к лицу-настоящая принцесса! Из трех красавиц Роза самая шикарная!
nastja8508, ну как удачно Вы ей наряд подобрали! У меня по поводу этой куклы вообще никогда никаких идей не было Действительно расцвела!
-
- Кукольник-фанат
nastja8508, Вы меня засмущали , я просто сказала как почувствовала эту куколку, очень жаль сковывать её джинсами , ей хочется пышности и воздушности.Она такая неземная и этот наряд подчеркивает её сказочность- она принцесса!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, да, действительно, мне очень сложно было ей найти подходящий наряд. Нужно было и по цвету подгадать, и в то же время, чтобы задуманный автором образ не потерялся. И вправду девочка получилась как из сказки, чего я очень хотела.
KalinaYulia, Вы просто меня верно направили. В итоге и я, и куколка в восторге!
KalinaYulia, Вы просто меня верно направили. В итоге и я, и куколка в восторге!
Не была в этой теме уйму времени, но оказалось, что она как-то медленно пополняется.
Поэтому начну комментировать с ОЧЕНЬ старых постов, не удивляйтесь.
Danette, Sova, germi, спасибо большое за похвалы моему королевичу
Я им очень довольна и счастлива, что успела его ухватить, и не устаю ему радоваться.
germi, я подумывала о том, чтобы подобрать моему королю пару под стать, но видимо, он у меня еще молоденький совсем,
не нагулялся, занимается какими-то своими делами, развлекается, а в пару становится не хочет (типа принца из "Трех орешков для Золушки") -
в общем, ждем когда наступит то заветное мгновение, когда что-то вдруг сложится неожиданно-сказочным образом .
Sova, у вас - красавица! И очень необычный получился для Золушки образ в аутфите от Галадриэль.
И очень понравилось вязаное платье - очень приятные оттенки у полосочек.
rusapura, ох, базовая Золушка-блондинка - моя самая первая тоннеро-мечта!
А у тебя она еще стала настоящей розовой мечтой - в роскошном розовом платье. Красота!
Natnats, удивительно, насколько Золушки органично принимают разные образы.
Вашей девушке изумительно подходит знаменитое платье из портьер!
Bliss, о-о, какая необыкновенная Василиса! Прямо сказочной красоты девушка!
Очень ей идет белое это "девчачье" платьице. Интересный образ получился, игривый.
magrit, очень люблю Леди Оз, и именно брюнетку. Красавица!
Она мне всегда напоминает Кэмерон Диаз, которую мне очень нравится.
Dalekaja, ваша ведьма Востока - очень неординарная кукла! Хороша!
Без лишних разъяснений как-то сразу верится, что она - настоящая колдунья!
Lea Di, маскарадная Золушка - очень удачный выбор! Она такая яркая и нарядная!
Очень эффектная девица.
L_V, Снежная королева у вас просто красавица! Необычайно живая! Она на самом деле движется и танцует на ваших фото - потрясающе!
Shauni, потрясающие фотографии Снежной Королевы на природе! Просто удивительно органично и сказочно!
А на королевский наряд я уже очень давно облизываюсь. Шикарен!
happy_fur_tree, Королева Пик - прекрасная кукла! Мне нравится вообще весь "выпуск" тоннеровских королев.
У них настолько тщательно продуманы образы, такие замечательные наряды!
Здорово, когда у кого-то есть эти красотки, и есть где их красиво и удобно поставить.
Sova, ваша Золушка - рыжая белочка на заснеженных деревьях! Просто прелесть!
Zev, какие у вас девы интересные - зеленая Злюка и Львенок. Парочка - хоть куда!
А вместе со "Стеллой" - вечно юной волшебницей Розовой страны и Снежной королевой - какая замечательная сказочная компания подбирается!
Marinach, Юфимия - очень милая девушка, она мне давно нравится.
И ей идет любой цвет волос, но, как мне кажется, ваша - самая выразительная! Поздравляю!
Contessa, какая у тебя потрясающая Золушка! Очень люблю базовый выпуск. А брюнетка еще такая редкая!
Джульетта у тебя тоже потрясающая, я всегда на нее любовалась.
у и платье - просто чудо, давнишняя моя мечта, но так и не осуществившаяся - и из-за редкости (дороговизны),
и из-за отсутствия дев подходящего малогрудого размера.
KalinaYulia, ваша Медея просто великолепна - чудесное воплощение задуманного образа!
gerika-alva, черноволосая красавица в прекрасном платье, ей бы на бал, а она попала к крутому Шаману (судя по антуражу).
Феколка, потрясающий образ для твоей девушки! Очень люблю, когда ты смешиваешь разные цвета и фактуры,
и получается настоящие изящество и красота! И все на своих местах. Чудесные живые фото!
turtle_cherry, как можно было чуть не забыть показать в тематическом разделе такого Страшиллу!
Прекрасный мужчина, весь в "страшильном" образе.
И замечательная Дороти! Очень нравится ее наряд - так ладно сидит, одно удовольствие смотреть.
Очень сочувствую за такой неприятный "сюрприз", с которым она приехала.
И чудесная-чудесная Оз - прекрасные волосы и прорисовочка - м-м-м, одно удовольствие!
happy_fur_tree, Гортензия - замечательная дева с характером. А какие волосы!
WestaMee , Impreza, Lin, всегда очень интересно посмотреть на разных фото кукол из одного и того же выпуска.
Такие одинаковые и такие разные Дороти получились! Спасибо за это удовольствие!
rodiola, потрясающе потрясающее и удивительно удивительное платье для Золушки из "Хрустального башмачка"!
Про сам мьюзикл по серости своей ничего не слышала, но Ваша работа меня поразила.
Это нечто уникальное! Нежность, аккуратность и тщательность исполнения, полная реплика!..
Я представляю, в каком восторге его обладатель! Браво!
L_V, как удивительно видеть Снежную Королеву в другом одеянии, но как замечательно оно ей подошло!
Очень-очень красивая и замечательная идея для нового летнего образа!
Ender, вашей красавице-Линде очень идет средневековый наряд! Романтично и красиво!
Marinach, я с огромным удовольствием наблюдала, как в течение года к вам слетаются Ефимии - одна за другой,
и одна лучше другой. Как же это здорово, что мечты сбываются! А у вас это случилось еще и очень быстро.
Просто невероятно, и вот - полная коллекция Ефимий! Это просто потрясающе! Вот это целеустремленность и везение!
От души поздравляю! Пожалуйста, показывайте всех их почаще!
nastja8508, какая нежная и прекрасная у вас Аврора!
И платье вы ей замечательное подобрали, - очень ей идет! Настоящая сказочная принцесса!
А я сегодня хочу добавить в тему очередного персонажа из "Алиса в Стране чудес",
которыйая приехала ко мне в прошлом году.
Это Reading to Alice, единодушно признанная Сестрой Алисы, у меня назвалась Джейн.
Мне давненько хотелось ее завести, очень долго не решалась, но все-таки в итоге она победила мои сомнения, и приехала.
Вот такая скромная и задумчивая...
Оказалась невероятно "тискательной" - когда бы не посмотрела на нее, сразу хочется взять в руки, усадить на ладони, и т.д., и т.п.
...и все-таки тоже немножко волшебная.
Поэтому начну комментировать с ОЧЕНЬ старых постов, не удивляйтесь.
Danette, Sova, germi, спасибо большое за похвалы моему королевичу
Я им очень довольна и счастлива, что успела его ухватить, и не устаю ему радоваться.
germi, я подумывала о том, чтобы подобрать моему королю пару под стать, но видимо, он у меня еще молоденький совсем,
не нагулялся, занимается какими-то своими делами, развлекается, а в пару становится не хочет (типа принца из "Трех орешков для Золушки") -
в общем, ждем когда наступит то заветное мгновение, когда что-то вдруг сложится неожиданно-сказочным образом .
Sova, у вас - красавица! И очень необычный получился для Золушки образ в аутфите от Галадриэль.
И очень понравилось вязаное платье - очень приятные оттенки у полосочек.
rusapura, ох, базовая Золушка-блондинка - моя самая первая тоннеро-мечта!
А у тебя она еще стала настоящей розовой мечтой - в роскошном розовом платье. Красота!
Natnats, удивительно, насколько Золушки органично принимают разные образы.
Вашей девушке изумительно подходит знаменитое платье из портьер!
Bliss, о-о, какая необыкновенная Василиса! Прямо сказочной красоты девушка!
Очень ей идет белое это "девчачье" платьице. Интересный образ получился, игривый.
magrit, очень люблю Леди Оз, и именно брюнетку. Красавица!
Она мне всегда напоминает Кэмерон Диаз, которую мне очень нравится.
Dalekaja, ваша ведьма Востока - очень неординарная кукла! Хороша!
Без лишних разъяснений как-то сразу верится, что она - настоящая колдунья!
Lea Di, маскарадная Золушка - очень удачный выбор! Она такая яркая и нарядная!
Очень эффектная девица.
L_V, Снежная королева у вас просто красавица! Необычайно живая! Она на самом деле движется и танцует на ваших фото - потрясающе!
Shauni, потрясающие фотографии Снежной Королевы на природе! Просто удивительно органично и сказочно!
А на королевский наряд я уже очень давно облизываюсь. Шикарен!
happy_fur_tree, Королева Пик - прекрасная кукла! Мне нравится вообще весь "выпуск" тоннеровских королев.
У них настолько тщательно продуманы образы, такие замечательные наряды!
Здорово, когда у кого-то есть эти красотки, и есть где их красиво и удобно поставить.
Sova, ваша Золушка - рыжая белочка на заснеженных деревьях! Просто прелесть!
Zev, какие у вас девы интересные - зеленая Злюка и Львенок. Парочка - хоть куда!
А вместе со "Стеллой" - вечно юной волшебницей Розовой страны и Снежной королевой - какая замечательная сказочная компания подбирается!
Marinach, Юфимия - очень милая девушка, она мне давно нравится.
И ей идет любой цвет волос, но, как мне кажется, ваша - самая выразительная! Поздравляю!
Contessa, какая у тебя потрясающая Золушка! Очень люблю базовый выпуск. А брюнетка еще такая редкая!
Джульетта у тебя тоже потрясающая, я всегда на нее любовалась.
у и платье - просто чудо, давнишняя моя мечта, но так и не осуществившаяся - и из-за редкости (дороговизны),
и из-за отсутствия дев подходящего малогрудого размера.
KalinaYulia, ваша Медея просто великолепна - чудесное воплощение задуманного образа!
gerika-alva, черноволосая красавица в прекрасном платье, ей бы на бал, а она попала к крутому Шаману (судя по антуражу).
Феколка, потрясающий образ для твоей девушки! Очень люблю, когда ты смешиваешь разные цвета и фактуры,
и получается настоящие изящество и красота! И все на своих местах. Чудесные живые фото!
turtle_cherry, как можно было чуть не забыть показать в тематическом разделе такого Страшиллу!
Прекрасный мужчина, весь в "страшильном" образе.
И замечательная Дороти! Очень нравится ее наряд - так ладно сидит, одно удовольствие смотреть.
Очень сочувствую за такой неприятный "сюрприз", с которым она приехала.
И чудесная-чудесная Оз - прекрасные волосы и прорисовочка - м-м-м, одно удовольствие!
happy_fur_tree, Гортензия - замечательная дева с характером. А какие волосы!
WestaMee , Impreza, Lin, всегда очень интересно посмотреть на разных фото кукол из одного и того же выпуска.
Такие одинаковые и такие разные Дороти получились! Спасибо за это удовольствие!
rodiola, потрясающе потрясающее и удивительно удивительное платье для Золушки из "Хрустального башмачка"!
Про сам мьюзикл по серости своей ничего не слышала, но Ваша работа меня поразила.
Это нечто уникальное! Нежность, аккуратность и тщательность исполнения, полная реплика!..
Я представляю, в каком восторге его обладатель! Браво!
L_V, как удивительно видеть Снежную Королеву в другом одеянии, но как замечательно оно ей подошло!
Очень-очень красивая и замечательная идея для нового летнего образа!
Ender, вашей красавице-Линде очень идет средневековый наряд! Романтично и красиво!
Marinach, я с огромным удовольствием наблюдала, как в течение года к вам слетаются Ефимии - одна за другой,
и одна лучше другой. Как же это здорово, что мечты сбываются! А у вас это случилось еще и очень быстро.
Просто невероятно, и вот - полная коллекция Ефимий! Это просто потрясающе! Вот это целеустремленность и везение!
От души поздравляю! Пожалуйста, показывайте всех их почаще!
nastja8508, какая нежная и прекрасная у вас Аврора!
И платье вы ей замечательное подобрали, - очень ей идет! Настоящая сказочная принцесса!
А я сегодня хочу добавить в тему очередного персонажа из "Алиса в Стране чудес",
которыйая приехала ко мне в прошлом году.
Это Reading to Alice, единодушно признанная Сестрой Алисы, у меня назвалась Джейн.
Мне давненько хотелось ее завести, очень долго не решалась, но все-таки в итоге она победила мои сомнения, и приехала.
Вот такая скромная и задумчивая...
Оказалась невероятно "тискательной" - когда бы не посмотрела на нее, сразу хочется взять в руки, усадить на ладони, и т.д., и т.п.
...и все-таки тоже немножко волшебная.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка
Спасибо большое! Своих Ефимий я искала целенаправленно и верила, что соберу их всех! И рада, что все получилось!
Ваша Джейн прекрасна! Действительно, очень красивая девушка!
Спасибо большое! Своих Ефимий я искала целенаправленно и верила, что соберу их всех! И рада, что все получилось!
Ваша Джейн прекрасна! Действительно, очень красивая девушка!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Русалочка, спасибо большое!
Ваша Джейн очаровательна. Очень красивый молд. Есть в нём нечто сказочное, волшебное...
Ваша Джейн очаровательна. Очень красивый молд. Есть в нём нечто сказочное, волшебное...
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сколько здесь красавиц и красавцев. Примите и мою девочку в компанию