Как здорово, что ты снова смогла посетить свой любимый Хогвартс!!! Я очень рада за тебя. Фотки волшебные!
То, Розали меня поразила, это слабо сказано . Я ведь уже привыкла мысленно видеть ее блондинистой лабутенкой. А какая судьба постигла ту куколку? Ты ее продала, выбросила или еще что-то?
Но твоя цитрусовая Розали тоже потрясающе подходит на эту роль. В ней есть что-то фирменно Розалийское, как когда она вместе с Эмметом или когда ехидничает по поводу Беллы или спорит с Эдвардом А родинку будешь делать? И конечно хотелось бы совместных фото с Эмметом Поздравляю с этой потрясающей красоткой!!! Я очень рада, что еще одним членом семейства Калленов, представленных нам, стало больше.
Диван, на котором позирует Розали - мечта! Откуда такой?
Поздравляю с приездом Оклахомы! Она у тебя точно уже Несси будет? Такая лапочка! Ну настоящая самая главная и самая младшая любимица семьи.
Я так рада, что поездка выдалась насыщенной и доставила массу удовольствия Буду ждать фотографий Особенно волшебной палки )))
Мори-фотосет Поппи сразил наповал. Слов нет, как все красиво и по-настоящему. Миллион браво тебе и модели! И поздравляю с победой!