Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия

Сообщение Kasane » 27 янв 2014, 22:43

talary_mars, очень рада, что Мулан понравилась)) На счет завести такую же - приобретайте, она того стоит ^-^
upd: милая рыбья стайка) Гил себя ощущает просто в подводном цветнике, наверно))

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 29 янв 2014, 14:18

Какая очаровательная компания Лагун. И какие они все разные! :)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 29 янв 2014, 15:08

talary_mars, ох, вот это аквариум :3 Какие они чудесные) И такие разные, кто бы что не говорил про одинаковый молд!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 янв 2014, 08:31

Отличные рыбки! Гил прям в цветнике - повезло!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 фев 2014, 19:54

Рыбки просто прелесть! Чувства переполняют мое куклолюбящее сердце от такого количество Лагуночек на одном фото :roll: На него невозможно смотреть равнодушно)), но мой идеал все таки в нижнем ряду та что в пижамке :oops:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 15 фев 2014, 18:51

Наташа, поздравляю с днем рождения твоей темы! Много вдохновения тебе и сбычи желанных хотелок :3 И хотелось бы чаще видеть тебя здесь :oops:

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 01 мар 2014, 15:42

Доброго дня!

Freja-v, спасибо:о) Сплюшные серии у всех кукол такими мииилыми выходят:о) Вот жалею, что все пижамными Робекками перебирала, кривые все, а теперь не знаю, где ее искать. А с косичкой - Классрум, самая красивая из всех Лагун, никто ее не смог перекрасиветь пока:о)

Kasane, спасибо:о) Гил им кузен оказался:о) Так что не знаю, как он себя в окружении оравы сестер чувствует, но две лучшие подруги у него из их числа.

marusiya, спасибо:о) Вот как ни странно, даже те, у кого макияж идентичный, все равно разные. И чувствуют себя по разному, на фотографии даже видно, кто и как себя оценивает:о)

Yuliya Vitaleva, спасибо-спасибо-спасибо:о) Вот я сама про годовщину темы не вспомнила бы:о)
А рыбы вообще какие-то самые разные из всех монстровых одномолдников. Даже несмотря на мою преданность Лоркам, они больше похожи друг на друга, чем Лагуны.

Mira_Bella, спасибо:о) Гил Лагунам родственник, но цветник у меня все равно есть:о) Но свою половинку рыб еще не нашел.

LeTo Medvedeva, "Мало, мало Лагун" - говорит мое куклолюбящее сердце:о) А вообще, еще есть пресноводная в коробке, и в пути "Камера! Страх! Мотор!":о) А пижамная и правда чудо, такая нежная, умиротворенная. Хочу еще первую сплюшку, да и вообще всех сплюшек:о)

Вот прямо не знаю, что с собой делать. В тему захожу раз в месяц, фотографий неперебранных еще с прошлой весны гора лежит, а уже новая весна:о( Вот скажите, Новогодние фотографии еще кому-то интересны?

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 01 мар 2014, 16:36

А пока... Проводилась у нас тут на форуме замечательная игра по обмену штуками для румбоксов. Точнее даже еще проводится, сейчас там этап хвалительно-угадывательный. Ну вот, меня наконец-то угадали, поэтому делюсь отчетом, как мои монстры готовили подарок для SkaRletT:о)

Девочки заворачивали подушку (вязала подушку Матильда, но тихими ночами, пока все спали, поэтому без фотографий:о)

Изображение
Untitled by Talary Mars, on Flickr

А Чарли выбирала ленточку. Розовую, естественно:о)

Изображение
Charlie by Talary Mars, on Flickr

Дотти сделала рамочку для фотографий:

Изображение
Dottie by Talary Mars, on Flickr

А Одри занималась упаковкой:

Изображение
Audrey by Talary Mars, on Flickr

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Лагуна и Лаванда трудились над топиарием:

Изображение
Lagoona by Talary Mars, on Flickr

Изображение
Lavender by Talary Mars, on Flickr

Изображение

Изображение

А Джинджер решила не отставать от своей близняшки Жучки, и усердно осваивала искусство амигуруми:

Изображение
Ginger by Talary Mars, on Flickr

Изображение
Ginger by Talary Mars, on Flickr

И в итоге общими усилиями девочки собрали вот такой вот подарок:

Изображение
Untitled by Talary Mars, on Flickr

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 02 мар 2014, 00:56

Наташа! Такое все красивенькое и милое!!! А прямо завидую Катиным куклам :) .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2014, 18:48

Наташенька какие потрясающие фото и работы!! :o
Видела у Катюши в темке твои подарки - нечто невероятное! )) Все такое изящное - маленькое и очень очень красивое))
Я просто в полном восхищении от такой красоты! ) У тебя ручки золотые! ))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 13 мар 2014, 09:43

talary_mars, добралась до вашей темке! Спасибо большое за подарки, все невероятно чудесное! Пищали когда подарки раскрывали)

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 13 мар 2014, 12:08

marusiya, спасибо:о) Я и сама себя удивила:о) Эх, не была бы я такой лентяйкой :roll:

NastyaMalina, спасибо, Настя:о) Я делаю все очень медленно и очень редко, зато потом долго собой горжусь если получается:о) А уж когда такие отзывы читаю, так вообще улыбка до ушей, а сама где-то там под потолком от приятности:о) Вот только своим куклам все никак ничего не сделаю, разве что вяжу иногда. Плохая я хозяйка :roll:

SkaRletT, доброго дня! Как только вы мой номер вытянули, я сразу отправилась изучать вашу тему, интерьеры, интересы, чтоб уж наверняка все пригодилось и радовало:о) Правда в подушке я долго сомневалась, у вас их и так полный дом:о) И топиарий придумался самым последним, потому что задуманный четвертый подарок не удался. Зато теперь хочу своим такой сделать, хотя человеческие топиарии не понимаю, а вот кукольный мне очень понравился.

Ну и наконец-то, раз мои подарки уже получены и отгаданы, я могу показать и свою подушку, первый блин, и заодно чудесную сплюшечку Лагуну:о)

Изображение
Good Morning ;o) by Talary Mars, on Flickr

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 13 мар 2014, 13:07

talary_mars писал(а):Правда в подушке я долго сомневалась, у вас их и так полный дом:о)

Подушка жемчужина моей коллекции))))
Их мало ни когда не бывает)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 мар 2014, 20:05

talary_mars, привет!
Классная у тебя темка, я на одном дыхании просмотрела) Чудо-монстры отличные и дружные, такая шикарная коллекция. И Лорочек, и Лагун, и Стая! Мини-истории замечательные!
Принцессочки понравились, очаровашки. Приятно читать, как ты о них с восторгом пишешь!
И новогодние фото красивые, в традиционных зеленых, красных и белых цветах.
Подарки собрала отличные, так меленько связано, я в восхищении!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 16 мар 2014, 20:14

talary_mars, У Лагунки-то не только подушка, а и пледик шикарнейший. Везет девчонке! :wink:

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 17 мар 2014, 20:24

SkaRletT, да, у вас там просто подушечный рай:о) Я очень рада, что она понравилась и вписалась в интерьер:о)

Eirien, доброго дня:о) Спасибо-спасибо-спасибо:о) Захвалила :oops:
Принцессы, дааа:о) Даешь по принцессе в каждый дом! Я так считаю:о) Принцессы у меня вышли таким бойким и активным коллективом, даже среди монстров у меня таких ярко-выраженных характеров нет. И это ж я только двух показала, а их у меня уже семь плюс принц:о) И это только школьницы, а есть еще детсад, студентки и взрослые:о)
Новогодние фото я даже не все показала, на фликр выложила, а сюда уже не грузила, решила, что слишком много. Есть еще фотографии, которые мне нравятся сюжетом, но не нравится исполнение, они даже на фликр не попали :roll: Если бы не конкурсы, не было бы у меня и в этом году новогодних фотографий:о)
Спасибо:о) Крупно вязать мне неинтересно :roll: Бывает хочется связать хоть что-то да побыстрее, беру нитки потолще... и распускаю почти сразу же.

marusiya, спасибо:о) Пледик, на самом деле, вязался давным давно только чтобы нитки попробовать и от скуки спастись:о) А потом у нас появилась первая кошка и облюбовала этот пледик себе:о) Так что для Лагуны я его только одолжила ненадолго:О)

Как и многих на форуме, да и вне форума, меня не обошло "хочунимагу" Мидж из Дримхауса:о) Хотя я даже смогла выждать, когда они будут по адекватной цене:о) И даже смогла не придумать заранее, какой она будет, а узнать уже лично. Так вот... не было в моем доме еще настолько строгой Леди! До нее самой леди была я:о) Но она меня переледила, однозначно.
Ни с кем я еще столько не мучилась, подбирая одежду! Бывало, что зависала надолго, но чтобы настолько... Из всей коробки с брюками и юбками ей подошли только одни, юбки не подошли вообще - то не так сидит, а то не так выглядит. Кофточек подошло больше, но барышне нужен многослойный наряд, оказывается, а тут опять - то не так сидит, а то друг с другом не сочетается. Вот для меня сочетается, а для нее - нет:о( И сапожки на босу ногу одевать отказалась - непременно нужны чулки. Под брюки! Да какая ж кукла чулки под брюки носит, их же и не видно, и одеваться сложнее! Но видимо ничего я не смыслю в куклах-леди :roll:

А потом мы долго выбирали имя. Очень долго. И если бы она хоть что-то предложила, а то только "Нет.". Ну хоть не фыркала:о) Сошлись, что временно будет Стефанией. Не устраивало это имя только тем, что заморачиваюсь я именами редко, и большую часть кукол зовут или по названию молда, или по имени, данном производителем. Но тут же Ле-еди :о) Ну не может же она быть одной из армии Мидж или Стеффи. Тем не менее, подошла только Стефания. И вот, после долгих месяцев сомнений, имя наконец утверждено официально:о) Так что, друзья, первый выход в свет:

Леди Стефания

Изображение
Lady Stefania by Talary Mars, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 мар 2014, 21:33

talary_mars писал(а):это ж я только двух показала, а их у меня уже семь плюс принц:о) И это только школьницы, а есть еще детсад, студентки и взрослые:о)

А показааааать? Пошто богатства от народа прячешь? :)

Ах какая у тебя Мидж, в смысле, простите, Ваше Высочество, Стефания.
Шикарные фото в лучах солнца, не зря дева оказалась такой переборчивой!

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 18 мар 2014, 13:25

talary_mars, какая она... Эх, даже нужный эпитет не подберу... Вроде и милая, а вроде и характер виден. Величественная, вот!
Ну и поздравляю, естественно :3

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 25 мар 2014, 23:13

Eirien, а я вот как-то редко и бессистемно фотографирую. А фотографировать по заказу так вообще не получается почему-то:о( Принцесс еще есть снимки, но слишком осенние. Но надо, надо обязательно показать, да:о)

Спасибо:о) Я вот тоже, как ни странно, довольна этими фотографиями:о) Она у меня даже самая просматриваемая на фликре, в группу с избранным ее пригласили:о) Вот точно непростая девушка:о)

Yuliya Vitaleva, вот мне почти в каждом отзыве говорят о том, что виден характер на фотографии. А я вроде и не на каждом углу о наших с ней отношениях рассказывала:о) Значит точно виден:о)

Недавно я показывала, как жители моей куклополки готовили подарки на обмен, теперь пришла пора рассказать, как они подарки получали. Точнее, как получали снять не удалось, потому что посылка приехала к родителям и у меня требовали срочно распаковывать и хвалиться:о) Освещение было так себе, а племянник все время ставил в кадр машинки "чтобы красивее было":о) Поэтому у меня отчет о жизни подарков в нашем доме:о)

В первой коробочке были статуэтки слонов. Но если в доме есть дети, то слоны не могут остаться просто предметом интерьера:о)

Изображение

Во второй коробочке был фотоаппарат. Да не простой, а зеркальный. А так как совсем недавно поселилась у меня пацанка-хулиганка, то она у меня его сразу и отобрала. И теперь мы с ней на пару осваиваем новую технику:о)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А Лорочкам досталась постелька:О) Ах, как же давно я такую хотела!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А в последнем пакетике был альбом с фотографиями! Полкан и Лоррейн с удовольствием собирали семейный альбом:

Изображение

Ну и все знают, что бывает, если оставить котика наедине со стопкой фотографий :wink:

Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 26 мар 2014, 12:47

talary_mars, Красивые фотографии ♥♥♥ , фото в лесу очень нравятся, тоже о Мидж мечтаю, но пока мне ровная не попалась

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 26 мар 2014, 13:49

Такая красивая постелька у Лорочек! Я сначала подумала, что это какой-то замысловатый печворк, а потом поняла, что это ткань так удачно выбрана :wink: :D
Остальные подарки тоже хороши. Интересно как сделан альбомчик :oops: :)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 26 мар 2014, 18:38

talary_mars, аррр, какие подарочки замечательные :3 Наши поздравления)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 26 мар 2014, 19:56

talary_mars, поздравляю с обретением тонны милый радостей :wink: миниатюрные слоники просто сама милота, а о крошечном зеркальном фотоаппарате, думаю, мечтает любой кукложитель :3
Сразу видно, что кроватка принадлежит Лорочкам. Их цветовая гамма)) И выглядит очень приятно :3

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 26 мар 2014, 20:03

Какая же всё-таки красивая у вас танцевальная Лора :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 26 мар 2014, 20:21

talary_mars, поздравляем с подарочками!!! Они чудесны!!!
Фотоаппарат снос крыши просто!

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 28 мар 2014, 02:43

altair, спасибо:о) Зачастила я в лес в последнее время, так что ожидается очень много лесных фотографий :wink:
А я вот как-то даже не додумалась ее выбирать :roll: Вот вроде знаю Маттел с его косяками, а Мидж вслепую заказывала. Это вот Терезу из новых выбирала, но все равно взяла ту, которая на меня посмотрела:о)

marusiya, вот мне тоже постелька больше всего в душу запала, как ни странно. Наверное потому, что моим любимым Лоркам сделана:о) Ну ведь правда же, она для них идеальна!
Альбомчик - листы картона связаны ленточкой. То есть фотографии туда просто вклеивать, но с такой мелкотой по-другому и никак. Можно сверху на снимки приклеить декоративные уголки, для имитации настоящего:о) Но я до сих пор не решила - гнуть картон, чтобы альбом стал функциональным, или оставить красивым и ровненьким, но чисто декоративным :?

Yuliya Vitaleva, спасибо:о) Да, подарки всем пришлись по душе:О)

Kasane, спасибо:о) Хороший повод смастерить таки куклам стеллажик для мелочевки, а то слоны рискуют остаться игрушками:о)
О фотоаппарате может и мечтают, но Лара пока не намерена с ним расставаться:о)
В нашем доме все розовое уже либо мое, либо Лорок:о) Ну разве что пара волчат еще могут свои права предъявить:о)

Ephemera, эта Лорка у меня была самым просматриваемым и перепощиваемым объектом на фликре до появления та леди Стефании:о) Можно сказать, всенародная любимица и признанная раскрасавица:о) На втором месте Лоррейн (Глум бич).

SkaRletT, спасибо:о) Фотоаппарат нам прямо в тему - я как раз в то примерно время завела человеческую зеркалку:о)

Что-то в моей монстротеме становится мало монстров. А если посмотреть на очередь фотографий для обработки, то монстры покажутся очень нескоро. И именно поэтому сегодня захотелось показать Рошель. В лесу, конечно же:о)

Изображение

Изображение

Долго я подбирала ей имя, искала что-то французское, и только сегодня, перебирая уже эти фотографии, поняла что ее таки зовут Рошель:о)

Изображение

Изображение

И вроде бы она у меня городская художница, но в лес попросилась именно она.

Изображение

Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 28 мар 2014, 08:40

talary_mars, красивые снимки!!! Рошелька одета очень гармонично.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 28 мар 2014, 12:51

Рошель очаровательна, и этот шарфик - чисто французский шарман;-))

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 31 мар 2014, 03:33

SkaRletT, спасибо:о) Мне так нравится ее берет, что аутфит собрался именно под него:о)

marusiya, да, без ярких ноток в шарфике она была бы скучно-розово-серой. Истинная француженка:о) Спасибо:о)

Мне кажется, что я ни разу в этой теме не говорила о Ливках не в контексте пересадок. А ведь их у меня не так уж и немного, и люблю я их как-то по-особенному, но вот практически не фотографирую. Надеюсь, никто не против, если я немного расскажу про эту сторону моей коллекции:о) И покажу, конечно.

Ага, так вот: началось все еще в первые пол года моего увлечения, как раз в одно время с началом монстромании. Ливки еще в достаточном количестве стояли в магазинах и все время попадались на глаза, и я ходила вокруг и пыталась понять, что в них находят. И конечно же мне нужна была одна, и конечно же всего только одна, чтобы в руках подержать, попробовать:о) Но все никак ни одна из них не могла задеть так, чтобы все-таки купить. А однажды вдруг с полки на меня посмотрела... послешкольная Алексис. В день зарплаты прибежала я в магазин, а Алексис как-то уже и не смотрит. Но я ведь уже настроилась купить Ливку:о) После получаса (если не часа) метаний между полками победила природная Даня:о) Она была одна из своей линейки посреди босых пляжниц и скромных послешкольных, да еще в джинсах и с кучей прибамбасов (кучей прибамбасов покорила мужчин:о).

Фото старые, архивные, можно сказать:о)
Изображение

Изображение

Изображение

Даня мне понравилась очень, но чтобы не плодить еще и кучу Ливок (наивная :mrgreen: ), я решила поселить у себя только всю наприродную серию:о) Кстати, последнюю представительницу я добыла совсем недавно, правда без сапог и без коробки, и совершенно случайно даже в двух экземплярах:о) А когда-то ведь держала в руках коробку в магазине и думала, что не, косовата, подожду следующую, а она взяла и стала редкостью:о(
Отвлеклась:о) В следующие несколько месяцев Ливки селились у меня строго по плану, только заданная серия, и преспокойно рассаживались на свои места и внимания не просили:о) Пока подруга не предложила мне б\ушную Катю из первой линейки, вот тут и понеслось:о) Сейчас их у меня около 25-ти, не так и много по сравнению с Барби или монстрами, но свою полку заслужили:о)

Да, Катя:
Изображение

Изображение

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 31 мар 2014, 03:50

За полтора года после Катиного появления я не сделала ни одной ливкофотографии :? Иногда я брала кого-нибудь с собой в надежде исправиться, но безрезультатно. И только на днях я все же сделала это:о)

Мятно-шоколадная Кэти (Katie School's Out)

Изображение

Изображение

Одна из самых-самых любимых - пляжная Даниела (Daniela Making Waves):

Изображение

Изображение

Карамельная Софи (Sophie School's Out):

Изображение

Так и хочется назвать эту фотографию: "Ах, мой радикулит":о)
Изображение

Лучшие подруги, между прочим:о)

Изображение

Изображение

Пока из ливкожизни все. Сильно надеюсь, что не на полтора года:о)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»