меня зовут Марина, и я люблю разнообразие.
можно сказать, что я не просто собиратель кукол - я исследователь.
мне интересно купить новую куколку доселе не имеющегося у меня вида, повертеть ее в руках, переодеть, попробовать ее в других образах)).
вот так я развлекаюсь.
еще одно моё любимое занятие - снимать кукол.
я вообще люблю снимать
не обращайте внимание на ужасные фото на первых страницах темы - тогда я еще это не осознала
собственно, что вас ждет в моей теме (и, возможно, прочитав это, вы передумаете продолжать):
- фото. много фото! однотипных и разнообразных. тематических и просто "абы пострелять". тех кукол, которые у меня живут, которые уже от меня уехали и которые только собираются у меня поселиться.
- слайд-шоу. люблю снимать и обрабатывать снимки под музыку. собсна, поэтому и подумала, что другим будет тоже интересно смотреть фото под музыку, которая вдохновила на фотосет.
- стихо-фото истории. писательский талант во мне напрочь отсутствует, истории я писать тоже не умею. мой максимум - это попытки скомпилировать зрительные образы и речевые обороты, которые складываются в мини-зарисовки.
- анонсы кукольных событий или просто интересные кукло-новости, которые мне тяжело держать в себе и хочется поделиться ими с единомышленниками.
- тизеры собственных фотосессий или фото-историй. делаю такое редко, но иногда случается когда времени на полноценную историю нет, а читателя отпускать не хочется)))).
- мои кукольные мечты и вишлисты. тоже по причине того, чтобы пережить это "хочу хуже, чем болит" коллективно
и вот если вы все это прочитали и хотите больше, то велкам
читайте на здоровье, надеюсь, вам понравится и вы не закидаете меня помидорками
НАЧАЛО
начало собирательства.
групповое фото. сентябрь 2013 года
немного подробнее и ближе
началось все довольно невинно.
на одной из закрытых распродаж 16 мая 2013 года я купила дочке пупса Мadame Alexander.
пупс и пупс, думала я...пока не открыла коробку с ним.
первое, что бросилось в глаза - это его глаза. ярко-голубые, с длиннющими ресничками, спящие, как у пупсов из моего детства.
и потом пошло-поехало...я заказала первую 8-дюймовочку МА и отправилась осваивать ибей)).
фото того самого пупса
потом была первая 8-дюймовая куколка (сейчас нашла новый дом)
Dairy Queen Blizzard
куклами МА я была поражена невероятно, поняла, что влюбилась в эту фирму по уши, посему сначала сгребала все, что плохо лежало, а потом уже, немного утихомирившись, стала коллекционировать портретных кукол моей любимой героини Унесенных Ветром.
на данный момент часть коллекции МА нашла новый дом, а у меня остались только несколько куколок.