Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Мой МИР. Модный показ.
Li-lu, Эви и Мелани такие красавицы. Наряды вообще бесподобные.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, вот точно получился у вас с девочками модный показ! Очень цвета удачно подобраны во всех нарядах,такие интересные комбинации получились!! Эх, весной так запахло, цветами,твои девочки,как цветочки стали!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮЛЯ!!! Великолепие... Глаз не оторвать
Все на своих местах и скомбинировано отлично)))
Очень понравилось
Очень понравилось
Хороший показ у вас получился. Вы такая мастерица и под наряд здоровские вы сапожки подобрали. А вы не пробовали с помощью булек делать цветы из ткани вашим куколкам бы очень пошли в прически какие нибудь маленькие цветочки незабудки они как раз бы нежно сочетались с воздушной юбочкой воланами.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, замечательная идея! Совершенно правильная, потому что много очень сделано, а одевается только один раз
Как интересно Эви смотрится в белом парике, она совсем другая!
Очень мне нравится эта розовая юбка, выглядит очень необычно и роскошно! На всех фото сессиях не могу от нее оторваться!
С большим удовольствием полюбовалась на Мелани, которую ты давно не показывала Прекрасные сапожки, а они предназначены для Элловайн или от других тоннеровских девочек?
Очень понравился полный комплект с джинсовой юбкой (получился очень интересный образ, цветовая гамма идет Мелани, светло-серый и черная отделка подчеркивает ее глаза и фарфоровый оттенок кожи).
Кстати, легинсы и топ я что-то не вспомнила
Конечно, голубое платье с меховым болеро и новыми сапожками смотрится еще более выигрышно, чем на Джульетте! Мелани очень похожа на немного капризную принцессу, мне кажется, она и по-характеру такая
Скрытый контент: показать
Очень мне нравится эта розовая юбка, выглядит очень необычно и роскошно! На всех фото сессиях не могу от нее оторваться!
С большим удовольствием полюбовалась на Мелани, которую ты давно не показывала Прекрасные сапожки, а они предназначены для Элловайн или от других тоннеровских девочек?
Очень понравился полный комплект с джинсовой юбкой (получился очень интересный образ, цветовая гамма идет Мелани, светло-серый и черная отделка подчеркивает ее глаза и фарфоровый оттенок кожи).
Конечно, голубое платье с меховым болеро и новыми сапожками смотрится еще более выигрышно, чем на Джульетте! Мелани очень похожа на немного капризную принцессу, мне кажется, она и по-характеру такая
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):Li-lu, Эви и Мелани такие красавицы. Наряды вообще бесподобные.
Speranza nel cuore, спасибо большое! Мне очень приятно ,что заглянула в гости.
Dalekaja писал(а):Юленька, вот точно получился у вас с девочками модный показ! Очень цвета удачно подобраны во всех нарядах,такие интересные комбинации получились!! Эх, весной так запахло, цветами,твои девочки,как цветочки стали!!
Танечка, спасибо большое! Поскорей бы уже весна...
selik-leshik писал(а):ЮЛЯ!!! Великолепие... Глаз не оторвать
Очень понравилось
Олеся, спасибо большое! Так приятно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dori писал(а):Хороший показ у вас получился. Вы такая мастерица и под наряд здоровские вы сапожки подобрали. А вы не пробовали с помощью булек делать цветы из ткани вашим куколкам бы очень пошли в прически какие нибудь маленькие цветочки незабудки они как раз бы нежно сочетались с воздушной юбочкой воланами.
Татьяна, спасибо большое,что заглянули, мне очень приятно!
А что за техника с помощью булек я даже не знаю, я делаю часто цеты из ткани, по разным технологиям.
а вот про технику с помощью булек не слышала, может расскажите..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юленька, замечательная идея! Совершенно правильная, потому что много очень сделано, а одевается только один разСкрытый контент: показать
Конечно, голубое платье с меховым болеро и новыми сапожками смотрится еще более выигрышно, чем на Джульетте! Мелани очень похожа на немного капризную принцессу, мне кажется, она и по-характеру такаяСкрытый контент: показать
Юлечка, спасибо большое!
Ты так внимательно относишься к моим работам,что даже заметила что том и легенесы в принципе новые, я их еще не показывала, просто сшила , а применить не знала как.
Думаю легенсы потом скомбинирую с каким -нибудь новым нарядом! Юлечка, спасибо тебе за это огромное!
Сапожки подходят для Элловай и Антуанетты, на сколько я знаю, у продавца именно так было написано, покупала на Ебей.
Юля, для Селены уже готов новый наряд из всенней моей коллекции, она будет открывать новый сезон, у меня скоро ДР, а в том году мне муж ее как раз на ДР подарил, так что будем считать ,что и у нее тоже день рожденье, может приурочу к этому открытие показа весеннней коллекции, если успею отснять. Хочу попробывать сделать как в прошлом году, показывать отдельно модели для каждой куклы, а потом сделать опять показ модь в саду..
есть такие специальные инструменты бельки называются и к ним паяльник, эти бульки нагревают им и из шелка, хлопка и др материалов предварительно пропитав желатином делают розы лилии все-все цветы сейчас попробую найти сайт
http://bulki-flower.ru/site/6вот тут кратко описано, мне самой недавно об этом сказали, подруга уже делала хризантему из ленточек здорово получилось. А вы всегда такие наряды красивые шьете то я подумала что вдруг вам пригодится.
http://bulki-flower.ru/site/6вот тут кратко описано, мне самой недавно об этом сказали, подруга уже делала хризантему из ленточек здорово получилось. А вы всегда такие наряды красивые шьете то я подумала что вдруг вам пригодится.
Последний раз редактировалось Dori 28 янв 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мне очень приятно
Здорово, что у тебя скоро день рождения (кажется, в пятницу, или я ошибаюсь?)
А на этот раз новой девочки не будет в подарок?
Ты меня очень порадовала (думаю, и других тоже), ура у тебя начинается новая весенняя коллекция!
Наверное, в этом году и Финн принарядится с девочками
Ничего себе, как рано у тебя весна начинается, правда, с твоим количеством красавиц самое время начинать
Ты меня очень порадовала (думаю, и других тоже), ура у тебя начинается новая весенняя коллекция!
Ничего себе, как рано у тебя весна начинается, правда, с твоим количеством красавиц самое время начинать
Последний раз редактировалось Juliet19 29 янв 2014, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, очень понравился наряд: топ и легинсы - стильно. Как всегда глаз задержался на кружевах, юбочки из них воздушные получаются.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, снова здравствуй!
Да что же это такое - хоть ненадолго и проподала я, но все же немало у тебя пропустила!
Ну очень понравилась твоя версия аутфита Печальный Романтичный - когда она еще продавалась на сайте, задумывалась о ее покупке, но мне не очень нравился ее аутфит, казался мне чересчур громоздким. Но твоя версия того цветочного платья вовсе не создает подобного впечатления!))
Хоть Барби и не мой формат, но все же с удовольствием посмотрела на фотки, какие ты красивые наряды им делаешь, особенно понравилась принцесса Ирландии, обожаю такой стиль!))
Ой, как же идет Эви этот блондинистый парик. Это мохер?
Да, хорошая идея - скомпоновать уже имеющиеся одежки по-новому, и те сочетания тоже очень понравились!))
Да что же это такое - хоть ненадолго и проподала я, но все же немало у тебя пропустила!
Ну очень понравилась твоя версия аутфита Печальный Романтичный - когда она еще продавалась на сайте, задумывалась о ее покупке, но мне не очень нравился ее аутфит, казался мне чересчур громоздким. Но твоя версия того цветочного платья вовсе не создает подобного впечатления!))
Хоть Барби и не мой формат, но все же с удовольствием посмотрела на фотки, какие ты красивые наряды им делаешь, особенно понравилась принцесса Ирландии, обожаю такой стиль!))
Да, хорошая идея - скомпоновать уже имеющиеся одежки по-новому, и те сочетания тоже очень понравились!))
Красотень! Интересное сочетание.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, наряды просто чудесные! Как всегда в восторге от твоих шедевров! Ну и девочки конечно же радуют глаз! очень красивые!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох сколько тут новенького !
Мне так понравилась парочка Эви и Финн!такие лапушки! И наряды последние такие игривые классные
А барби принцессы! Немочка и португалочка просто очарование ! Чёт я вдруг по своим заскучала, завтра доставать буду.
А это современый выпуск барби? Хот такое ощущение что немка француженка из 90-ых или ошибаюсь?
Мне так понравилась парочка Эви и Финн!такие лапушки! И наряды последние такие игривые классные
А барби принцессы! Немочка и португалочка просто очарование ! Чёт я вдруг по своим заскучала, завтра доставать буду.
А это современый выпуск барби? Хот такое ощущение что немка француженка из 90-ых или ошибаюсь?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dori писал(а):есть такие специальные инструменты бельки называются и к ним паяльник, эти бульки нагревают им и из шелка, хлопка и др материалов предварительно пропитав желатином делают розы лилии все-все цветы сейчас попробую найти сайт
Таня, спасибо за инфу! Посмотрела , очень интерессная техника, мне особенно понравилась обработка ткани с помощью желатина, может попробую пока так без инструментов.
Juliet19 писал(а):Юля, мне очень приятно
Ничего себе, как рано у тебя весна начинается, правда, с твоим количеством красавиц самое время начинатьСкрытый контент: показать
Юлечка, спасибо!
Ты совершенно права, насчет ДР. А насчет куколки,нет не придвидится, подарок ведь уже подарен, это был Фотоаппрат, мне он был авансом падарен на Рождество и на ДР. Но я очень очень счатлива,что его получила!
Да девочек много, по-этому надо зараннее начинать, а то вот с рождеством не успела, все сделать, что задумала.
Кстати наверно" капли дождя на розах" буду делать для Леи, ну а Лизетт его тоже примерит. Так как для Лизетт наряд уже подчи готов.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Li-lu, очень понравился наряд: топ и легинсы - стильно. Как всегда глаз задержался на кружевах, юбочки из них воздушные получаются.
Таня, спасибо!
Я без кружева и цветов прям не могу...
Laura Bella писал(а):Юля, снова здравствуй!
Алиночка, я всегда очень рада, когда ты заходишь!
Спасибо за твои комментарии!
Паричек вроде мохер. Не совсем послушный, но очень магкий и приятный на ощупь, а то вот у Анники паричек сейчас совсем как мочалка стал, если его разплести, надо садится и делать ей паричек, я все никак не решусь, а трессы у меня классные есть.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):Красотень! Интересное сочетание.Скрытый контент: показать
Люда, спасибо! А мне некому особо дарить.
MartaSun писал(а):Юленька, наряды просто чудесные! Как всегда в восторге от твоих шедевров! Ну и девочки конечно же радуют глаз! очень красивые!
Марта, спасибо большое!
Нарядов уже столько скопилось, есть из чего выбрать.
sofika писал(а):Ох сколько тут новенького !
Соня, спасибо большое! Очень тебе рада!
Барби действительно из 90-х, а у тебя какие и сколько?
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла случайно, а тут столько красоты! Прописываюсь
Li-lu, Юля, какой милый и стильный получился показ !!
Ну просто показ Моды на подиуме!!
У Эви очень симпатичный паричок и мне кажется ей идет быть блондинкой!!
Она похожа на Рапунцель, очень хорошенькая!!!
Отличная юбочка и блузка, такое немного в старинном стиле!!
А мелани , просто модель!!
Сколько же всего нарядного и красивого!!! Юбочки и легинцы, топик и болеро!!
А какие сапожки, ну просто модница!!!
Юля, очень красивые и стильные вещи ты сшила для девочек!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona писал(а):Зашла случайно, а тут столько красоты! Прописываюсь
Спасибо! Мы всегда очень рады гостям!
Добро пожаловать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень приятно было побывать зрителем на вашем с Эви и Мелани показе! Все наряды и сочетания понравились, всё очень хорошо смотрится! Люблю, когда можно комбинировать одежку куколкам, получая разные комплекты из одного набора одежды.
Очень приятно смотреть на твоих девочек!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с днем рождения тебя!!!!
Желаю много радости, интересных путешествий, много времени и настроения для творчества,любви и удачи во всем тебе и твоим близким
Желаю много радости, интересных путешествий, много времени и настроения для творчества,любви и удачи во всем тебе и твоим близким
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А от куда вы узнаете когда у кого ДР???
Я тоже присоединяюсь!
Я тоже присоединяюсь!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 Юлечка, selik-leshik Олеся,- СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Мне очень приятно!!!
Мне очень приятно!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какой милый и стильный получился показ !!
Мариночка, спасибо большое!
Очень рада,что тебе понравился показ!
Иногда очень увлекательно, разложить все свои запасы и попробовать скомбинировать по-новому одежду.
AIR писал(а):Юля, очень приятно было побывать зрителем на вашем с Эви и Мелани показе! Все наряды и сочетания понравились, всё очень хорошо смотрится! Люблю, когда можно комбинировать одежку куколкам, получая разные комплекты из одного набора одежды.
Света, спасибо большое! Мне очень приятно!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю С Днем Рождения! Всего самого хорошего и исполнения всех желаний!
Юлечка, С Днем Рождения тебя! Всего тебе самого-самого в жизни
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia Леночка, melia Юля,- спасибо большое за поздравления!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»