Midnight_cat, Спасибо
OylOul, Конечно давай на "Ты", я пришла в восторг от проделанной тобой работы вот и стала обращаться на "Вы" и шепотом
на счет костюмчика, подлецу все к лицу
Ты спрашивала на счет прошивки: это парик мой первый опыт! а на счет материла - это действительно ангора
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Glkrav: OOAK Monster High, New Nefera de Nile
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Glkrav: OOAK Monster High, New Abbey Bominable
Glkrav, мне кажется, Эбби у тебя получаются лучше всех! Они такие... такие... потрясающие!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glkrav, молодец просто! Шикарный парик, полное ощущение, что это прошивка!
creatiVika, Спасибо! сама от них в восторге но я надеюсь что это все таки опыт, а не зависимость от молда ))
OylOul, я очень старалась и рада, что получилось
OylOul, я очень старалась и рада, что получилось
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glkrav, дело не в прорисовке, а в том, что сами образу Эбби мне нравятся больше всех.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glkrav, получилось классно! Я если честно сначала девочку приняла за Клео (по первому фото), потом присмотрелась к телу и поняла, что это Нефера!
Понравился образ в целом, босоножки окрашены великолепно. Нежная цветовая гамма очень приятна глазам )
Понравился образ в целом, босоножки окрашены великолепно. Нежная цветовая гамма очень приятна глазам )
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glkrav, ого-го, вот это да-а-а! Шикарно, просто шикарно!!! Очень красиво, и что я особенно ценю в твоих творениях -- такой законченный, проработанный образ, столько деталей! Я, кстати, тоже не сразу поняла, что это Неф. Очень-очень-очень понравилось платье, восхитительное, воздушное!
Короче -- ШЕДЕВР!
Короче -- ШЕДЕВР!
creatiVika, Надеюсь Нефера заслужит твою симпатию наравне с Эбби
Midnight_cat, спасибо за приятные слова На то она и царица пустыни чтобы в золоте ходить, даже в школе.
OylOul, Олечка, спасибо!!! деталей просто нет слов сколько ради интереса подсчитала и вышло 3710 нано-бисерен, -стеклярусин, - пайеточек. Одним словом измучилась и совершенно рада что закончила и специально для тебя раскрою маленький секрет - это не платье
на то они и сестры, чтобы иногда слишком напоминать друг друга
Midnight_cat, спасибо за приятные слова На то она и царица пустыни чтобы в золоте ходить, даже в школе.
OylOul, Олечка, спасибо!!! деталей просто нет слов сколько ради интереса подсчитала и вышло 3710 нано-бисерен, -стеклярусин, - пайеточек. Одним словом измучилась и совершенно рада что закончила и специально для тебя раскрою маленький секрет - это не платье
на то они и сестры, чтобы иногда слишком напоминать друг друга
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Glkrav: OOAK Monster High, New Nefera de Nile
Glkrav, 3710 --- офигеть (ʘ_ʘ)! Вот это кропотливая работа!
Какой концептуальный наряд! Круто, реально круто! Я тобой горжусь!!!
Какой концептуальный наряд! Круто, реально круто! Я тобой горжусь!!!
Re: Glkrav: OOAK Monster High, New Nefera de Nile
OylOul, спасибо, Олечка!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»